X



トップページ製造業界
1002コメント281KB
【スバル】SUBARUの期間工146【旧富士重工業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-UCqx)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:51.73ID:ATXrwmSAd
>>188
お前人生楽しんでるか?
なんでイライラしてんのか理解できないけど底辺らしく頑張れよwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-UCqx)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:54:18.17ID:KDNOwxKdd
>>190
自虐して楽しいか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba3-crf3)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:25:16.63ID:BRzoBboG0
派遣で落ちた訳だけど今すぐ直接応募して受かるとかないよね?
またスバル期間工志望するならどれくらい期間空けた方がいい?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b12-sE6k)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:58:56.01ID:yqz/0Xwe0
無職6ヶ月なんだけど、仕事するのが怖い・・・
2,3ヶ月くらいの時はまたやり直そうって感じだったけど、半年経つと人と仕事するのが怖くてしょうがないんだが。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-UCqx)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:00:55.01ID:KDNOwxKdd
>>194
人生楽しいか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-UCqx)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:28:46.80ID:IgnnoUA/d
>>200
どんな根拠があるの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b12-sE6k)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:52:17.57ID:yqz/0Xwe0
無職6ヶ月なんだけど、仕事するのが怖い・・・
2,3ヶ月くらいの時はまたやり直そうって感じだったけど、半年経つと人と仕事するのが怖くてしょうがないんだが。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2d-KXyE)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:08:40.26ID:0bpvVeIpM
>>204
無職2年やって期間工入ったけど余裕だったぞw
ただ運動はしたほうがいいと思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbd-Mlwu)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:42:30.47ID:k9GdkxiXK
ここのスレのアフィが

スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.127
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1589951521/

↓このスレと掛け持ち監視してる事が判明。俺の「ひっとごーろし!」コールを盗用

975:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/05/31(日) 01:51:09.95 ID:idUaq8le0
> 972
低学歴のデタラメ法律吹聴する倫理観欠如した人格者のあなたにエール

ひっとごーろし!ひっとごーろし!ひっとごーろし!ひっとごーろし!ひっとごーろし!ひっとごーろし!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbd-Mlwu)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:46:23.66ID:k9GdkxiXK
掛け持ち監視アフィ仲間の超トンデモ数学講義

掛け持ち監視アフィによる『超』出鱈目積分、『超』トンデモ単位変換
大自爆> sin2π=1回転/秒として2000rpm=sin(66.6*2π)という実数をf(t)とする。 <大自爆
と言うか何をどうトンデモ計算したら定数の積分が 0 になるのか?

スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.37
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1511679461/283

283: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [] 2017/12/01(金) 06:49:39.94 ID:XSQ+Ww+90
> 279-280
> クランクピンの「0次回転速度振動」を述べてみようか?
回転速度振動ってなーーーーに???

・フーリエ級数変換条件の一つとして
ディレクレ境界条件を満たす一値関数=変数がないとダメですよ?
エンドレスマツダチンパンの馬鹿音頭は止むことがねえなw

強引に、ちょー強引にチンパンがほざく2000rpmを「フーリエ級数変換」します。まずはa_0の計算。
sin2π=1回転/秒として2000rpm=sin(66.6*2π)という実数をf(t)とする。
「largeNチンパン周期ではない」周期T0=2π
a_0=1/T0∫[-T0/2→T0/2]sin(66.6*2π)dt
=1/T0*(T0/2)*sin(66.6*2π)- 1/T0*(T0/2)*sin(66.6*2π)
=0
回転式にsin(x)を入れても同じこと、a_0=0です。

> (振動次数)=(振動周波数)/(秒速回転数)
ここで振動周波数をフーリエ級数変換したとしよう。
チンパンがほざく平均値a_0≠0ならば回転してないエンジンの何処かが「プルプル」してることになる。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbd-Mlwu)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:50:07.25ID:k9GdkxiXK
>>210に貼った積分計算が全くのトンデモと気づかない掛け持ち監視アフィが肯定擁護する様子。
つまり、かげぽんも銀時もその他アフィら揃いも揃ってバカ揃いである事が判明。

スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.124
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1586693710/

117:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/04/14(火) 15:46:17.47 ID:RCPn6iF20
新参用まとめ

・ミクヲタのたかMitsは、東北在住のNDスレ荒らし
・ドミオは、対立スレで積分ネタでガラプーを論破したため、現在進行形でガラプーに粘着されてる長崎在住のやつ(ガラプー本人談)
・コロ助は、ガラプーが自分を叩く人を無差別に同一人認定してる脳内キャラ

これら別人を> 83の嘘吐き自演荒らしがスマホ・PCで一纏め工作してるのが真実
過去スレ見ればたかMitsとドミオが別人なのが分かる

↑此のスレの後、更に恥の上塗りを図る常駐スバオタ↓
↓ドミオの『超』出鱈目積分を勝者と断ずる裸の王様厚顔無恥ぶりを炸裂させる常駐スバオタ↓

140:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/04/14(火) 20:12:37.29 ID:XJA4n4Rs0
> 40
これに尽きるだろ
ドミオが単細胞ガラケーの積分コピペ晒し一切しないのが全て
勝者は沈黙し、敗者は女の腐ったオカマのように負け犬の遠吠えで生き恥晒すだけ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-kFSZ)
垢版 |
2020/05/31(日) 04:27:30.24ID:bv2xVyJ9a
大泉寮の清掃員そんな可愛いの?
部屋押し込んでやりたいわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-UCqx)
垢版 |
2020/05/31(日) 05:08:02.23ID:br8ZVNZSd
>>203
働いてない根拠を言えよ!根拠を!あ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9192-Jxtf)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:11:41.30ID:jSJhqKk80
それだけ応募者がいるのになんで定着しないの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4952-ySaG)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:29:44.51ID:XLWxpy970
>>179
日総工産って、スバルは直接雇用じゃなくて無期雇用派遣の技能社員の募集じゃないの?

今、派遣会社通して直接雇用のスバル期間工になれる派遣会社ってあるか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-4JAw)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:03:16.54ID:Zr/ab/2Ia
ぼく「どんな根拠があるの?あ?」
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-0H9+)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:07:53.76ID:mnmSIBrHa
なんとなく昔を思い出すなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-6xJ1)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:21:17.59ID:iOMnzsLWa
>>212
チンコでも掃除してもらえば?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6b-GttG)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:28:31.40ID:hanlpIewM
30日現在の埼玉の感染者数1003人。
29日が1004人で、30日は−1人となってます。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-t8+f)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:44:29.08ID:+mNv3fc2M
>>212
とても良いレス
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ea-MDw3)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:30:52.65ID:0S1jZoUc0
期間工.jpの会社の面接を受けてから応募したらスバルに受かったよ
スバルは他社と比べて業績はコロナ下でも良いからか募集停止していないので
派遣会社を変えてからもう一度チャレンジしてみては
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-jVDC)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:07.08ID:sVgJBOuld
120台って空あり?1ラウンド通しで一気に流す?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b12-sE6k)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:18.25ID:/Dd8zW6m0
はあ????????明日から400台なんだよ
寝言は寝てから言えってんだよカス
震えて眠れ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ySaG)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:22:34.62ID:Crpm8uIza
>>226
アウトソーシングか。面接ではどんなこと聞かれた?
履歴書のほか職務経歴書は必要? 面接その場で即決?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-t8+f)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:49:07.92ID:wOdW1Zc6M
>>234
先週Bがクソ楽だったからって必死すぎやろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b12-sE6k)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:57:49.12ID:/Dd8zW6m0
120台だと思って出勤したら400台生産しまーすってなったときのお前らの絶望する顔が思い浮かぶと笑いが止まんねえwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b8-7nRs)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:34:48.24ID:jXHpb7AP0
目黒記念はゴールドギアの単復で勝負!
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-UCqx)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:16.90ID:Eo3AmjUId
Aは無能だし品質最悪だしフル生産普通じゃね?
嫌ならどうするんだ?あ?www
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-PdQU)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:15:53.98ID:MZRfYYJOa
組立ガイジは大変だな
加工の俺は明日から2週間休みwwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-4JAw)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:20:32.41ID:Zr/ab/2Ia
>>239
どんな根拠があるの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-pJtF)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:20:55.22ID:yRPQz4wMd
期間工ホモ多いの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b12-r9tb)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:00.99ID:8HE6wnuw0
北米は暴動が起きて、コロナも治らないし長引きそうだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bb-Tvg7)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:43:25.94ID:pnSwf0BC0
稼げないけどだらだらできるから生産増えなくていいや
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-jVDC)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:40:20.55ID:XrGI5qMgd
>>245
オレも
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-G3cf)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:53:09.20ID:Wdie93IYr
120台じゃ少なすぎて時間長く感じるだろうから200台くらいがちょうどいいんだけどな
ぼけーっとしながら不具合ないかチェック出来るし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-4JAw)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:50:37.89ID:45DRmGjla
>>248
どんな根拠があるの?あ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0900-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:28:28.25ID:JyxYjZ2y0
>>195 派遣落ちて直ぐに直接受けたら受かったよ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ySaG)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:13:07.73ID:27NWNRxKa
マントゥマンに聞いたら、40歳以上はかなり厳しくて
工場経験あっても半年程度のブランクでないと
まず受からないんだってさ。遠巻きに応募を拒否されたよ。
直接だとそこまで厳しくはないのかな?
派遣通すと、交通費やら前日の宿泊費やら支給するから
受かる可能性の低い人は派遣審査で落とされるのか。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-4JAw)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:03:21.73ID:JY0Ich5ia
派遣は派遣の正社員だから当然だな( ̄^ ̄)
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9192-Vx3/)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:46:32.43ID:1FZldpt70
現場には期間も派遣も結構な数で新規入職来てるけどな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-GttG)
垢版 |
2020/06/01(月) 03:32:31.17ID:zkJLtnDcM
アメリカで暴動や放火が激しくなってるらしい。
中南米はコロナ感染拡大。

それでも今日の月例会で、サンキューSUBARUの心温まる手紙がアメリカから届いてるだろうね。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK75-Mlwu)
垢版 |
2020/06/01(月) 05:31:39.89ID:QWD4ASzeK
さて、今日も油くみしとくか

今まで非科学的な擁護非難レスばかりしていた為に全て同一人物自演回しと思われていた常駐スバオタだったが
コロ助、プレミアム君、かげぽん、銀時
此れ等ドミオの嘘積分を訂正指摘できなかったどころか肯定擁護したバカ揃いという事が判明
ちなみにその積分式は超初歩の積分(>>210-211参照)

スバオタ低能地獄
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:01:57.05ID:EX7/MxM9d
>>254
50代だけど先日受かったぞ
今月赴任
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ySaG)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:53:42.99ID:UIgEylaHa
>>259
期間工ループ組だろ? 資格持ちとか工場経験豊富とか。

スバルの派遣って、日総の技能社員以外にも普通の派遣会社から派遣されてくる有期雇用組もいるのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ySaG)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:06:50.21ID:UIgEylaHa
派遣社員として働く場合も、やっぱり派遣会社の社内選考を通過して、その後スバルの企業面接を通過しないと受からないの? 誰か派遣で働いてる人いる?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-t8+f)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:40:00.27ID:qY4qwefyM
頭おかしい奴最近入ってきた
工場だと珍しくないのかね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2d-Jxtf)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:20:55.88ID:qWIIalDAd
>>263
放っておけ
すぐに消えるから
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-UCqx)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:26:09.51ID:t/zlJKDjd
A直生きてるかぁー?www
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:04.83ID:oOrNyhy7M
>>263
またトヨタ、ホンダ落ちの奴らだろ?他所で使えないから切られてスバルならイケると流れて来たんだよ。すぐにいなくなるよ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-pJtF)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:24:43.43ID:m5yxNUSCd
ハズレ工程はどこですか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-jVDC)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:35:47.09ID:CeZFQxQJd
>>248
どう落とし前つける気だ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9192-hNtB)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:27:05.55ID:PfTNy4Us0
ここの社員は危険物も取れないバカばかり
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-76Av)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:47:55.67ID:cVAwId0XM
今週ずっと200か
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-4JAw)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:42:50.08ID:rGPhWV2Wa
>>266
どん根あ?根根や!!根根!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-6xJ1)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:29:13.34ID:+hNo35itd
>>269
A直の矢島の3トリで、更に酷いのは前半工程
ドアラインだけはクソ楽
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-G3cf)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:01:35.58ID:IhB0dTMjr
矢島だけど120よりは多かったな
楽だけど終わった後の時間潰すのがだるい
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-UCqx)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:07:39.83ID:Lm0GTKSdd
>>276
だるいならどうするんだ?あ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-t8+f)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:36:31.80ID:akc6WxXwM
>>277
お前はいい加減就活しろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b12-sE6k)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:31:06.83ID:/L5bztWp0
>>281
ざまあみやがれwwwwwwww
うけーーーーー〜p〜〜〜〜〜
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-jVDC)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:32:56.50ID:5B/RFdGbd
矢島。木曜日、SEQ 1から空無し
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-Tvg7)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:31:05.60ID:WyuaX/Hpd
忙しそうでいいな
暇なのは大泉だけか
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a10e-GRfe)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:39:22.11ID:kTELqUw60
矢島大変
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-pJtF)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:57:53.62ID:m5yxNUSCd
入社7月とか長すぎよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況