X



トップページプロバイダー
1002コメント264KB
CalendarWorld(カレンダーワールド)プリペイドSIM18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868名無しさんに接続中… (ワッチョイ d2b8-VKBw)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:47:06.99ID:2QkFoOZS0
カレンダーの後継用にとっておいた未開通の翻訳機SIMを来月か再来月に開通予定
KING JIMのサポートには数カ月後の開通でも問題なしだと確認済みで、本体は売却して原価は回収したんで使えなかったら諦める
開通できなかったら笑ってくれ
0891名無しさんに接続中… (オッペケ Sr47-oK6T)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:01:00.74ID:QylJPOtRr
どんどん値上げされてくな
0898名無しさんに接続中… (ドナドナー MMde-jfuS)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:25:09.40ID:PGe0PXnZM
追加100GBが1000円値上げしたら
1GB 約60円
2000円値上げで1GB 約70円
3000円値上げだと約80円
4000円値上げで約90円

これより安いとこあるなら移動されるだろうけどあるのか?
ここはスピークの2GBあれば十分とか言ってるし
4000円値上げしても180円だ
0905名無しさんに接続中… (ワッチョイ ff76-G7lS)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:43:46.31ID:QiIiL8CJ0
普段は楽天で通信してdoneで垂れ流してpovoでたまに課金って使い分けかな
楽天とdoneだけじゃ心許なかったところにpovoが来たおかげでかなり使いやすくなったな
0915名無しさんに接続中… (オッペケ Sr47-k8Du)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:20:44.68ID:AqQpJdoTr
9月末で有効期限が切れた1GB/月 SB系1年プリペまだ使えとる
0928名無しさんに接続中… (オッペケ Sr47-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:21:47.66ID:P/2djz2ir
追加100GB在庫切れ!!
0932名無しさんに接続中… (ワッチョイ 631d-/WAn)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:30:28.72ID:aFfqoxZC0
追加100GB4800円出買えるからって割高で掴まされたやつ涙目w
0936名無しさんに接続中… (ドナドナー MM7f-OZLE)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:11:29.25ID:JYVoktmoM
終了ならルーター付のように販売期間終了と書かれてその後表示されなくなる

50GBだと1GB 60円か
30GBで80円

これより安い所が出たら移動だが無理だろうな
追加も全部消えるまでは使うわ
0943名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM7f-XDhk)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:31:43.60ID:RSJt+6A+M
ワシはDSDVでいまだにFOMA使いだ
と言っても待受専門でデータ通信も架電も楽天さまに頼ってる
大きな案件来るまで弾として維持しとくぜ
無くせばいいなんて言わんといて
0949名無しさんに接続中… (スッップ Sdbf-Wj8p)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:18:25.65ID:Tele8WPsd
>>945
物理のプロファイルをインストールしてると、楽天回線使いたい時は
プロファイルをわざわざアンインストールしないといけない
そして物理使う時にまたインストール
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況