X



トップページプロバイダー
1002コメント462KB
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/20(金) 06:07:13.27ID:2RywdHz8
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM8

日本最大級のSIMカードショップ今、注目のSoftBankプリペイドSIM販売店です。

■公式直販サイト calendar-world 本店
https://www.jpsimshop.com/

■前スレ
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1576601656/

■過去スレ
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1574836973/
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1573727300/
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1572803291/
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1571429489/
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1570474795/
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1568494565/
0246名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/08(水) 12:51:51.76ID:QEun9Srr
>>244
このグラフで1Gオーバーになった後も、スピード制限かからなかったって分かるの?
0249名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/08(水) 13:19:29.06ID:Zq3iylsE
>>245
いやー久々に清々しい気持ちになりました
非常に素直なお人柄を感じました^ ^
どこかの荒しに爪の垢を飲ませたいですね

>>248
SMS受信まで付いて初期費用もSIM返却不要
低速でもLINE通話、radikoも無制限これで200円
さらに他に安いとこなんてないですよ
0250名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/08(水) 16:55:14.91ID:+rQVk3Qg
なるほど。ここがぶっちぎりで他の追随を許さないんですね
毎日サイトをチェックして、買えることを願うばかりです
0251名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/08(水) 17:21:09.25ID:/OnaWFHb
>>250
アドバイスすると毎月この時期は前月注文分の発送処理でてんてこ舞い
それが終わると今月無料分の注文が始まるので無料月にこだわらなければ
数日で受け取れますよ 元々1GBは安いのでこれがよろしいかと
0252名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/08(水) 17:57:15.94ID:+rQVk3Qg
そうなんですか、数日くらい待てば販売再開されるんですね
早く買えるなら助かります。ありがとうございます。
0253名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/08(水) 18:10:06.01ID:H20uIk+j
発送時期が不利(下旬)だったりするから3月開通のヤツ狙うといいかも?
0254名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/08(水) 18:32:47.98ID:+rQVk3Qg
とするとやはり2月の頭にまめにチェックですかね
ほとんど通信しないので、急がないので
0255名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/08(水) 20:51:18.70ID:eywcxorS
★ID:p2dLFYUe★
  ↑↑↑
この精神異常者のキモヲタ、また例のドロボー乞食自慢か

何度も書かれているが、このキチガイのせいで、当然にソフトバンクの対策が強まり、

しわ寄せはカレンダーの社長へもいくわけだが
0256名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/09(木) 07:45:19.20ID:m1eJ/ilP
通信速度は上下30くらい出ますか?夜間は速度低下するのでしょうか?
0258名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/09(木) 15:00:22.40ID:EA190IbS
私が海です
0262名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/09(木) 20:49:51.96ID:WNyP9n8U
1GB/2年の発送連絡、来ました。
今まで月100MBまで、運用してたので、1GBも使えるなんて夢のよう。
0270名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/10(金) 10:45:31.82ID:x+BuyS3L
向こうでアクティベーションしてから発送してるのに、転売なんかして在庫中にもどんどん
期限が減っていく。俺だったら原価より高いのに使用期間が短いのなんか買わないけど。
0271名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/10(金) 11:10:15.13ID:6cimzLgA
>>270
カレンダー自体を知らなかったりクレカ、デビッドを持ってなかったり
ナマポの人達が現金化(しちゃうと収入にされちゃうから)の変わりにライフラインの通信費に当てたり
で、買ってるのでは?
0272名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/10(金) 12:03:07.32ID:8yp1ugLI
中国マフィアが浮浪者や売春婦に連絡手段としてスマホごと売り付けてると見た
0275名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:10.84ID:bdpRvUbo
今日から、huaweiの機種で使い始めました。
昼12時でも、ダウンロード速度が21Mbps出てたので速いですね。
0282名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/10(金) 17:34:24.91ID:6cimzLgA
カレンダーなのかAmazonの他のなのかは知らんがプリペイドsimでなんこか引っかかるよ
自分であそこから買おうとは思わんが
0287名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/10(金) 21:18:55.08ID:LeqS8us9
ただそこまで高額で落札はされてないみたいだが
もうちょっとカレンダーが品薄にならないよう大量に入荷してくれれば
こんなことにはならないのに1Gもうなくなってるし
0289名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 00:17:06.49ID:jNoUgif2
あれは2900円だから魅力があるからな
9000円は当然ないとして出せても3500円くらいが限界かな
4000円超えるなら他使うよ
まあ来月には届くから自分はその値段でもいらないのですが
0290名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 09:14:55.95ID:QhOZAewI
ツイッターだと1月5日に買った報告があるから、来月も月初めには発売されるかな
0291名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 10:44:59.77ID:XwUZ2o3K
>>284
もう、4年前なんだなぁ...
年末?にコンビニ回って何冊か確保した思い出
カレンダー買ってますます使わなくなったから、もう要らんかなぁ
0292名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 12:23:36.34ID:v9zxX1fM
>>290
俺は1月1日にポチった
12月31日は見てないがその時はなかったんじゃないか?
とりあえず欲しい人は2/1から毎日チェックしとけ
それより前に売り出されても責任はとらんがな
0296名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 14:36:06.70ID:sh5C8Srs
1GBは本当買えないから種類を増やして2GBや3GBを売りだしてもらいたい
0297!id:ignore
垢版 |
2020/01/11(土) 15:12:23.44ID:DLG/Plzy
SoftBankプリペイド SIMの知りたい情報が直ぐにわかる。
まとめ【更新】 11月1日以降の申込改定(シンプル)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1576789633/60

●月額換算 比較表 全て税別13ヶ月
https://i.imgur.com/pAaLwBv.jpg

■時代はSoftBankプリペイドSIM
キャリア品質24時間爆速のストレスフリー
低速でもLINE通話とradikoが安定動作
回線契約、本人確認、初期費用不要
縛りなし、解約違約金、SIM返却不要
Calendar プリペイドSIM(SMS受信付)
※全てユニバ税込

2019年11月27日(水)
DL87.4Mbps UL25.6Mbps PING21ミリ秒
朝 https://i.imgur.com/IQvA8CF.png
DL68.8Mbps UL31.6Mbps PING22ミリ秒
昼 https://i.imgur.com/fyxSMys.png
DL72.3Mbps UL30.1Mbps PING21ミリ秒
夕 https://i.imgur.com/X0ljJRG.png

月額換算(ユニバ税込)
●毎月.....1GB  208円/月→税別....189円/月
13ヶ月プラン(12ヶ月+初月無料)
●毎月100GB 2,284円/月→税別2,076円/月
13ヶ月プラン(12ヶ月+初月無料)
●毎月300GB 2,627円/月→税別2,388円/月
13ヶ月プラン(12ヶ月+初月無料)
0302名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 16:06:58.95ID:6UfrlkBP
もしも3種類選べるとしたら
1ギガ→3000
2ギガ→6000
3ギガ→9000
単価÷容量は同じだけど、1ギガのがメッチャ安く感じるの俺だけ?(笑)
0307名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 17:08:04.44ID:KG/+xKIJ
>>306
美味しいか?
ソフバン端末やiPhoneでテザリング出来ない
3Gに頻繁に落ちる 
最後まで使えるか保証なし
0308名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 17:45:10.64ID:MNWXWACP
>>307
特に1GBのSIMは月末の1日だけを見れば美味しくて涎が止まらない
月間1GBしか使えないはずなのに、末尾だけは無限に使える謎
準備に必要なのは月末の前日までの使用量を1GB未満に抑えておくという事だけ
900GBまで使えたという報告もあるが俺が確認できたのは最高で348GBだった
回線速度が早ければこの記録をもっと延ばせると思う
0309名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 18:18:22.14ID:QhOZAewI
最安にこだわらなくていいかな?一つ上のプランならまだ在庫があるんだよな
0310名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 19:11:43.02ID:XwUZ2o3K
月間の使用量が数百MBで、DOCOMO系MVNOほど速度が落ち込むこともなく、ソフトバンクの電波が普通に届く程度の地理条件で使用する限りにおいては、他に例がないくらいに美味しいんじゃないか?
0311名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 19:27:07.30ID:LrfGBVZO
主にアイホン使ってるけどCHMATEとかに泥も使ってる
家だとWIFIで回線意識しないけど、泥機にもSIM入ってると外出時テザリングとかしなくても良くていいわ

容量的にはマイネオお試し200Mでも足りる程度だが毎月的にカード買って変えるのメンドイ
カレンダー1GBだと対して変わらない月額でSMS受信も出来るプリペイドなんて俺には旨すぎ
1GB終わっても低速ながら使えるのも凄くイイ
0314名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 19:50:22.74ID:PZpn1n41
買えないくらい売れてるし自慢はもういいよ
真似する奴が増えたらふさがれて自分が困るだけ
0315名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 20:12:53.33ID:i/eG4rPK
>>312
もともと外出時は普段アイホンだけ
ダラダラ動画観たりネットしない

泥機は主に家用 必要時以外は持ってでないし、しっかり使いたい時はアイホンからテザリングする
家ではWi-fiあるからモバイル回線は容量的には最小限でオケ
0317名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 21:11:24.89ID:Vqx5tb7r
>>316
kwsk
自分もFOMA(音声のみ)でデータ通信だけこのsim使う予定
試しに1Gだけ来月買ってみる
トリガーって何
0320名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:25.79ID:Vqx5tb7r
>>318
サンクス
自分はFOMAsimとダミーsim挿して基本はモバイルルーターでデータ通信してる
近所でスマホ決済するときとかにもルーター持ってくのめんどくさくて試しに1G使ってみたい早く買えないかな
0321名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 23:17:27.45ID:JSO3eLp0
>>313
年に数回ある31日だけいっぱい使いたいって需要が一般的だとは思えないけど
単なる自己満足の世界だろ
0323名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 23:41:14.30ID:Sbt0+98L
何か一日だけ無制限に使える的なカキコしてる奴いるけど、そんなこと無いと思うぞ
スマホをUSBテザリングでPCにつないで動画流しっぱしたけど
1GB超えてもう1GBぐらいで低速になったわ(ゆるゆるでありがたいけどなw)
0325名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/11(土) 23:53:54.36ID:EXhT2tFK
本当にそんな事できるならツイッターでもyoutubeでも話題になってるだろw
ソースも無いのに信じるとかネラー失格だよ
誰が何の目的で書いてるか分かりそうなもんだが
0326名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/12(日) 02:21:49.02ID:vvWTZkBF
まあ別に1GBのシムで何百GBも使えず本当に1GBしか使えなくてもこの1GBのコスパは破格だよ
節約しまくれば月1GB以内に収まるし
0327名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/12(日) 02:23:43.92ID:vvWTZkBF
あとまあそんな月末だけ何百GBとかそんな運用はいらないわ
光固定回線もあるし
0329名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/12(日) 03:04:43.28ID:10g6GfPj
尼のWiMAX安くなってる
まあ実質11ヶ月プランだけど
期限が今年末日でずっと変わらないからその分安くしてるんだろうけど割合で言ったら高くなってるからお得感はない
0330名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/12(日) 03:20:56.57ID:T36kMfvy
アマゾンワイマックは割高だからイラネー

あの詐欺的売り方ムカつくし
今月含んで12ヶ月、これなら11ヶ月と申込月無料でだせよw
0337!id:ignore
垢版 |
2020/01/12(日) 22:39:58.99ID:nmuig5hI
>>335
効いてる効いてる
怨恨で得意の自分で書き込んだレスをソースに皆が言っていると
自分が立てた乱立スレで必死にデマを拡散する疫病神のキチガイ
埋め立て荒らし変態ロリコン美瑛爺OCN狂信者チョンミネオ容疑者
腹痛の腹筋が痛い(笑)
0338名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/13(月) 01:57:47.45ID:7oEbLDxt
そこまで使わないから7GB規制は別にいいんだけど
そんなことよりsimフリー機で使えないってのが論外
ルーターとか持ち運ぶのも用意するのも面倒だわ
0340名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/13(月) 07:48:34.02ID:vmvbiSBe
>>338
繋がらないことが増えたことも正直論外だよ。
大容量プランはWiMAX2+のほうがよくなってきたね。
0342名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/01/13(月) 07:56:15.71ID:/Stqvew5
>>341
機種指定のsimだろ?ナノsim機種少ないし、2500円なら機種付でどうか?なしなら月2000円割らないと厳しい

カレンダーやアイビデオに流れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況