X



進学プラザ 思学舎 育英舎自立学習塾 最高!part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:06:54.64ID:daVVYChL0
ブシャア!!ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャア !!
ブシャアブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャアブシャアブシャア !!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャア !!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア !!
ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア
ブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア !!ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャア!!
ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャア!!
ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャア!!ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャア!!ブシャア!!ブシャア!!
ブシャア!!ブシャア!!
ブシャア!!ブシャア!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:07:18.60ID:daVVYChL0
ブシャア!!ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャア !!
ブシャアブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャアブシャアブシャア !!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャア !!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア !!
ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア
ブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア !!ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャア !!
ブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャア!!
ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャア!!
ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャアブシャア!!
ブシャアブシャア!!ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャア!!ブシャア!!ブシャア!!
ブシャア!!ブシャア!!
ブシャア!!
ブシャア!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:07:55.58ID:daVVYChL0
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:08:15.17ID:daVVYChL0
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:08:26.86ID:daVVYChL0
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:19.49ID:daVVYChL0
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:37.13ID:daVVYChL0
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:13:01.77ID:ksYwUOh/0
>>317
ちょっと滝に打たれてきます!!!!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:14:47.62ID:ksYwUOh/0
>>319
らじぁ−ブラジャーちちぱっと!!!!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:16:19.82ID:ksYwUOh/0
〜s編〜
客「マックポテトどSで」
店「それが客の口のきき方なのぉ? ポテトが欲しかったらぁ“おねがいします”――でしょ?」
客「マックポテトどSで、お、お願いします」
店「そぉ、ポテトが欲しいのねぇ。客のクセに店員におねだりだなんて、いやらしい客っ!」
客「店員様、申し訳ありません。このいやしい客めに、どうかお仕置きください」
店「いいでしょう。――どんなマックポテトが欲しいのか、そのいじきたない口で言ってみなさい」
客「あ、熱々で、そ、外はカリカリ……な、中は……中はホクホクの――」
店「さっさと続けなさい」
客「――な、中はホクホクで、その、こ香ばしく揚がったポテトをお願いします」
店「やだっ、ホントに言ったわ。やらしい。
 はずかしくないのかしら、こんな店のレジでそんなことを口にするなんてっ」
客「は、恥ずかしいです。でも、人に見られてると思うとその
  ――余計にポテトが欲しくなるんです……」
店「お仕置きも済んだことだし、ポテトをあげるわ。でも、その前に――」
客「は、はい」
店「出したいのでしょう? いいわよ、見ていてあげるから、
  お前のその粗末なものから、汚いものをレジにぶちまけなさい」
客「こ、ここでですか? わ、わかりました。――――――こ、これでいいですか?」
店「アハハハハッ。ホントに出したわ。お前は根っからの客ね、
  客だわ客よ。それにしてもぉ、こんなに出すなんてぇ
  何を考えてるの? そんなに出したかったのぉ? 230円も出すなんて。
  今は特別価格150円なのに」客「す、すいません。ありがとうございました」
店「まあいいわ。また客になりたかったらいつでも来るといいわ。  その代わり今度はどSコーラも頼むのよ?」
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:16:39.24ID:ksYwUOh/0
〜M編〜
客「コーラどMで」
店「お客様ぁっ。もっと強くっ罵って下さい!お願いしますぅ。」
客「コーラどMよこせ。さっさとしろ、この屑!」
店「あぁ、申し訳ありませんお客様、店員の分際でこんな――」
客「聞こえなかったのか?このとろくさい店員がっ!どうやらお仕置きが必要なようだな。」
店「かっ、かしこまりましたぁ!急ぎますから、どうかお仕置きだけは……。」
客「おっと待った、注文の復唱がまだだ。どんな商品か言ってみろ。」
店「つ、冷たくて、そ、外はビショビショ……な、中の―――」
客「どうした?続きは?」
店「――中の氷まで太いストローが挿してある、甘い液で満たされたコーラです……。」
客「クックック、まさかホントに言うとはなぁ。店のレジだぞ?正気とは思えねぇな。」
店「ひ、酷いですぅ。でも、ご主人様なら――嬉しいですぅ……。」
客「おいおい。客を主人呼ばわりとはな、とんだ店員を見つけたもんだ。ああ、それよりも――」
店「は、はい。」
客「欲しいんだろう?ほら、お客様の大事なものから、欲望の塊をレジにぶちまけてさしあげるぜ!ヒャッハーッ!」
店「ああっ、ありがとうございますぅ!こんなにいっぱい……100円も出していただけるなんて、原価約5円なのに」
客「随分といやらしい商売だ、まあいい。これでお前のコーラは俺のものだな。」
店「またお越しくださいませぇ。いつでもお待ちしてます……今度は、どMポテトでお願いしますね?」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:17:05.76ID:ksYwUOh/0
こないだこんな状況に…

俺…○
暴走族…●

 ○ ○ ○
 ○● ○
  ○○○
 ○ ○ ○

さすがに命の危険を感じました
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:17:42.44ID:ksYwUOh/0
〜いろんなウンコ〜
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:28:27.69ID:bxELQ/ar0
>>339
スベリまくりじゃねえか、このドアホ!
福島にとばすぞ、コラ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 06:55:11.96ID:tqAj2EaH0
>>339
毎回貴方がくるのを待っている。
俺は好きだ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 10:03:50.07ID:1eJcXqtM0
まだかな多分ください。
安いをしているにいくのですが、
笑くださいそんな、まだなのかな。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 06:53:56.78ID:vNstauVE0
退塾も止まらんけど、退職も止まらんな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 15:56:05.93ID:zpX5k7pe0
今日小学生にすれ違いざま
「ニフラム!ニフラム!」
って言われた。
何のこっちゃ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 15:56:23.55ID:zpX5k7pe0
ニフラムはドラクエで敵を消し去る呪文です。
ようするに「消えろ」って事です。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 15:56:37.76ID:zpX5k7pe0
しかも経験値が入らないので、「貴様の経験値すらいらねー」と言う事です。
なんで>>1はそんなに嫌われてるんだ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 15:56:54.77ID:zpX5k7pe0
ヒッキーの癖に出歩くからそんなことになるんだ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 15:57:05.89ID:zpX5k7pe0
しかもニフラムはアンデッド系の敵に効きやすいという特徴があるので
「死んだ魚みたいな目ぇしてんじゃねーよ」あるいは単に「お前臭すぎ」
といったメッセージがこめられているのかも知れません
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 15:57:22.81ID:zpX5k7pe0
そして自分よりレベルの低い相手にしか効果がないw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:33.61ID:zpX5k7pe0
標準語 マクドナルドに行きませんか?
関東弁 マックいかね?
関西弁 マクドいかへん?
大阪弁 ドナルドしばかへん?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:16.99ID:zpX5k7pe0
今日、ちょうど定年退職をむかえた初老の男が
ひとり、駅前の立ち食いそば屋で一杯のそばを食べている。
エビの天ぷらが一尾のっかった一杯500円のそばだ。
男は30年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通っているが、
一度も店員とは話したことがない。
当然、話す理由なども特にないのだが、今日
男は自然に自分と同年齢であろう店主に話しかけていた。
「おやじ、今日俺退職するんだ。」
「へぇ・・・。そうかい。」
会話はそれで途切れた。
ほかに得に話題があるわけでもない。
男の退職は、今日が店を訪れる最後の
日であることを表していた。
すると突然、男のどんぶりの上にエビの天ぷらが
もう一尾乗せられた。
「おやじ、いいのか。」
「なーに、気にすんなって」
男は泣きながらそばをたいらげた。
些細な人の暖かみにふれただけだが涙が止まらなくなった。
男は退職してからもこの店に通おうと決めた。
そして財布から500円玉を取り出す、
「おやじ、お勘定!」
「700円。」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:42.83ID:zpX5k7pe0
今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが行った。
カップルの男の方が「久保田でございます」
女の方が「細谷でございます」と言った。

ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、
「本日のお勧めの魚のスズキでございます」
と説明していた。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:03.43ID:zpX5k7pe0
正月休みの日に弟とデジカメを買いに行き、2人で楽しんでいた。

その日の晩、ばあちゃんが部屋になにか持ってきた。

「これデジカメにやりな」

キャベツの芯だった。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:06:58.20ID:zpX5k7pe0
妻「どうしたの深刻そうな顔して」
夫「ちょっと悩んでんだ、ほっといてくれよ」
妻「ふーん、話変わるけどさぁ、髪薄くなった?」
夫「話変わってねーよ」お気に入り詳細を見る
親不孝者
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:07:27.59ID:zpX5k7pe0
羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:07:39.12ID:zpX5k7pe0
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:07:51.27ID:zpX5k7pe0
間違ってたらごめんね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:08:09.01ID:zpX5k7pe0
空港の銀行って21時までしかやってないんだよお

しかも東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:08:19.62ID:zpX5k7pe0
残り80円・・

もうだめぼお
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:08:34.22ID:zpX5k7pe0
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:08:54.76ID:zpX5k7pe0
ピカチュウ「ピッピカチュウ!(歩くの疲れたw)」

サトシ「ん、ピカチュウどした?」

ピカチュウ「ピピカー!(だからー、歩くの疲れた)」

タケシ「疲れたのか?じゃここらで休憩するか。」

ピカチュウ「ピカチュw(タケシwwww)」

サトシ「そうだな。よし、ピカチュウ、次のジム戦の特訓に行こうぜ!」

ピカチュウ「お前タケシの話聞いてなかっただろ(ピピカチュウ)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:09:13.86ID:zpX5k7pe0
70年代 『カレー食ってるときにウ◯コの話するなよ!』
     王道。ウ◯コという下品なことばが公衆の場で笑いとして認められ始めた。
     お笑いが俗な文化として大衆に認識されてきた草創期。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:09:25.11ID:zpX5k7pe0
0年代 『ウ◯コ食ってるときにカレーの話するなよ!』
     あまねく広まったギャグをあえて誤用することにより、
     聴衆に「違うだろ!」と"つっこませる"。
     一人一人がボケであったりツッコミであったりする、お笑い文化の一般への浸透。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:09:36.45ID:zpX5k7pe0
90年代 『ウ◯コ食ってるときにウ◯コの話するなよ!』
     シュール・不条理による笑いの波及。ツッコミどころも見つからない、
     「意味が分からない」ことが笑いにつながってくる黎明期。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:09:50.89ID:zpX5k7pe0
そして00年代 『カレー食ってるときにカレーの話するなよ!』
        行き過ぎたシュール。
        もはや意味不明を通りすぎ、「だから何?」が受ける時代
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:10:25.04ID:zpX5k7pe0
チキンラーメンを使った朝ごはんのおいしい食べ方

1、チキンラーメンを封を切らずに麺を砕く(大きさはお好みにより様々でOK)
2、ご飯を炊く
3、ご飯に生卵をかけ、醤油を少々入れてかき混ぜる。
4、食す。ウマー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:10:38.55ID:zpX5k7pe0
粉々にしたチキソラーメソは、どうするんだ??
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:10:56.12ID:zpX5k7pe0
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:11:20.96ID:zpX5k7pe0
うーん、まぁ。色取りとか食物バランス考えてないだろ、それ。っていうことかなぁ、 と思う。
シュウマイとウインナーは同じようで違うが、ォ肉と肉のすり身で同じ肉を
遣っているし。
シュウマイ、玉子焼き、ブッコロリ、プチトマトくらいの色取りがあると、
とりあえず食物バランスもいいかな、と。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:11:36.52ID:zpX5k7pe0
ブッコロリと言う物騒な食べ物について詳しく
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:11:55.43ID:zpX5k7pe0
脱出ゲームでいいのない?
まとめサイトのはやりつくしちゃったよorz
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:12:17.26ID:zpX5k7pe0
LV1部屋から脱出
LV2家から脱出
LV3都道府県から脱出
LV4国から脱出
LV5この世から脱出
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:12:30.37ID:zpX5k7pe0
レベル1からいきなり厳しいな(‘A`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:12:47.07ID:zpX5k7pe0
それ、レベル1クリアしなくてもレベル5がクリアできるバグがあるって聞いたんですが本当ですか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:13:02.03ID:zpX5k7pe0
彼女からのメールに、
「ごめん、お風呂入ってた。今、神と化してるから、
 終わったら電話するね」
と書いてありました。
彼女の正体は、
一体何者なのでしょうか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:13:27.68ID:zpX5k7pe0
昨日の、電話を受けた平社員と課長の会話です。
平「課長、東京ガスからお電話です」
課長「東京だす?」
平「ガスです」
課長「カスタム?」
平「東京ガ・ス・です!」
課長「東京ジャスデスク?」
ちょっとここで平社員がイライラ。
平「順番に言いますよ!東京!」
課長「東京」
平「ガンダムのガ!」
課長「ガ」
平「ガンダムのン!」
課長「ン」
平「ガンダムのダ!」
課長「ダ」
平「ガンダムのム!」
課長「ム」
平「です!」
課長「東京ガンダム」
平「だから違いますってば!!!!…ん????」
課長「????????」
私:(;゚;ж;゚; )ブッ
分かりやすくガンダムを例に出したら、ガンダムに影響されてガンダムになっちゃったよwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:13:53.55ID:zpX5k7pe0
この間駅前で、おっさんがいきなり服抜いで
全裸になって、右手の握りこぶし上げて、

「我が生涯がいっぺんに台無し!!」
って叫んで警察に捕まってた。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:14:09.90ID:zpX5k7pe0
うちのおばまちゃんが、家の中で知らない男の人を見たって…。
だれなんだよ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:14:24.33ID:zpX5k7pe0
まずおばまちゃんが誰だよ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:14:44.84ID:zpX5k7pe0
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:15:02.03ID:zpX5k7pe0
それ凄いね。逃げ切れたの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:15:19.94ID:zpX5k7pe0
三人くらい捕まえたよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:15:44.34ID:zpX5k7pe0
このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^) 食べくらべしてみたいんだお( ^ω^ )
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:15:56.70ID:zpX5k7pe0
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:16:08.32ID:zpX5k7pe0
てめえ、一生恨んでやる
あやうく警察沙汰だ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:16:35.60ID:zpX5k7pe0
小さいころ、遊戯王カードの『人造人間5号』の
「このカードは相手プレイヤーに直接攻撃できる。」
の直接攻撃の意味がわからなくて
いきなり腹部を直接ぶん殴ってきた将太くんを私は絶対に許しはしない。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:17:50.69ID:zpX5k7pe0
土手沿いを散歩してたら急に便意に襲われたので、繁みで野糞をしていた。
そこへ犬の散歩をしているおばさんが接近してくるのに気づいて
ウ●コを置き去りにしたまま慌てて繁みに隠れた。

ご近所さんと会ったのか俺のすぐそばで2,3世間話する傍ら
犬が俺のウ●コ付近で立ち止まった。
話が終わったおばさん、

「あら、○○ちゃん、すごいのしたわね。トウモロコシなんて食べたかしら」
とか言いながら俺のウ●コ持って行った。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 02:47:51.30ID:iFZtSHoS0
おきましま、
目さめたよお母さん。
くりすりは、い、らな、いよ。
飲むと頭がしたくなります
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:27:12.68ID:zAhHBELo0
さっきスーパーで買い物終えて外に出たら、
駐輪場で厨房くらいのクソガキ3人組がバイクにまたがってんの。
ムカついたから思いっきりにらみつけてやったら、それに気づいたガキの一人が

ガキA「お、おい!おい!」
ガキB「あァ?何だよ?・・・あ!す、すんません・・・。」

とかマジびびりしてやんの

俺「いや、別に良いけど。カッコイイだろ?このバイク。
でもあんまりそういう事すんなよ?」
ガキB「ハイ。すんません!」

と言いながら俺は横に置いてある自分の自転車に乗って帰った。
ガキ共唖然。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:27:35.14ID:zAhHBELo0
「パパ、割り算の『あまり』って何?」
「例えば37人のクラスで3人組を作るとするだろう。そうすると組はいくつできる?」
「うーんと、12」
「でも組になれてない子もいるだろ?」
「うん、1人いる」
「それが中学生の頃のパパだ」
「パパ……!」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:28:03.69ID:zAhHBELo0
交通量の少ない交差点で赤信号の横断歩道を渡ろうとしたら
園児を連れて散歩中の保母さん(結構かわいい)に
「影響を与えるので子供たちが見ている前で信号無視しないでください」
って言われたとき、ちょっとアウトローな時間に追われるビジネスマンぶって子供たちに
「ボク達、ルールを守ってるだけじゃこの世界は生きていけないんだぜ」
ってかっこつけて去ろうとしたら軽トラに轢かれた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:28:30.33ID:zAhHBELo0
友達が「歴史とか勉強する意味ねぇよ。過去じゃん」と言ってきた。
僕は迷わず彼の右頬をぶん殴った。友達は半泣きになりながら「何すんだよ!」
と叫んだ。
僕はもう一度拳を振り上げる。咄嗟に防御の姿勢をとる友達。拳を下ろしながら
僕は言った
「そうやって防御できるのも過去を学んだおかげだろうが!」
ハッと何かに気付いたように、友達は涙を流し謝ってきた。
僕はテキトーな事を言ったのに何コイツ泣いてるんだと思った
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:29:08.86ID:zAhHBELo0
「お前は見られている」が宗教。
「見られていなくても」が道徳。
「どう見ているか」が哲学。
「見えているものは何か」が科学。
「見えるようにする」のが数学。
「見ることが出来たら」が文学。
「見えている事にする」のが統計学。
「見られると興奮する」のが変態
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:29:53.41ID:zAhHBELo0
姉「や…やめてください…」
姉「へへへ……ラップはもうビリビリだぜ、あとはフタだけだ」
姉「いやぁ!だめ、フタを開けないで…!」
姉「ひゃっはあ!なんて嫌らしいノンフライ麺だ!」
姉「おいおい、スープの素が2袋もあるぜぇ、こいつ誘ってんじゃねえのか?」
姉「そ、そんなんじゃありません…!」
姉「『食べる直前に入れてください』だぁ?待ちきれねえ、今すぐ入れてやるぜ!」
姉「や、やめてー!ま、まだお湯も沸ききってないのに…!」
姉「うはぁ、すっげえ、冷えてる油とかやくでグチャグチャだぜ…たまんねえ!」
姉「そーれ、お次はお湯だ!中にたっぷり入れてやる!」
姉「あああ!ぬ、ぬるい…!……て、れてえ!」
姉「聞こえねえなあ、はっきりいえよオラッ!」
姉「せ、線まで!きちんと線まで入れてくださいぃいぃ!!」
姉「残念だったなあ、俺は1センチ残す派なんだよぉ!ははは!」

ガタッ

姉「!!!」
姉「……見てた?」
俺「いや…」

姉ちゃんカップラーメンとしゃべってました。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:31:48.92ID:zAhHBELo0
リアルな話すると
多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ
光速でウンコほどの質量(約200〜300グラム)の
物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
お前のウンコで地球がヤバイ

さらにリアルな話をすると
今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
射出されたウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為
重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
お前のウンコで宇宙がヤバイ

またウンコ側をリアルに説明すると
光の速さでウンコをすると、ウンコはスターボウを見る
ウンコの後方は漆黒の闇が、そしてウンコの進行方向には
全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える
そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える
お前のウンコ素敵
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:33:05.96ID:YrtF9yji0
友人達と四人で汽車に乗った時のこと。
その時の車両の座席は、通常全席が汽車の進行方向を向いているものを
回転させる事で四人が向かい合っても座れるような仕組みのものだった。
どうせなら皆一緒に座ろうと友人が座席を回転させると、
座席と一緒に新聞を持ったおっさんが回転しながら現れた。
友人はそのままその椅子を回転させ、
おっさんは再び回転しながら元の位置に戻っていった。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:33:27.19ID:YrtF9yji0
日本の医療費は先進国中、他の追随をゆるさないほど安いんだよ。
初診料日本2,400円に対して、アメリカ平均20,000円
物価がはるかにやすい中国よりも日本の方が安い。

これでもまだ高いっていうのか??
ってゆーか、水道トラブル5,000円、トイレのトラブル8,000円で、
おまえの体のトラブル2,400円だぞ。便器以下かおまえ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:33:48.51ID:YrtF9yji0
桂馬:「なぁ」
香車:「うん?」
桂馬:「ぶっちゃけ暇じゃね?」
香車:「・・・・・・」
桂馬:「・・・・・・」
桂馬:「寝んなよ」
香車:「寝てねーよ」
香車:「・・・・・・」
桂馬:「おい」
香車:「うん?」
桂馬:「なんか歩の野郎出すぎじゃね?」
香車:「気のせいじゃね?」
桂馬:「気のせいか」
香車:「・・・・・・」
桂馬:「銀のおっさん、右寄りすぎじゃね?」
香車:「・・・・・・」
桂馬:「やっべ、角のアニキ特攻しちゃったよ」
香車:「すげー」
桂馬:「・・・・・・」
香車:「・・・・・・」
桂馬:「おい」
香車:「うん?」
桂馬:「なんか来た」
香車:「まじで!?」
桂馬:「斜めからものすごい勢いでなんか来た」
香車:「あ、成った」
桂馬:「――――」
香車:「もうだめかもわからんね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況