X



トップページプロバイダー
1002コメント296KB
【MVNO】楽天モバイル 35枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんに接続中…
垢版 |
2017/12/06(水) 21:05:44.29ID:fyY2irA20
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てする事

端末セットがお得な楽天モバイル
■楽天モバイル http://mobile.rakuten.co.jp/
■楽天市場店 http://www.rakuten.ne.jp/gold/rakutenmobile/
■モバイルショップ https://mobile.rakuten.co.jp/shop/
■楽天モバイルの特徴
・低速モード(バーストあり)に切替可能
・低速モード スパホ以外:200kbps スパホ:1Mbps、指定混雑時間帯300kbps
・低速モード、高速モード共に3日間制限等は一切無し
・最大5回線まで契約可能
■プラン
・スーパーホーダイ(通話有り) 2,980円〜
・通話SIM(SMSあり)  1,250円〜
・050データSIM(SMSあり) 645円〜
・データSIM        525円〜
※全プラン契約容量を超えた場合は低速モード制限
--注意事項--
・最低利用期間、契約解除手数料は、キャンペーンによって異なるので注意
・基本的には事務手数料3,394円、基本料金初月無料
・海外ローミング可能。海外でSMS可能(050データSIMは不可)。国際SMS一通50円
■前スレ
【MVNO】楽天モバイル 34枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1511806597/

次スレは>>950が立てる事 立てられない場合や踏み逃げは>>970が立てる事
二人とも逃げた場合は必ず宣言してから立てる事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさんに接続中… (ワッチョイ 8345-KR2E)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:20:26.16ID:pmAo07MS0
デビットカードって審査あんの!?自分はクレカ作れないから口座振替だけど。ネットショッピングはLINEペイカードだわ。口座登録しとけばすぐチャージ出来て便利よ〜
0856名無しさんに接続中… (ワッチョイ ff47-sjLO)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:08:32.46ID:5GMagD+F0
わざわざ楽天モバイルのスレでデビ(ット)カードの話をしているのだから、文脈上「今落ちた?」という言葉は「今日、料金が引き落とされましたか?」と解釈するのがごく自然である。
0857名無しさんに接続中… (ワッチョイ a7b8-UzNS)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:14:11.01ID:F/lha+hI0
>>826
iPhone使ってるから一応入ってるよ。
0864名無しさんに接続中… (ラクッペ MM97-OyZG)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:42:17.83ID:DGcD/XYFM
このスレを読んだ正直な感想です
一番目につくやつは、○○損だとか3年契約するやつはどうのこうの
なんで貧乏人の馬鹿は細かい計算したがるのかな?
こっちのほうが得だとか損だとか、たかだか数万円の話なのに?
数万なんて一週間働けば稼げる金額でしょう?
そんな小さくて細かい数字を気にしますか普通?どんだけ金がねーんだよと思いました
スマホを契約するだけで小さな小さな金額なのにw
例えば同じ条件で君らが毎月1万の支払いで俺が3万でも気にしませんよ
だってたかだか3万でしょう。二万くらいの話じゃないですか?
しかも君らの場合それが1年だとか3年で数万損するとかしょうもないことで
この契約はだめだとか貧乏すぎて笑いましたw
0869名無しさんに接続中… (ラクッペ MM97-cZUN)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:55:10.59ID:f29O81BdM
お前らもっと早く俺にこういう会社があるんだと教えて欲しかった。
これまでずーーーーーーーーーーーーーーっと、
ドコモで毎月8500円くらいを払っていたのが馬鹿らしかったよ。何でかというと、今月から楽天モバイル使いだしました。わからないことあったら教えてもらいに来るから仲良くしてね。健二郎。健二郎。
0870名無しさんに接続中… (ラクッペ MM97-cZUN)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:56:04.07ID:f29O81BdM
誤)健二郎。健二郎。
正)健二郎。
0874名無しさんに接続中… (ラクッペ MM97-cZUN)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:52:26.43ID:f29O81BdM
SMSってなに?
0877名無しさんに接続中… (ラクッペ MM97-cZUN)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:18:26.86ID:f29O81BdM
SMS

酸っぱい まんこの 汁
0878名無しさんに接続中… (ラクッペ MM97-OyZG)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:19:53.80ID:i3q4H1ERM
ここは貧乏人が集まるスレなんだよな

まずキャリア契約は不可能なのはデフォ
それも数十万円の負債抱えてる奴だらけ

当然サラ金クレカカードローン全部ブラック
あと払いサイトも全部ブラック
闇金すら借りれないし家賃保証会社の審査も通らない
生活保護は当然受けたことがある
自己破産債務整理は当たり前、前科持ち
ホームレス経験も当然ある。まあ現在進行中なやつらばかり
住所も保険証もねえ奴ばかりマイナンバーもない

楽天の三木谷をこよなく崇拝してる
とにかく乞食根性前回丸出しのちんかすだらけ
0881名無しさんに接続中… (ワッチョイ d6a8-KPv5)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:42:52.90ID:5yF6xZkp0
今月誕生日なので500ポイント貰ったが今月限定なのかw
モバイルのポイントは引き落とされてしまったしEdyに変えられないし楽天市場で買うしかないなw
0886名無しさんに接続中… (ワッチョイ d6a8-+NpI)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:25:09.17ID:5yF6xZkp0
>>882-883
ありがとう
0890名無しさんに接続中… (スプッッ Sd52-p+wZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:27:34.09ID:/SEM03XZd
>>888
格安SIMになに求めてるのwww
0893名無しさんに接続中… (ワッチョイ ef2f-77NP)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:59.28ID:P+dxSsLs0
使い放題で動画見れる?アベマだけど。
0895名無しさんに接続中… (ラクッペ MM97-OyZG)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:33:02.66ID:i3q4H1ERM
>>892モバイルID 教えたらパス解析するだけで
メンバーズへログインできちゃうだろ 馬鹿なのかよ
それで個人情報すべてダダ漏れだろ馬鹿なのお前?ん?
0896名無しさんに接続中… (ラクッペ MM97-OyZG)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:36:00.31ID:i3q4H1ERM
>>893 スマホだとずっと低速で節約してれば
データ容量一切減らずにABEMAくらいは見れるけど
テザリングしてパソコンだと無理だね
混雑してない状態の朝5時前後ならパソコンでもまあ見れる感じ
0898名無しさんに接続中… (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:06:38.09ID:WFwXBDqyM
今月の残データが何で減らないんだろうと思ったら、
いままでずっと低速モードで使っていて笑った。
スーパー放題低速でもストレスなく動画見れたよ。
0899名無しさんに接続中… (ワッチョイ 1e4b-ZRi2)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:27:34.41ID:2DEmV68+0
892だが
あぁ、モバイルIDでもログイン出来るんだな
シリアルナンバー的なものだと思ってたよ
まぁ、解析するほど暇でもないし興味もないよ

それでも紹介ポイント欲しいなら間もなく閉鎖するアド貼っておくからドウゾ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:35ca7115a4890a37d4d9b192cedc8f58)
0906名無しさんに接続中… (ラクッペ MM97-8xY+)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:49.72ID:k3C52bi7M
auからMNPして半月だが今のところ何の問題もないな
もっと早く決断すべきだったわ
0907名無しさんに接続中… (アウアウオー Saea-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:39.41ID:K9ONNcSna
OCN500KbpsからMNPで移ってきたわ
1Mbps快適じゃん
っていうか、デフォルトで高速モードにするんじゃねーよ
速度変更できるまでの数十分で容量食っちまっただろうが
0915名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4352-HFCe)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:27:25.00ID:LYHjDzIF0
>>869
まったくだ
おいらドコモの時は、8000円から10,000円、現金で払っていた

楽天モバイルになって、2500円から3000円
(楽天電話・5分使い放題・3.1G)
勝手に増えるポイントで、全ポイント支払いの為、現金払い無し

なんで早くMNPしなかったのか後悔している
0926名無しさんに接続中… (ワッチョイ 03f6-AcnE)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:29:49.89ID:yAlI3WfD0
昼と夕の規制時間帯を避ければ、Viberどころか
比較的帯域使う癖のあるLINE通話でも無問題
0933名無しさんに接続中… (ラクッペ MM07-KjLn)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:22:07.13ID:mZTlCUybM
スーパーホーダイ、車で音楽ストリーミング垂れ流し出来てるから最高だよ
0935 ◆iCLWE6hbI2 (CA 0Hdf-9NXy)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:19.33ID:8ijUN02WH
要らぬ
0936名無しさんに接続中… (ラクッペ MM07-mXeF)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:49:03.30ID:iy/aoIRFM
うん
0937名無しさんに接続中… (ラクッペ MM07-tmg3)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:56:03.77ID:60Nf2gE7M
もうすぐ1000になりますね
そうなれば俺はもう終わりです
三木谷が俺を試している気がする
三木谷を想うと心が引き裂かれそうになる
ああ三木谷 三木谷よ あんたはなぜに三木谷なのか?
すまん三木谷 楽天への借金250万払えないよ
すまん
0939名無しさんに接続中… (ワッチョイ ff00-tmg3)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:06:33.19ID:ymzCI7N30
平素はワイモバイルをご利用いただきありがとうございます。
一部料金プランの受付停止および一部サービスの提供終了についてお知らせします。

つぶれるのけ?
0943名無しさんに接続中… (ラクッペ MM07-tmg3)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:16.07ID:60Nf2gE7M
今日は三木谷と食事会だけど言いたい事あるなら伝えとくぜ
久しぶりにあいつと会食だけどさ
今後の楽天について話そうと思うのよ
まあお前らもうすうす感づいてると思うけどさ

楽天→天楽→転落 そういうことだ
0947名無しさんに接続中… (ラクッペ MM07-hk/+)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:38:41.10ID:/SZzNUkyM
一応当たり前のことを確認しておくと
楽天って本体は買収してグループ傘下を増やすことと楽天市場を客と企業に提供することなのな
楽天モバイルはフュージョンコミュニケーションズ。
楽天と直接イコールではないのよ
0951名無しさんに接続中… (ラクッペ MM07-Odxk)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:05:10.87ID:L2D063vLM
スーパー放題検討中なんだけど、

テザリングした時、
YouTubeをプレステ3通してテレビで見てるんだけど、1mbpsだとどんなもんだろ??
似たような使い方してる人いないかしら??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況