X



トップページプロバイダー
1002コメント433KB
IIJmio 高速モバイル/Dサービス 972円 SIM51枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/02(金) 14:59:40.08ID:pLWqfORS
IIJmio 高速モバイル/Dサービス 972円 SIM51枚目

このスレはIIJ、イオン、Yモバ他を嘘吐きでdisりネガキャンを執拗に繰返し暴れる、
チョンミネオにお前は真性キチガイだと教え込むスレとして必要なので立てました。

ktキチガイ=vモバキチガイ=チョンミネオ(下記の4者)=確定

キチガイが活動開始
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1482939308/758-759

チョンミネオが楽天スレでDMMをdisりmineoアフィコードを投下
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1503470416/146-147,149

特定商取引法に基づく表記の無い消費者契約法違反アフィ業者
特定MVNO業者から報酬を得て報道ニュースを装い印象操作
また、活動を開始したな。消費者庁へ通報。

以下の4者(チョンミネオ)が同一者である事実が露呈した瞬間であった。

1.OCN(糖質)キチガイ
2.アフィコードを踏ませるマイネオmineoアフィ乞食
3.mineo、イオン、OCN、LINE、UQ、IIJ 6枚SIMのスピテ厨
  イオン、IIJ、Yモバを嘘吐きでdisりとネガキャンを執拗に繰返している
4.アンドロイドラバー 違法アフィ業者

■前スレ
IIJmio 高速モバイル/Dサービス 972円 SIM50枚目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1513078934/

■過去スレ
IIJmio 高速モバイル/Dサービス 972円 SIM49枚目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1503550205/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0109名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:40.37ID:yLkJm7bB
「いちお某blogでサポートが認めている」って
何をどのように認めたのだろう?w
0111名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:00.99ID:yLkJm7bB
> IIJmioの
> 連続したブラウザー使用に対して
> 通信出来なくする規制
って
何をどのように規制するというのだろう?w
0112名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:42.39ID:yLkJm7bB
”NAT規制” で ”現象出て困ってる奴” って
IIJの200万ユーザのうち何人なんだろう?w
0113名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 22:05:57.64ID:j+Yii4LJ
今日は凄まじい基地害ドンパチだなw
0115名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:21.34ID:j+Yii4LJ
これがチョンミネドンパチかw
0117名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 22:13:17.83ID:j+Yii4LJ
また病人が同一認定してるわクッソワロw
0119名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 22:15:21.11ID:j+Yii4LJ
糞ニートドンパチw
0121名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 22:16:54.64ID:j+Yii4LJ
現在進行キチドンパチw100レス超えwww
0122名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 22:17:26.13ID:j+Yii4LJ
キチだらけで追うのがメンドクなってきたw
0123名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 22:18:01.60ID:j+Yii4LJ
 632 名前:名無しさんに接続中… (ブーイモ MM01-conl [210.138.177.5]) [] 2018/02/13(火) 18:54:18.25 ID:i7i0bBZ1M [1/4]
いま気づいたけど、ワッチョイが有効になってるこのスレにはドンパチ君が出てこないんだねぇwww

代わりに「お前もNGにしてやる」君が大活躍www

 635 名前:名無しさんに接続中… (ブーイモ MM01-Rc8j [210.138.177.5]) [] 2018/02/13(火) 19:12:51.58 ID:i7i0bBZ1M [2/4]
痛いところを指摘されると慌てて反応するなw

 637 名前:名無しさんに接続中… (ブーイモ MM01-conl [210.138.177.5]) [] 2018/02/13(火) 21:18:02.29 ID:i7i0bBZ1M [3/4]
居なくなるときは一斉に書かなくなるねw
0125名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:17.73ID:j+Yii4LJ
 643 名前:名無しさんに接続中… (ワンミングク MMe3-SXTe [153.250.171.221]) [sage] 2018/02/13(火) 21:37:50.12 ID:nXYpiXGJM [3/7]
http://imgur.com/LJmLHGr.jpg
http://imgur.com/t5MTv8L.jpg

さて、どれなんでしょうか?w
0127名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:15.20ID:WJFyLzwR
2 位/364 ID中
http://hissi.org/read.php/isp/20180213/aitZaWk0TEo.html
恥ずかしいなこいつ2位だって

IIJmio 高速モバイル/Dサービス 972円 SIM51枚目
113 :名無しさんに接続中…[]:2018/02/13(火) 22:05:57.64 ID:j+Yii4LJ
今日は凄まじい基地害ドンパチだなw
0128名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:37.77ID:j+Yii4LJ
糞ニートは昼間っから張り付いてIDころころしてるから必死上位に入らないのなwww
0129名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:01.37ID:j+Yii4LJ
2017/12/28(木) 58件
2017/12/29(金) 38件
2017/12/30(土) 51件
2017/12/31(日) 61件
2018/01/01(月) 16件
2018/01/02(火) 47件
2018/01/03(水) 74件
2018/01/04(木) 3件
2018/01/05(金) 2件
2018/01/06(土) 2件
2018/01/07(日) 7件
2018/01/08(月) 1件
2018/01/10(水) 6件
2018/01/11(木) 8件
2018/01/12(金) 15件
2018/01/13(土) 6件
2018/01/19(金) 3件
2018/01/22(月) 8件
2018/01/23(火) 28件
2018/01/24(水) 1件
2018/01/25(木) 3件
2018/01/26(金) 1件
2018/01/29(月) 1件
2018/01/30(火) 2件
0130名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:33.41ID:j+Yii4LJ
2018/02/01(木) 14件
2018/02/02(金) 38件
2018/02/03(土) 1件
2018/02/05(月) 2件
2018/02/06(火) 3件
2018/02/07(水) 2件
2018/02/08(木) 1件
2018/02/09(金) 1件
2018/02/10(土) 11件
2018/02/12(月) 48件
2018/02/13(火) 114件

年末年始を越える勢いでキチガイが集結してたなw
0131名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 23:20:18.14ID:j+Yii4LJ
まだ凄まじいキチガイドンパイ続いてるwww
0132名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 23:26:18.23ID:j+Yii4LJ
糞ニートども朝までキチガイドンパチ続けるのかなw?
0133名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/13(火) 23:34:24.98ID:j+Yii4LJ
明日も糞ニート基地害ドンパチはじめんのかなw
0135名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 05:44:05.08ID:r3sTaVha
今日も糞ニートキチガイドンパチw
0136名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 06:41:20.42ID:td+TY+uj
”NAT規制” って ”ブラウザー使用でなると何人も答えてる” はずなのに
5ちゃんでしか話題にならない不思議w
0137名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:06.40ID:fa4oRkA3
Twitterで検索してみたけど
IIJ 接続
IIJmio 接続
IIJmio 繋 
でもほとんど検索にあがってこないね
mioひかりの接続があったりしたけどIIJmioはほぼなし
これはTwitterに情報あげる人がいないか、
前に指摘したけどIIJに関する不満を書くと無償のサポセンが豊富なモバイル知識をもとに上から目線で罵倒しまくるので消し去った後の状態とも言える

前にTwitterでさんざんボロカスに言われまくって
IIJの無償のサポセン?に対する愚痴を書いてた人笑ったな
スクリーンショット残しておけばよかったよ
0138名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:51.28ID:fa4oRkA3
これは2ちゃん5ちゃんにも当てはまるか・・
臭いモノには蓋をする方針なんだね
0140名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:06.39ID:NS9FaBAu
IIJスレ

「繋がりが悪い」
「速度遅いよ」


『俺の環境では絶対に起こらない』
『お前チョンミネオだろ!』
『どうしてTwitterになくて5ちゃんだけでお前のような報告あるんだろう(笑)』
『SIMWの速度みろよ、お前嘘つき野郎が!』
『OOKLAなんか信用できるか?SIMWみろよ!!!』

他スレ 
「繋がりが悪い」
「速度遅いよ」


『へぇ、どんな環境なの?機種は?』
『設定とか見直したほうがいいかもね』
『こうしたらどうだい?』
『MVNOは遅いときもあるからね、納得して契約するべき』
『それが嫌ならキャリアかサブブランドしかないぞ』


だいたいこんな雰囲気かな
5ちゃんでも文句いう人を駆逐した感じはある(笑)
0141名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:09.79ID:td+TY+uj
>>140
「”NAT規制” が起きるのはどんな環境なの?機種は?」
チョン作:「・・・」
「設定の問題じゃないの?」
チョン作:「・・・」
「MVNOは遅いときもあるからね、納得して契約するべき」
チョン作:「・・・」
「それが嫌ならキャリアかサブブランドしかないぞ」
チョン作:「・・・」

会話が成立しない奴が張り付いているだけだなwww
0142名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 21:18:11.35ID:td+TY+uj
>殺意を覚えるのは、
>規制があることを知らずに契約した全IIJmioユーザーだよ

”NAT規制”があることすら示せていないのにねw
0143名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 22:12:03.08ID:5Ymg6NVF
しかし、既存サイト(IPv4)で「ERR_ADDRESS_UNREACHABLE」が出るのは変だよな。そこのサイト死んだわけじゃないのに。まぁそこらへんのVPN通せば良いのだけどね。
0144名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 22:14:58.21ID:td+TY+uj
>>143
「”ERR_ADDRESS_UNREACHABLE” が出るのはどんな環境なの?機種は?」
0145名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 22:21:39.21ID:6Ev/pfks
今日も盛大にキチガイドンパチやらかしてんなw
0146名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 22:24:10.80ID:td+TY+uj
他スレではドンパチくんは出ないんだけどな
5ちゃんでもマトモな人を駆逐した感じはある(笑)
0147名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 22:25:23.80ID:6Ev/pfks
真性age単芝早速湧いてきたw
0148名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 22:27:59.62ID:6Ev/pfks
精鋭火消し部隊w
0149名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 22:28:48.05ID:td+TY+uj
問いかけると
なぜかIDコロコロが現れるんだよなぁw
0150名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 22:30:21.58ID:td+TY+uj
せっかく他スレみたいに
『へぇ、どんな環境なの?機種は?』
って問いかけてあげたのに
会話を拒否するんだもんなぁw
0151名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 22:30:31.97ID:5Ymg6NVF
>>144
Zenfone3(無印) BIC SIM使用 平日のだいたい07:30〜08:00頃。
東京都八王子市内でGREEサーバ向けが引っかかりやすいかな。
他のIPv4サイトも駄目なときは駄目だね。
何か地域的なものもあるのだろうか。
0152名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 22:33:09.15ID:td+TY+uj
>>151
『平日の朝の通勤時間帯は遅いときもあるからね、納得して契約するべき』
『それが嫌ならキャリアかサブブランドしかないぞ』
0154名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:07.83ID:6Ev/pfks
>>137
IIJ総合スレでもmioひかりが死ぬほど遅いって散々だったが
age単芝が必死こいて叩き潰そうとしてたからなw
0155名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:36.52ID:6Ev/pfks
NTTガーwwNTTガーwwwって喚き散らしてたわwww
0157名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 22:45:47.82ID:5Ymg6NVF
>>156
ありがとう。
それは何度か試したけど、変わらなかった。
自宅(ソフバン光)へVPNでつなぐと接続は安定する…経路変わる関係かと思っているけど。
0158名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:34.80ID:td+TY+uj
>>157
自宅へVPNでつなぐと接続は安定するなら
スマホからIIJ回線通っての部分は安定してるんだよね?
0159名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:05.37ID:5Ymg6NVF
>>158
そこはうまくいってますね。
セッション張りっぱなし系は大丈夫なのかも…動画とかは試してないですね。
APN設定をIPv4のみ(今はIPv4v6両用)にして、動画サイトに繋ぐとかしてみると何か見えそうな気がしますね。
0160名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 07:13:55.78ID:xOm3WDyQ
> IIJmio販売端末がすべてAndroidだし
> Chromeのブラウザー特性に合わせた制限や規制をかけた
> とも考えられる

パケットの中身でも見ないとどんな端末のどんなブラウザで
アクセスしてるかすらわからないんじゃ?w
200万ユーザもいる中でそんなことできるんだろうか?w
0161名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 07:17:22.80ID:S3kufAwo
まとめ

iijmioの調子が変
http://koshikata.jugem.jp/?eid=84

ずっと、何も問題なく、使用してきているので、特にブログに書くこともなかったのですが、
久しぶりにトラブル発生です。

数日前から(実際にはもっと前からだったような気がしますが)、iPhoneのGoogle Chromeでいろいろなページをブラウズしていると、時々、ERR_CONNECTION_FAILEDというエラーで表示できなくなるという症状が出ていました。リロードを繰り返したり、他のページを表示したり
すると復帰するのですが、ひどいときは10回以上繰り返しても復帰しなかったりします。
本体のせいかとおもい、ネットワークをリセットしたりしましたが、同様です。さらに、iPhone5s,
iPhone6, iPhone6 Plusとデバイスを変更しても同様です。
もしかしてSIMのせいかと思って、iijmioのページを見たところ、現在、SIM変更手数料の無料キャンペーンをやっています。現在SMS付きなのですが、データ専用でもいいかと思い、SIM変更を申し込んで、今日、
新しいSIMを受け取りました。
その結果、現象は変わらず、、、orz

試しに、Android機のHuawei P9 Liteにさしてみたところ、エラーはERR_ADDRESS_UNREACHABLEという
エラーに変わりましたが、症状は同様です。
ちなみにネットワークに接続できていない状態でもアンテナはたっていますし、4Gマークも表示されています。

これはiijmio側のネットワークの問題に違いない、と思い、現在、サポートに問い合わせ中です。
こんな現象が起きている方は他にいらっしゃらないんでしょうか???
0162名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 07:17:37.97ID:S3kufAwo
iijmioの調子が変 その2

まだ、サポートからは返事はありません。
が、きっとお仕着せの回答で解決しないんだろうな、と期待せずに待っています。
症状は今も発生します。大体、webサイトを10箇所くらい巡回すると発生する。

SystemInfoでは自分の端末が使っているグローバルアドレスを取得することができるのですが、ネットにアクセスできない状態になると、この”External Address"が取得できなくなります。

一旦、機内モードをオン/オフすると、違うグローバルアドレスを使うようになって、復活します。
どう見てもiijmio側のネットワークの問題ですよね、、

昨年の4月ころ、プッシュ通知が遅延するようになって、今度はこの9月で、ネットが接続できなくなって、、、これでサービスが提供できていると言えるんでしょうか?
しばらく、様子を見てみますが、いくら何でも接続できなくなるのでは使えません。
400円引きのキャンペーン中ですが、このままなら、解約かな。
0163名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 07:17:52.64ID:S3kufAwo
iijmioの調子が変 その3

iijmioのサポートからメールで返信がありました。
ですが、予想通り、APNの再設定、端末の再起動、初期化、他の端末での利用など、これまでやってみた方法ばかりの案内です。
最初に問い合わせたときに、このようなことをしてもダメです、と書いているのに、通り一編のサポート内容しかありません。
だったら、最初に問い合わせたときに書いた内容は何なのでしょうか。
もう少し、的を射た回答が欲しいものです。

さてその後、APNプロファイルをipv6対応のものに入れ替えてみました。
すると何となく、接続エラーになる頻度が減ったような印象があります。
もしかして、ipv6で接続していると問題なくて、ipv4で接続すると、エラーになることがある
ということなんでしょうか。だとすると、NATの問題ですよね、、、
ということでもう少し検証を続けてみます。
0164名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 07:18:12.11ID:S3kufAwo
iijmioの調子が変 その4

こういう症状は私以外に起きていないんでしょうか?
ネットを検索しても引っ掛かりません。
サポートに連絡したものの、ネットワークやSIMに問題あるとは考えにくい、
端末の問題ではないか、端末メーカーに問い合わせろ、ときました。
やはりサポートはダメダメです。

でも、他のmvnoのSIMだと問題ない、ということが複数の端末で発生していることから、iijmio側の問題としか思えません。

ということで、500円/月で運用できてはいるのですが、頻繁に接続できなくなる状態が続いてますし、解約するしかないかな。
0165名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 07:18:29.32ID:S3kufAwo
iijmioの調子が変 その5

サポートから返事がきました。
1サービスあたりのアクセス数に制限があってそれを超えるとこのような現象が
起きるということです。これってNATテーブルの制限でしょうか。
だとしても、10やそこらのwebサイトを巡回する程度でオーバーフローしてしまうものでしょうか。そうならもっと多数の人に現象が起きてもいいように思います。

いずれにせよ、iijmioのネットワーク設定の問題のようですから、今後改善するにしても時間はかかるでしょう。そろそろ潮時かもしれません
0166名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 07:30:50.07ID:ayNJUBae
>>165
主張はわかったから、NAT制限を説明するサイトと、誰もが必ず発生する条件を教えてよ。

スルーすんなよ。
0167名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 07:35:06.28ID:xOm3WDyQ
>>161 >>162 >>163 >>164 >>165
「”NAT規制” が起きるのはどんな環境なの?機種は?」

さて他スレみたいに会話が成立するのだろうか?w
0169名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 07:43:31.26ID:2EIg9q8C
朝からドンパチwww
0170名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 07:43:57.52ID:2EIg9q8C
今日も真昼間からドンパチがんばれ糞ニートwww
0171名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 07:46:31.63ID:xOm3WDyQ
>>161
「ずっと、何も問題なく、使用してきている」ということは
やっぱり端末のアプリ更新とかの問題じゃないの?w
0172名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 07:47:38.30ID:xOm3WDyQ
>>169 >>170
せっかく他スレみたいに
『へぇ、どんな環境なの?機種は?』
って問いかけてあげたのに
なぜかドンパチ君が現れるんだよなぁw
0173名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 08:03:46.99ID:jd5TC2vQ
>>171
えっとね
IIJmio回線だけ問題が起きてる
同じMVNOのOCN、mineo、楽天回線では起こらないんだよ
これ説明してくれる?
0174143
垢版 |
2018/02/15(木) 08:44:35.39ID:RJYv0I4q
APN設定をIPv4設定、高速モードで裏でListenRadio流しっぱなしにしてみました。ListenRadioは数回音声が途切れることがありましたが、Chromeで件の事象は出ませんでした。
たまたまなのかも知れないので、何日か試してみます。
(常に稼働状態にしたのでバッテリーの減りが激しいです…)
0177名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 11:02:39.12ID:RJYv0I4q
接続先変える(SIM差し替え&APN切り替え)だけで状況変わるかな?
それならおま環ではないはず。
0178名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 11:57:17.38ID:0Tona/od
いろいろ調べてるうちに嫌になってきた。
回線変えたら心配しなくて済むならそっちのほうが楽。
0179名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 12:13:38.46ID:d1NRqo4k
>>173
こっちでは再現しないから調査もできないし
その現象に触れてる人も5ちゃんねる以外では見ないから
説明できないんじゃね?
0180名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:59.46ID:d1NRqo4k
>>178
『MVNOはそんなときもあるからね、納得して契約するべき』
『それが嫌ならキャリアかサブブランドしかないぞ』
0181名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:07.77ID:4dIQBkqI
>こうして無理矢理制限をなかったことにしたいわけねw
>詐欺師はどこまでも詐欺師かよ
>OCNとmineoとUQ mobile+クロームで現れない説明がつきませんね

制限があったことすら示せていないんですけどネw
詐欺師はどこまでも詐欺師ですネw
0182名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 21:00:48.70ID:4dIQBkqI
> ChromeのアクセスをIIJが制限してるってことですか?

そんなパケットの中身を見ないとわからないような面倒な制限を
200万ユーザもいる中でやるのかなぁ?w
0183名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 21:36:25.07ID:3/54BFeR
今日も狂信age単芝が絶好調だなwww
0184名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:06.40ID:3/54BFeR
今日も糞ニーとが5chに張り付いてドンパチしまくってんなw
0185名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 21:42:06.79ID:3/54BFeR
 799 名前:名無しさんに接続中… (オッペケ Sr5d-2lXk [126.229.92.196]) [sage] 2018/02/15(木) 21:17:35.28 ID:ajYrN456r [2/2]
何か話通じてないぽいが、まぁいいか

狂信ぞろいであきれてるじゃんw
まあちょっとでも不満書き込もうものならすぐさま狂信が2,3匹集まって袋叩きに合うスレだからなwww
0186名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:10.82ID:4dIQBkqI
せっかく他スレみたいに 問いかけてあげたのに
なぜかドンパチ君が現れるんだよなぁw
0188名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:07.78ID:T+vzB8bW
彼、また週末になると落ち込んで、薬をもらった週明けに活発になるんだろうな
0189名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/16(金) 07:45:41.73ID:zhfTgSMA
珍しくIIJの悪口を見つけたチョン作が
嬉ションしながら5ちゃんにマルチポストしまくったんだねw

で、引っ込みがつかなくなって”NAT規制”なんて造語を作って
狂信的に誹謗中傷工作を続けたんだw

その誹謗中傷工作のリストは ”NAT規制” でググるとでるよw
0190名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/16(金) 07:53:13.51ID:zhfTgSMA
件のブログ主は自分の知らないところで
5ちゃんにベタベタ貼られて
迷惑しているだろうなぁ

自分がブログ主なら恥ずかしくて閉鎖してるだろうなw
0191143
垢版 |
2018/02/16(金) 08:10:29.28ID:Mbw19qmh
本日もAPN設定をIPv4設定、高速モードで裏でListenRadio流しっぱなしで。
Chromeで件のエラーが1回発生、半分以上の画像の読み取りエラーが一時的に発生。
UA偽造(現在のGREEはChrome、SafariのUAでない場合は「非対応ブラウザ」としてゲームサーバに入れない)したFirefoxに切り替え、接続エラー1回、一部画像の読み取りエラーも同様に発生。

…現在はChrome、Firefox共にも正常です…まぁ、様子見ですね。
0192名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/16(金) 09:43:11.01ID:9QQa0P4s
最近頻繁に4G通信不能、後3Gに落とされるが何があったんだろ
機種はiphone7、音声付きで制限なし
0193名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/16(金) 13:05:23.91ID:OKJdCE7N
>>192
端末の問題か、基地局の問題だろうな
どちらにせよmvnoの関与できる問題では
ないだろう
0194名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/16(金) 20:26:12.22ID:DbuI7Hni
小さければ許されるわけではないが、大きな障害があるなら、秘匿できないほど話題になるって
0196名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:26.35ID:ahp8ZaYp
俺もおま環だと思う
そう思わないなら、契約をやめるか法に則ってとことん争うがいい
0197名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/16(金) 22:37:19.94ID:DB3XDuju
今日は新着180件ってwww
すっさまじいキチガイドンパチ具合だなwww
0198名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/16(金) 22:40:02.35ID:DB3XDuju
すっげw15〜17時に糞ニートどもが1分1レスくらいの頻度で連投しまくってドンパチしてるwww
0200名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/16(金) 22:41:32.87ID:DB3XDuju
813 :NGくん (ワッチョイ d1db-fqvM [60.37.120.200])[sage]:2018/02/16(金) 10:53:34.33 ID:+LGBaxlq0
>>812
呼んだ?

Chromeの不具合だというエビデンス頂戴よ?

IIJ側不具合には、エビデンスとしてはやや弱いけど、某blog主がIIJサポートとのやり取りがあるけど?
0201名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/16(金) 22:42:02.63ID:DB3XDuju
p3538200-ipbf2725hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

神奈川OCN糞ニートw
0202名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/16(金) 22:42:31.29ID:DB3XDuju
819 名前:NGくん (ワッチョイ d1db-fqvM [60.37.120.200]) [sage] 2018/02/16(金) 11:04:16.34 ID:+LGBaxlq0 [4/55]

検証結果はエビデンスにはなりません
IIJサポートの発言は内部情報へのアクセス可能なので(弱いけど)エビデンスに準じると考えます
0205名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/16(金) 22:45:40.53ID:DB3XDuju
(ブーイモ MM85-imqj [210.149.251.40]) [sage] 2018/02/16(金) 10:29:21.36 ID:sxcv+NbuM [1/25]
0206名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/16(金) 22:46:01.89ID:DB3XDuju
NGくん (ワッチョイ d1db-fqvM [60.37.120.200]) [sage] 2018/02/16(金) 10:53:34.33 ID:+LGBaxlq0 [1/55]
0208名無しさんに接続中…
垢版 |
2018/02/16(金) 22:46:22.59ID:DB3XDuju
(ワッチョイ 13f8-CjAF [123.1.49.132 [上級国民]]) [sage] 2018/02/16(金) 10:54:46.49 ID:YQX9thJ+0 [1/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況