X



【荒らし】宮城県の学習塾・家庭教師スレ3【厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:53:49.84ID:Y5jSBDkw0
宮城県の学習塾・家庭教師について総合的に語り合うスレです
特定の個人、団体への粘着、誹謗中傷はご遠慮ください。
有益で建設的な意見交換しましょう。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:54:13.85ID:XtFyl4l+0
学歴云々は菊○・佐○・伊○と話つければいいのに

卒業証明か証書を見せるだけだぞ

あれだけ名指しに近い形で学歴云々書かれてるんだから裁判やる前に
事実を示しておくべきだぞ

簡単な話じゃないかい?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:00:31.23ID:uo/44YNc0
>>355
なんか昨日からブルマ屋認定されてたww
JCJkなどキツい単語を使うかららしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:13:26.82ID:VPaen/C60
どんな方法で本人とくてするのかね?伏字とニックネームだろ。。
最近はブルマ屋らしいじゃん。訴えた方が「私の事です」って言
ったら、白状してるようなもんじゃないか?それオモロイな。
俺はブルマ屋付添人にしとくわ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:25:38.54ID:uo/44YNc0
ブルマ屋に関してはあくまでもブルマ屋でどんな学歴なの?って興味があるだけだよ
訴えられても俺はどこぞの今時危ないお店の店長さんについて書いただけ
だってブルマ屋さんだもの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:15:59.27ID:hevZ77TZ0
麻〇さん、こんな5ちゃんがそんなに気になるのかい?笑笑
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:16:38.51ID:xwUP79oT0
ようブルマ屋
学歴の話題になるとわいて出るが疚しいことでもあんの?

菊◯・佐◯・◯藤の3人からの喧嘩は買うんだよな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 03:08:04.69ID:R64KkMMtO
あそこの入り口に貼ってあるステッカー見たか?
一度行ってるよな?
弁護士保険でググってみたらいいよ
大手相手にしただけあって準備やリスク管理が徹底されてる
堂々とブログでやり合うならいいが5ちゃんで中傷したら完全にキレるぞ
ばか○○なら自爆だ
他の人間ならワンチャン許されるかもしれんが
触らぬ神に祟りなしだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:11:13.73ID:xwUP79oT0
ブログ屋の知恵袋の回答の塾どこだ?
自宅で1対1の個別?

自分は個人塾を庇ってますって言いたいのかww

それとも麻◯だとミスリードさせたいのだろうか?

麻◯は自宅でやってねーし、しかも個別じゃねーぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:15:41.74ID:zLIaw2nt0
そんなウラはないんじゃないか。。単にネタが尽きてどうでもいいような回答を
掲載しただけだろ。何でもかんでも保護者の責任ばかりだな。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:31:07.37ID:jshCpDxK0
お前ら煽りにのせられすぎ
麻◯学院が本当に怒ってたら強烈なブログで反撃してると思うぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:33:27.44ID:1DC7ky1y0
知恵袋って転載していいの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:36:50.07ID:fZY7PENR0
>>368 不正アップロードにはなるだろうが奴には今更だろ?
>>367 受験命の塾が今の時期に裁判うんたらは無いだろ?俺も煽りだと思う
>>366 これも今更だな。自分の生徒の父兄にも散々悪口書くからな
>>365 ミスリードではなく個人塾を庇うことで麻○へのメッセージだろう
>>364 5chにキレるとすれば生徒のことを悪く書けば
>>362 その3人も目だって対立してない素振りをしてる。証拠はないんだろう
>>361 嫁とうまくやれ!甲斐性なし!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:33:24.54ID:yhts8z2g0
付添人 開き直ったか
K池にも指摘されてるからな 特定の偏った回答者:

中2で英語が遅いとかアホか
大学じゃ第二外国語は1年で習うのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:39:59.74ID:yhts8z2g0
あ、中2から通塾してあと3ヶ月で受験ってことか。

個人塾の集団なんだろうな
一方的に説明してオシマイ系
生徒の出来具合、解答に至るプロセスを見てれば
本人が何が分からないかも分からない学習障害系なのか
見込みがあるかくらいの判別はできるもんだ

母親のマネジメント不足ていうより
普段から塾長と面談なんかしてなくて放置されてる環境も問題だろ

ま、付添人みたいに劣悪なのが居るからな
しかし、何様で転載して開き直ってるんだか
それで、質問者が自殺でもしたら責任取る覚悟あるだろうな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:29:22.27ID:1DC7ky1y0
↑個別1対1で自宅で教えてる個人塾と書いてあるぞ

レス前に読め
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:24:37.08ID:AYyr8z1z0
仙台でまともな家庭教師っていないのか?まともな家庭教師は菊○とs○toくらいか?
NGの先生はたか○しでしょね?森○とかは?
他にまともな先生はだれ?
塾では麻○と弘○かな?
質問ばかりですまん、
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:25:42.83ID:yhts8z2g0
原因は簡単だ

できる子も含めて反復学習しないのが大半。
できない子ほど、教える側が気を利かせて
全開間違えた問題の復習から始めるんだぞ。それだけ。
家庭教師、個人塾だろうがそれすら分からないなら素人なんだろ

おまえみたいに素人なんだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:37:13.30ID:wdZDEcUu0
>>375
このスレの人間みたいに家庭教師や個人塾にこだわる必要なし

成績や評定が良くて上位志望なら進◯ラやひ◯きで良い

どっちもダメで無理にでもって人間ならば麻◯学院

成績や評定にこだわらず公立ならどこでもって場合はあ◯ば学舎で良い
それよりステップアップしてナンバーも考えるなら弘◯やハ◯パーや名◯館がある

人が苦手だったり不登校だったり、塾プラスαで家庭教師はありだ
ト◯イやアッ◯ル、大手個別でも良いが面倒見が良い家庭教師はブルマを良く見たりして個人を選ぼう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:58:43.80ID:wdZDEcUu0
ブルマじゃなくブログだ

恥ずかしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:32:23.55ID:wdZDEcUu0
個人塾にいくら通いたいからと言ってもそこいらにある訳じゃない

通える範囲で選べば良い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:40:07.96ID:fZY7PENR0
>>377 同意だ
>>376 どんまい
>>375 大手も教室次第
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:59:10.45ID:BmugmmYR0
個人塾の先生って過労しないのかな?塾長の体が心配です
ちゃんと休めてリフレッシュ出来ているのかな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:29:55.22ID:SsoWAsOz0
塾の考え方ではないかな?

休みは休むって人もいれば休めないって人もいるから
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:36:38.76ID:SsoWAsOz0
あちらのスレではキク◯にからんでるヤツがいたね

裏金もらってるとか荒唐無稽なレスされてたぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:13:41.15ID:1ThK6ZUu0
完全に侮辱罪で訴えられても仕方ないレスだよね。
キク◯も実家が保険関連か何かだから麻◯と同じで弁護士保険加入してるかもね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:58:12.64ID:5hnnzo7C0
娘ちゃん附属中だめだったか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:00:16.06ID:YvH/Ya/10
>>384
マジで??
古川になりそうだね
青陵はワンチャンあるのかな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:31:34.45ID:Zz3v769C0
娘も生徒にカウント(笑)

つーか、いまさら青陵にむけてお勉強?今までなにやってたの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:50:44.13ID:1ThK6ZUu0
これだけある意味有名な生徒を受け入れる塾はあるのかな?
親父の考えでことごとく失敗してるから河◯塾、進◯プラザ、ひ◯き塾あたりに入れればいいのに

個人的には麻◯学院かハ◯パーラーニングがどこまでやれるか見たいけどww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:34:37.79ID:zJ2nhXeK0
大規模、中規模、小規模から個人塾、家庭教師まで街を歩けばたくさんあるな。

改めて思った。わかり切った事だけど少子化の中で淘汰されるなーどうやって

生き残るのか、考えてるのかなー?様々なブログなどでそれを感じるのは数軒だ

な。ブルマ屋付添人とかもっと真摯に向き合わないのかねー姑息で小手先にしか

見えないのはオレだけかなー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:14:52.19ID:p/1xz43B0
付添人の娘は附属どうだったんだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:39:15.17ID:MYeQM/po0
問題簡単だから落ちないよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 07:15:22.32ID:3pvaMFeW0
そうだな。娘には罪はない。でもなそれを商売の道具に使ってるのが最悪。
しかも専門家の診察も受けず、学習障害者扱い。その母親まで「コミュ障」
などと言ってる。最低最悪。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:32:00.12ID:yFTVtCho0
自称
 文系科目98点〜でないと満足できない
何の試験が不明だがw
入試なら県内トップか
少なめに見て東北大は入れたんだろうな( ´∀` )
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:58:18.49ID:X5n/qoEi0
あの誤字脱字の多さで国語の添削は出来ないと思うよ。
そもそも文章がおかしい人だし・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:59.02ID:9fBObX1t0
なんか全てが胡散臭いヤツだよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:54:55.93ID:TwuML2ST0
JC生徒でかわいいなぁというこちら側の主観的な感情と、成績上がる相関関係が全く無いのが悲しいところですね…

成績だけはルックス無関係ですね。

こんなことをSNSに堂々書いてしまう、流石ブルマ屋だな。依頼する親の気が知れん。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:01:22.69ID:5l55Bo+o0
もうやめなさい
○ ○さん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:48:52.03ID:VAzIAojm0
ブルマ屋さんも無駄な足掻きはやめなさい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:41:02.28ID:fdqDO5Oe0
>>398
確かにその類を記してたようだな。そんな目で見てるのかとゾッとした。
まあ、今日のエントリーを見ても特別な保護者やこどもが主な「スポン
サー」なんだろうな。それで全てを語って欲しくない。まあ複雑なご家
庭に育ったようなので、その方向には明るいんだろうね。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:01:46.18ID:sFntodct0
ことあるごとに奴は先人達を馬鹿にした画像に使用するね。
日本人は日本の礎になった人々を敬えこそ馬鹿にする人はいない。
特攻や太平洋戦争に嫌悪感を持つ人はいても何度も何度も画像を張って馬鹿にするようなやつはいない。
常識がずれているのか・・・
これが公務員の教師なら大問題になってるはず。
民間企業でも同じ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:48.22ID:V3DhEt070
>>402
うむ
戦争の写真を軽々しく使って欲しくないな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:51:37.49ID:dUqIPDHA0
>>402
俺もそれは思ってた
普通のメンタルじゃない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:51.16ID:STZsb1dP0
たしかに
付添人は学習内容面ではたまにマトモなこと言うのに、日本軍の写真とサムい漫画の違法コピーとバカっぽい語り口で損してるよな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:03.99ID:dUqIPDHA0
キ◯チはよく天皇陛下について書いてるからイラッとしてるかもね

画像見て
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:50:21.65ID:n9qQR7Dq0
保護者です。塾とは関係ないけど教育専門の人のご意見聞きたいです
生理でプール授業見学し、評定下げられるのは仕方のないことですか?補修は学校の方針で行われません。
教育委員会に相談したらクレーマー扱いですか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:30:43.34ID:IQ4iSLlx0
そんな事(評定下がる事)はないはず。しかし、頑張ってプール入ると上がることはある。
ウチのはクラスで8名しか参加しなかった際も入っていたようだ。結果5だった。

委員会より学校が優先。説明が論理的でなければ委員会へ行く事を勧める。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:37:19.80ID:7oq22FFa0
>>407
不満があるのは分かるが、
ここで聞いても通り一遍の答えしかないよ?

評価自体は、体育教師一人で決めているわけじゃなくて、担任やら、校長やらの眼が通っているし、普段の態度やペーパー試験も入っているだろうし。休んでも、水泳の試験を受けていれば評価されるだろうし、体調が悪いなら日を変えて評価して貰えばいいんだし。

体育教師がおかしい、といって欲しいの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:19:47.02ID:n9qQR7Dq0
>>408
教師が生理でもプールに入らなければ評定下がると言ったそうです。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:58:45.32ID:jqMV4oTZ0
ここは塾板なんだけど・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:32:50.02ID:jqMV4oTZ0
ネタにマジレスすると

生徒が嘘をついているという前提であればパワハラ

真実だと認識してならばモラハラ

当日入れなかった生徒に対して別日を設定したり、別の競技で評定を決める学校もある

表面上は複数の教員が評定を決めることになっているが、それは仙台市の中央部の学校のお話

東部などの評定は、独断的な教員がいれば評定を他の教員は変える事ができません

性善説で教員を語る教育関連の方は、余程お育ちが良いか間抜けです
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:35:12.69ID:n4fD+BqW0
学校評価アンケートとかあるでしょうに。まともな学校なら。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:15:45.50ID:w3kayLoZ0
>>410
セオリーでは、評定には関連しないはず。しかしそれを濫用する生徒もいるらしく、

教員側が疑心暗鬼になって感情的対応をしてる可能性がある。それを踏まえて、学校

に確認するのも1つの手段かも。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:57:26.42ID:q3I6pHFW0
ありがとうございます。教育の現場では普通なのかと分からなくて質問しました。
塾板なのに本当に申し訳ありません。以上にさせていただきます。どうもありがとうございました。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:14:28.37ID:jqMV4oTZ0
間抜けは毎回複数の先生によって厳正にとか書くけどそれは学校による

田舎には田舎なりの判断をする独断的な教務主任が配置される

誰も意見など言わないので面談にて担任に言ってもはぐはかされるだけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:26.60ID:4XpzxiDS0
はぐはかされるだけ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:24:03.61ID:jqMV4oTZ0
よう
家庭教師の間抜け
ただの打ちミスに絡むなよ笑笑
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:15:59.01ID:LJUc75gs0
しかし、ホントに姑息だな。附属の問題をリアルタイムでアップし、受験させてるのをアピールするも

合否の結果は無言のまま。推測するに否だったんだろうが、どの部分がどうダメだったのかをオープン

するのが「家庭教師のブログ」としての値打ちだろうに。娘さんには同情するよな。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:40:54.12ID:IQpS0gSd0
>>420
家族には同情しかないわ
銘仙でもブログ問題になって苦情言われて奥さんだってママ友付き会いなんて出来ないよ
それをコミュ障とかね
まあ奥さんは自分で選んだ夫だけど子供は親を選べないから本当に気の毒
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:35.52ID:nOEWO9ce0
子供をあづける保護者の気持ちがわからんな。まあ件のブログを見て申し込むんだから、本人と似たようなレベル
なんだろうな。保護者も読解力が重要だよな。悲しいかな、デマカセも魔法使いにでも見えてしまうんだろうな。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:05:02.82ID:uzL1qEzM0
ブログ屋は大人のADHDだから周りの気持ちが分からんのよ、察してあげてよ
遅刻常習犯で合宿やら特訓やらでカネを稼ぐしか能が無いし指導力は皆無
動画見れば分かるでしょ?あの程度、過去問を勧めるけどただ生徒にやらせるだけで
自分では解説出来ないから解説読めの一言で終了〜〜
教育者ではないのは分かってるけどカネを貰う以上最低限はやろうよ。。。。。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:06:48.43ID:vKKug3rc0
知恵袋の貞山についての書き込みは侮辱罪です。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:24:49.30ID:YpG+JOkd0
ツイッター非公開にしたんだな
ここに貼られて焦ったか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:42:45.56ID:XY0SI3Bb0
確かにキモい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:39.80ID:yiEeXubv0
演技性パーソナリティ障害。

ググってみよう。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:53.19ID:hnHNIJYx0
>>427 >>428
独り言 
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:07:36.24ID:iVGgRhU/0
宮模試でSで、落ちる人って沢山いるんですか?それも大げさに言っている?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 02:39:21.60ID:w11YncGk0
麻〇の在籍人数は、言うほど大したことないよな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:13:26.33ID:FdN/a4Yt0
>>432
高専は宮模試S判定で落ちる人沢山見てきましたってブログに書いてありましたが。どうなんでしょう?
宮模試でS判定なのに、高専全く解けないなんてあるんですか?基礎学力はBやC判定の人よりもあると思うんですけど、
宮模試の判定ってそんなに当てにならないですかね?
(トラブル等なく万全の体制で試験に臨めた場合。)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:48:30.71ID:D7hXH0BP0
>>433

判定がよくても浮かれるな、という意味以上のものではないでしょう。例によってのホラ話でしょうね。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:49:24.18ID:o6PdqiEc0
>>433
だから?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:50:39.17ID:8t396zfJ0
>>433
あそこは毎日同じ時間に生徒全員が集まる

あの箱だときつきつだろう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:52:37.13ID:i1v1wvWA0
>>433
塾の仕組み知ってる?

個別は週1の生徒が結構いたりするから人数は多くないといけない

集団で毎日となれば人数に制限がかかる

ちなみに個人塾で100人規模の塾があったとして個別やってない塾を言ってみ?

ないでしょ?

家庭教師の◯◯◯しさんww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:39:47.84ID:LvH2Og7i0
ブログ、知恵袋の内容 各所に電凸。
アメブロ、各高校、各中学、各塾、仙台市教育委員会、宮城県教育委員会
各大学。


アメブロ停止。確実裁判。。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:41:27.84ID:LvH2Og7i0
学歴、職歴の確認調査。
費用15.000〜30.000。
少額可能。。。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:57:10.96ID:LvH2Og7i0
○藤、佐○、菊○はなぜやらない?
あそこまで批難したなら同じこと。。
情けをかけているのか?

麻○も同じ。。
ブログを見ると訴える理由もある。。
弁護士保険加入済みなら費用も少ない。。
5chに話題をそらす材料でレスしてるのもおそらく奴。

この4者はなぜ動かない?
不満だ。。。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:10:36.85ID:wh+ihKBl0
>>444
きく◯、さ◯うは勇気がない

あ◯ぶは暇がない

い◯うさんはお金がない

以上
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:24:24.73ID:MYEeECob0
>>444 >445
一人二役お疲れさん(笑)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:44:14.90ID:wh+ihKBl0
そんなことしてないぞww

さすがの妄想力だな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:17:43.59ID:vD+vBBHZ0
インフルで生徒の指導ってありえない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:55:21.40ID:ha9ptmOj0
歩いてたからインフルじゃなかったんじゃね?
得意の大げさ表現だろ笑笑
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:29:56.23ID:ha9ptmOj0
そんなの書いてた?

生徒が少な過ぎて情報が全くない笑笑
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:35:18.78ID:Qb9JQQIv0
どの問題集でも教科書ベースだからヒットはするだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:38:52.83ID:83kayukR0
この時期、暇そうなのは伊◯さんだけだろうな。

何とか年越し出来て良かったね。
ブロ◯屋に感謝だよ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:11:06.39ID:oBgeTLZz0
懇談会出席で一気に有名になったもんなww⇒○藤

足向けて寝れんな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:33:11.68ID:83kayukR0
そもそもケンカの原因がわからん

飲み会で何があったのか?
一緒にいた家庭教師2名も翻意した
なぞだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況