【トイレで一体】河合塾名古屋校【ナニしてるの】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:23:12.21ID:xyUp29zo0
MC 名大理系EX 
MV,M1-2 名大理系 
KC 阪大理系EX 
K7 阪大理系 
GC 国公立理系EX 
G1-5,GG 国公立理系 
C2-3 私大理系 
RC 名大文系EX 
RV,R1 名大文系 
LC 阪大文系EX 
L7 阪大文系 
HC 国公立文系EX 
H2-4 国公立文系 
D1-3 私立文系 
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:42:46.94ID:1gC3mpeh0
>>283
早稲田の人らしいけど受けたことなくて浪害ニキワイにはわからん
去年とマジで講師全然ちゃうんやな... あんまアドバイス意味なかったかも
あと何か荒れてるけどEX生は素直にコスモに逃げたほうがええで
ワイも盗難事件の被害者になって以降はコスモ民や 今年も民度高くないんやろ?気を付けてな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:46:32.09ID:3P7lolXt0
>>285
本人ツイッターで「だっせーな」とか言ってたが特大ブーメランになったな
本人達5chをバカにする事しかしないし、当たり前っちゃ当たり前。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:26.16ID:3P7lolXt0
お前らキモヲタほんとにだっせーよ。
二度と近づかないで
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:24:30.03ID:xlNcap0v0
騒いで迷惑かけてるのはそのヤンキー女よりもラウンジの角陣取ってる一団だと思うが
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:44:19.40ID:9/CJimyb0
>>286
盗まれるって本当にあるんですか?ちなみにどんなもの盗まれるか差し支えなければ教えてください
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:34:15.25ID:eVNiFWYi0
>>290
今年も既に4回近く中村署が来てるらしいね
ワイらの頃も酷かった スマホ財布筆箱塾生証お弁当テキストバッグ
マジである物何でも取られた ちなワイはサイフ その後は察してや
そういう事だからマジで講義受ける→コスモにしたほうが無難 ホントに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:37:16.52ID:wfGvPy880
3F自習室WとかFにおるやつらは一人で携帯さわってシコシコしてろって感じだが
Hに来るやつらは喋りに来てね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 04:13:08.02ID:+aUYJiVX0
まぁ変に盗むやつおったらどんな手使っても炙りだすわ
それ以降何するかは言わんけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:58:21.03ID:NYZTJww60
>>288
自演失敗してるやんけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:42:06.02ID:2zgD1S6m0
席隣に座らないで欲しいわ
わざわざ荷物置いてんだから暗に他のところ行けって言ってんのわかるだろ
友達じゃねーんだから隣に人くるのうざいしパーソナルスペースのこともう少し考えてくれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:10:15.15ID:seKAId5A0
この前ラウンジのテーブル席で勉強してたら全然知らない男が相席してもいいですかとか聞いてきてまあいいかと思ったらクチャクチャ音立てて飯食い出すしラノベ読み出すしで本気で殺そうかと思ったわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:15:24.85ID:NYZTJww60
>>297
ワイは中の上くらいの女の子が座ってきて逆に緊張したわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:20:52.91ID:HS2rlDoM0
なんか盗難騒ぎあった?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:59:39.21ID:3Jw8dGWD0
そんなに盗難って頻繁に起こるものなの?食事教室とかに荷物置いて飯食いに行くこと多いから不安なんだけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:14:12.19ID:VtP9fs6p0
名古屋校に限った話ではないが
人が多いところでは常に悪い人もいるという意識を持った方がいい
貴重品類は常に携帯し
人気講師の授業プリントやTテキストなどの欲しがる人が多そうな物も無防備に机に置いておくべきではない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:31:30.99ID:TU9puCR80
なんで盗難するようなゴミクズが河合来てんだろ
どーせ陰キャの不登校とかだけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:12.20ID:TU9puCR80
4階の奥の大便器マジで魔境だわ
どんだけ絶倫なんだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:01:02.38ID:qnost8U30
>>303
多分だけど中にいるの3階から着てる人がほとんどだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:13:57.76ID:2gPTrhLn0
なるほどTテキって盗まれる対象なのね
これから荷物置いて飯食いに行くのとかなるべく避けるわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:01.37ID:PxgKtHQs0
tテキストにそんに価値ないのになw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:09.41ID:p5Z306vI0
>>307
完成シリーズから変わるんじゃね?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:20.31ID:TU9puCR80
テキスト自体はコピーできるだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:44:11.65ID:djEXoSbl0
>>309
時間割がなきゃ無理じゃね?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:21:17.13ID:5gjoiSiC0
>>309
盗み働いちゃうようなカスに、コピーさせてもらう友達がいるとは思えない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:35:13.01ID:3UXsN16j0
おっぱい揉みたい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:37:17.85ID:3UXsN16j0
>>313
揉ませたる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:38:48.44ID:9cBwzyaU0
あーっし!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:36.00ID:YEoOqKrV0
>>313
雄っぱい?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:14:33.87ID:NvGcuRzC0
ちょんまげのやつと同じクラスの私大希望のごみだけど そいついっつも 後ろの方で授業中話してて このまえ講師に怒られてたよw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:25:31.10ID:3UXsN16j0
>>318
ゴミなんていたっけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:11:56.36ID:VmPggWEw0
明日世界史で名古屋校行くけど盗難怖いな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:14:45.52ID:q3ms7Pu+0
>>319
318が自虐的に言ってんだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:32.07ID:PS5s86JK0
>>320
そんな頻繁に起きてるわけやないで
用心するに越したことはないけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:28:58.72ID:F3O/045W0
>>320
飯食うひな壇のとこはいいぞ千種のラウンジより綺麗だ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:38:08.89ID:syBzp7iG0
デルファイガーデンのデルファイってどういう意味w?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:25.88ID:vhmlhWQ90
トイレに糞籠ってるやついるよな。授業中にもかかわらず埋まってたからしばらく待ってみたが、20分くらい籠ってやがった。個室で動画でも観てんのか?こいつは一体何しにきてんだよって感じだわ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:33:43.75ID:jzSiBZ/s0
上で晒されてるやばけんってやつおーばのキャスによくいるな
顔バレまでしててよくあんなことコメント出来るわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:39:58.47ID:Tz24cnCR0
■■ 京大と大阪工大の共催で、経済産業省・特許庁後援の
知的財産戦略会議2018が大阪工大 梅田キャンパスで開催(2018年5月14日)
http://ipaex.com/ipsc2018/
http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/research/events_news/department/sankangaku/events/2018/180416_1400.html
■■日本の大学で初めて、大阪工大が日本知財学会から産業功労賞を受賞
http://www.oit.ac.jp/japanese/topics/index.php?i=5053

■■法学部系 知的財産の難関国家試験「弁理士」2017年合格者数トップ20(筆記)■■
*大阪工大は理工系大学で、東工大、東京理科大、名工大に次ぎ4位
*大阪工大は西日本私大で同志社大に次ぎ2位

順位 大学 合格者数(□国公立 ■私立)
□01 東京大学 29 □12 北海道大 06
□02 大阪大学 25 ■13 日本大学 05
□03 京都大学 21 ■13 明治大学 05
■04 慶応大学 13 □13 名古工大 05
□04 東京工大 13 ■13 同志社大 05
■06 東京理科 10 □17 千葉大学 05
□07 東北大学 08 ■18 中央大学 04
■07 早稲田大 08 ■18 大阪工大 04 (★)
□07 筑波大学 08 □18 横浜国立 04 _
□10 名古屋大 07 □18 岐阜大学 04
□10 神戸大学 07
https://www.jpo.go.jp/oshirase/benrishi/shiken/h29toukei/pdf/tan_goukaku.pdf
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:17:25.68ID:uaV7XOd40
>>328
皆無、極希にってかんじ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:07:00.64ID:CVQ56r170
津田沼立てろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:52.82ID:S9pCFCSV0
サクセスクリニックで*から無印クラスになることってある?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:01:35.73ID:+8wmQBSn0
今日名古屋校でうんこしたけど水の流し方分からなくて一瞬焦った
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:31.11ID:d/Cc4Ipl0
茶髪と大仁田ってまだいるの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:46:38.02ID:lsmitdp+0
>>333
昨日はあーしとラウンジで遊んでたよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:19:48.45ID:7IW1Kllo0
>>331
希望しない限り下がることはない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:09:53.35ID:fKGZn1ud0
>>336
サクセスクリニックで希望者の中で上位の成績を取れば行けるんじゃない?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:22:42.90ID:wJXctqYY0
>>338
すまん。疲れてて
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:54.24ID:gkasonOd0
>>335
あざす
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:20:39.42ID:lb0oh+yJ0
名駅のもんだけどお前らこっち来んな、ラウンジはいいとして潜るのはマジやめろや
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:47:50.50ID:9SJX8/SZ0
>>341
チューターに報告だ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:01:34.77ID:wO6Dbp5l0
>>341
潜りどこにいるの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:31:18.70ID:/BaQ93OO0
やばけんって人土日開放の外で騒いでるよく青いTシャツ着てる太ってるメガネ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:27:02.06ID:n44xih3Q0
>>344
そうだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:09:07.56ID:kp/2Q3lj0
サククリ任意にしてくれないかな
得るものなしの時間の無駄としか思えないしサボる理由ないかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:48:58.58ID:uFMct50N0
サククリってテキストに影響ある教科だけ受けて帰るってありかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:26:09.44ID:9SJX8/SZ0
>>348
わかりみが深い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:58:06.98ID:87cwnv890
>>347
そういうやつほど受からない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:18:08.36ID:Io8CWyvk0
>>351
俺もそう思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:39:53.58ID:k2fbEt4/0
夏休み中他の塾の公開模試受ける?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:15.06ID:kp/2Q3lj0
>>351
では、この絶望受験生に行く意味を教えてください 割と意味を見出せてない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:30:31.33ID:JAaymwjN0
>>354

> >>351
> では、この絶望受験生に行く意味を教えてください 割と意味を見出せてない


サククリって結局現段階での学力測るだけに過ぎないけどそれだけやっとけば目標から計画まで全部立てられるやろ、自分の苦手分野わかる程度には結構うまく出来てるであれ。

てかもう自分で絶望受験生って言ってる時点でできること全部やれよとか思うけどな、全部甘えだろ

マジレス失礼
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:33:19.02ID:PwINYuW+0
夏休みの解放自習室の予定ってどこでもらえるんだっけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:41:28.08ID:bQZEQG5Q0
>>355
おーありがと頑張る〜!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:48:59.82ID:LOCS/s1S0
普段千種で夏期講習名古屋校の授業もあるんだけどマジで民度低そうで戦慄してるわ ここにもサククリ意味ないとかいってるアホいるし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:59:23.51ID:PqBEPmvE0
>>358
ROM専だったけど書き込ませてもらう
わざわざ他校舎のスレに煽りに来るやつは程度が知れてるな
終わった話題に口出てるしな
以上俺も千種だが言わせてもらった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:36.88ID:k7P9Wrxi0
>>358
俺は夏期講習で初めて千種に行くんだけど、自習室ってどこが人気なの?ラウンジの雰囲気とかも教えてほしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:04.43ID:LOCS/s1S0
>>359
興奮してるのか知らないけど日本語不自由そうだけど大丈夫?苦労してない?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:04.99ID:LOCS/s1S0
>>360
専用自習室しか使ってないから共用の自習室については知らんな すまん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:45.11ID:LOCS/s1S0
途中送信してしまった ラウンジは特に変わったこともなくって感じ 自分の通ってた高校と大差ないかな 良くも悪くも勉強には向かなそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:26:33.08ID:EJPGLGct0
>>363
ラウンジは飯食うとこなんだが
マナーも守れないくせに民度とか語るなよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:38:35.33ID:LOCS/s1S0
>>364
マジでキチガイしかいないのかよ目障りだから死んでくれ
河合塾のホームページにもラウンジは「オープンな雰囲気の自習スペース」って書いてあんだよ
大体上に専用自習室しか利用しないっつってんだろマナーも守れないとかどっからでてきたんだよカス
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:26:04.51ID:TAO2kJns0
>>365
必死で草
千種ってこんなガイジしかいないん?怖いわ…
浪人でイキリ始めたらもう終わりやね親共々はよ死ねよ(笑)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:26:51.25ID:EJPGLGct0
>>365
いや、チューターが自習控えろ言うてるやん
なんでそんなキレてるん?糖質?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:32:41.29ID:LOCS/s1S0
>>366 出た出た 論破されたらID変えて二言目には必死言い出すやつねw悔しいのうw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:34:36.12ID:LOCS/s1S0
>>367 いやそんな話聞いたことないが 名古屋校の話なら押し付けられても困る
そもそも俺は自習してないんだからマナーがどうとか言われても困るね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:54:38.76ID:ATLJYHrN0
>>348
お前ヤンキー集団の金髪やろw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:18.70ID:CjjbZc/g0
タケブチン◯ン
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:51:04.22ID:Il0RQiCM0
千種のガイジが暴れてすまん 挙句の果てに顔真っ赤で発狂連投してるし...
こんな奴ばっかじゃないんだ コイツもネット弁慶の陰さんだろうから
千種で夏期講習受ける人も安心して来て欲しい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 04:04:47.61ID:nN5ZR4y70
>>364
名古屋校の人は知らないと思うけど千種校のラウンジはブース型の自習机あるよ
あとラウンジは混むから解放自習室で飯食えみたいなのも言われた
でもみんなラウンジで食ったり勉強したり自由だよ
名古屋校のラウンジも使ったことあるけど民度は千種の方が上だと思う
5chはどっちもどっちだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 04:05:48.37ID:nN5ZR4y70
>>373
補足するとラウンジ以外に北館の1階とか本館のリフレッシュコーナーでもご飯食べれるからラウンジで自習しても迷惑にはならないと思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:26:48.25ID:tFjjHBNr0
>>370
ちげーよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:43:14.84ID:nN5ZR4y70
>>361
なんか必死に煽ってるつもりだろうけどどこが不自由なのか…
千種終わってんな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:55:44.52ID:lUvsK4Gb0
7階の男子トイレにうんこがあったぞ
流せや
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:12:01.11ID:Il0RQiCM0
>>377
さすがに主語の肥大化はやめてほしい
連投してるバカもリアルじゃ小林製薬のCMみたいなただの陰さんだから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:53:34.72ID:CU9LM6xc0
>>376
なにしてたん?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:54:16.65ID:CU9LM6xc0
青い服のやつはやばけんじゃないぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:50.33ID:aPniVqWl0
>>377
口出てるってなんだよ 気持ちワリィな妖怪かよ 口出しだろうが

困ったらすーぐインキャ認定するやつばっかで笑うわ どんだけコンプレックスなんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:49.76ID:MEM6mkHR0
あーしキモい
https://t.co/y34oSqLJez 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:51.80ID:Rw8PDlc50
グリーンコース生時代に所属名古屋で千種のレギュラーとってたけど質問ある?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:24:14.82ID:Hx+kvzqz0
無印と✳の授業って結構変わるの? 使うテキストは一緒でしょ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:25:31.23ID:Hx+kvzqz0
>>385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況