X



B校の金沢駅西予備校19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:04:50.39ID:RrYJ/u+L0
もういやじゃあああああ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:00:40.02ID:kP0h1kYp0
>>185
2やな、おやすみ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:14:13.76ID:ROTsZrD40
>>185
「ピザ」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:26:28.91ID:Y6nblKXW0
>>185
数学のなぞなぞかと思ったら地理かよ
2
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:28:43.15ID:ROTsZrD40
>>188
なるほど地理か
気づかんかった
「ピザ」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:24:43.47ID:zyva1Hdl0
>>186
>>188
二人とも正解

>>189
すべってるぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:44:19.87ID:2lMP/1hX0
迷彩チビ猿きもい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:25:36.05ID:8AsqHLFI0
早く車運転したい
syamuさんでも免許持ってるんやし、落ちる奴ってガチガイジねんな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:43:18.72ID:aXsXuv2P0
切れ味の悪いノコギリを使うときれるものはなんでしょう?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:13:30.65ID:bwLSLg+S0
>>193
俺とお前の赤い糸...なーんて(^з^)-☆
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:13:34.06ID:G+IPYtMj0
>>193
全然わからん…
しびれとか?
全然切れなくて
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:17:28.36ID:YZVT/KJc0
>>193
堪忍袋のピザ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:25.59ID:Y6nblKXW0
>>193
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:41.67ID:8RdLqprx0
裏筋
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:09:16.02ID:i6dSEQXs0
愛→上→丘→?
?に当てはまる漢字1字を答えよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:11:43.96ID:sE5mBkvw0
愛上陸って同人作家だよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:34.76ID:aXsXuv2P0
>>196
すべってるぞ

>>197
正解
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:07.23ID:aXsXuv2P0
>>199
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:54.59ID:aXsXuv2P0
拾ったのにお金を払うものは?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:46.48ID:sE5mBkvw0
>>203
麻薬
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:56.92ID:YZVT/KJc0
>>203
タクシーピザ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:56.72ID:i6dSEQXs0
>>202
正解
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:52:56.25ID:sE5mBkvw0
なんやこれくそつまらんやんけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:29.51ID:8RdLqprx0
1時まで勉強しろ
睡眠は5時間ほどでいい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:35.25ID:bwLSLg+S0
鈴木先生の頭を舐めながら一番キモい事言った奴が優勝
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:01.66ID:sDIb7XTY0
鈴木先生の頭舐めのネタパクるな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:40:31.03ID:xeDEr54C0
雨強いンゴね、明日行くのめんどいなぁ。。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:00:21.32ID:XF3Aub5f0
>>208
わからんからってつまらんて言うのは心が狭いピザよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:16:22.30ID:epsfzYtq0
>>214
特定した
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:10:33.90ID:XF3Aub5f0
>>215
しゅごい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:11:45.34ID:epsfzYtq0
>>216
震えて眠れ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:13:46.10ID:XF3Aub5f0
>>217
_(┐「ε:)_
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:00:19.80ID:u/iGgGYq0
残りわずかで不安ねんけど
みんなメンタルどうや?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:09:51.72ID:MPsBalq10
>>219
僕はやることやってるし本番次第かなあって恐れの心を失ったから多分志望下げに収まるパターン
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:06:49.30ID:D+OsPLMZ0
ワイ完成シリーズ入ってから授業さぼりまくっとんやが面談の時に報告されたりするんか?誰か教えてクレメンス
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:49:00.68ID:ScfTkwiA0
>>221
ここの卒業生だけど俺は友達に〇つけてもらってたから何も言われなかったわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:34:41.37ID:7AOvi3Z40
>>221
登校名簿つけてれば大丈夫やで
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:16:07.29ID:gCLkaHVd0
冬季講習の数学、難関の方の授業全部取ったんやけど、標準の授業のテキストの内容もどうしてもやりたい
が、時間被ってるやつは一つしかダメw
とか言われて僕は予備校に同高のやつもおらんしまじでヤバイ
ここの人で冬季数学は標準取る且つ僕に問題と解説のコピー取らせてくれる人おらんか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:44:45.84ID:kMLu28Ak0
>>224
3タームの数学1A2Bのことか?
おれ標準やけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:02:53.95ID:MPsBalq10
>>225
理系数学、1A2B、数学3の全部のことや
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:31:10.66ID:s/vKvqf70
>>222
どこ行ったんや?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:46:40.32ID:DrKtzgqy0
>>227
旧帝と言いたいけど地方国立や、第一志望行きたかったらちゃんと授業きくんやぞ、当たり前の事やけど大事やからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:45:46.18ID:mQYj5IrN0
>>226
1A2Bならあるからコピーさせてあげるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:20:45.03ID:nZ+5e8CH0
する勢い落ちてきたし盛り上げたいな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:21:01.46ID:nZ+5e8CH0
>>230
するじゃなくてスレ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:23:10.83ID:nZ+5e8CH0
だれか叩かれてるときが一番盛り上がってたしわいのこと叩いてええで
ちな理系60キロ♀
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:39:23.92ID:yXViv+Ll0
>>232
恵体で草
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:06:59.93ID:ZsDBRmzo0
嘘乙
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:31:49.53ID:rbWv05vi0
>>232
身長も言わないと判断できねえよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:40:01.88ID:nZ+5e8CH0
>>235
身長は180ちょい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:01:09.34ID:ZsDBRmzo0
s
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:46:52.27ID:ZsDBRmzo0
301で黒板の電気だけつけて勉強してる陰キャガイジ死ね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:54:38.73ID:nZ+5e8CH0
>>238
わい彼らの友達だが彼らお前なんかよりよっぽど頭いいぞ
うましかは黙っておねんねしてな ^ ^
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:17.34ID:yXViv+Ll0
>>238
電気がついてないから陰なんけ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:43.39ID:ZsDBRmzo0
>>239
わざと暗くして勉強するガイジ
ガイジは頭の良さだけじゃなくて行動やで
マッマのおっぱい吸って寝てなks
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:13:53.20ID:ZsDBRmzo0
まぁ明るいガイジかもしれんけどな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:15.10ID:nZ+5e8CH0
>>241
わいもうマッマ死んでるわ…
お前のマッマ貸してクレメンス
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:56.94ID:43QfK1n60
ここでマジレスしておくと部屋を暗くして手元だけ明るくすると映画館効果、つまりは比較的明るいところにだけ注意が向くので集中しやすいんや
理にかなっとるやろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:50:31.81ID:nZ+5e8CH0
>>244
視力も学力も下がりそう(^◇^)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:18:55.28ID:scGxD8720
>>236
別に叩く要素ないわ
これからも自分を磨いてくれ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:47:54.27ID:yXViv+Ll0
>>244
ガイジでてきたなぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:26.41ID:hoR+mYm60
君らの勉強の邪魔してるわけじゃないんやろ?簡単に死ねとか言える心の狭い人間になったらあかんで
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:01:21.95ID:yXViv+Ll0
>>248
教室1個まるまる使ってる時点で迷惑定期
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:14:44.25ID:mQYj5IrN0
異常な行動してる奴の学籍番号晒していくで
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:25.84ID:z89Xtbd30
やったれ
あいつら死ね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:26.67ID:746u25ON0
うんち。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:25:27.23ID:746u25ON0
授業終わって開放感しかない。ブリブリするやで〜
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:41:08.50ID:2tkTQbLt0
>>250
適当な番号いって他人を傷つけるのはくそだぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:00:26.65ID:hoR+mYm60
>>249
何故それを本人達に直接伝えない?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:51.04ID:2tkTQbLt0
またネットでしかいきれない陰キャわいたな
必死にここに書き込んでる姿は滑稽だぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:14:06.07ID:HIWtC32v0
お仲間さんか本人かな?
ネットでしか粋れない、必死こいてる、
何でも言うてくれや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:15:59.69ID:4mzMK4p80
>>255
おれは文句言ってないだろがカス
部落出身か?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:24:25.51ID:mzqTyh1m0
キレすぎwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:45:01.31ID:HIWtC32v0
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:08.51ID:4mzMK4p80
>>250
461
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:51:55.86ID:3LsyKAdf0
なんかスレ殺伐としてきたな
センター1ヶ月前だしみんなピリピリしてんだろうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 03:58:53.99ID:tj+9LGrd0
ピザ食べたいンゴねぇ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 08:07:26.43ID:3LsyKAdf0
東大実戦英語の平均62とか高杉晋作
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:12:50.09ID:fQdC4OEx0
>>266
駿台採点ザルだから多少はね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:21:51.73ID:R6wWuisD0
>>265
勉強してないのはお前だろ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:00.16ID:d3vGAklY0
勉強もしてないのに余裕綽々でこんなスレに書きこみしにきてるわけがないやん
余裕の成績があるんやで
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:17.32ID:9mBlXFE20
すまん、違うんや
301だけ局所的に停電してたんや
許してクレメンス
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:39.67ID:Sg71S0Dx0
>>270
らしいな
事務の人が言ってた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:46:44.03ID:Gk7e3Q/C0
談話室で飯食い終わったらさっさと退けや糞ども
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:49:12.47ID:Gk7e3Q/C0
20秒でレスついてて草
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:41.63ID:XZb22HMf0
>>272
顔真っ赤で草
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:59:14.13ID:qup/qGuM0
>>272
談話室は談話するところだろjk
それより一人で黙って飯くってるやつは便所でもいってこいや
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:00:05.07ID:Sg71S0Dx0
戸田恵理香ってかわいいんか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:22:00.38ID:Gk7e3Q/C0
>>275
食事は談話室って書いてあるから読めよ池沼
てか談話するところっていうなら何でお前飯食ってんの?
便所飯してこいやガイジ^_^
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:27:52.20ID:4mzMK4p80
>>277
頭おかしくて草
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:30:58.06ID:Sg71S0Dx0
>>278
頭悪そう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:31:36.91ID:MNg16qY30
■■■■法学部系 知的財産の難関国家試験「弁理士」2017年合格者数トップ20(筆記)■■■■
*大阪工大は理工系大学で、東工大、東京理科、名工大に次ぎ4位
*大阪工大は西日本私大で同志社大に次ぎ2位

順位 大学 合格者数(□国公立 ■私立)
□01 東京大学 29 □12 北海道大 06
□02 大阪大学 25 ■13 日本大学 05
□03 京都大学 21 ■13 明治大学 05
■04 慶応大学 13 □13 名古工大 05
□04 東京工大 13 ■13 同志社大 05
■06 東京理科 10 □17 千葉大学 05
□07 東北大学 08 ■18 中央大学 04
■07 早稲田大 08 ■18 大阪工大 04
□07 筑波大学 08 □18 横浜国立 04
□10 名古屋大 07 □18 岐阜大学 04
□10 神戸大学 07
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:33:14.13ID:Gk7e3Q/C0
>>278
そうなんか?ごめんやで...
どこらへんでおかしいのか教えてくれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:34:05.58ID:MNg16qY30
家庭教師がつきっきりだと自分で考える癖がつかなくなるし、
分かってるのに常に横に家庭教師が付いてたら逆に気が散るだけだしなあ。

始めは5教科で週5時間インターネット家庭教師入れて勉強習慣が付いたら
不定期のインターネット家庭教師を週3まで利用OKという事にすれば
いいと思う。 ,
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:34:56.20ID:qup/qGuM0
>>277
便所の下りは言い過ぎたが、談話室が話すことしかできないなんて言ってないぞ
飯くったあと話してても良いだろって話や
分かったか?池沼くん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:35:33.18ID:MNg16qY30
@shiro042381
今年もプリティ魔女♪
「spider web spell」
ミニーマウス and the bewitchry potions!

@shiro042381
bewitchery potionsのまぢがいー(><)
『魔法にかける薬たち』ってバンド名が、またかわゆい&#9825;&#9825;&#9825;

@shiro042381
ちびまる子ちゃんで「源氏物語」とかを題材にしてやってるー(´∀`)

@shiro042381
源氏さん!物語www
面白かったー(*゚▽゚)ノ
こーゆーバラエティな展開も創造できてしまうところが古典文学の素敵なところ!
多くの人がこういう番組を見て少しでも古典に「興味」をもってもらえるなら、アリだと思っていますよd('∀'*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況