X



トップページプロバイダー
1002コメント295KB
【MVNO】楽天モバイル 33枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (ワッチョイ efba-eqfP)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:02:26.93ID:wQBKtcpS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てする事

端末セットがお得な楽天モバイル
■楽天モバイル http://mobile.rakuten.co.jp/
■楽天市場店 http://www.rakuten.ne.jp/gold/rakutenmobile/
■モバイルショップ https://mobile.rakuten.co.jp/shop/
■楽天モバイルの特徴
・低速モード(バーストあり)に切替可能
・低速モード スパホ以外:200kbps スパホ:1Mbps、指定混雑時間帯300kbps
・低速モード、高速モード共に3日間制限等は一切無し
・最大5回線まで契約可能
■プラン
・スーパーホーダイ(通話有り) 2,980円〜
・通話SIM(SMSあり)  1,250円〜
・050データSIM(SMSあり) 645円〜
・データSIM        525円〜
※全プラン契約容量を超えた場合は低速モード制限
--注意事項--
・最低利用期間、契約解除手数料は、キャンペーンによって異なるので注意
・基本的には事務手数料3,394円、基本料金初月無料
・海外ローミング可能。海外でSMS可能(050データSIMは不可)。国際SMS一通50円
■前スレ
【MVNO】楽天モバイル 32枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1507642787/
【MVNO】楽天モバイル 31枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1505908441/

次スレは>>950が立てる事 立てられない場合や踏み逃げは>>970が立てる事
二人とも逃げた場合は必ず宣言してから立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0253名無しさんに接続中… (スッップ Sd9f-QGeF)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:01.44ID:DKFWyr/hd
楽園モバイルの時代だよこれはもうね
今やJoshinやイオンでも楽園ポイントが貯まる使える
まさに楽園やで
0270名無しさんに接続中… (ラクッペ MM73-immS)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:41.47ID:C+QmeAxFM
知っている方がいましたら、利用停止について教えてください。

今日がハガキの支払期限で、週明けには払える予定なのですが、支払期限を過ぎたら即利用停止になってしまいますでしょうか?
0274名無しさんに接続中… (ワッチョイ 7fb6-vbAJ)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:10:06.66ID:ig59z4kG0
スパホ3年縛りは流石にキツイな
3.1GBの通話付きのプランでもMVNOなら十分なのに
それにhonor9ってP10 liteの倍近くの値段するからあんまりコスパ良くないよね
スマートフォン板でもhonor9のスレP10 liteのスレに比べて勢いが全然無いし
0288名無しさんに接続中… (ワッチョイ 6e5e-UsJL)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:25:41.64ID:UqIdtCE40
3年とか2年縛りってキャリアと違ってこわくね?
今はできたばかりで理想の回線速度を保ててるけど結局人増えたらずるずる下がっていくじゃん
MVNOあるあるじゃん 快適なの最初だけ
0290名無しさんに接続中… (ラクッペ MM41-utGF)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:42:25.56ID:YBBWuDQWM
やり替える手続きも面倒だしMNP費用も馬鹿にならない山師なら3年縛りもありかと、
本気で安くあげたい香具師はとっくにキャリア番号なんて捨ててる、
それができないと云うことはキャリアに依存するだけの豊かな人生を歩んできた証拠なんだからある意味羨ましいけどね
0291名無しさんに接続中… (ラクッペ MM41-wd0K)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:50:41.74ID:30JGb34eM
>>290
メインの番号はPHSで寝かしてあるな
そのままでも千円ちょっとだし、ワイモバイルの副回線なら無料
それで割り切ることでデータは安くあがる

LTEはキャリアx2、MVNOx2の4回線、合計5千円足らずで固定回線不要
音声はそのうち3回線あるけど、使うのはワイモバイルの10分カケホだけ
0292名無しさんに接続中… (ラクッペ MM41-KWR1)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:12:56.52ID:9ROaQe5AM
>>287
これマジで俺が要望したんやで
以前スレでみんなで要望しようぜと書いてたのが俺

まだ200kbpsでギリ見れないから1GBあたり10時間→12時間の圧縮調整の要望を出そうと思ってる

そんな訳でおまえらもAbemaTVにメールしてくれ
0297名無しさんに接続中… (ラクッペ MM41-wd0K)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:44:05.73ID:30JGb34eM
>>293
PHS以外はデータね
固定回線、iPhone全部混み

ざっくり言うと
Abema専用Linksmate(月200GB)
ネット用スーパーホーダイ(月30GB)
昼&スマホ用ワイモバイル(6GB)
iPhone入手用ソフトバンク(1GB)
0300名無しさんに接続中… (ワントンキン MM52-eXgd)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:34.01ID:9DUD0q/SM
>>297
嘘つき乙
それで5kとか無理だろがカス
0301名無しさんに接続中… (ラクッペ MM41-wd0K)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:42.37ID:cpZquZJNM
>>292
スパホ規制時低速310kbpsでの動作が確認できたぞ
起動時、OP、EDはモタモタするけど
はよスパホに乗り換えれば楽になるで

と言うことで、スパホの俺はメールパスな
悪いけど
0302名無しさんに接続中… (ワッチョイ 41b8-KWR1)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:53:28.31ID:96Mmqieo0
AbemaTVに200kbps対応とコメントのテロップ表示機能の要望送った
みんなも要望するんだ!


>>301
スパホなら計算上余裕で観れるのはわかってる
あと2割圧縮するだけで200kbpsで途切れなくなるからそれに期待するよ
実際に要望したら大幅に圧縮した画質設定増やしてくれたし多分改善してくれると思う
0305名無しさんに接続中… (オッペケ Srd1-wd0K)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:03:52.37ID:Abwl0HFur
>>302
確かに俺がFireTVにも柔軟な画質設定をという希望を出したら通ったしな
自動画質変更するようになって今回の節約モードにも対応してた
藤田もなかなかやりおる

ただ他MVNOの低速200kbpsだとキツいから、むしろ昼でも低速300kbps維持してくれてるスーパーホーダイのセールスポイントにもなる
破格のサービス提供してくれてる三木谷に義理もあるしな、それについては静観させてもらう
0309名無しさんに接続中… (ワッチョイ 82b6-QgyP)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:41:14.92ID:y7qOwx6F0
調べてみたらnovaとhonor8ってP10 liteに比べて価格の割にはそこまでスペックに差異がある訳じゃないんだな
P10 liteってやっぱり現時点のSIMフリー端末でコスパ最高なんだな
0314名無しさんに接続中… (ワッチョイ 82da-AWKa)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:23:37.41ID:90kVI3cz0
>>313
熱がこもってヤバイんじゃないか
0315名無しさんに接続中… (ワッチョイ bd6b-8CrJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:51:09.28ID:UbRDxRPJ0
スーパーセールのスマホ安売りいつも通りやったとして
スーパーホーダイ契約込み購入になりそう、組み合わせプラン無しかも
>>308辺りの端末なら
端末代+事務手数料3,665円−31,000円(3年契約)
http://kakaku.com/mobile_data/sim/detail.asp?si_planunitcd=3713
でいいんじゃないか
スーパーセールの1年契約、2年契約でもただ同然にしてきたりするなら話は別だが
0320名無しさんに接続中… (ワッチョイ bd6b-8CrJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:00:30.01ID:UbRDxRPJ0
※スーパーホーダイは楽天モバイル新規契約者限定プラン(MNP転入含む)となり、
組み合わせプランからスーパーホーダイへのプラン変更は今冬を目処に対応予定です。
対応時期が決まり次第、Webサイトでご案内いたします。

スーパーセール前に発表でもよさそうなものだが期待しない方がいい
0323名無しさんに接続中… (ワッチョイ c643-jOLc)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:19:16.24ID:zyJPNWMf0
番号コロコロ変えれる奴はフリーターか無職だろw
0326名無しさんに接続中… (スッップ Sd22-jOLc)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:43:45.05ID:l4ZCOo+dd
>>324
ニートさんは気楽でええのう
0330名無しさんに接続中… (アウアウウー Sa05-eRkv)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:59.55ID:w9YtaLOEa
セールでiphone se買うのってどうなん?
0334名無しさんに接続中… (アウアウウー Sa05-eRkv)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:04:43.55ID:w9YtaLOEa
>>331
ありがとう
0338名無しさんに接続中… (ワントンキン MM52-eXgd)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:57.42ID:9DUD0q/SM
>>332
社会に出ると名刺やら色々あんだよ
電話番号とか気楽に変えれるようなもんじゃない
引き篭もりは気楽でいいな
0346名無しさんに接続中… (スッップ Sd22-jOLc)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:00:30.01ID:l4ZCOo+dd
>>340
とりあえずお前がニートなのはわかった
頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況