X



【乃木坂錯乱】N予備校part13【負けるな鮫島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:04:17.20ID:khwQ7uJp0
>>188
ちんちくりんはまともになってきたが、どうしても佐藤トシは無理だ。生理的に無理ってやつなんだろうなあ。代ゼミのテキストを無断転載してるクズ。著作権違反してんだから、さっさと辞めさせろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:16.12ID:zHBnH77q0
佐藤も他社テキスト丸パクリしてんのか
乃木坂と佐藤で著作権違反コンビ組めばいいんじゃねえの
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:02:01.07ID:Prf8VJmm0
鮫島見ないな最近
5chしかやることない引きこもりだからずっと居座ると思ったんだが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:43.24ID:2JB3c33X0
茂木先生はいじりにくいんだけど、あの動画はあかんやろ
ドン引きだわ。駿台から注意くらうか、左の先生からぼろくそに言われてるんじゃねえか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:00:36.98ID:2JB3c33X0
>>192
茂木の狙いは、中久喜の対談動画と並べて、中久喜の人気がないのを可視化するのが目的か。性格悪いわあ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:46:24.52ID:ijjkdt8S0
>>194
結局ただのコピペガイジだったな
他教材の無断転載ブログも全消し逃亡してて草
http://blog.livedoor.jp/gy552418/
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:18:09.43ID:0rB1vGSI0
「乃木坂=佐藤トシの別人格」説
ヒント 日本語が不自由 無断転載
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:17:43.54ID:n8p6ipON0
N予備講師陣を右と左でわけると、

茂木松本節田森田三浦佐藤トシ内藤

中久喜高橋

だと思う。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:19:40.58ID:n8p6ipON0
松本「9条変えるなって言ってる方のほうが、現実見れてないんちゃいますか?」

なに、ドワンゴに尻尾ふっとんねんコイツ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:26:40.59ID:n8p6ipON0
>>199
コメントも工作員が「そうだ!そうだ!」言ってて見苦しかったな。そうか。ネトサポはここにも派遣されてるんだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:59:14.23ID:dsVwDVvu0
楠木正成は、南朝に命を掲げたすばらしあ武将だってw小学生でも言わないよこんな恥ずかしいことw

楠木正成の前後経過を伝えるのが高校日本史だろうがw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:00:09.11ID:dsVwDVvu0
>>202
あー怖いわー
格安教育の洗脳怖いわあー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:02:45.85ID:dsVwDVvu0
茂木「こいつら(参加者)、すんごく穏やかぁ〜な顔されてる」

だってw
どの立場でいってんだよ。駿台は、コイツに然るべき処置を施すべきだね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:44:31.37ID:KUXwen310
某日本史講師が授業で「そろそろ原爆落としとかんと」みたいな発言して引いてしまったっけな
右翼だか左翼だかしらんけど、こんな不謹慎なこと言うたらあかん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:44:40.56ID:zWhh0nIy0
パヨクジジイ発狂すんなって
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:58:09.57ID:KUXwen310
「そろそろ原爆落としとかんと」なんて言う奴が反日やろ
何万人の日本人が死んだと思っとんねん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:34:38.20ID:om9Osbnn0
右翼の歴史教師って、押し付け憲法論を説いた直後に安保賛成とか言うから気持ち悪い
反米なのか親米なのか、どっちかにしろよと
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:39:44.88ID:ijjkdt8S0
>>209
中久喜が「しばらく静観してますねーw」とか言ってるスレ、本筋に関係ない所指摘してあえて迷走させてやった事あるわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:16:57.53ID:dsVwDVvu0
民族差別的なコメントは控えてください

と、言いつつも、差別扇動的なコメントはほぼ放置。


茂木誠は完全に越えちゃいけない一線を越えたな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:10:28.26ID:XXTvAP4O0
>>212
5chで吠えてないで直接言ってこいよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:31:12.07ID:Z99BMatE0
n予備校のハイレベルなんて所詮そんなもん
昔Z会の講師で「東大京大入試解いてみた」っていう解説授業やってたけど
あれも坂田や佐藤とかの現講師陣じゃ、はっきりいって力量不足でボロボロだろう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:32:49.32ID:3ACves+P0
日本史の授業で、講師が見せてきた写真に「おまえの嫁か?」って打ったら、ブチキレたのには笑えたなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:35:22.77ID:EcI44C7z0
>>216
3,4年前だよね、それ私も見てた
京大英語の柳瀬先生のオーラと迫力、たまに見せるお茶目な笑顔が強烈に印象に残ってる
東大英語の中村(?)先生とN予備の中久喜先生は互角なんじゃないかな
国語の金髪の先生(名前忘れた)の優しく安定感のある授業もすごく好感持てたの覚えてる
ただ世界史はN予備に軍配かな、Z会の先生がコメントの挑発に乗ったり解答者を煽ったりして大人げないなって思ったてたw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:43.88ID:1uyJkMYA0
ベーシック→教科書例題
スタンダード→基礎問〜黄チャート例題
ハイレベル→青チャート例題〜標準問

数学ってレベル的にこんな感じ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:12.32ID:3ACves+P0
>>220
坂田のハイレベルは廃人レベル
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:11.42ID:5bP/uaIY0
チャートは黄色と青でそこまでレベル差ない
スタンダードで教科書の例題さらってハイでチャートの章末問題って感じ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:17:22.78ID:3ACves+P0
坂田アキラはもっと問題増やしたほうがいい。

クイズも含めて9題くらいやれちゅげ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:29:55.96ID:eziak6I80
今年の坂田のハイレベルは結構骨がある。あれが簡単ならもう映像授業受けるよりどんどん自分で問題集や過去問やるべきだわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:11.60ID:WXhQV+Dr0
鮫島がいないとスレの流れが余りにゆったりだな
彼はレスする度に3個も4個もID使ってたからな

でそのどれかにレスが付くと更に同じこと繰り返したりしてその結果
短期で物凄い速さで無駄にレスが消費されてたことが証明されたな、鮫島がガンだった。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:34:36.74ID:yP6JhYUQ0
>>226
今のスレでいいだろ
あんま刺激すんな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:49:29.52ID:FEpKK8JT0
スレ主に問題ありだからな
さらに8割近くがこいつのレス
話題に参加する気も失せる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:01.95ID:U5uBdsk60
さのっちとかいう初年度からいる多浪、前はオストワルト仕事しろに名前変えてたのに今度はチーグラーナッタ触媒とかよくわからん名前に変えてるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:29:29.39ID:33bp9yow0
毒島くんじゃないの
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:00.97ID:cP6kEnwE0
物理のちんちくりんが、きもちわるい
工作員がのりりんゆうこりんって気持ち悪いコメントしてるし、まじ無理
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:12.56ID:mxfjG0dC0
毒島は実質ここの過去スレに該当する坂田アキラスレみたら2016年度からいるよな
当時浪人だからまだここの杭業受けてるって最低でも3浪って事
もここの授業がどうとかの段階じゃないだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:59.35ID:cP6kEnwE0
>>233
関の仮定法は明らかに説明不足。それくらいわかるよな?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:32:19.43ID:cP6kEnwE0
英作文の授業がなかなか面白い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:44:07.39ID:cP6kEnwE0
三浦の英作文、字下げがされていないが大丈夫か?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:59.88ID:XM+aIvng0
>>235
関は最後のほうが結構雑かな
でも今日のハイレベルはあまりにも正答率酷すぎるしあっちで基本的なこと勉強したほうが伸びる気がするけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:21.27ID:oWlV5HkR0
関は凝縮させすぎだからなんだかんだ長文に役立つ英文法って感じだわ
結局暗記すること暗記しないと文法問題は解けないです
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:04:56.91ID:oWlV5HkR0
ハイレベルといっても特にむずいことやるわけじゃないし、バカどもと一緒に〜とかいうスタンスなら自分で問題解いてた方が絶対良いぞw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:44:00.77ID:qlYMcIQB0
結局多浪ガイジの集会場じゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:06:19.69ID:ZCtwKJGS0
家康に学ぶトランプ・金正恩会談
https://youtu.be/byE1dI_pLoE
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:30:45.56ID:Z6eP2ZLU0
乃木坂また自分の書き込みにこっそりレスつけてBAN解除されたか確認してたわ
そろそろまたフォーラムにわく予感
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:31:59.59ID:CaILZiEt0
鮫島と乃木坂は何で対毒島で共同戦線を張らないんだ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:08:06.53ID:bQ12s6gj0
>>245
乃木坂は鮫島も嫌ってるから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:55:36.69ID:eY56lTC10
ツイッター浪人界隈とN予備浪人界隈の奴は何年しても受からないんだな
受からないのに浪人という身分は止めないのも似てる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:01:25.96ID:wIr2lQKU0
>>243
池沼出身のアホウが家康を、語るなよ
ボケ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:10:37.53ID:AMqows3x0
鮫島と毒島はスレ末に自分にとって不都合だったり嫌な書き込みがあるのが気にくわない。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:11:02.95ID:wIr2lQKU0
>>243
部落地域生まれ→商業高校卒→代ゼミ、駿台で浪人→三流私大へ進学→著書で地図を拡大wアホすぎるw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:18:04.46ID:wIr2lQKU0
三浦しかり、吉村しかり、佐藤トシとかいう汚物にいちいちリツイートやいいねされてすげえ迷惑そう。
佐藤トシは地図を拡大してる池沼とかちんちくりんと付き合うのがお似合いだよw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:20:40.87ID:wIr2lQKU0
中久喜と地図を拡大してる池沼が対談してる動画で、違和感を感じたのが、中久喜が池沼を見下してる感じがあったのよね。あー、あれが、部落差別の構造的なものなんだって思いました。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:49:32.28ID:WNylqupp0
可愛らしい天照大神の出て来る神社の唄。
聴くと御利益があって、受験に合格出来る他、
ここ一番の試験の時に落ち着きが出ます。↓
https://www.youtube..../watch?v=HmwLv_AcMIU
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:57:41.35ID:wIr2lQKU0
>>254
池沼の経歴調べれば、すぐわかることだが?

部落出身でまともな人の付き合いがないから、地図を拡大したり、ようつべでバカな動画をあげることができるんだろ?w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:58:35.64ID:wIr2lQKU0
>>255
これが一番のデマ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:48.80ID:18S78Ohb0
三浦さん執筆能力はあるけどマジでそれだけだわ。参考書の網羅すごいけど結局自分で全部覚えないとだし、授業で要点を押さえて説明してくれるわけでもなく。暇なときに復習するスタンスで使ってるからいいけど講師としてのスキルがあまりに低い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:59.95ID:K8uz/01l0
>>261
あなたは講師に何を求めているのだ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:07:56.17ID:LrhK5s/J0
>>261
十分要点押さえてると思うが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:33:26.69ID:glaD54J20
■今後のテレビ放送予定(※キックオフ日時は全て日本時間。全試合生中継)
6/14(木)24:00 W杯開幕戦・ロシアvsサウジアラビア(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/15(金)21:00 エジプトvsウルグアイ(フジ[生]/NHK-BS1[録])
6/15(金)24:00 モロッコvsイラン(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/15(金)27:00 ポルトガルvsスペイン(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/16(土)19:00 フランスvsオーストラリア(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/16(土)22:00 アルゼンチンvsアイスランド(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/16(土)25:00 ペルーvsデンマーク(フジ[生]/NHK-BS1[録])
6/16(土)28:00 クロアチアvsナイジェリア(日テレ[生]/NHK-BS1[録])
6/17(日)21:00 コスタリカvsセルビア(フジ[生]/NHK-BS1[録])
6/17(日)24:00 ドイツvsメキシコ(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/17(日)27:00 ブラジルvsスイス(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/18(月)21:00 スウェーデンvs韓国(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/18(月)24:00 ベルギーvsパナマ(フジ[生]/NHK-BS1[録])
6/18(月)27:00 チュニジアvsイングランド(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/19(火)21:00 H組第1節・コロンビアvs日本(NHK[生]/NHK-BS1[録])★
6/19(火)24:00 H組第1節・ポーランドvsセネガル(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/19(火)27:00 ロシアvsエジプト(日テレ[生]/NHK-BS1[録])
6/20(水)21:00 ポルトガルvsモロッコ(テレ朝/NHK-BS1[録])
6/20(水)24:00 ウルグアイvsサウジアラビア(NHK/NHK-BS1[録])
6/20(水)27:00 イランvsスペイン(日テレ/NHK-BS1[録])
6/21(木)21:00 デンマークvsオーストラリア(フジ/NHK-BS1[録])
6/21(木)24:00 フランスvsペルー(NHK/NHK-BS1[録])
6/21(木)27:00 アルゼンチンvsクロアチア(日テレ/NHK-BS1[録])
6/22(金)21:00 ブラジルvsコスタリカ(テレ朝/NHK-BS1[録])
6/22(金)24:00 ナイジェリアvsアイスランド(NHK/NHK-BS1[録])
6/22(金)27:00 セルビアvsスイス(NHK/NHK-BS1[録])
6/23(土)21:00 ベルギーvsチュニジア(フジ/NHK-BS1[録])
6/23(土)24:00 韓国vsメキシコ(テレ朝/NHK-BS1[録])
6/23(土)27:00 ドイツvsスウェーデン(TBS/NHK-BS1[録])
6/24(日)21:00 イングランドvsパナマ(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/24(日)24:00 H組第2節・日本vsセネガル(日テレ[生]/NHK-BS1[生])★
6/24(日)27:00 H組第2節・ポーランドvsコロンビア(TBS[生]/NHK-BS1[録])
6/25(月)23:00 ウルグアイvsロシア(TBS[生]/NHK-BS1[録])
6/25(月)23:00 サウジアラビアvsエジプト(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/25(月)27:00 イランvsポルトガル(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/25(月)27:00 スペインvsモロッコ(日テレ[生]/NHK-BS1[録])
6/26(火)23:00 デンマークvsフランス(テレ朝[生]/NHK-BS1[録])
6/26(火)23:00 オーストラリアvsペルー(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/26(火)27:00 ナイジェリアvsアルゼンチン(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/26(火)27:00 アイスランドvsクロアチア(日テレ[生]/NHK-BS1[録])
6/27(水)23:00 メキシコvsスウェーデン(TBS[生]/NHK-BS1[録])
6/27(水)23:00 韓国vsドイツ(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/27(水)27:00 セルビアvsブラジル(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/27(水)27:00 スイスvsコスタリカ(フジ[生]/NHK-BS1[録])
6/28(木)23:00 H組第3節・日本vsポーランド(フジ[生]/NHK-BS1[録])★
6/28(木)23:00 H組第3節・セネガルvsコロンビア(NHK[生]/NHK-BS1[録])
6/28(木)27:00 パナマvsチュニジア(日テレ[生]/NHK-BS1[録])
6/28(木)27:00 イングランドvsベルギー(NHK[生]/NHK-BS1[録])

■決勝トーナメント1回戦
6/30(土)23:00 C組1位vsD組2位(TBS/NHK BS1)
6/30(土)27:00 A組1位vsB組2位(NHK/NHK BS1)
7/01(日)23:00 B組1位vsA組2位(TBS/NHK BS1)
7/01(日)27:00 D組1位vsC組2位(テレ朝/NHK BS1)
7/02(月)23:00 E組1位vsF組2位(NHK/NHK BS1)
7/02(月)27:00 G組1位vsH組2位(NHK/NHK BS1)☆
7/03(火)23:00 F組1位vsE組2位(テレ朝/NHK BS1)
7/03(火)27:00 H組1位vsG組2位(NHK/NHK BS1)☆
https://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20171225/688116.html
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:54:44.39ID:7VUOZtQ+0
三浦囲いがゴキブリみたいに沸いてきて気持ち悪い
あんなん参考書の内容ただ読み上げてるだけじゃん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:42:01.93ID:7pFwgiv20
池沼のコメント欄気持ち悪い
あの動画をあげて、お前のキャリアは完全に詰んだってことを思い知らせてやらないとな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:59:56.31ID:7pFwgiv20
今日、池沼の授業で、添削を提出したやつは工作員認定して、ここに名前を晒しますのでご容赦ください。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:02:11.84ID:N2y6y8uT0
>>270
そのようなあからさまな営業妨害をするのならば、手荒な仕置きをしますので、ご容赦下さい。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:07:00.93ID:a9a/cFpi0
さめしま等々我慢できずに来たかww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:08:10.02ID:7pFwgiv20
>>271
は?だったら動画を削除して、謝罪させなさい。土下座や土下座
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:34:44.51ID:/v3LDwLc0
>>274
荒れるから戻ってこなくていいよ鮫島のおじいちゃん
1回レスする度に何個もID使ってやられると無駄にゴミレスが増えてスレに質が著しく下がる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:45:54.35ID:/v3LDwLc0
>>276
煽り分文句いれたのは不味かったね
荒れるから戻ってこなくていいよ
1回レスする度に何個もID使ってやられると無駄にゴミレスが増えてスレの質が著しく下がる
そうやってID変えて毒島認定しながらね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:10:26.73ID:N2y6y8uT0
殆ど毒島のレスじゃん
ここで議論してるやつはバカだね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:36:29.52ID:7pFwgiv20
>>270
今日は化学じゃなくて、世界史に配備されてるからほんまに晒すで?ぐふふ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:42:48.79ID:Zvk3dBZO0
>>279
そんなもん実名ならともかく授業で出してもHN出るんだし屁のツッパリにもならん
過去ログ見たら16年度からいる。いい加減合格しろよw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:47:45.57ID:7pFwgiv20
>>280
土曜の夜に生放送です。
いい歳したオサーンが哀れやね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:58:26.92ID:7pFwgiv20
>>281
N予備校に常駐してる多浪と一緒にしないで
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:02:40.33ID:7pFwgiv20
掲示板に書かれてビビってやんのw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:03:11.47ID:7pFwgiv20
みひろ
サク
qaz
まるまる

挙手した工作員一覧
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:09:55.55ID:7pFwgiv20
池沼先生の授業楽しいです!とかいちいち書かなくていいんだよ
初年度からいるサクさんよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:14:04.85ID:Zvk3dBZO0
>>285
挙手した人ってある意味名誉なんだが表彰してくれてるの?!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:37:47.58ID:7pFwgiv20
>>287
工作員だってバカにしてるんだよ
気づけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況