X



トップページプロバイダー
1002コメント298KB
【MVNO】mineo 71枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (アウアウクー MM5f-X+RB)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:38:42.07ID:aIvfDWW9M
!extend:checked:vvvvv:1000:512

マイネオ http://mineo.jp/

前スレ
【MVNO】mineo 70枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1547019364/


●スレのローカルルール規定
以前から掲示板禁止事項に違反して繰り返しスレを荒らしている下記の者(準ずる者、接触する者、同様の行為をする者)を掲示板利用者と認めず
ここにスレのローカルルールの規定に定め永久出入り禁止(書込禁止)とする。
よって一切、このスレに立ち入ることを厳格に禁止し排除するので明示する。

アフィ乞食チョンミネオ=ミネオ真理教狂信者で他社叩きとdisりの嘘吐きねつ造のマルチ連投荒し
●マイネ王「格安SIMの流れ者」=通称:チョンミネオ=草プ爺
※具体的な特徴等の詳細は次のレスにて説明

○注意事項(万一、違反して進入した場合)
以前から特定の荒らし(チョンミネ)がスレに粘着していますが、一切相手にせず完全スルー願います。
相手にすると半日で100レス以上のゴミレスでスレを汚しまくります。

○具体的な荒し行為内容
嘘吐きねつ造インチキスピテのマルチ連投は超有名で目的はアフィコード踏ませるために金銭目的のアフィ乞食
そのためMVNO最下位組の激遅ミネオではアフィコードが踏まれず商売が干上がり困窮するので非常に都合の悪い他社MVNOを叩くために嘘吐きねつ造スピテの嫌がらせは他社MVNOの端末を
アルミホイルに包んで計測する始末
Netflixの詳細表示は計測日時は表示されず事前に都合の良い計測結果のブラウザのタブを温存して都合の良い時間設定でスクリーンショットを撮りねつ造
他社激遅を連呼するもなぜかこの1人だけでわかりやすく端末が6台以上もある癖に複数端末で同時計測せず1台のDSDSで遅い側に他社SIM入れて姑息なインチキスピテを自分都合で計測を繰り返し1日中多数のスレに6台以上の端末を駆使した醜い自演でマルチコピペ連投して汚す行為
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさんに接続中… (ワンミングク MM42-TbFI)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:23:27.21ID:Gg8ziULUM
最新注意3

この荒らしの現在進行形の荒らし行為
@0sim荒らし 何がなんだかわからないほど約2名?のうちの片方だと推測
Aミネオスレ わかなペロペロ荒らし
 以前からマクドWi-Fiからマイネオスレでネガキャン書き込み わかなペロペロもマクドが多く注視していた所、わかなペロペロ荒らしの回線がY!mobile、バットンキン、ブーイモ、アウアウ、アークセー、オッペケ、ドコグロ等みごとにこの荒らしの手持ち回線ばかり
BWiMAXスレ荒らし
 何年も前から機能不全化している荒らし行為
C●■【重要】等のテンプレ荒らし
Dブラステルスレ荒らし
EOCNスレ荒らし
F楽天モバイルスレ荒らし(こっちはスレ全員に馬鹿にされ敗走
GUQ mobile荒らし(こちらもスレ全員から馬鹿扱い(w
0104名無しさんに接続中… (ワンミングク MM42-TbFI)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:24:12.47ID:Gg8ziULUM
744 名無しさんに接続中… (ワンミングク MMdf-lG0L) sage 2019/02/06(水) 04:52:25.43 ID:rceZ//iNM
楽天の使い放題1480円って詐欺まがいだよな
最初の2年間だけやん?
それ終われば倍の3000円になるってちゃんと大きく書いとけよ

745 名無しさんに接続中… (アウアウウー Saa3-4cOD) sage 2019/02/06(水) 05:35:20.06 ID:PejxPxYKa
だよな
自分が理解出来ないと詐欺まがいとか言い出すホームラン級の馬鹿っているもんな 

746 名無しさんに接続中… (ワッチョイ df42-g9Pm) 2019/02/06(水) 05:40:18.70 ID:5qCO3XQK0
ネットで勝利することが生き甲斐の引きこもり豚ニートチョンミネ王にここも荒らされてしまった

別な例だと
朝の4時5時でも回線変えれば別人になれると考えてるのが、この荒らし
昼夜逆転で暇なのはわかるけど
もうちょっとだけ我慢すれw
せめて7時台になってから自演やればいいのに(笑w
0110名無しさんに接続中… (ラクペッ MMdf-50oA)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:22:27.30ID:AkjFDcUJM
 
【原発】関電の原発7基の安全対策費、総額1兆円超え←再稼働原発に義務のテロ対策拠点などを計画・・・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552061470/

1 :一般国民 ★ [sage] :2019/03/09(土) 01:11:10.97 ID:cRGRxUN89

 関西電力は8日、昨年3〜5月に再稼働した大飯原発3、4号機(福井県おおい町)に、新規制基準で義務づけられているテロ対策拠点「特定重大事故等対処施設」(特重施設)などを新設する計画を原子力規制委員会に申請した。
設置工事費は約1300億円と見込んでおり、関電が再稼働させる原発7基の安全対策費の総額は計約1兆200億円となる見通しになった。

 関電は特重施設を2022年8月24日までに完成させる計画。テロ攻撃で原子炉が冷却不能となった際に冷却作業をコントロールする制御室などを設ける。

 関電の原発は、大飯3、4号機と高浜原発3、4号機(同県高浜町)が再稼働。20年の運転延長が認められた高浜1、2号機と美浜原発3号機(同県美浜町)は安全対策工事が進んでおり、20年6月〜21年2月ごろに再稼働する見込み。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190308-00000606-san-bus_all
3/8(金) 21:54配信 Yahoo JAPAN
 
0124名無しさんに接続中… (ワッチョイ 1630-/Er5)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:27.92ID:Fw8TlYha0
一昨年の大盤振る舞いキャンペーンで通話sim割引がいま普通の料金
事情があって家から離れて暮らしてるけど、新しくデータsim(sms付き)契約したの他の住所に送ってくれるのかな
ラインとか番号かわるけど引き継げるのか
情弱はかなわん
0138名無しさんに接続中… (ワッチョイ 97db-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:59:57.84ID:/7NB8uIa0
>>137
134とりあえず謝っとけ
0140名無しさんに接続中… (ワッチョイ 97db-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:32:20.82ID:/7NB8uIa0
アプリ消してやったけど、やはりダメだった
0145名無しさんに接続中… (ワンミングク MM42-TbFI)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:01:16.52ID:liDtr6c+M
>>144
それもそうだなw
吉祥寺住みで毎日マクドナルドに通い、マクドWi-Fiからも荒らしてたよな?
マクドナルドも朝や昼のの一定時間ではなかったから、無職(生活保護?)で腹減った時好きな時間にいってたっぽいww
0146名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM0f-zB0t)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:04:13.10ID:QNjCCAx0M
Sプランのデュアルを解約することにした

ほぼ無料だったから使ってたけど、前にこの番号使ってた奴の素行が悪いみたいで
迷惑電話が何度も…

SoftBank使うユーザー全般の素行かもしれんが
0174名無しさんに接続中… (ワッチョイ 03db-wu7T)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:10:52.23ID:lmscgbnm0
みんなにペロペロされたから 子ども授かったんじゃね
0175名無しさんに接続中… (ワッチョイ c34f-5juY)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:50:34.45ID:CvDAdo+V0
mineoの昼時間帯の速度クソ過ぎ問題何とかならんのか?
0179名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM47-0BeE)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:03:47.67ID:aT6KQ6OwM
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer
torrentで何をダウンロードしてるかIP毎に記録してるサイトあるんだけど
mineo使ってギガ単位のエロ動画をダウンロードしてるのな
そんなの居れば遅くもなるよw
ちなみにOCN回線もあるから見たけど、そっちは痕跡無かった
mineoもtorrent規制すれば速くなるんじゃね
VPNやproxy使うのなんて少数だろうし
0182名無しさんに接続中… (ワントンキン MM9f-P38v)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:26:05.15ID:DiwMKvF8M
ジャパンネット銀行のデビットカードで支払いしてて、いつもは15日に引き落とされるだけど昨日は落ちなかった
もちろん口座に残高はある
他にそういう人いる?
0184名無しさんに接続中… (ワッチョイ cf34-wu7T)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:13.45ID:2p/V+ijZ0
デビッドいけたんだ
0198名無しさんに接続中… (ワッチョイ c34f-5juY)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:07:15.71ID:YTzHisRf0
昼時間帯クソなのもう我慢出来ん
ワイモバ行こうかな
でも安いのがmineoの魅力なんだよねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況