X



トップページプロバイダー
1002コメント311KB
【MVNO】楽天モバイル 63枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (ラクッペ MMc7-RkoZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:00:00.25ID:ihb9od9EM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てする事

端末セットがお得な楽天モバイル
■楽天モバイル http://mobile.rakuten.co.jp/
■楽天市場店 http://www.rakuten.ne.jp/gold/rakutenmobile/
■モバイルショップ https://mobile.rakuten.co.jp/shop/

■前スレ
【MVNO】楽天モバイル 62枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1542035895/

次スレは>>950が立てる事 立てられない場合や踏み逃げは>>970が立てる事
二人とも逃げた場合は必ず宣言してから立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0811名無しさんに接続中… (ワッチョイ b716-YBGp)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:04:28.30ID:98kOnTCE0
市場セール会場からだと、買い回りおばさんポチッとな商法?
ファーのは、無料バラマキ要員なのに
mvno話し放題セットで、売り付けできるのが詐欺…じゃなく力だわw
キャリアでも、ポイントおばさんとか、うまく取り込みするんだろうな

P20の販売時間と、色見て噴き出したのは、私だけ?
0813名無しさんに接続中… (ラクッペ MMcb-j7UV)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:27:42.63ID:zpNf8r8jM
ヽ(`Д´)ノ オラオラ!
0821名無しさんに接続中… (アウアウウー Sa47-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:51:15.32ID:8vksjuKKa
>>820
ありがとう、残念

あとスパホを期間満了で1回解約して
また新規で同じ垢で申し込むと楽天割とか長期割は対象外なんだろうか?
規約読むとスパホ初回のみとは書いてあるけど・・・
0825名無しさんに接続中… (ワンミングク MM8a-wofJ)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:47:52.92ID:N/S+CaopM
2000円でのは3年縛り均したんでしょ?
今(ocn)そこそこ満足だけど3GB+G-callで2800円が楽天だと2000円になるってのが魅力なんだよね
ocnではほぼ低速使い
たまに高速で使うけど高速だと全く不満ない感じ
楽天は高速が遅いってのがちょっと不安だな
0844名無しさんに接続中… (ワッチョイ 36e7-IZCq)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:44:57.34ID:Kgep8Mm90
昨日開通したんだけど10分かけ放題が手続き中のままいつまでたっても使えないぞ。
チャットサポートもテンプレ回答しかよこさないしどうなってんだよ。
0854名無しさんに接続中… (ラクッペ MMcb-wR/y)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:46:45.88ID:CWAqnDC+M
au非対応端末はそのうち虐殺セールかな
0859名無しさんに接続中… (ワッチョイ b7d5-QeQ6)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:42.05ID:F83JUVpm0
>>856
ドコモ社長からはMNOやるのにうちから回線借りてるのはずるっこいよねって言われてるからねぇ
ヤフーショッピングは楽天市場のライバルだろうからソフバンと組むのは無理そうだし
auしか残らないのでは
0864名無しさんに接続中… (ワッチョイ 23d3-ejJ5)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:36.97ID:5z9QoVol0
>>861
なんか俺は選択できなかった
組み合わせにできると思ったんだけど選択肢がなかった
0868名無しさんに接続中… (ラクッペ MMcb-btIw)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:15.10ID:aukQvsXlM
今から楽天契約しようとしてる人は紹介コード入れると楽天ポイント1500ポイント貰えるよ。楽天ポイントはスマホ代に使えるから使って損はない。


↓これ使ってくれると有難いです。

ra18111339510
0872名無しさんに接続中… (ワッチョイ 23d3-ejJ5)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:20:21.10ID:5z9QoVol0
>>866
いやなかったと思う
まぁどっちでもいいかと思ってたから良いんだけどね
0873名無しさんに接続中… (ラクッペ MMcb-btIw)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:22:16.60ID:hOyJmDQkM
>>871
そうなんだ、知らなかった

楽天ポイントスクリーンのアプリやるとポイントくれるやつで楽天ウェブ入れてから付与されなくなりました…
解決策はないですか…?知ってる人いたら教えてください。

ポイント板は異質な空間で、乞食が乞食を阻止する風潮があるみたいで絶対に教えるなよみたいな感じになってます(泣)
0881名無しさんに接続中… (ラクッペ MMcb-/otq)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:37:46.52ID:PaljQOYgM
>>870
誰もキチガイ相手にしたくないからな
0890名無しさんに接続中… (ワッチョイ e106-IlY1)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:05:22.32ID:ZYKz1QE90
>>888
夜中でも余裕で売り切れると思ってるんだろ
0895名無しさんに接続中… (ラクッペ MM6d-3XKG)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:41:44.22ID:sJjVrCdtM
SHARPがSIMフリースマホSH-M08とSH-M09を準備中
もうすぐsense2とR2コンパクトのシムフリーくるし
来年早々には野薔薇ライト3くるし
今更野薔薇ライト2なんて買っても仕方ない
0896名無しさんに接続中… (スップ Sdf3-Clxk)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:04:40.17ID:QI+iAvFvd
ドコモのarrow be F-04K楽天でも売らないかな?
一台親用に買ったけど電源指紋認証で、ワンセグ内蔵、コンクリートに1.5mから落とす耐久性実験
で、相当に軽快でサクサク
デザインもかなり高級感あるんだよなコレが
ホワイトは昔のiPhoneを彷彿させるし、ブラックは後ろが鏡面になってて洒落てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況