X



【今年こそは】駿台名古屋校part24【受かろう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:41:19.39ID:v7dOOxCk0
■ルール
・sage進行。
・生徒の実名や個人が特定できるレス、誹謗、中傷は絶対に禁止。
 こういう書き込みは、法律に触れる可能性があります。
 法律に触れるような書き込みをしたならば、書き込んだ者のみが全ての責任を負わなければなりません。
 自己責任です。そういうことをいつも肝に銘じて、書き込みをしましょう。

・荒らしは華麗にスルー。

・ここで質問するよりもパンフレットの方が詳しい場合があります。
 パンフレットは駿台のホームページから申し込みましょう。

・次スレは基本>>990が立ててください。できない時は他の人に頼んでください。
 次スレ誘導前の埋め立て厳禁です。


■駿台予備学校
PC : http://www.sundai.ac.jp/yobi/
携帯: http://www.sundai.ac.jp/ij/

■駿台予備学校@milkcafe掲示板
http://www.milkcafe.net/sundai/

前スレ
【今年こそは】駿台名古屋校 part21【受かろう】
http://mao.5ch.net/t...cgi/juku/1502702214/
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:46:17.54ID:LWnD99G50
やぎま中学校の時同級生をくっそいじめて停学になったってまじ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:06:03.25ID:XI9U6Uvs0
夏休みが長かったからか、後期始まるのが鬱なんだが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:44:13.03ID:PwRUaBWQ0
>>360
おっと…もうそんな時期か
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:48:42.49ID:JJbXF/+i0
今日 駿台福岡校の近くで五藤先生とすれ違ったとき先生にガン見された(私は女)なぜ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 06:25:05.97ID:6l/lJ3b30
か◯◯ろ、東海裏口入学ってまじ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 06:33:54.34ID:6l/lJ3b30







































0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:03:34.63ID:6kyzsllF0
〜ってまじ?って聞いてるやつクソつまらん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:06:50.18ID:GCvotdx+0
前期mb→後期maはだいぶ合格期待できる
前期ma→後期mbはまじで二浪見える
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:09:36.73ID:0YICF/ac0
>>366
頑張ったらどこでも受かる人は受かりますよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:32:35.72ID:GCvotdx+0
>>367
頑張っても成績として出なけりゃ意味が無いんだよなあ〜、、、
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:37:42.95ID:yMnPq+n60
>>366
誰のこと?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:50:18.90ID:3VUyKWGY0
>>369
自分だよ、先輩からそう言われてた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:05:38.06ID:SVCLooIi0
五藤先生が、私の趣味は数学じゃなくてここでは言えないようなことですと言ってたけど
何だと思う?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:07:46.48ID:rz9zK7N70
>>371
そりゃあぱちんこだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:08:32.99ID:SVCLooIi0
>>372
下ネタ系かと思った。なぜパチンコ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:38:06.58ID:nqQCh17j0
ぶいえーえむびーあーいはろはろどーもヴぁんゆんですんー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:56:25.98ID:aZis9fb20
駿台静かすぎなんだよ、もっと騒ごうぜ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:10:17.40ID:WBaJRScK0
釈迦でぇす
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:29:00.26ID:U+ZSla6/0
>>375
東海生だろ、二浪の奴らも一緒に騒いでてまじくそすぎ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 06:31:25.43ID:jX5DElro0
>>378くまなんとか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 07:33:43.63ID:CEgEfsLX0
>>377
神と人間のハーフ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 07:41:00.08ID:DBfwEsJK0
スーパー 東大実戦どうする?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 08:38:45.91ID:nqpJSujH0
廊下で騒いで何が悪いんだ笑
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 08:39:17.77ID:nqpJSujH0
その程度の雑音で集中乱れるなんて集中力なさすぎでしょ笑
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 10:22:52.78ID:CIoS8Kts0
>>379
かと●ろとかくま●とかせが●だろ?一緒におる背の高い東海生もうるせえな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:54:25.61ID:+atGIXA70
東海生に静かさを求めるお前が一番アホだ。書き込むより、耳栓買ってきた方が早いで
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:59:54.29ID:yjfOl8gQ0
>>385
間違いない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:31:07.67ID:mgLOLPI30
現役で受かる東海生は優秀だが、浪人する東海生は総じてゴミやな
人格は当然ゴミだが学力すらガチ底辺に成り下がる奴もおる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 19:21:47.23ID:GryF8TSw0
五藤先生って質問対応厳しい?優しい?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:47.92ID:YrYRMcLJ0
お前ら、甲子園観てないのか?
悔しくて涙して、勝っても相手への敬意を忘れない!
なんて素晴らしいものなんだろう!
廊下で騒ぐならその活力をスポーツにぶつけよう!そして、これからラグビー、バスケワールドカップが始まる!
みんなで団結し、日本を応援しようじゃないか!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:12.24ID:CEgEfsLX0
宿命ってやつをー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:28.99ID:TrFJN5te0
>>391
燃やーしーてー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:39.90ID:iULC6nF60
廊下で騒いでんのたいてい頭いいししゃーなくね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:51.30ID:iULC6nF60
頭いいならなんも言えん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:01:49.53ID:d5kD2w360
五藤先生に恋してしまった。すごく親身で優しいし。好きで好きでたまらない。どうしたら五藤先生のこと好きじゃなくなるかな?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:41:03.07ID:s10b5f8U0
>>395
タバコ吸い終わった瞬間にディープキスしてもらう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 01:15:44.71ID:d5kD2w360
>>396
いや、それセクハラww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 11:24:36.50ID:4X4hsTRW0
>>393
頭良かったら、2浪しないだろ草
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 11:40:55.03ID:4uuAyD6i0
>>398
運もあるしそれは仕方ない、君よりは頭いいと思うよ彼
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 11:42:02.49ID:4uuAyD6i0
受験が運要素を含むことを認めれない人間は上位校を受けたことの無い人間だとすぐわかる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:12:07.04ID:rg0yo2Ro0
五藤先生ってなんか雰囲気や発言が胡散臭い。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:49.02ID:V4aKoTzK0
今日8階9階10階の廊下クソうるさすぎた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:54:44.46ID:1iUpx5ms0
>>402
それはかと○ろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:16:27.06ID:qkExJmVN0
>>403
その人ってずっと廊下にいるの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:56:11.29ID:rg0yo2Ro0
五藤先生って浮気や不倫しそう。みんなどう思いますか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 06:47:39.15ID:DuETv53a0
個人名ってさ先生も含まれると思うんだけどな
先生がこのスレ見てこんなに根も葉もないこと書かれてるの見たら そりゃ授業もテキトーになったりぶちギレたりするわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:15:50.87ID:h9BG7EaZ0
>>404
二浪のやつらも一緒に廊下で騒いでたぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:56:39.82ID:H4ki7sxi0
東海の先生はここに来ないように指導してるはずだが?なんでおる?

主要科目の先生が弱いんだって。弱いって頭の方ね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 09:02:19.01ID:H4ki7sxi0
>>400
君、今年も厳しそうw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 09:04:11.50ID:H4ki7sxi0
>>401
その先生、地雷だよ
初見の問題全然解けないし、今年の九大理系数学の解答速報で相当やらかしてる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:23:35.71ID:+yYt+Z350
>>410
地雷なの?なんで?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 15:54:26.71ID:+yYt+Z350
五藤って授業中 やたら美人な女子生徒を見ながら授業する気がする。ブスは全く見ない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:16:41.05ID:6ghFLL0O0
>>413
ブスな男だけどよく目合うよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:58:57.33ID:h/G9wqCb0
>>414
それはあなたが男だからでは??
五藤先生ってブスな女 全く見ないイメージ。
可愛い女の子はやたら見る気がする
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:54:23.05ID:uH3Y2+350
>>409
ごめんなあ、もう医学部生だよ。
せいぜい頑張ってくれおつかれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:07:17.57ID:JnkJel/A0
>>405
デート断られたのか知らないけど、特定のチューターのクラスだと唐突に悪口言うよねw
アイツは定型通りのことしかできないとかボソボソひとりごと言うw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:13:25.76ID:sq81FFL00
9回廊下くそうるせぇ
誰が騒いでるの
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:23:31.41ID:h/G9wqCb0
>>417
え、五藤先生、女性のチューターをデートに誘ったの??
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:48:51.97ID:7lgMNvud0
くだらんからやめろやー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:50:33.86ID:KywtXr7+0
取り敢えずクラス落乙
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:31.79ID:RDBlIKPv0
>>416
おいおい、医学生がこのスレ観に来てるぞ
それも夏休みに!
相当暇なんだろうなー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:21:04.14ID:POcDm5Sy0
誰でもいいのでとりあえず褒めてください
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:25:28.94ID:v3W0Ic4u0
>>423
褒め言葉よりも

苦言に感謝。by松岡修造
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:37:34.20ID:EWlert520
今日のフロホ渋谷のスクランブル交差点よりうるさかった。ほかの階で自習してても聞こえてきたわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:46:53.61ID:uH3Y2+350
>>422
いやぁほんと暇なんだよ、受かったらわかると思うけど、君らはいいよね勉強で忙しそうで、、、
人生かかった勉強だもんね、さぞ忙しいでしょ??
こちとら沖縄とか台湾行くぐらいしかできないのにいいなあ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:06:51.09ID:l0oUxMjs0
クラス落ちたし授業全切りして毎日全裸で駿台走り回りてえ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:16:31.11ID:POcDm5Sy0
>>424
ありがと
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:45:04.39ID:7WXUNh950
>>427
く↑さ↓
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:51:40.13ID:/+oNWrGR0
東大実戦の解説授業の紙捨てちまったんだけど、どうすりゃええんや、、、
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:51:56.78ID:/+oNWrGR0
頼むから誰かqr恵んでくれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:54:27.47ID:7WXUNh950
>>430
まいどん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:32:44.06ID:9cTr0dFm0
@k_mili_ Twitter
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:05:25.58ID:O+g3zLQ90
>>433
誰?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:33:17.15ID:5spfl58B0
どうやったら駿台で彼女できますか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:55:50.37ID:3o/9Zk470
>>435
とりあえず今年の受験諦めたら?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:01:56.28ID:QT6oR83W0
4技能で金儲けに忙しい先生
活動家の先生
初見の問題持っていったら怒る先生

みんな添削してくれん。もうやだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:03:39.30ID:Aix9gxQL0
>>437
1 T
2 誰だ
3 G
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:03:46.03ID:ZF7Jnw720
>>437
2 T ??
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 01:14:56.77ID:ObvcW2z20
ないすぅ↑
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:36:56.65ID:Gg+/pccj0
おい東海卒業生
お前らの同輩が、お上からこんなに叩かれてるのに何にも行動せんのかい。自分には関係ないと>>437金の亡者に人生に捧げるんかい?最低やなお前ら。黙っておれんようになったら行動せんかい。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:06:40.46ID:i+QbZZ3w0
>>441

大学生に言ってくれ浪人生にそんな暇ない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:34:05.80ID:1cyFgM/P0
>>441
じゃあ君が行動すればいいんじゃね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 16:43:17.26ID:rYyrn8id0
校内マーク切って今日もハッピー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:14:17.34ID:Tq3FsPef0
東海って誰が目立ってるん?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:31:40.81ID:7bn16Y5u0
>>447
おれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:31:55.44ID:z9j1iD5j0
>>447
オールバック
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:37:12.68ID:CounfrYT0
河合の方が面白い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:41:23.16ID:7bn16Y5u0
>>449
俺の髪の毛いじんな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:42:10.23ID:7bn16Y5u0
>>450
トイレで壁に向かってうんこ投げてるやついるから無理
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:36:33.07ID:VULNNyhN0
>>449
チビでニキビ面さらに短足のやつか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:41:44.82ID:EjA5BlVL0
ふつうにイケメンじゃね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:31:38.28ID:QFtaJx/q0
オールバックのやつ普通にイケメンだろ

しかも現役なら浪人生がたてつくなよクズ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:12:10.52ID:9P0ccCX/0
>>455
本人?wwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:12:22.72ID:r1MWVB8S0
イケメンだったらタピオカ誘ってオッケーされるっしょ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:22:47.11ID:v17sxDWk0
>>437
東海卒業生の器の小ささにびっくりですわ。だから、おまえらは浪人してんだよ。お前らの親は金を側溝に放り投げているのになんとも思わないんかい?悔しかったら行動で示したらんかい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況