X



市進学院について語ろう part 69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:27:46.76ID:DztNRTdI0
講師向け:
・市進学院労働組合: http://blog.goo.ne.jp/19681226_001/e/d8d5936c50724d420792fd0e115b2c5c
 映像: http://www.youtube.com/watch?v=Qik5ygW2nD0

保護者向け:
・インターエデュ: http://www.inter-edu.com/forum/list.php?1224,page=1
・ナレコム: http://search.knowledgecommunication.jp/kuchikomi/s1176/

生徒向け:
・キャスフィ市進学院掲示板: http://www.casphy.com/bbs/ichigaku/
・eduon: http://eduon.jp/bbs/after-school/ichishin/

その他:
・中学受験(市進)人気ランキング: http://juken.blogmura.com/juken_ichishin/
・市進予備校掲示板(ミルクカフェ): http://clam.milkcafe.net/iti/
・個太郎塾でバイトしてる人 5人目【妨害禁止】: http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1352594343

市進学院公式ホームページ: http://www.ichishin.co.jp

※前スレ:市進学院について語ろう part 68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1521520836/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:42:06.06ID:hNsjZ2Ko0
ゴマをする ・ シナを作る
 ・ おべっかを使う ・ おべっかを言う 
・ 媚を売る ・ゴマすりをする 
・ 媚びる ・ 媚び諂う ・ 媚びへつらう 
・ 尻尾をふる ・ ご機嫌取りをする
 ・ 鼻息をうかがう ・ ヘコヘコする
 ・ ペコペコする ・ へいこらする
 ・ イエスマンになる ・ 機嫌を取る
 ・ ご機嫌を取る ・ 人の顔色をうかがう
 ・ 顔色をうかがう ・ おべんちゃらを言う
 ・ いい顔をする ・ 愛想を振りまく 
・ おもねる ・ ヨイショする ・ シッポをふる
 ・ お先棒を担ぐ ・ ご機嫌伺いをする
 ・ おだてる ・ へつらう ・ 迎合する
 ・ お先棒をかつぐ ・ 太鼓持ちをする
 ・歓心を買う ・ 顔色を窺う ・ 色目を使う
・お世辞を言う ・ 取り入る ・ 相手を立てる 
・ 相手を持ち上げる ・ おべっかを使う 
・ 媚びを売る・ 色目を使う ・ 擦り寄る
 ・ 媚態を示す ・ 尾を振る ・ 媚びる
 ・ ゴマをする ・ へつらう ・ おもねる ・ ごまをする・見え透いたお世辞を言う 
・ わざとらしいお世辞を言う ・ 白々しいお世辞を言う ・ おべっかを使う
・ ゴマをする ・ へつらう ・ 媚びへつらう ・ おだてる ・ ヨイショする
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:01:05.32ID:6cayXlUS0
連呼マンピンクと✕✕✕したい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:29:21.81ID:tsr5UgA+0
サイッコーにサイッコーだぜぇ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:57:03.73ID:HJZoRPu90
コメツこうぜぇ?
自己ベスト更新しようぜぇ?

べスッ べスッ 自己ベストぉ〜?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:14:08.22ID:jwOOxCPX0
なんだか発狂経営w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:19:14.57ID:FMuGzyVS0
>>86
そりゃ最高よ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:33:38.72ID:Zy2Wsixj0
いくら失敗しようが全く責任取らんでいいし、2500万?役員ポスト複数兼任分だけもらえるとくるなら、そりゃお前らだけはサイコーだろうな。
早くし◯でほしい。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:39:20.05ID:Zy2Wsixj0
>>88
ゆっくりと緩慢な死を沈没を向えゆく難破船。
その中でフレンズだけで食うステーキは最後の晩餐は最高か?
乗務員は乗務員の家族はみな飢えている。
希望という名の奴隷船 エスポワールはどこへいくのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:05:09.98ID:FMuGzyVS0
>>90
まあ、自分たちがステーキが食えればよいと考えてるわけだから。
こいつらがウザいと思うならさっさと船を沈めよう。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:40:36.20ID:6cayXlUS0
レッド連呼マンには必ず報復する
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:02.30ID:h0Hu/RVh0
>>93
どういうことだ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:21.52ID:Zq2LLpdp0
一級建築士試験合格率大学ランキング
■■一級建築士試験合格率大学別ランキング(合格率%) ■■
https://matome.n*ver.jp/odai/2147261458903141001(*はa)
1 京都工芸繊維大学  90人  93.3% 、
2 九州大学      34人  87.5%
3 広島大学      44人  77.8%
4 神戸大学      45人  68.8%
5 芝浦工業大学    72人  68.3%
6 東京理科大学    131人  64.6%
7 大阪工業大学    55人  62.2%
8 日本大学      243人  61.6%
9 工学院大学     71人  61.5%
10 関西大学      57人  60.7%
10 名城大学      47人  60.7%
12 近畿大学      70人  60.0%
13 明治大学      52人  55.6%
14 早稲田大学     89人  45.8%|
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:49.87ID:6cayXlUS0
>>94
必ず引き摺り出して、非礼の数々を詫びさせる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:23:24.07ID:h0Hu/RVh0
>>96
連呼マンレッドが何をしたというんだ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:41.93ID:6cayXlUS0
市進や関係者に対する暴言の数々
断じて許すわけにはいかない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:24.30ID:h0Hu/RVh0
>>98
連呼マンレッドは>>65にあるように竹槍学院を開いただけで暴言など…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:20.72ID:nquUX6U60
市進のサイコーぷり。
みんな大好きなんじゃぼけぇっ糞っ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:41.39ID:Zy2Wsixj0
市進上層部のサイコっぷり。
みんなキ◯ガイなんじゃぼけぇっ糞っ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:04.91ID:Zy2Wsixj0
連呼マンレッドは何も悪くないよなあ
悪いのは悪の枢軸、役員マンとうんこマンだろ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:58.27ID:Ja4OQdS50
本郷に本部がある理由は東大出身者が多いからですか?
市進の市は市川の市というのは本当ですか?
東大出身の市川さん?市川市出身の東大卒?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:35:59.65ID:P+uf2toG0
大黒屋は永井荷風。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:50:16.46ID:e3vjcNXM0
本八幡といえば大黒屋。
大黒屋といえば永井荷風。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:52:56.61ID:+e1RkAuV0
>>98
書き込みの変遷、ブレ具合が尋常じゃないな。
分裂症の傾向が見られる。
一度きちんと診てもらうべき。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:04:11.21ID:22hLh/1t0
鬼太郎塾
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:50:16.66ID:oeuVQ/0/0
>>103
真間進学教室(千葉県市川市真間)→市川進学教室→市進
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:53:25.43ID:oeuVQ/0/0
>>103
東大出身は創業者だけ
まあ昔の専任は東大も結構いたけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 06:09:19.52ID:1/MMnfmF0
埼玉外しても利益が出ないな。えらいこっちゃ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 06:22:31.79ID:rILU10rg0
市進、完璧!
お見事!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 06:55:13.91ID:C03MYD4r0
故・多浪塾
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:27:18.07ID:L9SvAXgb0
>>110
上手くいかないのは埼玉のせいだ!とか思って切り離したんだろうが、
これで埼玉の不採算は原因ではなく結果だったと証明される形になった
埼玉のせいにして自分らの無能を棚にあげる事にすら失敗したわけだ
それを省みることもなく、たくさんの不幸を生み出していった罪は重い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:44:27.78ID:mgI6+CpO0
埼玉よりこのスレの不満分子が元凶。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:05.96ID:U+9tdP1+0
学歴学歴言う奴は今の自分に誇り持てない奴だし、正社員も学歴悪くないし。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:24.26ID:U+9tdP1+0
読んでて恥ずかしいね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:24:48.19ID:BmQG/UCG0
出たぞ114笑
結局お前らは自分の失敗は全部他人のせいにしたいんだな
よくまあそれで役員だの経営者だの名乗れるものだ
幼稚園からやり直せこの屑
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:07:58.17ID:C03MYD4r0
【連呼マン688話〜魂の所在】
市進の現体制について批判を繰り広げる竹槍学院の長、連呼マンレッド。
冷徹で辛辣な言葉を発する姿に、かつて一緒に校舎でタッグを組んだ熱い男の面影はなかった。
レッドは埼玉を中心に切られた専任講師に声をかけて、かつての市進のような教務を実現しているという。
竹槍学院に勧誘されるブルー。
もう黙っていられない。
必修シリーズを叩きつけ、市進と生徒たちへの想いを語り、市進復帰を促すブルー。
想いはレッドに届くのか…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:15:19.08ID:eC1o/QCE0
>上手くいかないのは埼玉のせいだ!とか思って切り離したんだろうが、
これで埼玉の不採算は原因ではなく結果だったと証明される形になった
埼玉のせいにして自分らの無能を棚にあげる事にすら失敗したわけだ

なんかすごい既視感w
いつも何かのせいにしては同じようなこと繰り返してるよね。
専任の高人件費云々も相当吹聴して、結局専任切っちゃったけど、不採算体質は変わらず実績だけ消えちゃったし。
結局、不採算の最大原因は、投資と多角化の失敗と拡大による役員ポストを筆頭とする無駄な管理ポストの粗製乱造、無駄で非効率な間接部門の肥大なのは明白なのにね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:51.17ID:eC1o/QCE0
>>116
そのとうり!
役員さんは低学歴でFランで勉強はからっきしダメダメだけど、そんなのは関係ない。
経営や業務での実績と成果もダメダメだけど、それも関係ない。
人間力もダメダメで社内から総ヘイトだがそれも関係ない。
それでもは今の自分に誇り持ってる??だぞ。
学歴や実力や人間力で差別しないたぶんいい企業なんだぞ市進は。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:40:45.63ID:EYaQYo7U0
低学歴なんていねーから。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:28:20.34ID:3vv4U2Cd0
笑 役員さんいらねーってw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:53.76ID:3Ng5gPXD0
特定されたくなかったら今のうちに謝っときな
警告はしたからな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:25.17ID:EYaQYo7U0
謝ってもおせーよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:19:03.56ID:X9dL9UY00
うんもう遅い。
今さら謝られても、崩壊した実績も過去の栄光も失なわれたものは帰ってこない。
責任を取れ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:27:07.27ID:1/MMnfmF0
売上200億→155億。万年赤字体質。
高校受験は千葉高2位。都立は崩壊。
中学受験は崩壊。開成二桁で大喜びのありさま。
これがサイコー?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:34:58.67ID:3Ng5gPXD0
サイコーかどうかは価値判断の問題だから言及は避けたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:10.76ID:+e1RkAuV0
>>126
ホント口ばっかりだな嘲笑
馬鹿には実行力もない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:49:05.27ID:/c31UiEf0
【連呼マン689話〜すれ違う2人】
「救えねぇ」
その一言が連呼マンレッドの返答だった。
レッドや凛子のような手を差し伸べてくれる人の気持ちを蔑ろにして、市進をただ盲信しているだけの人間がどうやって子どもを「めんどうみ」できるのか、と諭すレッド。
しかし、ブルーはレッドの話が理解できず、両者に大きな隔たりがあることを受け入れた。
ブルーは無言のまま席を立ち、竹槍学院を後にした。

校舎に出勤するブルー。
校舎では既に大事件が起こっていた…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:01:57.67ID:4hDBSIYE0
これだけあからさまにサイコーな会社も珍しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:04:38.38ID:3Ng5gPXD0
俺は心の底からサイコーだと思っているよ
この会社には散々お世話になったし
労組や連呼マンにとっては居心地悪いのかもしれんが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:16:09.81ID:+e1RkAuV0
>134
「今のうちに謝っときな」?
お前一体どこの立場で書き込んでる
お前が役員本人かその手先でしかないってことはここを見てる誰もが皆知ってる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:09:53.21ID:3vv4U2Cd0
ブルー!!独立だ!!!
看板を変えちゃえよ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:15:07.67ID:XSJiBBbK0
責任、責任って、いったい何の責任のことを言っているのか?
存在しないものを存在するかのように書き込むのは、言いがかり?名誉毀損?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:20:02.78ID:3Ng5gPXD0
責任責任言っている奴に限って、自分は責任をとったことがないというね笑
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:24:26.43ID:3vv4U2Cd0
従業員はみんな等しく責任取らされているよ。
最低給与レベルにまで落とされている。
馬鹿がしでかした責任を全部おっかぶされて。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:25:22.01ID:3vv4U2Cd0
売上200億→155億。万年赤字体質。
高校受験は千葉高2位。都立は崩壊。
中学受験は崩壊。開成二桁で大喜びのありさま。
経営に責任がない???
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:22.63ID:3vv4U2Cd0
>>136
他の連呼マンにも連絡だ!時は来たれり!
一斉に役員学院の看板を叩き壊せ!
連呼学院の看板を掲げるんだ!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:06:31.84ID:znhls8ze0
>>139
ほー
お前、或いはお前の親玉の取った責任って奴を詳しく教えてもらおうじゃないか笑
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:26:06.07ID:ilfRvpD30
市進ベストなんじゃ、ばーたれ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:29:09.67ID:WkrSfci00
役員のせいでワーストなんじゃ、ばーたれが!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:39:10.46ID:GTRw8QrZ0
お前ら50歳で市進が倒産または精算したらどうする?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:43:23.14ID:goTFxsNJ0
責任なにそれうまいんかボケェ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:05:31.32ID:znhls8ze0
あーあ
取った責任が何一つないもんだから誤魔化しにかかったぞw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:22:57.74ID:3cDx46OC0
>>152
お前だって責任とれないだろが。
だったら一切責任追及なんてせず、みんな笑顔でいるのが筋ってもんだろ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:25:28.19ID:A2AyQNB70
>>153
屑役員の不始末の責任を俺たちも負えって?
論点のすり替えが幼児だな相変わらず。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:10:14.55ID:8jq3BoJ40
サイコー学院
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:20:34.64ID:ePe0GrbK0
特定学院
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:33:23.70ID:4KznNMAO0
特養学院
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:46:23.31ID:w6Wakl2L0
特定百発百中
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:06:06.09ID:+TyiZsRe0
会社側が絶対正義だな。
誹謗中傷側は特定されるのみ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:39.23ID:WkrSfci00
連呼マンが絶対正義だな。
悪の役員マンうんこマンは正義に成敗されるのみ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:26:45.52ID:WkrSfci00
>>161
役員マン側は、ずっと誤魔化して逃げっぱなしだもんね。
従業員含めた社会に外に対してちゃんと語る言葉持たない、語りかけることができない。
説得できる力を持たない。
見てて本当にダメ経営なんだなあって痛感。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:35:53.83ID:/Btd+L5i0
>>164
説得する必要あるなら、連呼マンくらい瞬殺で論破できるわ、バカタレ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:58:59.23ID:4KznNMAO0
>>165
売上200億→155億。万年赤字体質。
高校受験は千葉高2位。都立は崩壊。
中学受験は崩壊。開成二桁で大喜びのありさま。
経営に責任がない???
従業員と関係者に説明しろ屑
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:01:43.74ID:7ei6CMGf0
【連呼マン690話〜能力不足】
保護者からのクレーム対応を終え電話を置くブルー。
クレームの火種となった連呼マン黄土色(文系男性講師)を校舎の倉庫へ呼び出した。
黄土色の話は要領を得なかったが、彼の受け持つ小6国語の授業で女子生徒たちが騒がしく、耐えられなくなり手を上げてしまったのだとブルーは理解した。

体罰はいかなる場合でもやってはならないと諭すブルー。
辞めないように優しく接しているつもりだが、黄土色はなかなか成長しない。
彼が受け持つクラスの定例試験の文系科目の成績は他校舎を明らかに下回る結果となっている。
最近、凛子の保護者間の口コミ協力のおかげで、在籍数が少し伸びてきているので、何とかテコ入れがしたい。
黄土色の授業研修を行おうと提案するブルー。
しかし黄土色は難色を示した。
一体何故なのだろうか…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:41:26.66ID:6UP3aqSv0
>>166
この数字ってオープンなものだけど、どうしてこうなったかの説明はないよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:58:19.49ID:4KznNMAO0
うん 全然ない。
>>153で絶賛誤魔化し中。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:48:54.50ID:a8zKGH4M0
>>165
してみろよ馬鹿が
お前に出来るのは出来もしないことを偉そうにほざくか
屋上ダイブくらいのものだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:01:57.29ID:WkrSfci00
屋上ダイブwww
うんこが空から降ってくるwww
空飛ぶうんこマンw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:15:33.60ID:a8zKGH4M0
>>165
ここでもTF会議でも口だけ恫喝
しかし会社の危急には何の手も打てない
能無しっぷりが際立ってきたな
前から能無しだとは知ってたけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:22:04.74ID:WkrSfci00
現場やリアルでももちろんだけれども、インターネット掲示板とはいえちゃんと誠実に対応、説明すればいいだけなのにねえ。
リアルでもネットでも誤魔化しと恫喝だけ。
それと今は無くなったが工作とアラシ。
そりゃ呆れられし、馬鹿にもされるわ。

ちゃんと言葉で語ろうよ。
認めるべきは認め、取るべき責任は取る。
せめて誠実にするべきしを為すべきを為してれば、こんなボロクソな扱いはされない。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:13:39.49ID:7ei6CMGf0
【連呼マン691話〜育成とは】
発問を使った授業ができない連呼マン黄土色。
生徒たちの学力不振はそこにあった。
努力を促すブルーだが、黄土色は低い給与の仕事に研鑽する気などが起きないという。
仕事への誇りと生徒の愛が感じられない発言についにブルーは黄土色の必修シリーズを叩きつけた…

次の日から黄土色は出社することはなかった。
本部から新人の連呼マン灰緑色が配属されたが、ブルーは不安がよぎる。
新人連呼マン育成のために啓発書を読み漁るブルーだが、具体的な打開策が浮かばない。
ブルーはかつての市進の同僚、連呼マンピンクに連絡を取ることにした。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:11:30.38ID:CD0wRbbM0
最近セックスしてねえなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:13.34ID:jNIYc2Z30
>>177
ハッピーメールでも使えよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:25:21.42ID:CD0wRbbM0
欲求不満は連呼マン公開処刑で解消するのが一番だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:45:04.89ID:zYYFgz3M0
>>168
説明する必要などない。
不満分子は特定されればいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況