X



トップページ製造業界
330コメント77KB

エクセディってどう?【4終目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:27:57.10ID:YRy+5zMk
!extend:none
!extend:none
!extend:none
事実を書いてよし。
個人名出すのはやめよう。

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1436165941/l50
※前スレ
エクセディってどう?【2終目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1470397837/
エクセディってどう?【3終目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1479892516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 19:23:16.41ID:TXWBeO4i
エクセディ勤務ですか?ってヤリチンカ○ノのことを聞いてきた中年女いてはる。
家族とか兄弟とか…元彼女こととか探ってる?
0003エクセディどうよ。大好き
垢版 |
2019/12/25(水) 19:37:00.21ID:TXWBeO4i
おっ
早っ!
0004エクセディどうよ。大好き
垢版 |
2019/12/25(水) 19:39:43.94ID:TXWBeO4i
中年女からヤリチンさんのことをしつこく聞かれたエクセディの社員がおるらしいよ。
評判悪いのか?とか、家族のこととか…
ハイエナ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:54:43.43ID:N0YR1mdy
>>4
連子女か、もしくは他に女があるってこと?

高橋光子も、ヤリチンの女?笑
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:54:47.99ID:N0YR1mdy
>>4
連子女か、もしくは他に女があるってこと?

高橋光子も、ヤリチンの女?笑
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:58:05.94ID:XSY2cnhd
カ◯ノ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:17:24.08ID:8gJcS1xp
hiro0426.0222 元のアカウントに戻しとるやんけ

hiro_7419 素敵なヤリチンの彼は私のもの投稿  笑 2人でくノ一観戦日記
hiro7419 裏アカ
hiromi.rr.7419 裏アカ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:17:04.60ID:5R/imb+f
>>8
他人の事はどーでもええわ。
もっと違う事書き込めよ(笑)休みに入って暇なん?する事ないんか?(笑)
かわいそーに(笑)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:13:16.74ID:mQPGAAeL
お前ら9連休?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 07:29:48.19ID:6F3zvWEc
この会社は不倫だらけか
○技、生○、調○と、バレバレやねん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:36:25.86ID:4Z/AfgY5
評判悪い奴は、やっぱりそれなりの女にしか相手されへん。
リサイクル女しか追っかけてこんよ。
WWWW
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:37:25.85ID:ofO0yQqZ
暇人だねー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:58:00.66ID:OJLYRpLs
>>12
 
同感だね。納得。
ヤリチンの身から出たサビなんちゃう?
伊賀は狭いしね…怖いな。
0015エクセディどうよ。大好き
垢版 |
2020/01/02(木) 07:24:38.35ID:DnpVgmZ7
あちこちで恨まれるよーなことを積み重ねてきたんちゃう?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:51:15.53ID:RcK3baP6
cherry_march_lovebb
もヤリチンの…
サーファーだからヤリマン?笑 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:10:34.87ID:woFrYqFG
>>16
よく知ってんねー。
お前誰や?ヤリチンに振られた暇な女か?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:36:30.64ID:sfYI/BWj
頭の悪い田舎者丸出しの升田は来なくてヨシ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:23:31.57ID:+y+MtGrR
>>17
だよなぁ。どうせクズだろうけど。
なんやそんなに恨みあるならヤリチンで、スレ立ち上げて勝手に叩けば、えーやん。ハイエナみたいに、カ○ノの女達探し出して晒し出しても解決せーへんで。

こんなに叩かれて本人達は知ってんの?笑 
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 14:03:22.15ID:Q8mp2TJm
>>19
同感!
クズだからこんなことしかでけへん。アホや。
誰も個人的な事に興味無い。もうやめといてあげたらいーのに。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 00:03:10.31ID:WchdsARh
安心してください
先細り企業ですよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:22:46.53ID:cTTNq34/
は?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:30.44ID:3PuC9599
>>16

愛知の教師  WWW
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:20:13.56ID:/8d0AkQm
連休明けの仕事はしんどい。早く休みてー!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:29:48.41ID:tZK7LGk7
こんなとこで女の情報暴露してどーすんの?
小心者で卑怯者のする事だと思うよ。
しつこい人間は嫌われちゃうよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:45:15.90ID:KXGgPj1w
>>25
お前必死過ぎ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:48:46.21ID:tZK7LGk7
>>26
自分が逆ならって考えたら?
まっ、なぁーーんもネタなさそうだけどね(笑)
かわいそうな奴(笑)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:14:35.48ID:hruMNYdT
他にも騙したり、裏切ったりした人達ぎょーさんおるんやろ?評判悪いもんな…

ここに出てきた女らも、今騙されてるんやろ?
そっちの方が可愛そうやわ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:31:00.90ID:nMWw9YVZ
>>28
騙されてたとしてもお前に関係ないやん。
ほっとけば?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:48:43.60ID:CiAzd5li
>>29
いちいち反応するお前には哀れみを感じるよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 06:21:10.21ID:+v3nIBmy
>>8
しょぼいカ○ノの軽に乗ってたのを見たことあるよ。
中学生の娘おるやろ?
再婚に必死やな…給料安いのに…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 06:31:52.94ID:IkbRsFko
>>31
安心してください
あなたは一生独身です
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:10:50.55ID:MwZGACWl
>>29
ヤリチン本人?
んなわけないか…ここ知らんわな…
WWW
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:28:21.99ID:ay5cKz+V
>>33
安心してください
小心者で卑怯者のあなたには、いつか天罰が下ります
かわいそうですね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:49:58.34ID:MwZGACWl
>>34
安心しろ
お前が最もゴマ粒みたいな小心者だよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:56:44.07ID:ay5cKz+V
>>35
安心してください
ゴマ粒は役に立ちますが、あなたはゴミ屑以下です
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 06:05:38.20ID:dnEuvMlx
>>36
あほやな。
「ゴマ粒みたいな」とサイズを言ってんねん。お前はゴマ粒にはなれへん。
ゴミは、役に立ったから、ゴミになるねん。だいたいカキコを読解できてねえな。批判する相手を間違ってんねん。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:18:44.58ID:gUZ0Ixw4
>>37
朝っぱらから熱弁ふるって頭悪い?その熱意を仕事に向けたら出世できるかも!
役に立たない「半端もの」もあるけど?はじめからはじかれるやつ。
お前みたいなアホが役に立つわけないだろWWW
ゴミにもなれないのにアホってポジティブだから困るWWW
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:29.61ID:1mtek7hy
>>38
朝っぱらから熱弁ふるって頭悪い?その熱意を仕事に向けたら出世できるかも!
役に立たない「半端もの」もあるけど?はじめからはじかれるやつ。
お前みたいなアホが役に立つわけないだろWWW
ゴミにもなれないのにアホってポジティブだから困るWWW
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:43.13ID:bLZgVHn8
>>39

ムキになりすぎ。笑
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:51:15.15ID:dnEuvMlx
>>33
カ○ノさん、女遊び頑張ってー。
羨ましいっす。モテるっていいねー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:50:11.94ID:7sCWld4S
>>38
あほやな。
「ゴマ粒みたいな」とサイズを言ってんねん。お前はゴマ粒にはなれへん。
ゴミは、役に立ったから、ゴミになるねん。だいたいカキコを読解できてねえな。批判する相手を間違ってんねん。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:45:33.58ID:7u0UbcLT
>>8

ヒ○ミさんね…
 
見た。インスタによく、カ○ノと行ったところアップしてはる…
彼とお揃いのアクセやらシリコンブレスレットやら…
他にも女おるのにな…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:25:53.95ID:pdA7x0bt
>>43
慌てて、アカウント名変えてはる。笑

カ○ノは、懲りずに女をネットで漁るからFacebookもインスタも使えないように自爆。教師も潰してやったから、都合よくなったんちゃうん?笑
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:01:44.60ID:pdA7x0bt
>>44

ここ見てはるって証拠。カキコしてるのもバレバレ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:03:23.56ID:JOK3T0yx
ブルーマロウ好きやんな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 10:41:50.69ID:PNJpqD+v
もーええやん…
可愛そうに…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:47:47.03ID:L8JE/Khk
男だけどいいね500超えたら自分でも
いくらかわからんのね。500+いいね表示から
変わらん。 
その中でマッチングしたいと思った人は0人 
アプリ向いてないわ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:49:13.27ID:L8JE/Khk
>>48
誤爆
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:26:33.18ID:jZDqpCxT
殴られ、蹴られ等、【反撃は一切に!辞めときや!】【正当防衛はないんやで!】
頭に叩きこめ!!

●逃げる!
●一方的に殺られる!→「即座に!、110番」
●死んでしまう!!

この3選択だけ。

日常的に、身に付ける。「捕まれる!」「暴力を受ける!」

即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:27:02.55ID:jZDqpCxT
殴られ、蹴られ等、【反撃は一切に!辞めときや!】【正当防衛はないんやで!】
頭に叩きこめ!!

●逃げる!
●一方的に殺られる!→「即座に!、110番」
●死んでしまう!!

この3選択だけ。

日常的に、身に付ける。「捕まれる!」「暴力を受ける!」

即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:27:33.18ID:jZDqpCxT
殴られ、蹴られ等、【反撃は一切に!辞めときや!】【正当防衛はないんやで!】
頭に叩きこめ!!

●逃げる!
●一方的に殺られる!→「即座に!、110番」
●死んでしまう!!

この3選択だけ。

日常的に、身に付ける。「捕まれる!」「暴力を受ける!」

即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:15.05ID:rHKAE0sM
>>47
カ◯ノ乙!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:42:28.31ID:/a93vZLS
>>53

まだエクセディで働いてはるの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:45:35.09ID:Zl6AhnCW
安心してください
粘着だらけの会社ですよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:07:04.85ID:FsAgJI6T
ここ、飽きたな…
出てくる奴同じばっか。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:18:27.91ID:VqXxuVnU
は?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:34:04.21ID:UchvNaOu
>>44
教師って、宮崎出身の女?笑
脳卒中で倒れて、カ○ノに捨てられたとか。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:03.40ID:CvqGOBs8
いい加減にしろよ。
虚しいだけやんか。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:30.18ID:feTPRIuZ
>>59
カ◯ノ乙!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:31:10.43ID:Cq1zKrfL
懲戒処分か。ワロタ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:06:10.59ID:62LWP+Wc
ざまあみろカ◯ノ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:58:46.92ID:QnQv9XnB
>>61
なんでそうなったん?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:58:47.09ID:QnQv9XnB
>>61
なんでそうなったん?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 17:38:32.48ID:5qN/qVMV
@武闘派の役員二人ついにパワハラ認定?
A労災隠しで大量処分?
B刃物持って立てこもり?
まだあるぞ、あくまでも噂やけど。
黒いな。真っ黒ブラックや。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:29:31.43ID:IsxaIzzf
ほんまや。
叩かれてる。
でも、事実やしな…
こそこそ、色々女に手を出しすぎやな…
つまみ食いのおつりなんちゃう?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:25:32.71ID:UgLXXF9l
今も女に手出してはるの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:29:52.97ID:fMzwqTmA
>>67
京都の女?みたいな?WW
お前だけじゃないねん。ご苦労様…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:30:23.63ID:2nZ6WHZV
>>66
ふられた女の腹いせ?(笑)
ダサいな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 16:20:23.66ID:WFSa8pAR
で、最後は、
どのアホ女とヤリチンカ○ノと腐れ縁なん?オモロイわ。
市内で見かけるのが楽しみやん…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:20:27.59ID:19LusHR7
安心してください
エクセディはコロナウイルスに屈しませんよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:29:30.26ID:FJ0lrr3j
は?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:52.89ID:N/zTzn/H
ツイッターでみたけど、川越工場の伊地知って人のパワハラ酷いらしいな。懲戒処分間近だな。誰か情報ある人いる?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:06:06.80ID:b22vmDEr
そのパワハラ聞いた事あるよ。毎日長時間の罵声を浴びせ、人前での説教。精神的苦痛を与え、酷いらしい。懲戒処分も時間の問題かと思うよ。川越は精神科に通って薬飲みながら勤務してる人もいるらしい。酷いね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:21:20.07ID:b22vmDEr
この件、埼玉県の川越労働基準監督署に通報済みです。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:28:33.59ID:b22vmDEr
そのパワハラ聞いた事あるよ。毎日長時間の罵声を浴びせ、人前での説教。精神的苦痛を与え、酷いらしい。懲戒処分も時間の問題かと思うよ。川越は精神科に通って薬飲みながら勤務してる人もいるらしい。酷いね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:30:18.23ID:b22vmDEr
聞いたことある。組合も動いてるらしい。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:21:51.37ID:kn7F1u2/
伊地知って寝屋川じゃないのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:25:22.29ID:QhYzNjRp
川越に飛ばされたんじゃなかったっけ?もう辞めたから知らんけど。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:08:22.57ID:owyTSn1U
安心してください
エクセディはコロナウイルスに屈しませんよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:33:38.13ID:RlEU8Rad
いまだエクセディ 感染者ゼロや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:19.70ID:wIz/WT8l
安心してください
これが体育会系企業ですよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:47:06.57ID:SawUilKh
熱処理 白装束が消毒してましたね。
遂にコロナですか。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 07:27:26.49ID:BsWkeFPY
http://unionmie.blog.fc2.com/blog-entry-562.html
私たちは部品じゃない!工場前で街宣行動を展開
― エクセディ ―
 伊賀市にある自動車部品製造会社エクセディは、従業員の大半を外国人労働者に頼って仕事を行っています。

 
 外国人労働者が従事する仕事は過重労働が蔓延しており、過重労働によって腰痛や肩の痛みなどが発生しても、
その原因をつきとめ改善することなく、労働者を働かせています。

 こうした悪条件下で働かされている仲間をなんとか救済すべく、一緒に立ち上がり共に闘おうと呼びかけました。
9月1日早朝から、エクセディの通用門にユニオンみえの旗を立て、通勤してくる数多くの労働者に対してハンドマイクで呼びかけながら、
下記の@〜Hの要求を掲載したビラを手渡し、一緒に闘うことを訴えてきました。


@ エクセディは、8時間以上働かせて残業させたときは、全員に8時間以上の分、割増手当を払え!!
A 60歳を超えている人も同じ仕事だ!同じ賃金(1300円/h)を支払え!(裁判でも認められてるぞ!!)
B 不具合を出せないように点検し、労働者に負担やストレスをかけるな!!不具合を労働者のせいにするな!!
C 会社の都合で出勤日の変更をするな!!(休日の振替をなくせ!!)休ませるときは100%の給料を支払え!!
D 入院や病気で休む時は、有給休暇を強制するな!!社会保険の傷病手当を払え!!
E 仕事量を増やしてプレッシャーをかけるのをやめろ!!(休憩時間も休憩できなくされている)
F 換気扇をそうじさせるなら、マスクを支給せよ!!
G 身体に負担のかかる重量物を持ち上げる作業をなくせ!!
H 通勤経路について特定経路を強制するな!!どの道を行くかは自由だ!! 
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:09:59.51ID:ZdsqU/4i
>>84
長文乙!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:43:45.78ID:HMzPW6k7
身体デカイ奴パワハラしがち説をここに提言します
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:38:36.26ID:a3tgPgBc
出勤者7割削減、

これやるのかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:51:14.18ID:cfTpi5cU
川越 伊地知 パワハラ 懲戒処分 審議中
と聞いたけど、ホント?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:58:44.88ID:Q3HxV5cL
安心してください
体育会系企業なので処分はないですよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:12:55.09ID:p++iJnlq
ここは三密職場ですか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:24:34.17ID:SOPDKPvv
生産止めてる自動車メーカーが多いけど、本社工場や上野は通常通り稼働してるんですか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 23:24:43.97ID:ude86LI2
地元民なので今日近く通ったけど、新本館や事務所では仕事してて、工場は止まってる感じかな?アーケードが閑散としてた。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 23:43:02.80ID:0nODlFZ2
エクセディに納品している
下請け会社勤務だけど

うちは4/24(金)〜5/10(日)まで休みになったよ

倉庫は動いて納品だけやっているのか
エクセディもこの期間休んでいるのかは
知らない

とりあえず仕事は激減してる
エクセディの生産状況気になる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:21:03.84ID:GxAv2qwo
何でパワハラ備後係長?
ワケわからん( *´艸`)
取り敢えずボイスやな❗
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:28:26.26ID:GxAv2qwo
お前ら伊地知さんは必要な人や‼️
他部署に言える人はあの人だけや
今やったら思うであの人は必要な人やわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:12:00.12ID:ni3Bgg6R
他部署によう言わんヘタレ責任者しかおらんよこの会社は、だからと言ってパワハラおっさんはもっと要らんよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:55:39.74ID:rSybE+X2
スレ見てると職場状況悲惨ですけど、そんなにひどいんですか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:20.95ID:FHflcTIn
新本館の照明はついてるけど、トラックヤードの門は閉まってるし人通りも全然ないから、生産は止まってるんだろうね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 08:42:28.05ID:5bKBHK45
安心してください
ステイホームですよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:27:17.97ID:2ClkqgFm
大卒でも給与って希望持たない方が良い?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:54:09.37ID:n1HngG7l
安心してください
希望を持つのは自由ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況