X



トップページ製造業界
1002コメント317KB
【AISIN】アイシンAW 34速
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-N8Vs)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:26:54.06ID:k1HjgJv9a
まさか今日の昼稼働すんの?
田原とか通勤危な過ぎるだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:34:45.99ID:hsWJmxe9p
>>832
そもそも職長と新卒のガキがメールのやり取りってどういう状況よ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-N8Vs)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:34:54.96ID:k1HjgJv9a
普段あんなに交通安全教育してるのに、
信号止まってるときに出勤させるなんて
矛盾してるわ

事故率を積極的に上げてるじゃねぇか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:10:58.30ID:rzkG1+V+d
他の会社の世間一般のリーマンも普通に出勤してるから、ただの愚痴にしかならんよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:31:53.79ID:+xAIUp9xa
今日は出勤しねぇよ

お酒飲んで寝るわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMfb-Eagc)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:44:58.63ID:eP+G5YFqM
期間社員から正社員になった人いますか?正社員になったらどこが大変だと感じますか?僕は社員の姿みてると創意工夫提案と改善のネタを毎月探すのが辛そうに見えます
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b8-iZIo)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:10:21.29ID:LOMvPk7O0
>>857
創意工夫なんてネタ5件くらいをローテーションで書き回してOK
改善は面倒。だけど普段から仕事してるとこで工数低減品質向上安全考えてりゃ山程ある
まぁ自分がどんだけ楽したいかを考えてりゃ改善するとこはでてくるよ。他工程は期間工派遣と仲良くしてれば腐るほどネタ提供してくれる。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:17:15.43ID:ogPqCnlka
>>843
んなわけねー
箱クソ重テーし、それを何重にも重ねて一分一秒戦って搬送してる身になれや
組立のアホはあくびしながらやってるしハズレ引いたわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:17:53.46ID:ogPqCnlka
>>829
田原JU11
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:45:23.69ID:K0CUeiJ/a
>>860
隣の部署じゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-sGco)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:04:09.97ID:lZiC0WeYa
今日内定式なのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-h1hK)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:50:11.14ID:q82ZD6ZQM
>>859
搬送より組立の方が楽なんてことは無い
その組立のアホもあくびしながら作業できるようになるまで苦労してきたんだ。お前もあくび出来るようになるまで我慢するんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-QI7c)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:55:49.50ID:wDSh7Hyfa
搬送は体は多少きついが歩き回れる分時間が経つのが早い。組立は時間が無限に長く感じて精神的にきつい。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c7-Wag6)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:35:39.84ID:wgSZdeAN0
豊橋市、田原市で大規模停電らしいけど田原工場は大丈夫なのか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:27:01.85ID:3g0GoTYPp
ここって期間工から正社員に年齢関係なくなれるの?
給料も結構高いみたいだけど、狭き門?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b8-iZIo)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:32:10.87ID:sOPfJOF+0
>>867
ガバガバです
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3780-aQox)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:36:30.95ID:/A0YbzL50
面接受ける事に決めました
もし受かったら先輩方ヨロシクお願いします
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-tSoi)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:46:35.33ID:8zu0lhUuM
正社員だからって突っかてくるのやめろ
正社員差別やめろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-4Fgi)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:05:44.64ID:m6BrxIPRd
社員がパワハラするって聞いてたけど普通に優しいんだが
個人の性格とかじゃなくて、システム的に怒声やパワハラ禁止されてんだろうな
じゃなかったらあんな深夜のドンキにいるような連中が全員優しいってありえんし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Ir0M)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:09:27.32ID:nt0cChqud
というか歩き回るから膝への負荷は少ないだろ
ラインはほとんどその場で動かないから遅かれ早かれ歩けなくなるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:12:01.87ID:3g0GoTYPp
>>868
まじっすか!!
僕も受けてみよ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Ir0M)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:24:18.80ID:nt0cChqud
>>867
沖縄人が何度受けても受からねえってぼやいとったぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:40:45.01ID:3g0GoTYPp
>>876
え?受かりやすいの?受かりにくいの?
どっち??
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-aQox)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:00:13.43ID:tkdnn3Sma
>>877
受かるやつは受かるし、落ちるやつは落ちる

一般常識が無いチンピラだと落とされるんじゃないかな、沖縄かどうかは関係ない。
俺おちたけど(・ω・)・・・・・・・・・ちょいメタボで。

もっと給料が良い会社に受かった(/・ω・)/、ただタコ部屋の可能性あり。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-aQox)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:02:25.54ID:tkdnn3Sma
部品工場できついって言ってたら、自動車期間工なんて無理じゃねーの。
車体工場だとマジで体壊すしな、パン工場でも行けばいいんじゃね?
寮費取られるらしいけどね・・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-aQox)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:04:38.22ID:tkdnn3Sma
>>877
追記するけど、1回落ちた会社は記録残ってるから再度受けても落ちる
デブで落ちたとかなら、痩せたら受かるだろうけどね。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-dXvO)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:23:22.88ID:qFr2/CSha
今f組立にいるけどトヨタの組立とかはもっとキツイの?
だとしたら俺には自動車業界は無理だ去るよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:31:55.87ID:3g0GoTYPp
>>878
メタボって関係あるの??
ならやばいな、、、
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b8-iZIo)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:34:53.80ID:zmu4mLFi0
期間工は正直誰でもなれます。配属の希望はできませんが健康診断の結果が悪ければ落ちます。ただし20代前半はウェルカム状態です。
社員登用は年間1000人は登用されてます。私が登用された3年前は従業員コード3万でしたが今や4万後半らしいです。
新卒も毎年1000人で、毎年2000人以上社員増えてます。どれくらい辞めてるかは知りません。
ちなみに期間工従業員コードにはアルファベットが入るので別枠ですからね。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-h1hK)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:09:54.36ID:q82ZD6ZQM
野依寮はいつ停電が復旧するんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:56:30.53ID:AZ1rkOJZa
>>883
可愛い娘がID34000だった時のガッカリ感
もう三十路間近なのね(多分1989年生まれ)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b8-iZIo)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:01:54.81ID:KqBwtdde0
>>885
私まだ26ですよ IDもそれくらいです
オバさんて言わないでください
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:09:09.02ID:pyZz3DW1a
>>877
俺はアラフォーで肝数値200オーバーでボロボロで、貧血って診断されて、血圧も135の高めでも合格さたよ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b8-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:53.88ID:Iq7jRy5D0
ここの正社員の基本給って年齢給?
それとも、働いた年給?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b8-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:15:38.59ID:Iq7jRy5D0
>>885
可愛いかったら年はどうでもよくない?
むしろ性格が重要だとおもうけど、、、
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b8-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:17:08.41ID:Iq7jRy5D0
>>888
期間工時代に他の人とは違う特別な何かをしました?それとも、真面目に働いていればなれました?(正社員に)
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b8-iZIo)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:26:19.20ID:y/jbqnGK0
あなたみたいな人は女性に相手にされない人生で陰キャで派遣で孤独死まったなしですね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:31:00.81ID:kfAPIPKrp
>>886
俺も26(ただし中途)だけど今となっては女社員は年上より年下の方をよく見るな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76b-YwE6)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:47.29ID:S22Jcv+g0
ちょっとお聞きします。
岡崎の土井寮の外で寮生夜中騒いでるのは近所迷惑行為にならないんですか
寮の責任者は、注意したりしないんですか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:23.40ID:tQ05O7C2a
中途採用は1000人も採用しないぞ、年間で750ぐらいだ。
新卒もここ3年くらいは大幅に採用増えてるが4〜5年前はその半分くらいしか採用してないからちょっと人数盛りすぎ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a5-cZXW)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:44.18ID:OPBu9bwB0
体感だと3人に1人は社員になれてる。何度も受けれるからたくさん落ちてるように見えるけど落ちる奴は何回やっても落ちる。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-XndQ)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:33:28.88ID:gtEMaW/1a
期間工として車を持ち込みしたいと言えば
田原に行けたかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:41:48.62ID:7VUTlfSr0
速報!非常に強い勢力台風25号フィリピン沖にて誕生
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:31:46.73ID:/duPmweDM
>>858
問題は改善かあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-XndQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:48:18.20ID:oUGrouhua
>>886
お前ホントに女かよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-iyCb)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:19:22.36ID:sMl5qLUga
>>886
26ってもう若くないじゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:30:37.42ID:/duPmweDM
正社員登用の結果は3週間くらいかかるけど上司の人は早く分かるのかなあ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-oE8l)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:39:13.48ID:e+SXAbH+d
障害者スレスレのアホでも社員登用されてたぞ
もう 基準がわからない
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-jO+J)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:47:48.27ID:pVy3iWDYp
俺だったら真面目に文句も言わず働くやつを採用する。めんどくせー奴は採用しない。休む奴は問題外
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Vg0m)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:52:58.80ID:qVinZbnda
社員も休む奴は結構休んでるよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-iyCb)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:28:16.99ID:sMl5qLUga
>>908
さすがにいねーよ、適当書くなハゲ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Vg0m)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:03:03.43ID:qVinZbnda
月2ぐらい休むのが多いか少ないかわからんがそういう社員いるぞ包茎
遅刻も多い
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:33:41.52ID:/duPmweDM
しまった。登用試験に提出する受験票人事に提出したけど先日落書きしてしまった。上司からの仕事のメモ一言だけだったけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-XndQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:43:15.48ID:ilgc/A8ga
>>911
御愁傷様、社員登用試験不合格だなww

電子工場は玉の輿を狙っている
バカ野郎の女しかいません
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-h1hK)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:50:09.57ID:44xYhA8qM
電子工場に異動してぇなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:16:07.49ID:/duPmweDM
>>912
やっぱそうかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-XndQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:57.02ID:d/Fg42RKa
>>913
面食い女の悪い女しかいないし

1日11〜12時間くらい会社にいる
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:54:14.36ID:1g1QJ4VYa
>>909
普通にいるけど?
検査のおっさん何回突発してんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:01:44.24ID:SynjThV8p
>>915
ここの女に避けられる奴、高確率でワキガ説
つか冗談抜きでワキガ多すぎて困る
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-XndQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:02:02.75ID:d/Fg42RKa
>>914
何が?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-tvFf)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:20:22.95ID:B9CKNpuCd
じゃらん じゃら〜ん ☆
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:25:28.28ID:/duPmweDM
>>918
受験票に書き込みしたら登用試験はアウトという事ですよ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3755-G60S)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:45:57.34ID:E4os0TTW0
派遣会社経由だと、どの会社でも同じような基準で人を選んでから選考会に行かせるもんでしょうか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-tvFf)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:10:51.01ID:5IOUWmnMd
PEO=スーパースペシャル、感覚のズレが半端ない!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-XndQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:52:49.88ID:GptTlqCaa
>>922
具体的に説明しろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-XndQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:59:14.13ID:GptTlqCaa
>>917
でも特に派遣、期間工の女共
風俗予備軍
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173f-fVU8)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:17:15.96ID:5M/i9BQL0
>>850
お前本気でそう思ってんの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-h1hK)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:43:26.32ID:44xYhA8qM
>>915
拘束時間なんて他の工場も変わらんよ。
だったら女がいる方が良いわ。気持ち悪いオッサンに囲まれて仕事するよりもな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Ir0M)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:07:00.15ID:rGNqcoRyd
同感、その女性らに良い人を紹介してもらえるかもしれんってのを考えると
擦り切れたおっさんに囲まれるよりははるかにマシに思うけどな
あくまでマシってだけだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:42:42.40ID:/duPmweDM
提出する受験票は上司からの注意のアドバイス聞いてメモったら受験票だった事に気付いた。一言だけだったけど。それは問題ないかなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:21.18ID:/duPmweDM
うちの職場は30超えた女性で元ナイトワークです。男とたくさん仲良くしてて自分は恵まれてると勘違いしてる。僕は気に入らんから無視したら向こうも無視し返して来た
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Ir0M)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:03:33.69ID:rGNqcoRyd
>>929
媚を売れとは言わないけれどそういう人ってそれなりのネットワーク持っとるし仲良くしてて損はないで
気に入らないからあいつもこいつも無視するってガキじゃあるまいし
それ言い出したらこっちは沖縄率が高すぎて気が狂いそうになるわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-XndQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:11:53.98ID:HBFhtjMLa
電子工場の女共、特に派遣や期間工は
なんでもセクハラと決めつけます
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-LvEQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:23:37.28ID:1s9QzKgNa
>>930
ホンマそれな、いい大人が無視するとかそんな奴社員にいらねぇ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:10:55.52ID:/duPmweDM
>>929
無視というか自分からな話さなくなった形だけど。けど僕は社員目指す。登用されれば関係なく仕切る
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-4P5r)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:19:21.77ID:BFxJYYVxa
仕事サボってパチンコ配信してる奴いるんだけどマジでキレていいか
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:23:53.44ID:lZrXsX2O0
パワハラどころか、職長もライン外の先輩も皆優しい。もちろん失敗や言葉づかいとかで叱られる事もあるけど、その後、職長がわざわざ晩飯連れてってくれたり。

不器用で鈍臭くて迷惑ばっかかけてるのに工長から『最初は皆そんなんだから。工長や職長だって色々怒られたり、言われたりしてきたんだよ』ってわざわざ優しい事言ってくれる。皆のコメントみてたら俺めちゃくちゃ優しい職場にいるんだと痛感した
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Ir0M)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:02:01.75ID:rGNqcoRyd
某ライン外がほかのライン外の異常処置ですこーーーーしでもおそいとものっすごい文句とか暴言を吐くのすんげー気分悪いんだが
「なぁーにやってんだよおめぇよぉ!!(半ギレ)」
「流せ流せ…流せよ!!!!はぁーもうそれ外せ!外せ!!!!」
語気荒げてさあーそんないきり立って言わないけんことなんかと
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:32:48.15ID:/duPmweDM
創意工夫はローテーションしながら同じ事書けば何とかなるけど提案は毎月新しく探すしかないかなあ?

あとこの提出は職長まで見られるのかなあ?それ以上の上の人は見ない?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:13:44.29ID:rZGjhOrXp
君達みたいに安易に正社員になりたがる必死さが必要なんだよ
ここが出入りの激しい工場ってわかるだろ、正社員になっても辞めてくやつ多いだろ
それみてもったいねーって思うだろ?
まあでも要は試しだ是非正社員になってくれたまえ。なって暫く経てばわかるさ
正社員になるのを止めたいわけじゃない、寧ろ正社員になる為に真面目に頑張ってほしい。
とりあえず…生産ができるから!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Ir0M)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:13:10.54ID:SAJ2bXuJa
この会社の慢性的な人不足は俺の前いた会社の人間を引き抜けば解決するよ
手取り15万の奴隷がいっぱいだから、ここも奴隷もウィンウィンなんだ
班長くらいまでだったら全然ヌルいからな
会社情報見たけど3500人おるわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-XndQ)
垢版 |
2018/10/03(水) 08:03:49.32ID:3yODaruha
どっかの派遣会社の送迎のハイエースに
乗ってた人間でタバコを吸ってた奴がいた

アイシンはこういう人間しかいないよな

電子工場は性格です悪者の玉の輿を狙っている女しかいません

なんでもかんでもセクハラと決めつけます
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Ir0M)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:37:18.27ID:PM9DGzcUd
俺の隣の後工程のヤツとその岡崎の女交換してくれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:13:15.27ID:Ay3tNV9Dp
正社員登用の推薦を受けるにはどうしたらいいんでしょうか?
アドバイスあればお願いします。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:47:35.26ID:Ay3tNV9Dp
どこが残業多いですか?
全体的に多いですか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-XndQ)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:24:11.45ID:BNuTyP/5a
>>945
一人前に仕事ができて職長、班長のお気に入りになれなきゃ無理
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-3493)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:25:41.40ID:OMdE/oRAd
後工程の派遣がゴミ過ぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4b-H3lf)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:16:22.17ID:3ZhUDdV8a
>>936
アーッ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b8-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:23:38.23ID:R6qGf+sX0
>>947
お気に入りですか、、、
ありがとうございます。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Ir0M)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:28:06.45ID:PM9DGzcUd
登用試験の面接で「何を聞かれてどう答えたか」の紙貰ったんだけどさ、だいたいいつも聞かれる内容って一緒なの?
そして、試験を受けるヤツ全員が全員この紙を配ってるわけじゃないみたいだけど、なぜ??
日程とかそういうのはちゃんと受ける人全員に渡してるみたいだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況