X



家庭教師のバイト
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:10.22ID:12HaiLG00
高校生を指導する家庭教師のバイトしてた(もしくはしてる)人に聞きたいんだけど、みんな教えるの上手いの?
来年から始めようと思って。
地方国立大農学部(センター7割、2次数・英・化の3科目)生だからまず採用されるかわかんないけどww
勉強効率の良さ、説明の上手さには自信がある。
ちなみに、受験勉強を始めたのは3年の11月でマーク模試で半分もいかなかった。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:03:18.82ID:gPvT6LCr0
斎藤 公智 1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:55:50.80ID:A4VJseyw0
最低
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:13:26.44ID:UOBBT1ru0
最悪
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:51:49.94ID:LgWcWBsN0
クソ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:58:26.52ID:ehZ0yCsP0
最低
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:01:51.27ID:W7FSKiKT0
最低
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:21:59.47ID:hSLEQEHl0
最悪だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況