X



トップページ製造業界
1002コメント308KB
アドヴィックスのなんでもどうぞ5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:07:05.12ID:WcgmxMYB
できたよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:55:21.26ID:PdSgDlIn
社員登用試験ってSPIですか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:38:21.43ID:p0+so5AP
>>843
誰お前
事実書いただけだから笑
なんならそのデータ改ざんの指示出した職制の名前も書こうか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:34:15.02ID:4wMo6AUv
ここで本人証明しようと思ったら
IDと一緒に社員証の写真を貼るぐらいしかないな
しかし、なんで蒸し返すかね?
事実云々はどうでもよくて書き込み自体が
マズイって理屈がキッズには難しいのかな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:59:59.18ID:vv+vKxMf
世界中のどこからでも閲覧できるってことは
当然、トヨタの偉いさんも見ようと思えば見れる訳で
もし不確かな情報から会社に不利益が発生した場合、冗談では済まない
しかし残念なことに、この掲示板では事実を事実と証明できない
不確かな情報は不確かなままだ、そして会社は不利益を発生させた奴を許さない
被害届を出して発信者を特定し、社会的制裁を加えるだろうね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:39:02.12ID:p0+so5AP
まあ事実だから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:34:35.16ID:vv+vKxMf
実際のところ、トヨタの偉いさんが騒がなくても被害届は出せるんだなぁ
被害届が出されたら最後、事実を証明しないと処されちゃうよ
さて、協力者はいるのかしらね?

偽計業務妨害罪
読み方:ぎけいぎょうむぼうがいざい
業務妨害罪の一種である「信用毀損及び業務妨害」の通称。
虚偽の風説の流布、もしくは偽計などによって、業務妨害を行う罪。
偽計業務妨害は、刑法第233条において規定されている。
同じく業務妨害罪としては、威力を用いた業務妨害を指す「威力業務妨害罪」がある。偽計業務妨害罪と威力業務妨害罪により、「信用および業務に対する罪」(刑法第35章)が構成されている。
偽計業務妨害罪を犯した者は、刑法の定めにより3年以下の懲役、
または、50万円以下の罰金刑に処される。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:14:44.55ID:jM39+a8x
今は半田も刈谷も製造がピリピリしてるからね
いつもならキッズの悪ふざけでスルーな事案も
今回はどうだろうね?
今後の為にも一発見せしめ来るか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:36.04ID:7zSHq4nk
アドヴィックスなんでも掲示板だからなんでも書いていいんじゃないの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:30:05.52ID:AIeBE7kQ
みんなそんなピリピリすんのやめておにぎり食べて準優勝しようぜ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:00:35.07ID:ufRa7DrL
準優勝しておにぎりの間違いか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:35:57.67ID:Zk3ivWWz
いや、冷静にさガキが仕事中におにぎり食える職場があるのも凄いけどさ、食べる本人の真剣も疑うわ

こいつ終わってるけど刈谷も終わってるわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:22:57.44ID:pkgFA9n7
刈谷とはんだどっちごやばい?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:19:00.25ID:5DpJcqU9
どっちもヤバいが種類が違う
半田は外に対してヤバい
刈谷は内に対してヤバい
これ以上は聞くな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 11:41:59.78ID:m1xwZOtQ
おにぎり君どんな奴か溶接見に行こ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:44:33.97ID:wrnet+Ic
今日見当たらなかったな
明日また行ってみよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:46:13.24ID:Zh62ZXBG
ただの食い過ぎデブやった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:46:18.19ID:Zh62ZXBG
ただの食い過ぎデブやった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 08:57:51.85ID:0PckDH0M
おにぎり君の代わりに俺を溶接に
入れてくれんかな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 10:03:47.19ID:aZKjp+zI
>>874
インパクトあったんだなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 14:53:50.53ID:NndeQSGf
製造からも出されて行ってたんだな
わしだったら恥ずかしくて会社行けないけどな
さすがだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:06:05.37ID:uUvIMKtM
職長、班長を馬鹿にしてたのが職場にバレる

もともといらない人材だったので溶接に出される

本人は生産減で製造に枠が無いと思ってる(本当はどこも要らないって言われた)

自分だけ溶接に異動すると目立つから仲間募集(当然失敗)

もともと性格の悪い低能だから職場の粗探し(製造は忙しいのに気付いた)

嬉々としておにぎり暴露するが逆に突っ込まれる↓
みんなすでに知ってるネタで何の効力もない

本人登場

本人VS 業1さん(36)
←今ここ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:58:56.41ID:qSM+ehMp
ID:0PckDH0Mさんおげんきですか?
ID:aZKjp+zIさんはどこにいきましたか?
ID:NndeQSGfさんはおしごとちゅうですか?
ID:uUvIMKtMさんはまともにこぴぺもできないくずですか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:03:20.52ID:P0LcP+Pt
居眠り職場
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:49:49.36ID:Rz5zC15Y
じえんはたのしいですか?
ぼくもまねしていいですか?
もうすぐしにますか?
ID:qSM+ehMp(1/2)

D:0PckDH0Mさんおげんきですか?
ID:aZKjp+zIさんはどこにいきましたか?
ID:NndeQSGfさんはおしごとちゅうですか?
ID:uUvIMKtMさんはまともにこぴぺもできないくずですか?
ID:qSM+ehMp(2/2)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:49:53.53ID:Rz5zC15Y
じえんはたのしいですか?
ぼくもまねしていいですか?
もうすぐしにますか?
ID:qSM+ehMp(1/2)

D:0PckDH0Mさんおげんきですか?
ID:aZKjp+zIさんはどこにいきましたか?
ID:NndeQSGfさんはおしごとちゅうですか?
ID:uUvIMKtMさんはまともにこぴぺもできないくずですか?
ID:qSM+ehMp(2/2)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:36:46.73ID:ueHlnYA+
>>883
:0PckDH0Mです。全開バリバリだよ♪
はっきり言える事はあんたより溶接上手だよ!
今は訳あって他部署にいるけど・・・
あんたがおにぎり食ってる位余裕なら
俺は昼寝できる位時間あるかもねwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:36:06.02ID:4ieB5IZU
職長、班長を馬鹿にしてたのが職場にバレる

もともといらない人材だったので溶接に出される

本人は生産減で製造に枠が無いと思ってる(本当はどこも要らないって言われた)

自分だけ溶接に異動すると目立つから仲間募集(当然失敗)

もともと性格の悪い低能だから職場の粗探し(製造は忙しいのに気付いた)

嬉々としておにぎり暴露するが逆に突っ込まれる

懲りずにおにぎりネタを続けるがつまらんので放置される

仕方が無いので自演するが一見さんの一歩通行なやり取りですぐバレる

おにぎり本人が登場する設定を思い付くがまともに改行も出来ない頭の悪さを露呈
(閲覧者も苦笑い)

全部無かったことにしておにぎり本人登場設定継続中←今ここ
(IDがまともにコピペ出来ない頭の悪さは健在)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:47:29.05ID:Rz5zC15Y
会社でもここでも痛い奴だなおにぎり
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:47:33.43ID:Rz5zC15Y
会社でもここでも痛い奴だなおにぎり
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:49:29.11ID:A3I46Iw1
精機とAWが経営統合とか
また転籍組の恨み節が聞こえてきそうだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 07:21:49.20ID:hMyCjNv9
おにぎり食ってる余裕あるなら図面通りにもの作れよ納期まもれよやっつけ工事してくなよ
溶接に仕事してもらいたくねぇよ
迷惑してます
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 10:30:50.25ID:P7KF0fIJ
来週、ちゃんと奴隷してるか確認しに行くんでよろしく
現場は色々とピリついてるって?知らんなそんなことは
工場にいるのは人の形をした何かなんだろ?
お前らが休憩をする環境の事なんか考えてやる義理は無いんだよ
スペースが余ったら椅子ぐらい置くのは許可してやるよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 08:56:49.64ID:KE643MpN
期間工をずっと募集してる気がするけどすぐに辞めてしまうの? 
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:40:14.74ID:Ru1qhKSB
どうしてこうなった?
まともに会話もできないブラジル人にすら
頼らざるを得ない状況に対して
誰か明確に責任を取る奴はいないのか?
これは誰の怠慢の結果だ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:57:51.75ID:SaOkxAJi
やる気があって志しがあって
何度も正規登用にチャレンジするような子は
もっと積極的に登用しておくべきだったね
もう遅いけど
ニーズ度外視の予算ありきで採用枠決めるから
こうなるんだよ
ウチは人には投資しませんって
宣言してるようなもんだからね
このへんからも、いかに工場に興味がないか
よく分かるね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:11:08.49ID:yklOw0qJ
真面目に正社員目指してた子沢山居たよな
でもうちのブラジル人でもさすがにおにぎり食わないぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:09:31.65ID:QFqskZTR
パワハラ野郎の顔色を伺うだけで
誰も本音を言わなくなった結果なんだなぁ
嘘ばっかりの実行にデタラメな要員算定
無駄に管理指標ばっかり増えるが実態を反映させる物は何も無い
何か事が起きる度にクズを基準に程度を下げ続けた結果
出来る奴ほど諦めて腐る悪循環、やらかしたアホに反省の色なし
もうダメかも分からんね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:44:28.55ID:VzrtJ2ah
どう考えたって悪いのはそのクズ一人なのに
無理やりそうじゃない理由を見つけ出そうとするからいかんのだ
吊るし上げて袋叩きにして見せしめにすればそれが再発防止だろ?
これ以上、下のないゴミクズは全力で潰すぐらいで丁度いいんだぞ!
どうせ本人はゴミクズ故に何も反省しないんだから
見せしめにして周りの空気を引き締めなきゃね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:51:09.03ID:p4Lh0xiV
監督者の3Fをずっと蔑ろにしてきたから
そんな思考になるのも分からんでもないが
絶対にリアルでは表に出すなよ?
訴えられたら100%負けるからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:59:38.84ID:VzrtJ2ah
私はゴミクズなんです!って開き直ったモン勝ちってどうなのよ?
正直者が馬鹿を見る組織はいつか沈むぞ
あっ、もう沈んでるのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:10:22.05ID:p4Lh0xiV
構造的な問題だから根は深い
工場運営のノウハウが無い連中が
シャシャリ出てきた所まで遡るんだろうね
どうせ救いは無いんだし諦めるのが賢いよ
自分が心身ともに健康のまま定年することだけ
考えるんだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:33:21.60ID:VzrtJ2ah
やらかした張本人がシレッとしてるのがムカつぜ
それをヨシとする組織なら確かに諦めたほうが賢いな
早期退職でも募集してくれたら真っ先に手を上げるよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:38:51.80ID:Geih8F0a
>>900
それパワハラ(笑)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:17:38.32ID:lnQhMdym
ヒラで終わる人が圧倒的に多い事を考えれば
職長まで上がれたらゴールだと思う
ギリギリ感丸出しな工長よりも
余裕カマしてる職長のほうが憧れるし
高卒なんてどう頑張っても課長格が限界だから
だったら体壊さない程度でそこそこの偉いさんを目指したいな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:44:44.00ID:MVoUEZbX
部活内でも嫌われてます
0912adv太郎
垢版 |
2019/11/06(水) 18:03:53.70ID:L6mYStmU
グダグタ文句言ってるヤツら早く退社しろよ笑
ココでそれだけ言える価値ある人間なら次の会社でも重宝されるでしょ笑
もしかして他じゃ入社出来ない人じゃないよね??笑
文句ばっかりの人間じゃないよね〜〜笑
早くどっか行って成り上がりなね
0913adv太郎
垢版 |
2019/11/06(水) 18:03:58.34ID:L6mYStmU
グダグタ文句言ってるヤツら早く退社しろよ笑
ココでそれだけ言える価値ある人間なら次の会社でも重宝されるでしょ笑
もしかして他じゃ入社出来ない人じゃないよね??笑
文句ばっかりの人間じゃないよね〜〜笑
早くどっか行って成り上がりなね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:33:00.25ID:IR/9uhtj
業1さん
柔道部馬鹿にしすぎ!
もう名前までみんなわかってるぞ
溶接の田〇!!
泣かされるぞ(笑)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:36:28.69ID:okLHr/Yn
相手を特定したい論点をずらしたいのは本人だけだからおにぎり君かな?
おにぎり君あのなここでも一見住人何人かが書いてるしちっさい工場なんだから書かれる前にとっくに広まって知ってるよだからみんな書いてるんだろ
身から出た錆何しても恥ずかしいよ自分のした行動を恥じなさい
そして自信を持ちなさい後にも先にもおにぎり食べちゃうのは君だけだ
安心しなさいおにぎり君の称号は君のものだ
一生君を見る度に笑わせてもらうよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:04:07.16ID:DxaYp4sw
特定されても何も痛くないやろ
職場で声出しても人として痛すぎて誰も聞く耳持ってくれない人間だからココで頑張って必死に声出してるんだろ?
分かるよ
アンタほんとうに嫌われてるからな
その中でも叩きやすいおにぎり君叩いてるだけだね
良い大人がみっともない
職長に話したら?
話しても相手にされないか笑
ご安全に笑
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:53:39.53ID:okLHr/Yn
誰もおにぎりの称号は取らないから安心しろおにぎり君
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:11:53.11ID:9LhyX4kf
いや、本人じゃないですから
てか本人に直接言ってみたら?
どうせなんも勝てないじゃん笑
人生も職場の評価も喧嘩も
負け犬の遠吠えヤバイですね
早く職長に言いなよ負け犬君
自分が職場でメチャメチャ嫌われてるの知らないでしょ?
職場の人に話しても相手にされないからココで遠吠え笑笑
面と向かって筋も通さない
10歳以下のレベルの遠吠えやね
あと文句しか言えないなら早く辞めなね
誰も残って欲しくないよ
他に職がないか笑
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:01:16.43ID:+INi74Jj
824名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 09:19:45.29ID:ejzOXEVX>>826
製造残業50、70超えで必死にやってんのに仕事中におにぎり食える職場ってなんなん
ふざけんな
組合か人事に言うわ

まだですか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:07:55.09ID:hGpb9fLT
初参戦すいません笑笑
おにぎり君って刈谷?半田?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:23:33.71ID:XR7VgYkd
組合でどんどん年間残業抑えられてるのに、
仕事減らない 残業やらせての人いる
人こない
どうすればいいのですか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:05.12ID:3E4/jJv0
なぁ、今アイシングループがだいぶヤバいのに個人に粘着してる場合か?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:43:54.11ID:uHR608bk
アイシンとアドヴィどっちが上ですか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:44:53.27ID:1ZZdoHAn
>>925
ADSの場合、成長って言うより膨張だもんな
事業再編の名のもとに各社の不採算なブレーキ部門を押し付けられて
見えてる地雷を踏まされる感じ
トヨタの偉いさんが叩きやすいように的をデカくしたんだと思ってる
事業規模に反比例して内部組織は疲弊してるのに
机上の空論を決定事項で降ろすからどんどんおかしくなってる
こんな所でグダグダ言ってないでとか言う奴は
現場で働いたことの無い事務屋か無職だろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:05:28.19ID:SrLG0Ntd
マヌケなルールじゃマヌケしか育たんよ
現場力笑
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:07:35.57ID:AV9rQCGs
社長が社員と飯を食うパフォーマンスはまだ続いているんですか?
どうせなら伊丹までご足労願えばいいのにね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:25.78ID:C2tcbtCA
無職にも事務屋にもなれない現場が全てだと思ってるヤツ
だったら現場やめろよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:22:28.47ID:C2tcbtCA
どこの社会でも現場は末端の末端やん
人を動かせるようになってから物言いなさい
末端君
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:50:21.87ID:H/MLMTDm
そんな私は現場の末端が嫌で現場やめました
それぐらいの勇気もないならボーナス貰えるし黙って仕事してろ
文句あるなら会社の上層部に言えよ
こんな奴らがおる職場とっとと辞めて正解だわ
食えて行けても社会の常識がないこんな奴らと一緒にいるだけでヘドがでる
それなら自分のやりたい事で稼ぐわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:39:02.84ID:HLHzR7ZS
無職って言葉に反応しちゃったんかな
クビになって部外者になっても粘着とか
悲しい人達だなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:46:23.64ID:ce+wJKEL
やっぱどう考えても中間管理職がゴミ過ぎるんだよなぁ
こっちからマズイとこ指摘しても動かないアホばっかだもんな
親会社から転籍組って結局はあっちで使い物にならない奴を送ってたんだろ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:06:12.00ID:WKyCTFnW
おいおい笑
負け犬の遠吠え過ぎて話しにならんわ
読解力どうこうって笑
他に言う事ありますか?
足元見てもっと攻撃してきてよ
弱っわ
中間管理職どうこう言うならその上に言えって笑
ダサ過ぎ
ココで言ってなんになるん?
面と向かって言えない人をコッソリ叩いて笑笑
他の会社行きなよ〜〜
もっと底辺見てきなよ〜
それとも私が言って来てあげようか?
ちょい上の人達に何も言えない弱虫君たち笑笑
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:23:28.70ID:HLHzR7ZS
>中間管理職どうこう言うならその上に言えって笑
>ダサ過ぎ
>ココで言ってなんになるん?
>面と向かって言えない人をコッソリ叩いて笑笑
>他の会社行きなよ〜〜
>もっと底辺見てきなよ〜
>それとも私が言って来てあげようか?

>それとも私が言って来てあげようか?

宜しくお願い致します
まず人が足りません、製造も生技も品管もです
無駄な活動が多すぎます、断捨離ってなんですか?
誰に進言したのかもここで報告してください
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:23:18.51ID:ce+wJKEL
直接部門なら工場長かな?確実に無視されると思うが
直接部門の部長クラスって工長とかか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:59:51.90ID:rvYR8463
分かりました。
報告しますね

じゃあ部外者の私が言うのも何なんで所属部署とイニシャルだけ教えてくれませんか??
あと本人と裏取る為にメアドも分かるようにしてくださいね。

さぁ早くお願いします。
明日会社に電話してどこの誰がこう言ってくれとお願いされたとちゃんと言いますよ笑
ハッキリ言ってそれぐらい自分で言ってもらいたいですね。
大の大人が情けない笑
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:18:22.88ID:tKyAg4rZ
939 940
早よ笑
それとも特定されちゃうの辛いの?笑


もうほぼ分かってるけどな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:00.63ID:06MTZLv1
>足元見てもっと攻撃してきてよ

>部外者の私が言うのも何なんで

実際に足元見られたらこのザマか
所詮は無職の部外者だな

>もうほぼ分かってるけどな

どうぞ言っちゃってください、遠慮はいらんぞ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:33.99ID:BLqAYjdU
無職の部外者笑
誰の事ですか?
将来の自分のことかな??

分かってて言っても意味ないやん
裏取れてないから
裏取る為にアドレス貼れって言ってんの

しかもお前みたいなヤツ開き直ってるから上司に何言われても、じゃあ辞めるわって言ってまた他の会社のお荷物になるだけやん笑

まあ何でもいいけどこんなトコで言い争っても意味ないからさぁ
グダグダ言い訳ばっかりして逃げてないで早く職場とイニシャルと安否確認で登録してるメアド張りなよ

それともこんだけ会社の文句ばっかり言ってて面と向かって話す状況になるのが怖いのかな??
ねぇ怖いの??笑

威勢がいいのは2ちゃんの中だけなの??笑笑

グダグダはいいから貼ってから言いなよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:42.29ID:06MTZLv1
どうせお前は無職の部外者だから
どんなにイキっても何も出来ないだろってのが
足元を見られた状態って言います
覚えておいてね
あと特定してるんだったら名前を騙ればいいじゃない?

これも足元を見られた状態ね
覚えておいてね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:08.23ID:06MTZLv1
名前を騙って電話すればいいじゃない?って意味ね
頭悪そうだからアドバイスね
じゃあまた明日ね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:50.22ID:uUx8IV07
無職の部外者!笑
2ちゃんに居過ぎて妄想癖半端ないな
仮に無職の部外者だとしてそういう所には確信突いたように強気なんだな
だから特定しても証拠ないでしょ?
それだと意味ないじゃん
だから裏取らせてよ

てか貼れる度胸ないんでしょ
さっきも言ったじゃん
ココでのウダウダがしょうも無いって

頭良さそうだけど全然書いたこと理解してくれない頭の持ち主だから何回も言っとくね

ココで特定できる事貼ってくれればしっかりアナタからの意見ですって電話してあげるよ〜

じゃあグダグダはいいからね笑
貼れないなら貼れないって言いなよ

結局ココだけの口だけ野郎って自分自身に言い聞かせれるよ笑

おやすみ
口だけじゃ無いことを期待してます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況