X



エリート職歴君と語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 05:15:43.07ID:KquijdLX0
楽しく話して
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:53:50.00ID:KquijdLX0
ここは、個人塾の経営者ちょっとこいスレや
バイトのスレの嵐のバイト君と話すスレです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 14:47:16.74ID:KquijdLX0
東京農工卒で鉄道総研いった人なら知ってる。
東大ばかりなのに、なぜかその年研究室に推薦依頼が来たらしい。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:29:49.41ID:rnHBBfik0
個人塾スレに変なのが棲みついているから
個人塾の話をしたい人はこっちでやればいいわな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:19:07.86ID:HaKEZ/gm0
北九州
別の小学校でもクラス内感染が発生したようだな
無症状でも感染させるから性質が悪い
塾でクラスターも時間の問題か
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:21:25.93ID:HaKEZ/gm0
東京
新たに30人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 15:52:11.21ID:a2LpDgxU0
バイト君こない。
話したくないのかな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:25:45.42ID:HaKEZ/gm0
へそ曲がりだからね
行けと言われたら行かないタイプ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:32:14.39ID:a2LpDgxU0
適当に話を合わせたらどうなるかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:27:11.26ID:rnHBBfik0
あっちは今日も荒れてるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:15:59.72ID:RLbmWpWJ0
馬淵が新規開校した。夏季講習無料で募集してる。
春もしてた。冬もやる? 無料でやるなよ、、、、
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:53:09.66ID:ym+MChPi0
夏期講習の受講料、どうしよう?
うちは自立学習なので厳格なコマ数比例でなく、長時間勉強してなんぼという料金が基本。
学校の夏休みがはっきり見えない中で、動きにくいな。
いっそ平常月の受講料にして、持続化給付金、家賃支援給付金、県の給付金の総ナメを狙うかな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:31.53ID:n9sq+Fsm0
>>16
映像見せて問題やらせてる。

朝から夜まで開講して、1日何時間でもOK。
8日でン万円、12日でン万円、・・・無制限でン万円、という設定。
もちろん、100%字面どおりだと座席が足りないので、少し工夫はしてる。
料金の高い図書館みたいなものだが、質問できるし集中できるし学習量も多いので、効果は上がってる。

でも、今年は朝から夜まで開けても学校と重なるし、夏期講習受講料はどうせ減少するから、あらかじめ開ける日時を絞り込みたい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:44.19ID:RLbmWpWJ0
>>朝から夜まで開講して、1日何時間でもOK。
3月からずっといる子とか今年はいたの?
たいへんだな。学童と併営してるとこあるなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:34:44.88ID:TaxopYg90
◯R級エリートさん流石にかわいそうだね

ここなら意地悪な人はいないから好きなだけお話し出来るんだけどなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:21.21ID:WRoSqnHo0
JR東日本に受かったっつっても、大学院卒〜高卒、学歴によって大きな差があるし、総合職か現業職かによっても大きく違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況