X



トップページプロバイダー
1002コメント444KB
【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Par15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/03/20(火) 08:55:25.11ID:2fu6yCg7
【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Par15

ワンコインで実現した低速無制限のMVNO待望の星出現!

現在、特定の荒らしがスレに粘着してネガキャンやアフィ乞食を
していますが、一切相手にせず完全スルー願います。

前スレ
【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Par14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1519726143/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0751名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/07(土) 08:50:04.88ID:RI1vjltn
>>748
出して欲しい情報の範囲を自分でやって見せてくれ

自分では出せないほどの情報要求してるのでなければできるよな?
0752名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/07(土) 09:37:57.00ID:iBjedXVf
>>745
夏は、耐えれるのかな?
0760名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:10.46ID:iC7htVCD
>>758
じゃあ次は切り替え失敗画面だな。
こっちも失敗成功どっちも出せるけど、出した方がいいかい?
0762名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/07(土) 16:00:40.59ID:GhoC9lZm
このひかり?速度の人
毎回お疲れ様だけどIP晒したこと一度もないよね
0763名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/07(土) 17:47:18.94ID:RI1vjltn
>>760
失敗画面なら過去に出してるぞ

それではダメだというのならたいした手間でもないからやってもいいけど
どの状態なら文句がないのかわからんからサンプルよろしく
月曜〜金曜の12半位で対応する
0764名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/07(土) 17:49:32.89ID:RI1vjltn
故意に失敗する方法があるから失敗はデマとか
トンチンカン発言はきかんからな
0767名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/07(土) 18:16:45.52ID:xfZtKOBu
切り替えできないやつは低速から高速に?
それなら高速のパケット消費量で証明できるんじゃね? 今の時点で減ってるなら嘘になるでしょ
まさか嘘の情報流すために高速をまったく使わないようにするとかまでやったりしないよね?
0768名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/07(土) 19:57:34.92ID:xO/FLjuM
>>767
切り替えできない問題とは、平日午後12時20分〜12時50分ごろに頻発する低速から高速への切り替え失敗の事
人により全く起きない、数回目で成功する、10回以上失敗することが多々ある
0769名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/07(土) 20:00:11.86ID:puLcYWT2
場所による通信状態の問題でタイプ1でも起きる
脳の障害の問題ではないw
0770名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/07(土) 20:01:57.34ID:SXxKW3HI
スレ立て完了

IIJmio 高速モバイル/Dサービス 972円 SIM53枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1523097088/

上記スレはIIJ、イオン、Yモバ他を嘘吐きでdisりネガキャンを執拗に繰返し暴れる
チョンミネオにお前は真性キチガイだと教え込むスレとして必要なので立てました
ktキチガイ=vモバキチガイ=アフィ空き缶拾い乞食チョンミネオ=アフィ業者=確定
0771名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/07(土) 20:10:52.48ID:63ePtfwO
>>768
わざわざ混雑した時間を狙って切り替えする意味は?
通勤ラッシュで身体に触れるなっていうくらいわがまますぎじゃないかね?
ワンコインに何を求めてるんですか?
0772名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/07(土) 20:20:36.02ID:C9hI5LaT
>>768
> 切り替えできない問題

それはお前だけの問題で、お前の脳みその問題
さっさと解約すれば問題が解決 以上
0773名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:32.89ID:9tPI3wLp
>>768
混雑した時間を狙って切り替えするってことは
すでに原因はわかってるんだろ?w

原因は「NAT規制」されてるに違いないw
0775名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/07(土) 21:35:53.28ID:Osxow05I
切り替えできない君はまずネットに繋がった状態で切り替え試してる?
まさかネットワーク切れてるのに切り替えようとして切り替わらないとか言ってるんじゃねえだろうな
0783名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/08(日) 04:10:43.37ID:ykoulLzC
速度切り替えの話題には速攻火消しが来るのに、ポケモンでログインできない話題には全然火消しが来ないのはなぜなんですか?
0788名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/08(日) 07:59:18.41ID:Q7ssv/Ie
意図的に出せるということは原因がはっきりしてるということであり、その原因を排除すれば切り替えはできるということだ
0789名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/08(日) 08:35:53.57ID:nkbBcaQe
昨日、箱根に行ったが、CA未対応地域だから少し心配したが、タイプ2で全然問題無かった。
0790名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:03.12ID:NlaPz1+4
MVNO童貞モンスターへ

MVNOでは昼混雑時の速度(高速)は0.5Mbps前後が常識で
高速モードで利用するメリットは少なくわざわざ低速から高速へ
速度切替えする意味がない。

まともなスマホを使用し正常な通信環境であれば切換え可能
しかし重箱の隅を突っついてわざわざ最混雑時に切換え目的は
本末転倒で必ず昼混雑時に高速で利用したいならばそもそも
事前に高速状態にしておくだけのことである。

つまり切換え問題などと話をすり替えるのは脳みその問題であり
難癖をつけネガキャン粘着する前に解約して他を使えば良い

そもそも月額480円で1%にも満たない極小数のモンスターの
ために無駄なコスト負担することは全体の利益にならない。
0792名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/08(日) 09:04:52.60ID:NlaPz1+4
MVNO童貞モンスターへ

PS

そもそもキャリアに速度切替は存在しない
MVNOでも事業者により限定的サービス

キャリアの低速は128kbpsでしかなく
実効速度は50〜100kbps以下である
0796名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/08(日) 10:15:29.64ID:rLhkEN4U
>>793
で、IIJを憎しみのdisりとネガキャンを執拗に繰返して3年以上解約せず
イオンも憎しみのdisりとネガキャンを執拗に繰返し解約しないんだね(笑)
0797名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/08(日) 10:23:23.43ID:jtSACXVT
なぜ必死に切り替えできない事実を隠蔽するのか
てか、自分でも失敗したけど、失敗なんてないとか言う奴までいる不思議
0801名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:55.01ID:rLhkEN4U
>>797
IIJを憎しみのdisりとネガキャンを執拗に繰返して3年以上解約せず
イオンも憎しみのdisりとネガキャンを執拗に繰返し解約しない(笑)

これをキチガイと言わずなんぞや(笑)
0806名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/08(日) 11:26:40.85ID:IVk6Nw8K
憎しみは憎しみを呼ぶだけだって分かれ!
憎しみを生むもの!憎しみを育てる血を吐き出せ!!
0807名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:48.85ID:ymdHoSOb
結局「切り替えできない=混雑でネットワーク切れてる」ってオチで終了?
0811名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/08(日) 20:33:33.03ID:T3rO5zaG
また脳みそが切換えできない障害でイオン憎しのdisりとネガキャンか
0812名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/08(日) 20:36:12.00ID:YsUq3UBs
凄いね
そんなに常時張り付いて監視してるなんて
切り替えできない不具合揉み消しのために
0815名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/08(日) 21:40:15.21ID:y1BtcH6Q
>>812
で、不具合があるなら、どうして解約しないんだ?
ひたすら切換えガー切替ガーと粘着してる理由は?
0821名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/08(日) 22:45:11.20ID:DUGzvjjM
ゆえに契約の有無さえ認識できない重症の認知症は病院で治療が必須(笑)

キチガイのワンパターン
切換えガー 揉み消しガー 不具合ガー 隠しガー 必死ガー(笑)

その内にあの世へ成仏するだろ(笑)
0824名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/09(月) 00:18:20.90ID:kTrM5301
現在、他の業者から脅威のイオンモバイルを嘘吐きで、
誹謗中傷し偽計業務妨害、威力業務妨害する輩の、
特定の荒らしがスレに粘着してネガキャンやアフィ乞食を
していますが、一切相手にせず完全スルー願います。

3月に続き4月も大幅回線増強により爆速中!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

初期費用2円+3,850円現金キャッシュバック中!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1521503725/9-14

1GBデータSIMが6ヶ月間完全無料 縛り一切無し!
1年利用でもたったの253円/月(ユニバ、税込)

■イオン タイプ2 1GB 480円の最新速度状況

※IP証明付 正真正銘のイオン タイプ2 回線
VAIO Phone VPA051 CA対応通信

●高速モード 平日昼最混雑時12:35分の速度は驚きの 2.85 Mbps !
https://i.imgur.com/8MThBsl.jpg https://i.imgur.com/Nty8L8j.jpg
http://www.speedtest.net/result/a/3741489569.png

●高速モード 平日夕方混雑時18:26分の速度は驚きの 82.78 Mbps !
https://i.imgur.com/paMq24l.jpg https://i.imgur.com/np2TLzP.jpg
http://www.speedtest.net/my-result/a/3776021629.png
0825名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/09(月) 00:21:20.86ID:s5ZejiTd
                                ____________________________
                          ,,;;;--'''''゙゙゙゙__─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     _─ ̄ヽ.  _─   | ̄|  | ̄ ̄|
                 _─ ̄     ノ_─       |□|  |┌┐|  | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄|
             _─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          |  |  |└┘|  |__| |__| |__| |__| |__| |__|
         _─ ̄              \二二二二|二|二|二二|二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
     _─ ̄   ̄ ̄──___        . 丶──|─|─|──|─────────────────────
 _─ ̄                 ̄ ̄─────     ̄  . ̄ ̄       AEON MOBILE
.(_ -─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二二二二二二二二二二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄───────────\_____/    \_____/──────────────────────────

                                     
1番線にAEION MOBILE タイプ2 1GB480円 
6ヶ月間完全無料特別列車が到着しました。
4月23日販売終了となりますのでお忘れの無い様
どなた様も乗り遅れに、ご注意してご乗車下さい。
0826名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/09(月) 08:35:47.78ID:Hp1RP7YS
>>824
またステマか
まあ普通のユーザーなら人が増えて品質落ちるような発言するわけないから営利目的なのはバレバレだ
アフィカスと変わらん

でも切り替えできない不具合があるのは事実
0827名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/09(月) 09:58:11.54ID:yXz0X5Lf
>>826
できないじゃなくて切り替え失敗たわよね? しかも混雑の時間帯に…
アホなの?
0829名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/09(月) 10:13:19.40ID:yXz0X5Lf
>>828
失敗したことあるけど切り替えできなかったことはないね。
君は契約してないの認めたらどう?
0831名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/09(月) 10:17:45.74ID:yXz0X5Lf
>>830
失敗したらそれで終わりだと思ってるの?w  普通は何回か試すだろw
おまえは池沼か?
0833名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/09(月) 10:20:41.20ID:Hp1RP7YS
>>831
何回か試さないと切り替えできないのね?
つまり不具合あることがまた確定したわけだ

それすらあり得ないと言ってる揉み消し屋にとって、君は敵だよ
0836名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/09(月) 10:25:35.99ID:yXz0X5Lf
>>835
不具合じゃないよ
ただのパケロス
契約者じゃないなら適当なこと書かない方がいいぞw
0838名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/09(月) 10:29:05.15ID:qbWJSOX/
ID:Hp1RP7YS
このガイジやべぇな
契約してもいないのに粘着しすぎだろ
0846名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/09(月) 13:22:15.61ID:L+kDul91
絶賛大量解約で撤退間際のワイヤレスゲート 480円
既に他のプラン(音声、容量別)は募集停止

722 名前:いつでもどこでも名無しさん (ワキゲー MMe2-o9Kz [103.226.44.9])[sage] 投稿日:2018/04/03(火) 22:06:06.84 ID:tPYvQtRKM [1/2]
今日もこの時間60〜100kpps行ったり来たり〜ますます速度出なくなった。

客が増えず減りまくると大手OCNの子会社のぷららでも事業撤退

■MVNO事業者の身売り、撤退、破綻の歴史(報道発表)
2015年10月 DTI 旧個人MVNO事業をTONEへ数億円で身売り
2016年 6月 エクスコムグローバル MVNO事業をわずか8ヶ月で事業撤退
2016年 8月 日本通信 個人MVNO事業をU-NEXTヘ数億円で身売り
2016年12月 BIGLOBE UQ(KDDI)ヘ800億円で身売り
2017年 1月 nifty(NifMO) 個人事業をノジマへ250億円で身売り
2017年 5月 OCNの子会社であるNTTぷららがMVNOより事業撤退
2017年 9月 FREETEL 破綻でMVNO事業を楽天へ5.2億円で身売り撤退
2017年12月 FREETEL 残りのスマホ事業も破綻し完全撤退
2018年 1月 LINEモバイル 株式51%取得しソフトバンクが事実上の買収
0848名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/09(月) 13:25:05.38ID:L+kDul91
>>845
また人生失敗ちゃんの切換え失敗連呼厨か

IIJを憎しみのdisりとネガキャンを執拗に繰返して3年以上解約せず
イオンも憎しみのdisりとネガキャンを執拗に繰返し解約しない(笑)

書込み先のスレを間違えてるぞ

お前専用の隔離スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1523097088/
0849名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/04/09(月) 13:32:56.00ID:L+kDul91
>>845
>>847
更新

また人生失敗ゴキブリがカサカサ粘着の失敗連呼か、ささっと成仏しろ
IIJを憎しみのdisりとネガキャンを執拗に繰返して3年以上解約せず
未契約でイオンも憎しみのdisりとネガキャンを執拗に繰返し(笑)

書込み先のスレを間違えてるぞ
お前専用の隔離スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1523097088/

上記スレはIIJ、イオン、Yモバ他を嘘吐きでdisりネガキャンを執拗に繰返し暴れる
チョンミネオにお前は真性キチガイだと教え込むスレとして必要なので立てました
ktキチガイ=vモバキチガイ=アフィ空き缶拾い乞食チョンミネオ=アフィ業者=確定

必死のアフィ空き缶拾い乞食が涙目で工作中(笑)

【重要】
犯人は現在、業務妨害の容疑者
独自のNAT規制理論の嘘吐き捏造を連投発狂中(笑)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1518401690/
ワントンキン MMda-lSfg=mineo/OCN/UQアフィ空き缶拾い乞食チョンミネオ=末田 正
病的連投の押し売りアフィで乞食出来ずイライラ棒(笑)

気に入らない爆速のスピテは全て噛み付いて叩きまくる
他社を叩き嘘吐きと捏造で誹謗中傷してmineo/OCN/UQを上げ
mineo/OCN/UQアフィコードを投下して乞食することが目的のアフィ乞食!

【悪循環相関図】
mineo/OCN/UQアフィ空き缶拾い乞食チョンミネオ=末田 正
https://i.imgur.com/o0oIQ6W.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況