X



トップページプロバイダー
1002コメント299KB
【MVNO】mineo 53枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (ワッチョイ 836b-xIvJ)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:14:13.52ID:8KSn7pzR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイの適用忘れを防ぐために、↑のコマンドを本文の先頭に、2行以上入れて下さい。

MVNOのmineo(マイネオ)について語るスレッドです。

●mineoサービスサイト
http://mineo.jp/
●mineoファンサイト「マイネ王」
https://king.mineo.jp/

前スレ
【MVNO】mineo 52枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1507655903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0212名無しさんに接続中… (スプッッ Sd82-pnsQ)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:51:13.42ID:x+Ry/U/Rd
>>190
そう?
判別は出来るんだよ
あと年月日の日って大事か?
有効期限ギリギリならあれだけど年月で余裕だよ
有効期限内なら
名前、生年月日、住所、免許証番号があれば良くないか?
0219名無しさんに接続中… (ワッチョイ fe6b-VFQ0)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:39:08.52ID:HJUvWHbP0
少し斜め下からとるとかフラッシュたかないとか遠目からとるとかやり方はあるだろうに・・・

お役所も何も、最近は犯罪に使われる事が多くて
色々通達も来てるだろうから余計に気を遣わないと
まあクレーマー予備軍だねw
0220名無しさんに接続中… (スプッッ Sd82-8CPN)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:53:55.87ID:OJI1tD/gd
方式がサラ金の無人受付機と一緒だね。
無人受付機の方が手続きが早いか。
0232!id:ignore (オイコラミネオ MM16-UvqA)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:09:47.99ID:iFN6e++yM
注意書されてるんだから
完璧かどうか自分で判断して送れば良いのに
4回とか関係ない、相手が要求していることにきちんと応えろよ
0233!id:ignore (オイコラミネオ MM16-UvqA)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:12:59.86ID:iFN6e++yM
>>208
与信がまだ…残っているはず

そんなカードなら履歴を見れば信用できないってすぐバレるわ

他のカード使っても一度バツが付いたら無理だろ
0242名無しさんに接続中… (ワッチョイ f9b8-M5YH)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:20:30.80ID:oZ8womdM0
ソフバンの締日が20日なんだけど、sim到着まで間に合いそうにない
(日割り計算されないので余計に1ヶ月分払わされる)
MNP予約番号発行して引き継ぎで手続きしてるんだけど、到着までにソフバンを解約しても番号同じでいけるかな?
もちろん解約してからmineoのsim届くまで携帯を外で使えなくなってもいいから

まだ50%…
0250名無しさんに接続中… (ワッチョイ f9b8-M5YH)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:59:00.43ID:oZ8womdM0
切断型なんてあるんだ、始めて知ったわありがとう
とりあえずキャンセルします
12/20まで違約金発生しない期間あるし、ほかのキャンペーンしてる格安simと比べたりしてmineoがまたキャンペーン始めたら戻ってくるかも

amazonでエントリーパッケージ買ったんだけど、紹介URLって使えるのかな?
使えそうならもしも戻って来た時よろしくね
0254名無しさんに接続中… (ワッチョイ e1b8-hEBq)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:26:29.27ID:93a1Gntm0
>>253
今後もし切断型MNPをしようとして、発行してもらった切断型の
mnp予約番号が有効期限の2週間をすぎて失効してしまった場合は
乗り換えもできないし、電話番号も失ってしまうからくれぐれも
気をつけてね
怖いお\(^o^)/
0258名無しさんに接続中… (スプッッ Sd82-8CPN)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:39:10.63ID:OJI1tD/gd
>>251
6sでiOS11は荷が重い。
0261名無しさんに接続中… (スプッッ Sd82-8CPN)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:40:09.02ID:OJI1tD/gd
今時、スレを見てない会社なんてなかろ。
0264名無しさんに接続中… (スップ Sd82-pnsQ)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:08:39.43ID:j4ZWM8Kad
>>183
まさにふるぼっこじゃん
ここまでボロカスに言われなあかんかー
別にクレーム入れた訳でもなくゴネた訳でもなく愚痴っただけなのになー

ただ、ちょっと光被っただけで読めればいいでしょ
って思っただけなんだが。

光入ったのが交付日の一文字だけ下側少しと有効期限日の一文字だけ上側少し光が被ってるだけで読めない字は一文字もないんだけど、光が入ってるってだけで弾くのは、なんだかなーと思ったんだけどなぁ

愚痴も許さん感じでマジ凹みます

本日審査通りました
0266名無しさんに接続中… (ワッチョイ 2270-GXP8)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:30:37.85ID:IXBQyhg40
だからよーいいか悪いかの判断わからないのになんで1枚しか送らなかったん?何枚も遅れるんだから良さげなの何枚か送っときゃよかったんだよ
電話したら解決すること愚痴んな
0271名無しさんに接続中… (ワッチョイ 1d90-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:04:06.57ID:vew3rQEP0
キャンペーン末尾に頼んで、審査ちゃんと通って今日届いたよ。
auVOLTEのnanoSIMなんだけど、これって手で取り外せるんですよね?
つべで動画を見てもなくて、割ってしまわないかすこし不安…
0287名無しさんに接続中… (ワッチョイ 1d90-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 04:28:25.73ID:SQpTSjQz0
>>285
やっぱりわかってないし勘違いしてる。
mineoのauVOLTE対応SIMカードを店頭で目にする機会なんてほとんどないでしょ。
0290名無しさんに接続中… (ワッチョイ 1d90-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:11:40.71ID:SQpTSjQz0
>>289
ID変えてるけど、全部あなたの上から目線な書き方がごちゃごちゃさせてる原因でしょ
そもそも自分が勘違いしてるのに
0295名無しさんに接続中… (スップ Sd22-pnsQ)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:09:36.94ID:iApEiijGd
>>293
そう、今は分かってますよー
ただ、
『有効期限は読めれば良くないか?』
って愚痴っただけっす。

それをふるぼっこで
凹み、且つ
追い討ちぼっこで
凹凹っす。

>>270以外全否定されるほどアカンかったっすか。。。。

しまいには
>>294で病気扱いとか
マジでもうズタボロっす。

ほぼ共感ゼロで
愚痴の余地が無いほどだってことが客観的に分かったので大反省です。
峰夫さんすみませんでした。

このスレではダメダメってことは十二分に分かったので、自主出禁(日本語としては変ですが)することにします。
すんませんでした。
0299名無しさんに接続中… (ワッチョイ e1b8-hEBq)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:21:08.88ID:EgQJjnrI0
ストレスを見ず知らずの人によってたかってぶつけたらあかん
人として最低やぞ
あとで冷静に鳴ったときにやらなきゃよかったと後悔するからやめとき
0306名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM16-BKW2)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:11:58.38ID:CAKwSEs0M
寂しい誤爆だな…
0307名無しさんに接続中… (ワッチョイ 1d90-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:48:26.64ID:SQpTSjQz0
彼女ができて手作りになったのかもしれんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています