X



【偽装教育】名門会20【お金がすべて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:55:30.20ID:cJU10DAI0
“総合教育のプロ集団”リソー教育グループの『名門会家庭教師センター』について語るスレ第19弾です。
馬鹿の一つ覚えを繰り返す誇大妄想狂&偏執狂は、基本的にはスルーの方向で。おヒマな方は遊んであげてください。

NGワード:広島、О槻、竹D、學思館、中村好博
推奨ワード:偽装、虚偽、不正、書類偽造、合格水増し、コンプライアンス違反、ブラック、長時間労働、パワハラ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:49.43ID:clKCNuhr0
Aで55%Bで65%のピンハネ率
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:37:09.96ID:clKCNuhr0
間違い
Sで65%だわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:35:11.74ID:ewuj6AUo0
授業料と講師への分配は、1時間あたり、
入門:5,500→2,600程度(47%程度)
標準:6,500→2,800程度(43%程度)
難関:8,500→3,200程度(37%程度)
医学部:9,500→3,400程度(36%程度)
大体こんなもんやろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:42:48.43ID:ewuj6AUo0
ワイは名門自体を特別悪徳だとか思うとらんで
実際どこも似たり寄ったりや
事務所構えて社員雇って営業させとるのやから経費がかかるのは当然や
名門の場合授業料が高額なのは主に高級感を演出するからやろうね
主力顧客の主婦層ががそういうのを好むからそこに商機を見出したんやろ
講師諸君はそういう名門商法に乗っからせてもらって相場よりやや高い委託料を貰っとる共犯や
共犯が主犯に対してケチだの詐欺だの抜かすの姿は傍目に片腹痛いとしか評しえんわな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:03:45.19ID:kiy572SK0
自演楽しそう笑
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:14:56.44ID:MKcPoeva0
なるほど、こうなってるんだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:57:33.83ID:tTleMsZE0
>>115
いつものことながら、それは低いほうの人の話ですね。
そんな低レートの講師が医学部志望生を持たせてもらえるなんてありえないし。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:39:20.02ID:Tl+qPRGy0
全国的に生徒数が激減しとるから少しでも人件費を安く上げて利ザヤを稼ごうとして
最低自給の初心者ド素人講師にしかコマ振らんようにしとるからな
分配率について書いとる奴は自分がもらっとる金額を自首しとるんだろう
平均的には安価コースで45〜50%、高額コースで40〜45%くらいや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 05:38:17.65ID:UJs9z0ls0
以上、ダボハゼ小西こと小西一男でしたw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:29:36.00ID:fytPmfzy0
高いレートの講師に仕事を割り振らなくなったから、よそに軸足を移す講師が出てくるんやろ
例えば、広島とかでは中村某のところに軸足を移しつつ名門も継続する講師が続出しとるそうやないか
名門もそういう講師を切り捨てればいいのやろうけど、切り捨てられんのは、まあ察しがつくわな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:39:16.55ID:lElbcWi70
久々の広島ネタw自演指摘され過ぎで逆上してたのか、やっと思い出した広島ネタw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:25:17.33ID:adWXKmyX0
結局、この講師だれ?去年の講師研修会でも話題になってたけど

281 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/06/29(木) 04:06:42.27 ID:Yzq9NqoK0
その某講師、永久追放された某支社に戻ってきてるね。。。

永久追放された理由は伝聞によると、、、

同一高校同一学年の複数生徒の個人情報(成績など)を相互にリークしまくったそうだ。。。
それが保護者にバレて、保護者が集団で支社にやってきて、大糾弾大会となった。。。

そして永久追放、、、。。。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:54.24ID:GSMS6ufl0
お爺ちゃんが女子高生にラブレター出して
女子高生の父ちゃんに怒られた話なら
講師研修会で聞いたことあるよ
あと契約書とか生徒の個人情報がたくさん入った
カバンを電車とかに忘れて紛失した人の話とか.....
なんだかんだ言って結局失職はしないんだよね
みんな今まで通り普通に出講し続けてるもんな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:55:45.49ID:3FUh8sor0
それは実力があるからだろ。
それだけほとんどが力のない講師ばかりだという証拠。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 07:13:34.03ID:3jbG/JeQ0
個人情報流出講師が実力講師で笑

社員たちは偽装工作の奴隷なんだろ

なんてひでえとこなんだ笑
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 05:45:09.17ID:nAC4/67t0
>>125
はじめて聞いたわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 07:20:20.50ID:6R0cvuSQ0
そんなことより受験結果に少しは関心持てよ!
ふんだくるだけふんだくって社員は知らん顔だからな笑
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:38:12.92ID:ZrPj8oHS0
毎年、教務が受験結果を知らせてこないのは困りものだね。
いつぞやは3月頃に
「彼、どうなりました?」と聞いたら
「○○中、受かったんじゃないですか?」
と答えてきたのがいたが。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:59:55.29ID:6R0cvuSQ0
きれいごとどんなに言おうが、やっていること見りゃ

合格させるためでなく金取るためだけなんだよね笑
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:23:39.70ID:dD3JKMK20
小西一男w調子に乗ってるw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:19:12.55ID:6R0cvuSQ0
↑こいつ、本当に社員の工作員っぽいからな

社員のモラルの低さは中国の中小企業並だな笑
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 04:48:35.92ID:arEK7Pfn0
↑ほらやっぱ小西一男じゃない笑
さすがダボハゼ笑
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:23:27.84ID:HO04ECNg0
小西と書かれると書き込み
間をあけるよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 07:18:49.24ID:ZvMk33as0
小西という名目で大好きな5chに年中無休で張り付くのは関西のパラノイア社員市川
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 11:32:20.99ID:pee1+0Bq0
2018/01/22(月) 23:14 2018/01/22(月) 23:15 2018/01/24(水) 01:57
 
2018/01/25(木) 23:46 2018/01/27(土) 03:46 2018/01/27(土) 21:56
 
2018/01/27(土) 23:59 2018/01/28(日) 15:43 2018/01/28(日) 21:05
 
2018/01/28(日) 23:34 2018/01/28(日) 23:53 2018/01/29(月) 01:55
 
2018/01/29(月) 14:21 2018/01/29(月) 23:33 2018/01/30(火) 00:49
 
2018/01/30(火) 02:43 2018/01/30(火) 12:06 2018/01/30(火) 13:09
 
2018/01/30(火) 20:21 2018/01/31(水) 22:03 2018/02/02(金) 15:20
 
2018/02/02(金) 20:12 2018/02/04(日) 23:11 2018/02/04(日) 23:47
 
2018/02/05(月) 18:06 2018/02/05(月) 22:04 2018/02/07(水) 17:03
 
2018/02/08(木) 05:38 2018/02/08(木) 15:39 2018/02/11(日) 22:23

2018/02/12(月) 04:48 2018/02/12(月) 16:23
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:37.68ID:O3OpU9C+0
>>139
カテキョをつけないとどうしようもないレベルだが、
まだどうにかなると思うから叱る。

中高生は叱ったところで手遅れなので極めて平静を装うんだよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:57:23.45ID:CaX+Zy9X0
小西一男
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:21.18ID:qCCheyZY0
チンケで基地外な管理職が理不尽な命令を下すところである。


決まり文句は「社の方針は絶対だから文句を言うな!」


《お金》と《偽装》のためなら何でもアリのところ。


それで粉飾を何年も続けられたんだと思う。


ここの工作社員の基地外ぶりから体質改善は失敗したと推察される。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:54:08.20ID:RB8Jkdp80
О槻はまだいるのか?
奴にはハメられたよ。
関わらないことをお勧めする。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:06:25.13ID:pMipSRLo0
関わりたくなくても、関わらないと生きて行けない
害虫に寄生されて人生を壊されたH校の社員と講師に全力で謝れ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:50:53.01ID:ZtF7NdsD0
広島ネタwキタコレw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 02:02:55.65ID:mpXKsI6C0
↑ここの工作社員の基地外ぶりから体質改善は失敗したと推察される。 笑
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 04:29:04.58ID:oHVZeyCC0
↑以上いつものカツオ節ならぬダボハゼ小西一男の一男節でした 笑
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:23.67ID:LX/aesB30
交通費の扱い、相変わらずめちゃくちゃだな。教室では預かれないと言っているが、実際は預かって
るだろ。しかも、口座引き落としで時間がかかるだの言って、こっちが忘れるのを待とうとしている。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:53.31ID:4axuf1ZN0
↑そんなことしたら業務上横領だろ。
さすがにそんなヘタはうたないよ。
初めから振込用紙など出さずに知らぬ顔の半兵衛さ。
ていうか、振込用紙のこと教務通信に書いてあったの、見たのか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:46.71ID:/3xR9GRd0
T田さんは健在ですか?
あの人にはお世話になった。
O槻さえいなければ學思館には移籍しなかったのになぁ……
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:02.19ID:cY4ft2kM0
おっw今回は広島ネタ引っ張るなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:11:46.57ID:jYqy2Lw50
交通費は、請求する→わかりました→忘れてました→請求する
のループを繰り返すことで諦めさせます
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:04.73ID:8jn/+2aq0
しかし年々、客層も順調に悪くなっているな〜。
この会社自体、悪徳社員の伏魔殿になってるし。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:56:21.39ID:j0tUGPZS0
よほどここを恨んでるだね
まあネットで公開処刑されたら仕方ないか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:42.41ID:md+JpdhR0
O槻マジでクソ邪魔ぁぁぁーーーー!
関東のどっかの教室で引き取れや!
地方都市の零細規模の教室にあんな疫病神おったら
ホンマに教室1軒潰れるんじゃぁぁーー!
ふざけんなよ、お前ら
なんでワシらがあんないい歳した発達障害の尻拭いせなアカンねや
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:27:30.10ID:AdLG5vw/0
>>153
【忘れる】《下一他》
1.記憶を保ったり意識にとめたりしていた事柄が頭の中で呼び起こせなくなる。
2.気にせず思い出さないようにする。

2.だと言っているのなら正しい。
その場合はチホーではないけどな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:59:53.29ID:JGl+cXeY0
ずっと教室におりんさんな
12月からこれまで見てきたが
ボーっと席に座ったまま仕事せえへんで
たまーに電話しとるがな
いらんじゃろO槻
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:09:24.03ID:b8d+BEGd0
わかってないよな〜笑

関東にはO槻よりも数倍腹黒い

妖怪幹部がうじゃうじゃいるんだよ笑
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:34.84ID:onXdeG6g0
そんなことないよ
私は首都圏で講師として活躍しているけれど
みなさん良い人ばかりですよ
みなさん大変優秀かどうか?は何とも言えないけれど
少なくとも悪意のある社員さんは見たことないですよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 06:35:14.75ID:3avoywZQ0
>私は首都圏で講師として活躍しているけれど
そういう言いかたする講師はいない w

>みなさん良い人ばかりですよ
具体的にはどういうとこが良い人なんだ? w

今年の受験生ではないと断っておくが
模試の結果を見ながら、近くにいた本人にも聞こえるように
「これじゃどうしようもないないな〜」と吐き捨てるように発言
後で受かったと知るやいなや手のひら返したように
「合格体験談、頼んでくださいよ〜」と気持ち悪い猫なで声で言ってきた馬鹿社員がいた
そのときも生徒本人は近くで聞いていて、後で親を通して丁重に断ってきたけど
それを聞いた馬鹿社員は首を傾げていたよ w


生徒も親も金づるとしか思っていないのでは、そういった言動が目につく

名門の社員は、悪意があるとかないとかどころのレベルではない! w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:25:00.65ID:INekpg/f0
>>162>>163
いつもの小西一男の自演w

>>162←名門会よりの講師に成りすまし笑

それからいつもの「論破」>>163wwww

小西一男ってどうしてこうも馬鹿なんだろうwwwwww
自演パターンが分かりやす過ぎる笑
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:15:25.96ID:3avoywZQ0
基地外じみた社員は相手にしないで w
>>161=>>162=>>164ではないかな

生徒も親も金づるとしか思っていないのでは、そういった言動が目につく
に加え、講師もただの金づるに対する餌としか考えていない w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:41.03ID:INekpg/f0
小西とやらって正真正銘の阿保だね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:47:57.32ID:3avoywZQ0
ここの市○とO槻以外にもクソな社員がうじゃうじゃいるが
○川がダントツのクソだということはわかった w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:26:59.45ID:zWwg1We+0
↑以上、いつものダボハゼ小西こと小西一男でした笑
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:17:41.30ID:Hl0UAmIT0
私が今まで出会った社員さんは概ね普通の方ばかりでした
悪人だと感じたのは西日本の地方都市に左遷された1名だけです
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:24:43.68ID:1b+v1VA10
おいおい
遠藤、荒川、鈴木、南も普通の人か?
ここの人材豊富ぶり分かってんの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:42.88ID:bZPR6/pP0
馬鹿、詐欺師、人間失格、かっこつけ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:49:36.27ID:QAFkHKGL0
>>167
関西社員市川は人間のクソでもあり、それが行き過ぎてのキ○ガイでもあり、
それを放置する名門会のコンプライアンスも大いに問題がある
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:13:50.26ID:eNul2lzt0
「過去問演習をすると、生徒の成績が下がる」と言っている講師がいるが、ただ講師本人が
過去問解説できないだけ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:03:05.01ID:aGfInPI60
>>173
生徒が解答を丸写しするので
全然勉強にならない、というケースはあるぜ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:26:34.87ID:3UeZKnYW0
生徒が質問すると、まず自分でやってみろ
解けなくても人に聞かないでやってみろ
30分無言〜解答を見ろ〜自分でなぞれ〜
わかったか?だろ?そうじゃろ?〜
これだけで2時間乗り切り結局最後まで何も教えない
というかそもそも授業をしないH校のY大先生
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:14:50.99ID:3UeZKnYW0
登録以来数年間、一問たりとも解説しない
一切授業解説を行わないH校のY大先生
冬でもフリースで出勤してくるY大先生
真冬でもコートはおろか上着さえ着ないY大先生
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:42:25.41ID:X9ihQzFw0
小西一男ツマンネ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:47:52.72ID:eRKd6if20
>>171

三番目にデカ女好き入れとけば。。。。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:40:08.68ID:1mRIGo7J0
Y下和彦大先生な
あの人はすごいね
生徒と2時間世間話の授業
4年前は小6の受験生を3時間「馬鹿!死ね!うるせぇ!アホか!死ね!」と言ってた
そんな山S和彦大先生は荒T毅大先生と並び立つ名門会広S校の両横綱
八角理事長以上の責任回避人間のO槻文彦理事長でも手に負えない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:13:13.03ID:p5ZvlTnb0
まさに聳え立つクソだね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:48:25.39ID:rSoVjz3n0
小西ツマンネ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:40:18.47ID:UVxC5vro0
クソは目白でいつも残ってエロサイト見てたぐらいの人だからね。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:17:58.03ID:qR2pKSuM0
考えてみれば、ひとりの生徒に複数の講師がつく場合も
担当する社員が2人なのは変わりないのだから
各講師のコマごとに同額取るのは取りすぎだよな
週2回以上指導を受ける契約にするなら
その分会社の取り分を割引するべきだろう
だから依頼が増えないんだよ

スイミングスクールだって
週1回コースよりも週2回コースの方が割引されるんだからね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:03:25.38ID:GIn/nQGt0
そんなことも、こんなことも、あんなことも.....
なーんにもわからないカモを探し出すためのシステム
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:55:15.49ID:iWv+HbpH0
>>187
書かれてる通りですな
ただでさえ、なーんにもしない会社のためにたくさん払わされてるのにね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:56:20.93ID:iWv+HbpH0
↑訂正
>>187>>185
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:15:17.94ID:XvectPGm0
で、ここの時給っていくらなん?
具体的に2800位って書くやつが正しいような感じがする
3000以上とか書いてるやつって煽るような書き方だもんね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 02:29:02.43ID:mey6vbhN0
だもんね だってwww文末変えれば自演バレないと思っている小西一男わろたwww

ネットで公開処刑されて粘着し続ける偏執狂・小西一男哀れwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:12:15.81ID:XOkBBPtn0
ほぼ毎日「小西」っていう呪文を唱えないと眠りにつけないんだね
キ○ガイ社員の市川の儀式は、健常人には理解できないね
かわいそうに、、、
そして周りの人間もこいつの介護で大変だな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:52:09.47ID:c74bNBcl0
小西涙目じゃねーかよ笑
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:59:47.94ID:bgFKqU5T0
基地外市○と○西によるホモ同士の痴話喧嘩はもういいから
おもろい社員ネタもっと出せよ笑
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:30:06.00ID:yTnbyRBO0
>>192
小西→市川
涙目→眠い目
が正解
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:15:51.00ID:xwGG9mXT0
ほらそうやってアンカーまでつけて反応するから小西本人だってバレバレだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:09.47ID:AQuNx6bj0
時給2800で週9コマの人気講師さんの年収はおいくらですか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:28:29.10ID:XkFe/fEG0
募集広告に時給2780円〜4500円とあるが、
実際に4000円前後もらっている講師はいるのに
2800円だー、2800円だーと連呼する奴は
実力も実績もなく低額で抑えられている安物講師か
さもなくは実態を知らないネガキャン目的の他社工作員かだな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:41.50ID:x1otE7vz0
>>195
こらこら勤務中だぞ
またそうやって小西の事になると見境なくなる
早く病院いけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:33:43.83ID:Xrn6pepv0
↑以上、ダボハゼ小西こと小西一男でした笑
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:00:29.57ID:sLS589IW0

おう早くも釣れたか
といってもキ○ガイ市川しかいないもんな笑
次は1分以内に書き込みか?
無駄に頑張りな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:54:42.20ID:31DabCFV0
↑釣られたのに釣れたと思い込みたいほど追い詰めらてるぞ笑笑そうでもしないと精神保てないのか笑笑しかも書き込まれたくないから「次は〜書き込みか?」だって笑笑Fラン卒はこれだから
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:53.05ID:nISBLzo70

1時間以内か
やっぱ小西の事になると書き込みにも気が入るのだな、市川
とっても役に立たない変趣味
書いてることもまんま市川自身の事だし苦笑
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:56:35.63ID:qhxTtYuG0

小西一男、おまえの反応の方が早いよwww↓悔しかったら市川の下の名前書いてみろよwww
201 名無しさん@お腹いっぱい。 []  2018/03/03(土) 19:54:42.20 ID:31DabCFV0
202 名無しさん@お腹いっぱい。 []  2018/03/03(土) 20:31:53.05 ID:nISBLzo70
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:21:34.79ID:rMnpHHXm0
反応マジぱねぇーな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 09:25:23.48ID:5NVoFgph0
>>189-204
みんな単発じゃん
一人で何してんの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:11:24.02ID:5NVoFgph0
>>206
それにしてもやり過ぎだなこりゃw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:48:18.33ID:lS6dCPgy0
それだけ小西の事に必死なんだよ市川は
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:54:58.14ID:YfhuY3nQ0
お前ら名門会すら採用されないカスなのかよw
だから、分からねえんだよなwww

2780は非受験生だろうから、ピンハネ率が低いんだよwww
儲からねえんだよwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:44:03.57ID:Z0knuZBU0
>>203
めちゃワロタ

>>202 「1時間以内か」

市川?がレスして「1時間以内か」とか言っておきながら
小西?は40分以内にレスしてるw馬鹿の極みw
低学歴はやっぱ自分のやっていることが見えていないんだなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:52:03.10ID:LVUrN1ap0
まあ公開◎刑されて以来、怒髪天なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況