X



トップページプロバイダー
1002コメント381KB
NURO光 70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (ブーイモ MM2e-nxJK)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:42:12.85ID:Soy1wNUDM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このスレはSo-netの光回線、NURO光について語るスレです。

速度が遅い人は、公式の「スピードアップのコツ」を見てPC周辺機器などの確認をしましょう。
また速度測定の際は必ず有線環境での測定を行いましょう。
無線で速度が出ない場合、NUROの問題か、無線環境の問題か判ります。

公式
https://www.nuro.jp/

スピードアップのコツ
https://www.nuro.jp/speedup/

※スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立ててください

※前スレ
NURO光 68 (実質69)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1604008708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0140名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:41.09ID:lvAhp/O50
>>138
だからそのあり得ない数値が出た理由を聞いてんだよカスw
知らないなら知らないって言えよカスw
無駄に引っ張って荒らしたいだけならそう言えw
あり得ないって事は後はサーバーエラー位しか思い付かんがなw
0142名無しさんに接続中… (ブーイモ MM13-xRJ/)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:22:16.72ID:P7wboL/+M
>>139
千分の一秒って日本語じゃないんですかね…
書いたらかわいそうだから書かなかったけど、知恵袋貼っちゃうあたりあんまり意味なかったね
で、知恵袋に書いてあるからどうこうの話じゃないって、まだわかってない感じ?
応答速度って自分で書いてて、なにか思うところはないの?
そこから論理的に考えれば、こんなところで質問したり知恵袋で調べなくてもマイナスになることはありえないって分かるはずなんだけど

知らなくてここまでお前にレスするわけないよね
思いやりで教えなかっただけだけど、まあお前から見たら知らずに煽ってるように見えたかね
どうせ最初に教えたところで「そうなのか」で感謝の一言もなかっただろうというのも理由の一つだけどね
0143名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:59.42ID:lvAhp/O50
>>142
ミリセコンドなんだから千分の一秒に決まってんだろアホw
あり得ない数値が出たから聞いてんだろうがw
サーバーエラーじゃないなら早く言えよカスw
知らないなら知らないってさっさと言えw
無知は恥じゃないからよw
お前みたいに無駄に引っ張って荒らす方がよっぽど恥w
0144名無しさんに接続中… (ブーイモ MM13-xRJ/)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:28:20.63ID:P7wboL/+M
>>140
ああ理由ね、ただの測定ミスか計算ミス、ただそれだけ
つーかその理由の詳細が知りたいならspeedtest.netに聞けよ
ここで聞いても測定サイトの内部プログラム知ってるやつなんていないんだから
あとお前は理由なんて聞いてなかったけどな
あり得るのか?って聞かれたからありえないでしょって答えただけで
0146名無しさんに接続中… (ブーイモ MMdb-xRJ/)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:39:13.65ID:eVEwXyykM
>>143
msを日本語で書くと何?→ミリセコンド→ミリセコンドは日本語じゃないよ→単位だから当たり前だろ→千分の一秒って日本語で書けるよね?
この話の流れを理解できてないの…?

サーバーエラーじゃないなら、って、サーバーエラーではないなんて一度も言ってないけど

>>145
証拠…?まだ理解してないの?説明してあげようか?

ping値は相手先にICMPパケットを送って、それを送り返してきたのが自分のもとに届くまでの時間のこと

これだけで、マイナスになるのがありえないってわかるよね?だって経過した時間なんだよ?
msがミリ秒だって知ってたなら分かるはずだよね?

こんな世の中で当然の前提とされている「時間を逆行することはできない」ってことの証拠を示せってお前は言ってるんだよ?相対性理論の証明でもしろと言ってるのか?

なんでクソみたいな回答になるか分かる?
お前がクソみたいな質問してるからだよ
「ストップウォッチで50m走を計測したらマイナスだったんだけどありえる?」って質問してるのと全く同じだからね?
これがありえないってお前が気が付くまでに何十レスも掛かったってことだよ
0147名無しさんに接続中… (ブーイモ MMdb-xRJ/)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:41:39.10ID:eVEwXyykM
これ以上何言っても「お前が早く答えを言えばよかった、どうせ知ったかぶりしてたんだろ」とか「どうせお前の妄想なんだろ」とかそんなことしか返ってこないのは目に見えてるので、もうこの件には触れないことにするね
0148名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:42:49.20ID:lvAhp/O50
>>146
トンチやってんじゃねえんだよカスw
msを日本語で書けとかどうでも良いわw 回答と何の関係もねえんだからよw
要するにお前はマイナスが出た原因なんか全く知らないって事じゃねえかw
最初からあり得ないってだけ言えば良いだろうがw
何を知ったかぶって理由知ってるみたいに引っ張ってんだよカスw
まぁ荒らしたいだけのカスって事だわなお前はw
0153名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:54:08.65ID:lvAhp/O50
マルチポストした方のスレの奴の方がよっぽど役に立つわ
分かった事は>>146は知ったかで単に引っ張って荒らしたいだけのカスだって事だけだな

名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 20:33:57.02
たったひとつの測定結果を見せられてもね
たまたまその時間帯、サイト内で表示上の不具合でもあったんだろとしか思えん
0155名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM8e-ujqY)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:11:41.68ID:GGj/cVSpM
外野から見てたけどこれは92-がかなり恥ずかしい展開だなw
pingが-なんてありえないのに質問しちゃうとかヤバいし、その原因なんて、ほんとに-なわけがないんだからサイト側がおかしい事なんて自明なのになぜか問い詰めちゃったり妄想扱いするのもヤバい

>>149
見てみたほうが面白いと思うよw
0156名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:18:00.45ID:lvAhp/O50
>>155
絶対にあり得ない数値が出てなきゃあり得るの?なんて聞かねえよアホw
OOKLAならエラーとかで他にこういう数値が出る可能性があるのかな?と思って聞いたに決まってんだろw
下らない質問だと思ったらスルーするか、あり得ないからサイト側のエラーじゃねで良いだろうがw
無駄に引っ張って何十レスも荒らしてる方がよっぽど恥ずかしいわw
0157名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM8e-ujqY)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:24:04.85ID:GGj/cVSpM
>>156
いや、絶対にあり得ない数値だぞw
あ、バカのために補足しておくとこの「あり得ない」というのはO
Ooklaに表示されないという意味ではなくて、ping値としてあり得ない、という意味だからな?

別に荒らしてるというか勿体ぶってただけでしょ
恥ずかしいのはありえないことをありえるか質問してるお前w

pingが-にならないって知ってれば、質問するまでもなくサイトのエラーだって断定できるんだからww
0159名無しさんに接続中… (スッップ Sd02-UQmN)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:37:35.18ID:q0FHbJSOd
知識は別にして、このスレをどっちがより荒らしてるかと言えば間違いなく引っ張りまくったブーイモ
いつもブーイモとテテンテンテンしか相手してないし
これで擁護になって自演扱い、と
0160名無しさんに接続中… (ワッチョイ 0eaf-KWh9)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:38:10.08ID:i/C+ZX6N0
今までWi-Fiで20Mbpsしか出てなかったのが最近70〜80Mbps出るようになったけど体感的には何も変化ないもんなんだね
0161名無しさんに接続中… (ワッチョイ f7e1-A0/l)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:38:57.82ID:Z6O5ozN70
まーたやっとんのか
0163名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM8e-ujqY)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:03:26.01ID:AbgikB1gM
>>158
えっ、「あり得る」か聞いてるよね?
「他になるやついる?」って聞けばよかったんじゃない?w 後出し乙ですわ
絶対にありえないことを承知なのにマルチポストして、知恵遅れ()の質問引っ張ってきて「聞くのは恥じゃない」とかwww
俺だったら恥ずかしすぎて死んじゃうわ
0164名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:31.66ID:lvAhp/O50
>>163
OOKLAで測ったら−2って出たんだがあり得るの? (出た事ある奴いるの?)
って聞いて何が悪いのよ?w
で?俺の予想通り必死にスレを探して煽りに行った気分はどうかね?w
楽しかった?w
0166名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM8e-ujqY)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:40:37.59ID:JsApgtW0M
>>164
なんで同じこと繰り返すの?
絶対にあり得ない数値を示したならその測定装置がおかしいのは明らかじゃん
体温計で体温測ってマイナスになったんだけどありえる?って人に聞くか?体温計が壊れてると真っ先に考えるだろ?
お前がやってるのはそのレベルのことw

さらにヤフー知恵遅れを持ち出して「他にも質問してる人いるもん!恥じゃないもん!」とか言い出す始末w
そこで質問してるやつもお前と同じレベルだってだけだよwww

そんなやつがIPoE PPPoEスレ立てて「俺がスレ主やってて」とか言ってるのも寒すぎるんだよなww
0169名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:47:28.75ID:4o/vC1150
>>166
そんな幼稚な突っ込みすんのはお前みたいなアホだけw
実際お前が荒らしに行ったスレじゃそんなアホな突っ込みしてる奴はいないからなw
pingがマイナスなんて絶対に出ない数値なのに出たって事は他の奴もOOKLAで測ったら出たかも知れないから聞いただけw
つうかその馬鹿丸出しに草生やしてる所を見ると、お前が>>38のレスを書いた馬鹿かなw
0171名無しさんに接続中… (ワッチョイ c670-/4bi)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:23:44.58ID:zEpEIvhC0
もうどうでもいい論争はいいから俺のHG8045Qをアプデしてくれ…
0173名無しさんに接続中… (ワッチョイ a2b8-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:16:42.73ID:y7hXfmnO0
>>101
これ結構困る仕様だなと感じた。
この件をチャットサポートで確認してみたら、新規申込受付電話対応との事。
私はポイントサイト経由で申し込みしたいのだけどこの場合どうなるのかねぇ。
0175名無しさんに接続中… (ワッチョイ a2b8-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:55:26.45ID:y7hXfmnO0
>>174
もう一度問い合わせてみたらポイントサイトの件も伝えるようにとの事ではあった。
だが付くかどうか分からない状態で申し込むというのもな…

省略して郵便物が届くことが無いからそもそも分からないな。
Googleマップだと逆に抜かないと正しい位置が表示されなかったりはするけど…
0177名無しさんに接続中… (ワッチョイ a2b8-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:03:16.44ID:y7hXfmnO0
>>176
今後といっても住所の後に番地しか入らない仕様にしているのを見たのはnuro光が初めて。
他所ではこうした事になったことがない。

うちの周辺の住所は結構町名の後に「甲」や「乙」付く所多いから、それが考慮されていない
というのはどうかと思った。
0178名無しさんに接続中… (ワッチョイ 828a-3fd/)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:06:44.14ID:Cg2qb4xK0
地方スーパー、ベイシアのスマホアプリ会員登録で

番地の数字に全角を強要されたり
メルアドのアットマーク以降に.は一つまでしか認めない(キリッ)
でビックリさせられた

0179名無しさんに接続中… (ワッチョイ a2b8-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:10:28.88ID:y7hXfmnO0
>>176
あと、NTT固定電話をnuro光に纏めようと考えているから、
郵便物が届くにしても、NTTの登録と住所が違うと問題になるだろうなと。

>>178
番地の数字が全角限定は割とあるな。
nuro光も半角で番地打ち込むと勝手に全角になる仕様だったりする。

メルマガの@マーク以降に.は一つまではちょっとありえない制限だな。
@の前に「.」が入るのが問題なら分かるのだけど…
0181名無しさんに接続中… (ワッチョイ a2b8-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:26:06.42ID:y7hXfmnO0
>>180
そうなんだが、電話申し込みで本当に付くかどうかは実際に付与されるまで
分からないだろうしなぁ。
公式特典の4万5千円に加えて追加で2万円分程も付くから付かないと痛いし。
0182名無しさんに接続中… (ブーイモ MM3e-nxJK)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:28:08.82ID:wq4Gb0PZM
>>181
ポイントサイト側にも問い合わせて、向こうは電話でも出来ると言ってるが、果たして可能なのか?の確認をしたほうがいいかもね
ちゃんとできてれば仮付与状態のステータスになるだろうし
0184183 (ワッチョイ a2b8-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:08.61ID:y7hXfmnO0
>>182
ポイントサイトから返信が来ましたがWeb申込みでないと駄目みたいです。
うーんNURO光の申込みシステム微妙だなぁ。
0187名無しさんに接続中… (ブーイモ MM3e-nxJK)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:28.13ID:wq4Gb0PZM
>>184
Oh…
多分サービスエリアの判定に郵便番号を使っていて、郵便番号では○○町までしか絞り込めないことが原因だと思うから、システム側の事情も分からんでもないけど…
甲乙丙の他にイロハが付くところもあるようだし、昔ながらの区分が残るところは難しそうだ

>>185
あーたしかにヤフーもそうだね
beisia.co.jpでは試さなかったんだろうか…
0188名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:58:50.95ID:4o/vC1150
>>186
え?そんな奴いるの?
ああ、質問の意図すら分からずに頓珍漢な回答した>>146の事かw
あり得るの?→OOKLAで測るとあり得るの? って言ってる事位馬鹿でも分かるのになw
他のスレの奴はちゃんとそれを理解出来てたからまともな回答したのになw

>>166
お前が必死に探し当てたスレで俺が色んなスレを荒らしてるとか大嘘言ってたが、俺はこのスレ含めどのスレも荒らす気なんかねえよ
お前みたいに無駄に突っかかってくる荒らしが絡んで来なければな
NTTスレを立てたのもADSLスレを荒らしてたアホのCATV使いを隔離する為に立てただけ 知識があるから立てた訳じゃねえよ
言ってみればADSL民の為に立ててやったんだよ
お陰でADSLスレは荒れなくなったし感謝もされてるしな
このスレが荒れないように敢えて誘導までしてやったのに、それでも尚且つこのスレ荒らそうとしてるのがお前なw
0189名無しさんに接続中… (ワッチョイ a2b8-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:34:19.32ID:y7hXfmnO0
>>187
あとは、「甲」や「乙」無しの住所でポイントサイト経由のWeb申し込みをして、電話窓口で
訂正してもらうと良いのかなと思った。

実際可能なのかはわからないけど…
0191名無しさんに接続中… (ラクッペペ MM8e-xJsB)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:42:30.70ID:wGA1GHKVM
NUROマンション、半年以上ずっとこれなんです

いつになったら調査するんですか
https://i.imgur.com/rzCXJvz.jpg
0192名無しさんに接続中… (ワッチョイ 970b-xGl1)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:44:43.25ID:x7CaGxXs0
>>191
マンションの規模は?何戸?
0193名無しさんに接続中… (ラクッペペ MM8e-xJsB)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:54:29.50ID:5Fig4yJ2M
>>192
80前後です
0194名無しさんに接続中… (ワッチョイ 970b-xGl1)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:04:43.01ID:x7CaGxXs0
1棟80戸で、損益分岐が10戸として、
突入するかどうか?という問題かな?
0195名無しさんに接続中… (ワッチョイ 36ee-bQi2)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:43.93ID:zAwvNcRS0
>>186
そんなやつ一人しかいねえよww
ちょうど呼ばれて出てきたみたいだから本人も自覚あるみたいだけどなw
Ooklaで測るとあり得るの?って意味の質問だったとしても、「(物理的に)あり得ない」って回答しか無いのに、未だに気がついてないらしいぞw
0197名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM8e-ujqY)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:25.26ID:GXpowDjkM
>>188
感謝されてる…?ソースあるの?
「別スレ立てろって言われたから立てたけど、本スレは伸びなくなったな」ってお前が書いてて全スルーされてるところなら見たけどw

つーかまだあり得るあり得ないの話してるのなw
質問の意図がどうとかじゃなくて、お前が疑問に思ったこと自体がアホのすることなんだって何度も説明してやったのに分かってなかったのかな?www

100m走の結果がどのストップウォッチで計測しようがマイナスにならないように、体温がどの体温計で測定しようがマイナスにならないように、ping値もどのサイトで計測しようがマイナスにならないということを理解していれば、「OOKLAで測るとあり得るの?」なんて質問しないんだけどね普通はwww
0198名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM8e-ujqY)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:56:11.70ID:GXpowDjkM
>>188
ちなみに、OOKLAでそんな「結果表示」されることがあり得るかどうか?という質問は「あり得る」ということが自明だよね
だってお前自身がその結果出してるんだもんw もちろん正しい測定結果ではないけどな

つまり、ping値がマイナスを取りうるか?という質問でもアホだし、OOKLAでそういう結果が出るかどうか?という質問だとしてもアホなんだよねwww
どっちも答えは分かりきってることなんだからさw
0199名無しさんに接続中… (ブーイモ MM3e-nxJK)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:57:28.19ID:wq4Gb0PZM
>>189
ああ、それが良さそう
申し込み済んだ時点でポイントサイト側には通知行くだろうし
ただ後で問い合わせたときに既存の申込みを破棄して新たに案件作成、みたいな事されるとダメだろうな…やってみるだけの価値はあると思うけど
0200名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:00:04.57ID:4o/vC1150
>>195
だったらそう書けば良いわなw それか自分は出した事もないし他の奴が出したのを見た事もないからサーバーエラーだろ、とかなw
質問の意図も分からず頓珍漢な回答したのはこのスレの奴だけw

>>196
お前が俺の自演だと思ってる奴が多数いるんじゃね?w

>>197
ほれ まぁお前の事だから自演疑うんだろうけどなw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1605774846/6
お前がどう思おうが、他のスレではまともな回答が返ってきたがこのスレでは頓珍漢な回答しか返ってこなかったのが現実w
で?俺の予想通りに必死にスレ探して煽りに行った気分は?w
いつも通り逃げるだけかなw
このスレ荒らさない為にお前みたいなカス用に立てたスレも使う気なく、ずっとこのスレを荒らし続ける、とw
0201名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:04:41.44ID:4o/vC1150
>>198
だったら俺以外出した事がないだろと言えば良いw
まぁ質問の仕方は確かに悪かったかもな
OOKLAだと出る事あるの?とか出した事ある奴いる?とか聞けば良かったかもな
まぁそれでも他のスレでは俺の質問の意図を汲み取れててここじゃ汲み取れなかったという事実は変わらないw
0202名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM8e-ujqY)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:30:08.76ID:GXpowDjkM
>>200
いやそれ感謝じゃなくて皮肉じゃんwww
人には質問と意図を汲めとか言いながら、自分は他人の書いたことを書いてあるとおりにしか読めないのか?w

あと繰り返し「わざわざ探し出して」って言ってくるけど、その時スレ順位5番目とかだったからな
お前がv6プラスなのは知ってたからたまたま見たら、たまたまお前がアホなこと書き込んでただけだよw
そもそも今全文検索とか出来るんだっけ?知らんけどしらみつぶしにお前のダブルポスト探すほど暇でもないし興味もないよwww

あと誘導誘導言ってるけど、あのスレタイじゃここを荒らそうと思うやつは行かないんじゃないかな?w
俺はお前と同じで、お前がずっと無知晒してるからおもちゃにしてるだけで荒らすつもりはないんだけどね
まあお前と同じレベルになって相手しちゃってるからここのスレの人たちからしたら俺もお前も荒らしに見えるだろうけどなwww
0204名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM8e-ujqY)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:35:31.32ID:GXpowDjkM
>>201
ん、やっぱり本質理解してなくない?w
お前以外がマイナスを出したことない、なんて言ってないし、そもそも過去に出したやつが居ようが居まいが、ping値マイナスは「ありえない結果」だってことには変わりがないんだが?ww

あと他のスレでは意図汲んでくれたっていうけど
32 名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM8e-Hau9) 2020/11/22(日) 19:55:33.83 ID:VfUUc05wM
ケーブル不良なんじゃ?

33 名無しさんに接続中… (スプッッ Sd22-wD0u) sage 2020/11/22(日) 20:33:57.02 ID:43eCbJrKd
たったひとつの測定結果を見せられてもね
たまたまその時間帯、サイト内で表示上の不具合でもあったんだろとしか思えん

この回答が、お前の「(ping値がマイナスになることはあり得ないというのは当然知ってるが、OOKLAではping値がマイナスになることは)あり得るのか?」って意図を汲み取ってくれてるようには見えないんだけどwww
0205名無しさんに接続中… (ブーイモ MM3e-nxJK)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:37:51.93ID:wq4Gb0PZM
>>203
んー、正直NURO側としてはポイント支払いは無い方がいいわけだし、ポイントサイト側からも電話ではだめだと言われてるなら、事前にってのはあんまり意味ないんじゃないか?
ポイントサイトから正規の手順で申し込んで、その後システムのせいで正しく入力できてないとNUROに問い合わせ、が最善策かと思う
それで付かなかったら運が悪かったとしか…
0206名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:37:57.58ID:4o/vC1150
>>202
皮肉とかアホかよw
だったらもっと馬鹿にする事書くわw
実際あのスレ立ててADSLスレが荒れなくなったのは事実だしなw
v6プラススレじゃどう見たってお前が荒らしにしか見えないがなw
で?俺が色んなスレ荒らしてるってどのスレの事言ってんの?w 提示しろよw
それにしてもお前みたいなカスがスレ移動もせずにずっとこのスレ荒らし続けるとか、このスレの連中は不憫でならないわw
馬鹿丸出しで草生やす癖はそのまんまだから、>>38のレスを書いたのはお前だろうに結局このスレを荒らすんだなw
0210名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM8e-ujqY)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:49:49.00ID:GXpowDjkM
>>206
皮肉を皮肉と捉えられないのねw
面の皮が厚いというかなんというか…w
普通の人が見たら充分皮肉に読めて、まさか心から感謝されてるなんて思いもしないんだけどな…お前の意図を汲んでくれるv6プラススレの人たちに聞いてみたら?ww

お前が荒らしてるスレはこことADSL-directスレって認識であれを書いたけど、間違ってた?w
ADSLスレなんてお前とcc-が荒らしてると思われてたからその二人がいなくなって「感謝」されてるわけでしょwww
0212名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM8e-ujqY)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:54:56.78ID:GXpowDjkM
>>209
論理的思考が出来ない人は考え方が面白いねぇ
92-の中に荒らさない人もいるかも知れないが、お前含め92-が来なければ荒れないんだよw

まあそもそもこのスレで92-ってフレーズが指すのは、SLIPが92-の人というよりお前一人のことを指すフレーズとして使われてると思うけどねww
0213名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:55:07.41ID:4o/vC1150
>>210
ここはお前やブーイモ(6a-)、ADSLスレはアホのCATV使いさえ先に荒らさなきゃ一切荒れてねえけどなw
ADSLスレから俺のスレに移動してADSLスレを荒らさなくなっただけまだあいつの方がマシだなw
要するにお前は今後も向こうのスレには移動する事なく、ずっとこのスレを荒らし続ける人間の屑だって事だなw
このスレの連中は本当に可哀想w
0215名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM8e-ujqY)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:05:06.13ID:GXpowDjkM
>>214
> 草連発してるお前に言われたくねえなw
っていう意味を込めて、さっき「自分のレス見返してみろ」って皮肉で言ったんだけど、やっぱお前は皮肉が理解できないみたいだな、無理難題を押し付けて申し訳ないwww

やっぱり論理的思考ができてないですなw
ベン図って知ってる?
92-使いという大きい円があって、その中に荒らさないやつがいる小さい円もあれば、お前だけが入ってる小さい円もあるの
お前しかいない円が消えればそれでハッピーなんだが、そもそも92-の大きい円ごと消えればお前も消えるからスレはハッピーなの
これが「お前含め92-が来なければ荒れない」って意味だよw
ベン図ってゆとり前なら小中学生で習うからな?www
0216名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:07:35.06ID:4o/vC1150
>>215
要するに俺以外の92-も邪魔だから消えろ、と言ってる事に変わりはないわなw

他の住人の意見を代弁してやるが、CATV使いと違って移動せずにずっとこのスレ荒らしてるお前が一番邪魔だから消えて欲しいと思ってると思うぞw
0217名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM8e-ujqY)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:18:31.59ID:GXpowDjkM
>>216
いや、お前は「俺含めって事は俺以外の92-も荒らしだっつってるって事だろうがカスw」って書いたよな?
誰もお前以外の92-が荒らしだなんて書いてないぞ?ww
苦肉の策としての話をしてるんだからw
お前が勘違いしてたんだから、さんざん他のやつに求めてる「謝罪」をしてくれよwww

まあそもそもは>>208の発言だから、本人に聞かないと分からないけどな
お前は自分が荒らしと思われてると信じたくないから「まるでストーカーのごとく」自分以外の92-を探し出して可哀想とか言い出したんだろうけどねwww
0219名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:24:31.38ID:4o/vC1150
>>217
勝手な妄想すんなカスw
>>208に振るとか本当に卑怯な奴だなw
少なくとも俺はお前みたいなカスにこのスレを荒らされない為に隔離スレまで立てて誘導してやってんだから、お前よりは遥かにマシだと思ってるわw
お前は荒らしだと思われても他の住人にどんだけ迷惑掛けてもこのスレを荒らし続けたいんだろ?w 完全に人間の屑だわw
0221名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:26:20.08ID:4o/vC1150
>>218
お前みたいなカスが無駄レスしなきゃしなくて済んだレスだけどなw
お前も???
ああ、一応お前は自分自身で荒らしてるカスだという認識だけは持ってるんだなw
それでも荒らし続けるんだから屑中の屑だわw
0222名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM8e-ujqY)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:29:32.38ID:GXpowDjkM
>>219
だからここから誘導するにはそのスレタイじゃ意味ないって言ってんじゃんw
そもそもの話、「もし、万が一」俺がこのスレを荒らしたいと思っていたとしたところで、お前が立てた「荒らし隔離スレ」に行く理由はないだろw だってこのスレを荒らしたいと思ってるんだもんw まあ万が一の話だけどねww

あれ、そういえばこの通りの動きしてる奴が一人居たな…
荒らし隔離のためにスレ立てましたスレ主やってますとか言いながら元のスレに2日半で59レスもしてるやつ…
0224名無しさんに接続中… (ブーイモ MM3e-nxJK)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:31:09.10ID:JE0jdwvkM
>>220
俺は使ってないけど、なにを良しとするかじゃね?
ウイルス等のリスクなるべく避けたいなら使えばいいけど、誤検知とかウイルス対策があることでうまく動かないプログラムとかもあるから、デメリットともなりうるし
0225名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4b92-n9sk)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:33:08.53ID:4o/vC1150
>>222
何でスレタイなんかに拘るの?w
向こうのスレの1を見ただけで荒らし隔離スレだって分かるのによw
何なの?その意味不明な拘りはw
俺はお前と違ってこのスレ荒らしたいなんて微塵にも思ってねえよw
気違いのお前が無駄レスしなきゃ一切荒れてねえんだからw
ADSLスレみたいになw
0226名無しさんに接続中… (スッップ Sd02-UQmN)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:25:41.97ID:eAVgmGNad
ブーイモやテテンテンテンもずっとSLIPの下二桁が変わらなければ良いのに
NGにするのが大変

このスレ変なの多いから、スマホ以外じゃ書き込みたくない
不便だけど怖いからしょうがない
0235名無しさんに接続中… (ワッチョイ c7e7-8i2i)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:55:56.82ID:K9Vu6cQg0
KDDIのauひかりから乗り換えの電話かかってきたわ
nuro光のモデムを変えるだけで料金が安くなりますとかnuro公式に書かれてる詐欺のやつと同じでワロタわ
0239名無しさんに接続中… (ワッチョイ 0ee6-Am47)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:27:51.66ID:nvsLIfUN0
茨城南部
↑700
↓600

次の低速病はいつだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況