X



トップページプロバイダー
1002コメント216KB
【MVNO】mineo 69枚目 ワッチョイ無 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/30(土) 21:52:19.81ID:x2T3vKS8
ID:bRV60emK

こんな自己中のチエオクレに投げ銭されても大迷惑だよなぁ

贈呈者に、★すみやかにお礼のレス★をしっかりすることで、
(使用済みとなったコードを入力せずに)無駄なエネルギーの節約になるわけだし

新たな贈呈者が増えるための動機づけにもなるわけで
0106名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/01(日) 00:59:02.69ID:F0TWK0KF
>>103
コード直貼りのパケットは確保出来たことないです

メアド受取手引きしてくれた人にはちゃんと礼申し上げたです。
0107名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/01(日) 07:30:39.67ID:VMRR6Uwi
3Gで契約してるが余るな。
2.5G ほどフリータンクに入れたよ。
500Mだと危ないんだよね。
0109名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/01(日) 08:23:17.43ID:C6StrqN9
わかなちゃんはどんな日曜日を過ごしているのかな?
女の子らしく編み物やお菓子作りかな?
0114名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/02(月) 12:27:35.18ID:CT7Nwast
最適化に同意しないと最適化しないぞっていう恫喝メールが届いたんだけどみんな同意した?
わかなの恫喝本当に怖い
0115名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/02(月) 13:50:21.50ID:kYela+pF
葵わかなが被害届け出せば連投野郎を即逮捕出来るんだろうけど……
0120名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/03(火) 13:55:46.34ID:vauIo60u
>>116
デフォルトで最適化状態らしいから今問題がないなら同意しといたらいいんじゃないか
同意しないと非最適化になってパケットを今より多く使うことになるみたいだ
0121名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/03(火) 16:05:58.72ID:TtnIuxkA
最適化って混雑時に画像や動画の質を勝手に落とすやつのことでしょ
0125名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/03(火) 20:28:11.15ID:wMaWIsbP
低速増速やるなら、大抵の人が高速のプランを上げたほうが安く感じるようなオプション料になりそう
0137名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/06(金) 08:48:18.47ID:FD+DtRTL
まだ使ってる奴いるのか
遅い、切れる、安くない、マイネ王とかマンセー野郎だらけ
本当にクソ回線だよ
0146名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/06(金) 19:34:13.87ID:3u99DQf6
わかなちゃんはどんな花金を過ごしているのかな?
女の子らしく読書や映画鑑賞かな?
0150名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/07(土) 06:46:59.11ID:gpFmUKAU
わかなちゃんは雪の日はどう過ごすのかな?
女の子らしく温かいミルクティー飲みながらペットと戯れてるのかな?
0153名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/07(土) 14:03:18.60ID:+qV9l5Iy
わかなちゃんはどんな土曜日を過ごしているのかな?
肉便器らしく乱交やスカトロプレイかな?
0156名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/07(土) 20:58:54.86ID:blfAx7Z8
わかなちゃんの最適化まだ?
0158名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:55.31ID:shw7LdTC
通勤時間とはいえ今日はとことん遅い あまりに遅いからスピテスしたら
上りも下りも0.2Mbpsくらい
何年前の速度だよとため息をついた
いつもだったら少し待てば空いてくるのに
今日に限って20時過ぎても速度が戻らない
試しにスピテスしたら0.2のまま
そのとき俺は気づいてしまった
何に気づいたかって? それは秘密です
0161名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/08(日) 01:51:29.24ID:Sxfb3H7G
そもそもauやソフトバンクの人がなんでmineoにしたのか不思議なレベル
docomoの受け皿でいいところないかなぁ
0162名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/08(日) 06:41:58.71ID:LAdDpO9U
わかなちゃんはどんな日曜日を過ごしているのかな?
女の子らしく編み物やお菓子作りかな?
0166名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:10.12ID:LAdDpO9U
ここはどんなときもWiFiみたいなのやらないの?
トリプルキャリアなら出来るんじゃない?
0167名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/09(月) 12:25:57.77ID:DA3fyOrt
わかなちゃんはどんなお昼ご飯を食べているのかな?
女の子らしくパスタやスイーツかな?
0170名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/09(月) 17:45:57.84ID:pw4WvSQr
音声500MBプランなんてOCNの1GBプランより安くなきゃ嘘でしょ
データでも割高すぎる
0173名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/09(月) 20:32:06.11ID:7i1w7LEZ
わかなちゃんのあそこペロペロ舐めてー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0174名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/09(月) 21:24:03.92ID:I8qBrliE
バリ4本たってるんだが、mineo急に繋がらなくなった。。。
NAD11にSIM入れて、大阪府の京橋周辺にいるんだが、メンテかなんかあったか?
0175名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/09(月) 21:35:49.41ID:l6txY1Ym
急に繋がらなくなって何をやってもだめだと思ったら、
たんに中古スマホが赤ロム化しただけだった俺が通りますよ
0177名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/10(火) 12:34:10.08ID:HvdOQNre
わかなちゃんはどんなお昼ご飯を食べているのかな?
女の子らしくパスタやスイーツかな?
0181名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/10(火) 22:13:40.82ID:3+pgLX2e
わかなちゃんはどんなクリスマスを過ごすのかな?
女の子らしく彼氏とデートやセックスかな?
0186名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/11(水) 12:37:07.15ID:xEkIiYJH
わかなちゃんはどんなお昼ご飯を食べているのかな?
女の子らしくパスタやスイーツかな?
0189名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/11(水) 15:51:06.41ID:nBvYybbO
お試し200MBのプリペイド、スピテスしたら下り50M出たんだが
1回やっただけで70MBも消費した
もうテストできねーわww
これって契約した後もこの速度でるんか?
同時間同端末でカレンダーは下り25Mくらい
0190名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/11(水) 16:32:34.34ID:oUZ1rLlI
>>158
節約スイッチじゃないよな!
今は節約スイッチオンにしたら0.2Mbpsなんて出ないからな!
ブーストもかからなくなって、0.1Mbps出るか出ない!
糞化してる!
0199名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/12/12(木) 06:02:16.52ID:ly+ODrY6
マイネ王アワードとか何なんだよクソが
受賞した掲示版に書き込んでたら2019MBも貰えるとかありえないだろ
なんで馴れ合いするだけでそんなに貰えんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況