X



【1500万】個別指導のトライプラス【加盟者は養分】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:23:03.65ID:EWuGth880
【1対2】個別指導のトライプラス【FC】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1392001230/

【1対2】個別指導のトライプラス【FC】part2 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1489579423/

【圧倒的廃校率】個別指導のトライプラス【1対2】 part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1508399322/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 10:52:07.55ID:FqpRpIC70
すんゆう戦隊打越ダーッ!!
熟女臭に消臭リキラリアーッ!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 11:05:11.94ID:dFdvPnfi0
頑なに年利ミスを認めないね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 11:24:09.27ID:H7KD/GEm0
熟女臭を消臭とかsmz殺す気か
一体何の恨みがあるだってんだよまったくもう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:44:10.38ID:l3rmn9Gn0
smz「年利年利年利……」ブツブツ…

熟女達(ヒソヒソ…)

smz「ピコーン!!ガタン
   個別指導熟ミライプラス!!」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:13:12.40ID:lTqCYNKk0
年利さん=二軒屋芭蕉=本部の貴重なミカタ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:05:27.42ID:lTqCYNKk0
言われて見れば確かに…w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:21:13.11ID:RhcP5p4t0
>>878
説得力ありすぎでワロタ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:10:31.02ID:HukhX9Ep0
自演していないでいいからさぁ、

早く、辞める従業員を競業禁止で縛ることができる根拠を示してほしいなぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:42:42.18ID:lTqCYNKk0
何でも自演にしたい感すご
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:21.51ID:lTqCYNKk0
自分で自分にレスすごwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:51.39ID:HukhX9Ep0
>>883
あからさまなミライテラスはOKなのに

早く、辞める従業員を競業禁止で縛ることができる根拠を示してくれよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:49:20.70ID:lz23ZwTo0
もはや年利さん祭り
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:05.85ID:HukhX9Ep0
>>887
競業縛り君の自演祭りにしか見えないが?www
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:43:35.34ID:KHU3HTOw0
>>889
俺も関西以西だと思ってた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:59:26.14ID:Pb0jjRFx0
>>890
自分に返答www

早く、辞める従業員を競業禁止で縛ることができる根拠を示してくれよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:31:57.30ID:/yXcFlOp0
楽々園が載せてるGmailアドレス、iamtryingthebest@…だけど、余り使わない表現だよな
英語に自信満々みだいだが、、、
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:33:00.31ID:IVkHYKXT0
>>891
自分に返答www、連呼しとるの広島か?
889と890は違うわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:53:59.02ID:IVkHYKXT0
>>891
話をそらす作戦やな
バレバレ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:56:49.28ID:IVkHYKXT0
>>892
嘘かホントか知らんが
慶応出たらしい
ツイッターで見たが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:57:43.99ID:KHU3HTOw0
>>894
関わると年利バカがうつるよ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:16:14.54ID:Pb0jjRFx0
>>896>>894
こんな過疎スレで短時間に書き込みで自演バレバレなんですがwww

早く、辞める従業員を競業禁止で縛ることができる根拠を示してくれよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 09:18:59.53ID:IVkHYKXT0
>>892
年利=慶応君=the best君=楽々か…
自分の気持ちを、お気持ちを…とか言わねーよ
誰か日本語も教えてあげて
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:05.07ID:FmEWqMnK0
>>900
だよな、普通はmy…だ

>>901
ワロタ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:15:05.99ID:Pb0jjRFx0
>>900
>>901
>>902
だからさぁ・・・
こんな過疎スレにID変えて連投しても自演バレバレww

で、辞める従業員を競業禁止で縛ることができる根拠はいつ示してくれるんだね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:16:41.71ID:Pb0jjRFx0
>>901
自演して自分にレスするのはFラン君利益10%の一発芸ですね

で、辞める従業員を競業禁止で縛ることができる根拠を早く示してくれよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:41.75ID:eguSzN8G0
ここの本部やべーね
完全に糖質って奴やん
はよ病院行ってこい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:39:12.82ID:rU6vxoxb0
やばwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:28:22.49ID:Pb0jjRFx0
>>905
>>906
いくらID変えても自演粘着しているのはバレバレwww

そんなんだからバイト講師首になるんだよ。
今家でひきこもりなんだろ?

で、辞める従業員を競業禁止で縛ることができる根拠を早く示してくれよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:39:06.75ID:PuIf+K3y0
年利とは縁のない地区だが、偶然にも…生徒か講師か…それは想像に任せるが…日本は狭いぞ
同じ看板を掲げてることの責任を持ってくれ
自演などしていない。
批判しているのは、ひとりではないということだ
コピペやめた方がいい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:36:33.40ID:64rwGrur0
だれか詳しい人
この争いの構図を解説してくれませんか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:42.02ID:Pb0jjRFx0
10:00:57.79 ID:MKD746Fs0
10:44:05.07 ID:FmEWqMnK0

14:00:41.75 ID:eguSzN8G0
14:39:12.82 ID:rU6vxoxb0

17:39:06.75 ID:PuIf+K3y

過疎スレなのに自演している基地外が暴れているだけです。

生徒に不評でクレームきまくりで講師のバイトをクビになったFラン私大文系君です。
江戸川大学の子ども学部の5年生らしいよ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:21:32.31ID:Pb0jjRFx0
>>908
自演君がまたおかしな妄想しだしてるね。

で、辞める従業員を競業禁止で縛ることができる根拠を早く示してくれよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:40:54.97ID:N9m7f39b0
>>908
看板かかげてる?
クビになったバイト君が、何寝言言ってるんだ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:12:02.46ID:nGs8RUMf0
それにしてもID変えたり忙しいな
匿名の掲示板で身バレするとは
お気の毒
黙ってりゃいいのに、火消し必死になるからだぜ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:43:27.42ID:PpSlAIOv0
年利さん身バレしたんかザマミロおしまいだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:03:18.36ID:0YNiebco0
>>914
ID変えて忙しいのはお前だろ?
そんなにバイトクビになったのが悔しいのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:06:06.22ID:0YNiebco0
>>913
クビになったバイト君が忠告(笑)(笑)(笑)
しかも、見当違い(笑)(笑)(笑)

そりゃ個別指導のバイトすらつとまらないわ(笑)(笑)(笑)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:46:29.84ID:PpSlAIOv0
敵は一人でいてほしい(願望)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:38:55.63ID:c8r1akg90
>>919
そんなことはない。>>918のような基地外でも採用するくらい逼迫してるんだぜ。
だが>>918のような気違いを採用することで余計評判を落とすwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:46:34.03ID:0RHMbxAJ0
校舎による
厳しい校舎は独自採用テストや研修もしてる
緩いところは指導経験ゼロでもいきなり使ってる
ちなみにトライゲートは大学偏差値で底辺を一律で切ってる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:35:57.89ID:0RHMbxAJ0
講師が足りないとか催促してないか?
少なくとも直営やカテキョは昔から一律で足切り
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:28.56ID:0YNiebco0
>>923
江戸川大学でも講師できるんだから足切りなんて無いも同然
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:05:57.41ID:0RHMbxAJ0
>>924
普通に文章読んでくれ
そういう校舎もある
そうでない校舎もある
直営は足切りしてる

競合他社か生徒か講師かしらんが、そんなにつっかかることか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:07:35.92ID:0RHMbxAJ0
ああ、良く見たらキチガイ煽りバカか
そりゃお前に日本語は難しいよなすまんすまん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:57:00.99ID:0YNiebco0
>>925
トライプラスは直営じゃないのに直営の話をする脳足りん(笑)(笑)(笑)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:05:01.44ID:0RHMbxAJ0
はいはい早く寝るんでちゅよ〜
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:22:53.69ID:Pz/qKcTe0
>>927
直営のトライプラスあるぞ
部外者か?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:47:12.18ID:nGs8RUMf0
>>929
身バレした年利さんですわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:52:48.53ID:Pz/qKcTe0
あーね

てことは、あんたと俺は同一人物扱いされるなwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:33:13.37ID:QAZ2a6Nq0
>>930
>>931
だからさぁ、過疎スレを見張っててすぐに出てくるわ、5分後に書き込むわ
もう自演見え見え
しかも身バレとか妄想しだしたしwww

で、辞める従業員を競業禁止で縛ることができる根拠を早く示してくれよ
バイト首になった江戸川大学のFラン君ww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:46:47.25ID:XZ5Hlchd0
このスレ一通り見てみたけどオーナー連中はそこそこ優秀な人が揃っているけど本部やSVがダメダメって事でいいのかな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:24:01.84ID:QAZ2a6Nq0
>>934
一部の優秀なオーナー以外は頭にオガクズが入っている。
そして、バイト講師も必死キッズ君みたいなのばかり。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:39:45.73ID:uf/1skY10
>>935
どした?
講師してて生徒の成績上げられずにオーナーにクビにされたのか??
SVやってたけどオーナー対応がまずくてオーナーに怒られまくってSV勤まらなかったのか??
いずれにしても今関係者じゃないならこのスレから出ていけよ。
辞めた人間の話なんか参考にならないしマイナスにしかならないんだよ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:31:01.93ID:I8YxGzpJ0
>>935
必死キッズ君って個人塾経営者スレのあれだよね
変なネーミングはやらせようとして失敗して粘着しまくるところとか同一人物だな
キモいから他いけよ部外者年利キッズ君w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:50:26.84ID:yxiL1h3U0
>>937
よく知ってますね。必死キッズ側からは
がんさんて呼ばれてましたよね(そっちも流行ってないが)

向こうではID変えまくって自演してた。
自分が自演してるくせに>>932のように
さも相手がしてるように言うのもそっくり。
もしかしたらプラスのオーナーなんかもね。
(経営がうまくしっていない)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:02.35ID:I8YxGzpJ0
>>938
スレ見返したら同じようなこと(武田塾とか)書いてるし
貴方の言うとおり必死キッズ君=癌さんがプラス関係者かもしれんね

このスレでも色々ネーミング頑張ってるみたいだが結局自分の名前しか定着しないという、、
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:48.36ID:I8YxGzpJ0
ああ必死キッズとがんさんは別か、すまん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:22.58ID:yxiL1h3U0
>>940
必死キッズくんと流行らそうとしてる=がんさんですね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:42.00ID:I8YxGzpJ0
>>941
良く知ってるね
ありがとう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:59:45.01ID:feV5aNKF0
>>938
年利キッズ=慶応君
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:29:30.63ID:8PF9ulv20
年利キッズ君=慶応君=楽々園か
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:29:58.99ID:8PF9ulv20
総スカンで草生えるwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:06:43.34ID:Ubv735aw0
>>112
このスレの序盤にも自己紹介してるw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:13:39.05ID:QAZ2a6Nq0
>>936-946
日曜の朝から自演で必死、さすが必死キッズ君www

早く個人塾スレに帰れよ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:17.41ID:CoTyxKYw0
>>945
日曜の朝からこんな過疎スレに人が沢山いるわけないだろ?
お前が発狂して自演してるだけ。
こんなバカがバイト講師してるんじゃトライプラスば潰れるわけだわ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:18:39.47ID:QAZ2a6Nq0
>>948
そいつは必死キッズ君という基地外だから触らない方がいいよ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:46.55ID:u/OjzoSj0
>>945
必死キッズ君、フルボッコじゃないか(笑)(笑)(笑)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:24:57.02ID:I8YxGzpJ0
臭っ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:25:53.21ID:I8YxGzpJ0
臭いから年利さんは来ないでもらえますか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:27:47.54ID:u/OjzoSj0
>>953
了解、必死キッズ君には触らないわ。
キチガイに刃物、怖いね((( ;゚Д゚)))
(笑)(笑)(笑)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:30:06.07ID:CoTyxKYw0
>>952
お前は誰と戦ってるんだ?
必死キッズ君はヤバイ人なの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:31:55.04ID:QAZ2a6Nq0
>>952
よう、必死キッズ君
ID:feV5aNKF0とID:8PF9ulv20とID:yxiL1h3U0を早く登場させてくれよwww

で、辞める従業員を競業禁止で縛ることができる根拠を早く示してくれよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:33:27.89ID:u/OjzoSj0
>>956
お前、煽るなと言っておきながら自分が必死キッズ君を煽ってるじゃないか?
もっとやれ!(笑)(笑)(笑)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:52:09.25ID:IChV2OPq0
>>958
あんたマジ最低だね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:07:13.23ID:feV5aNKF0
刃物って言葉自体、普通は思いつかないだろ
Fラン大学…バカにするが、まじめに勉強してる大学生もいるぞ
自分の恥をほかの教室になすりつけ、名指しするとかほんとにマジ最低だな
ある人から聞いた話、リアルだったと実感したわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:23:37.85ID:Ubv735aw0
>>956>>957

みんな気づいてる?
上の2つは同じ人物の可能性が大。ヒント:レスとレスとの時間。

ちなみにこちらは>>941。移動したからWi-Fi環境かわるから同じIDではもうレスできない。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:25:04.53ID:Ubv735aw0
自分が複数ID使ってるからって他人も同じことしてると思うのは
どうかしてるぜ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:32:21.44ID:feV5aNKF0
>>958
他塾からのバッシングや心無い一部の人たちからの嫌がらせ等々…とホームページにあるが、被害者装った加害者的な印象だな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:43:34.02ID:I8YxGzpJ0
>>963
見てないから分からない
教えてくれない?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:44:30.19ID:I8YxGzpJ0
で、このスレ最大の懸念

年利って何だったのかな?笑
ただの知ったかぶりバカの知識不足でしょ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:32:09.41ID:yxiL1h3U0
>>961
このレスに対して返す刀がなかったとみた。
wwwの代わりに(笑)(笑)(笑)だろ。バレたくてやってんの?と突っ込みいれてまうやん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:26.94ID:IholIyaC0
>>958
よく見つけるな
https://www.try-plus.com/schools/35
お前さんと同じ名の杉○講師いるやん
https://www.try-plus.com/schools/140
自分にかかった疑惑を部外者か講師にすり替えようとするため、わざわざ江戸川大学近くの教室を探してきたんやな
現実でも虚言癖ひどいと聞いたが…
ここの発言全部バレバレやで
お気の毒に
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:14:45.60ID:IholIyaC0
>>965
年利が最大の懸念事項になっとんは
お前さんやろ
みんな知っとるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:44:06.10ID:Oz2tlTNf0
>>967
なんか必死キッズがおかしな妄想を始めてるな。
大丈夫か?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:45:36.99ID:Oz2tlTNf0
>>961
なるほど、必死キッズ君はそうやって自演してるんだね!
だから、みんなから叩かれてるのも自演だと思いたいのね?
語るに落ちるとはこの事だな。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:48:15.03ID:MxIz1s9c0
>>965
必死キッズ君は、バレバレの自演も否定しないし
Fラン私大文系だということは否定しないんだね。

で、辞める従業員を競業禁止で縛ることができる根拠を早く示してくれよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 07:06:03.80ID:3OnGqAHD0
>>971
で、年利は?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 07:09:27.57ID:3OnGqAHD0
>>971
乙の親族、乙が経営する法人や乙の従業員またはこれが営む法人が類似の営業ないし類似取引を行う場合は、乙及び該当第三者は競業禁止義務を負うとする。

辞める辞めないを規定していない=辞める従業員も含みうる=そのあとは司法判断

何回言わすねんぼけ

で、年利って何なの?何なの?o(^-^)oワクワク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況