最近のカラテカ(偽)はしらんけど、若き日のカラテカ(うそ)は
まあまぁカッコよかったぞ。

で、見かけで演出したソフトさと、授業中の無意味なテンションの
高さwのギャップが激しいわけ。

そこに、ヲトコに免疫がない女子の中高一貫校のおなごは
やられちゃうんだな。

でも、熱狂的な信者はせいぜい数人程度だったと思う。

ただ、カラテカ(アホ)はこれで味を占めちゃったんだなぁ。

特定層の信者作りができない講師は、教科の能力でいくしか
無い訳だが、いかんせん英語がダメだからね。このおっさんわ。

しかも世の潮流wwに乗るのが5年遅かった。

実況中継も、宮崎さんのが出る前に出しときゃよかったのに。
まだJRAが難しかった頃ね。当時は立教はいるのにOSPやる人が
ふつうにいた時代だったからな。

そうこうするうちに20世紀。パラリのうそが暴かれだして、
信者が作れない・ナカザワみたいに本が自分で作れない講師は
あっという間に没落していきましたwww