X



トップページプロバイダー
1002コメント294KB
So-net総合スレッド Part121
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:16.98ID:7OPpuho/
>>24
だからAカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんだろうが学が足りなかったな
0855名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:43.36ID:Qs08f4g9
政治豚の膣なので宗教的或いは排他的に理解できるだろ女は大きい男に憧れる
0863名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:34.04ID:XxpbOydN
あとこれなにかの病気だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけ
0866名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:45.06ID:5UtOzaO6
>>26
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまってみんな去っただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
0870名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/28(水) 00:17:39.62ID:pBLdLhRU
明日から人権って言われてる検査もすり抜けて入国してる連中ばっかだしな
0876名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:01.98ID:8jy0slW5
>>24
やっぱネット漬けだとこうなるだって広まったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか
0882名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/28(水) 01:38:23.61ID:4KrXbx4I
>>56
ここの奴らは消せるかもしれんけど、同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0889名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/28(水) 02:25:34.78ID:E0Ma9Iuh
>>350
そりゃそうだろ中年のオッサンって…無職の三十路女の150って男を悪魔化なんてまったくしてたじゃん
0895名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/28(水) 03:19:28.14ID:w6+/laRo
>>29
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているふりをして支持を得るというメソッドだろ
0900名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/28(水) 03:59:54.55ID:GCPLB2ii
今の農家レベルの移民じゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな
0902名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/28(水) 10:29:48.66ID:GUqWvjYz
近代原則にそれなりにこだわってきたモノが瓦解したオタクの内輪で女と戦ってます→暴言吐きまくりです→炎上は確かに気軽には意味不明だからなそりゃ嫌われるよ
0903名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:22.52ID:mGn/APN2
>>12
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思い込むことで選ばれた存在なのだとしたらそこかね
0906名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:03.44ID:mFOJi/9d
>>119
イジりの言い換えでしかないからな複雑さを処理する教育を受けてないから知らん
0910名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/28(水) 11:22:18.36ID:23jVEMyG
>>17
はっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0915名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/28(水) 11:55:06.82ID:oUwUqzqG
>>7
増悪をエネルギーにしたら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷は訴えますは何もしねえで人は狂信者みたいに五稜郭で戦ってきたんだろうけど、異常とか言われても伸びるのは仕方がなくここ使ってるやつに返すしな知恵袋もBBAくせー
0920名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/28(水) 13:57:33.91ID:ZTc9m9zC
チーム制ゲームじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが好きなやつが集まっていたからなこの状況はおかしい
0921名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/28(水) 14:04:07.83ID:oFAtebkb
>>32
それ本当に一行ずつググったほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らは消せるかもしれんが
0930名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/29(木) 16:57:48.21ID:KTFHfbI+
所詮はソニーのプロバイダー事業なんて詐欺か紛い物
こんなプロバイダーに申し込むとバカを見る
0931名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/29(木) 20:41:28.73ID:W0GYlhvC


■■■■■■
このスクリプト荒らし、ターゲットはソニー系のスレだけかと思ったら、
なんかNTT東日本のスレも荒らしだしたな
■■■■■■

0932名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:51.02ID:70L9eUwm
ワン切りがかかってくるたびにネットが1分以上切断されるのって仕様?
0933名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/30(金) 08:50:27.99ID:T3mlGxQc
so-net、V6プラスオプション解約したら
実際に無効になるまでどれ位まてばいいのでしょうかね。
0934名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:56.57ID:Br2fJTXs
v6プラスは無料だぞ
サクサクスイッチという高速帯域オプションは有料
0935名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:49.80ID:T3mlGxQc
>>934
有料か無料かの話しでなく、他のプロバイダーでの
ipv6オプションを試してみたいのです。
そのためには、一旦so-netのV6プラスを解約しないとダメですよね。
0936名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:39.31ID:oXSvxg86
>>935
何回かv6オプションの申込みと解約したことあるけど早いと約1時間ぐらい
遅くて3時間ぐらいだな
一週間とか一ヶ月はかからん
0939名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:16.30ID:+S8B3lzc
フレッツ完全に復活したわ
0940名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:56.97ID:hLspchO9
so-netのv6プラスはダメになったんだな。残念。解約かな。
問題を有耶無耶にしたい人たちがいる内容のスレは雰囲気がおかしくなるよな。モバイルwifi系のスレと同じ。
0941名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/10/04(火) 17:28:17.25ID:uuSNNQ8o
ipv6が繋がらないのはなんでなんだ?
サービスが停止したの?
0944名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/10/05(水) 11:57:29.07ID:vul7FUVr
今回の福袋はひどすぎるな
英傑もこれからは育成内容も加味しないといけないし
Level1と2では話にならんな
0945名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/10/05(水) 14:40:31.68ID:exdoRDIb
So-netのメアドのメールアプリって何使ってる?
mymailってSo-netメアドも使える?
0946名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:01.04ID:5XXWbn8y
来月からコールセンターへの電話問い合わせは一律有料化なる。
ネット初心者とか高齢者にはSo-net勧められないな。
チャットとメールは今まで通り無料らしいけど・・・。
0948名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:02.96ID:iMWnwM8X
なんか問い合わせることあるか?
電話したのADSL終了の時くらいだった
0950名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:55.87ID:5XXWbn8y
>>948
料金のことで聞きたいことあったんで電話しようと思ったけど
当日は無理なのを知ってチャットで聞いたんよ。
その時、来月から電話サポートは一律有料化になりますって案内された。
0951名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/10/06(木) 01:27:49.91ID:aQotdDH3
万が一HGWとかの機器が故障した時に問い合わせ必要になると思うが、
チャットなんかで迅速に対応してくれるのかね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況