X



トップページ製造業界
1002コメント319KB
【スバル】SUBARUの期間工103【旧富士重工業】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:34:51.25ID:sJF0WTfh
僕も寝れましぇーん
どうしよう...
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 02:38:13.39ID:MRsQoWD5
ツイッターアカウントの三浦圭介もガセだったし今回もガセだろ
広島や九州に住んでいるなんて情報も出回ってたしな
あとあからさまに銀行の取引番号を残してネットにさらすなんて考えれない

http://i.imgur.com/u4WveE1.png

この画像だって加工されているのに気づかずに風俗でクレカ使いまくったって信じるやつもいるからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 02:48:39.34ID:O1f336wn
>>855
銀時さんちぃーっすwww
その画像加工されてたんですか?はじめて知りましたwww
銀行以外にも証券口座の取引番号も晒してますからただのアホなのでは???www
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 03:00:20.38ID:MRsQoWD5
クレジットカードを愛してやまず現金なんて持たない主義の銀時がなんで現金32万円を入金したかも謎のまま
チェーン店は太田市付近にもある
あとジムの入会金が1万円とか言ってるけど税込みで10800円だから間違ってる。税金だけ別にクレカを使ったり現金で払ったんか?w
いっとくけど俺は銀時でもないし応援もしてない
むしろアンチなくらい。何が言いたいかっていうと毎回特定しただの騒いで宣伝するのが気に食わないってこと
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 03:09:31.88ID:O1f336wn
>>855
負け組が画像加工をしたなら長野県ちくわ市のセブンの番号はどうやって調べたの???
http://i.imgur.com/r5xCX6q.png
なんで誰にも触れられてないのにTwitter削除したの???

>>857
ジムのサイトには入会金10000円としか書いてないけど?
税抜きとも税込みとも書いてないのになんで分かるの?
お前論点すり替えようとしてるよね???
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 03:10:51.34ID:uecHT4o8
三浦圭介が長野県千曲市在住と聞いて飛んできましたw

てかそのジムに三浦圭介いますかって電凸すればよくね??w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 03:21:16.59ID:eKqKBc0P
>>859
個人情報だから教えてくれないでしょうwww
このジムの前で5万円の超高級クロスバイクに乗った若いキモオタを尾行すれば特定できそうwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 03:37:28.41ID:MRsQoWD5
馬鹿みたいにみんな騒いでるけどひとつずつ確認していきなって
まずジムの入会金には800円の税金がかかるって記載がある

※消費税は別途申し受けます

http://www.chikuma-chp.or.jp/vitas/custom2.html


誰にも触れられていないのにツイッター削除っていうけど2chで騒がれていないだけ
メールで削除したほうがいいって送られてきたから削除するに決まってんだろ
これは釣りなんでいいんですって削除しないのか?善意なファンを装ったメールを無視するのも変
三浦圭介のツイートも削除してるけどこれもガセネタだっただろう
お盆連休の間に名前や住居が知られるなんてたて続きに起きておかしいと思わないか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 03:46:37.13ID:MRsQoWD5
>>負け組が画像加工をしたなら長野県ちくわ市のセブンの番号はどうやって調べたの???

加工したのが銀時自身だよ
お盆連休の時に暇でブログもアクセス内から釣ってるだけ
長野県のセブン銀行のATMの番号なんてすぐに調べられる
セブン-イレブン 上田小島店 共同出張所  1104774
セブン-イレブン 東部田中店 共同出張所  1104776

東京のATM番号もググればでてくる

セブン-イレブン 大田区新蒲田3丁目店 共同出張所  1104765
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 03:51:04.64ID:MRsQoWD5
銀時が画像加工をしたという決定的な証拠は32万円を入金した日に9000円だけ引き出したこと
そんなことあるか?セブンのATMに出向いて32万円を入金して当日に同じATMで9000円を引き出すんだぞ?
適当にセブン銀行の入出金の部分を作って貼り付けたと思われる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 03:54:36.31ID:MRsQoWD5
お盆連休に起こったこと
銀時の名前がツイキャスアカウントから発覚
銀時の住所が自身のツイートから発覚
銀時が他に運営しているブログが2つも発覚
何年も発覚しなかったことがお盆連休にまとめて起こるのはなぜなんだぜ?
しかも発覚して銀時がダメージを受けたようには見られない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 03:55:28.82ID:MRsQoWD5
お前らは毎回毎回つられやがって本当に情けない
そこまで銀時が気になるのなら直接ブログに書き込んでやれよ
http://kachigumikikankou.com/
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 03:55:53.47ID:O1f336wn
アンチなのにこいつ必死すぎやない?www
こいつ間違いなく銀時やろwwwwww
ジムは負け組の予想だから間違ってても不思議じゃないんやで?

もし釣りなら削除する訳ないやろ
騙すことが狙いならそんなメール来たら騙せてるやんシメシメwって思うんやないの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 04:05:56.13ID:MRsQoWD5
>>騙すことが狙いならそんなメール来たら騙せてるやんシメシメwって思うんやないの?

もう答えただろバカなんかな?

>>メールで削除したほうがいいって送られてきたから削除するに決まってんだろ
これは釣りなんでいいんですって削除しないのか?善意なファンを装ったメールを無視するのも変

同じ日に同じセブンのATMで32万円を入金して9000円を引き出すなんてトリッキーな動きをするとは考えれない
この時点で明らかにおかしいのにその点は無視して自分の都合のよいことしかみないんだな

ツイート削除したら本人が困っている証拠というのなら三浦圭介も実在することになるけど?
スバルで何年も働いているのに誰も知らないんですかね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 04:11:37.09ID:c/sJJ/oC
あーこれ釣りだわ
俺も調べてみたけどセブンのATM番号なんてすぐわかる
32万の現金をATMに入れるだけでも不自然。その後にすぐ同じATMから引き出すのも確かに変だ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 06:38:15.65ID:pZs7Fjtj
てか今週夜勤なのに風呂23時までとか舐めてんのか大泉寮?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 08:03:44.77ID:o6oFztv0
銀時を擁護してる奴は銀時が画像を加工してると言い張ってるけど
画像が加工されてるかどうか分かるソフト使えば一発で黙りそうだなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:37:47.98ID:EpPp2iyn
>>846
何の学校?お前が20代だとして、その歳から行くんじゃ専門か?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:51:39.53ID:kdinBhaj
トヨタ工場内は平均23度と涼しいのになんでスバルだけこんな40度とかなの?

アタマオカシイ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:55:36.27ID:kdinBhaj
それで熱中症になったら、自分が悪いように責められるとか
睡眠不足とか朝食とってないとかあーだこーだ理由つけてつるし上げ


いや工場内の温度下げろや
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:15:43.95ID:kdinBhaj
はートヨタ戻ろう じゃあな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:21:04.54ID:BdcoKnJU
株だけで食ってくのは安定した基盤がなさそうだから正直賢さ以上に人生放り投げるような思いっきりの良さがないとできなそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:21:52.60ID:BdcoKnJU
長期投資は才能要らないし、PCに張り付かんし、安定的な配当収入がある
労働収入しかないイッチは過酷な労働で体壊したら一巻の終わりだね、頑張って汗水垂らして株主の為に利益を生み出してくれ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:23:26.30ID:BdcoKnJU
稼ぎは別として、人付き合いが多い方がほうが人間的に成長できるのは事実
ニートより社畜のほうが、年数たったときに人間的な魅力が高くなるよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:04:36.31ID:aKCALc+h
矢島は新しく工場作ってるからそっちは快適なんだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:41:47.06ID:c/sJJ/oC
もう勝ち組期間工のブログが閉鎖でもしない限り銀時を特定した詐欺に誰も引っかからない
特定したって日産のブルーミアータみたいに犯罪でもしてないなら意味もないよ
大企業で働いてて本名と会社名をフェイスブックで晒してる奴なんてわんさかいるしな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:33:50.83ID:aKCALc+h
えーA直の皆さんおはようございます。
いよいよ連休明けの仕事が始まります。
出勤前にご飯は食べましたか?久しぶりの仕事でダルいけど頑張りましょう。
次の連休は3ヶ月後の正月休みです。
なお、本日の残業は0.5hです。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:27:14.69ID:uK/dzw3T
やっぱりB直が一時間以上もライン止めてやがった!w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:28:51.85ID:uK/dzw3T
なんめなよマジでB直は!毎回毎回
>>826の言うとおりじゃねーかよwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:13:06.84ID:apPBLMcR
>>888
つかこんなことしてまでアクセス稼ぎたいのかね?2ちゃんからのアクセスなんて〜とか言っといて2ちゃんくらいでしか騒がれないような特定詐欺するとかもう哀れでしかないやん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:44:30.77ID:QTXMZULx
パーツセットマン‏ @Parts_setman 6 時間6 時間前

そういえば昨日、更新した後に長野県千曲市のocnを使っている方が深夜に来ました
これまた偶然なのですが、前回の三浦けいすけ事件の時もきちんと見て貰ってるのでこの方はPSBのファンですね
少し前のアクセスだとスマホのSO-04G Buildって機種からも見てくれてありがとう!
https://pbs.twimg.com/media/DHuTvEEUIAEi08Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHuUCTAUQAECq06.jpg


銀時の自演とか言ってる奴居るけどこれマジで銀時墓穴掘っただろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:56:10.01ID:apPBLMcR
あともう一つ言いたいんだが
このブログ見てる人や擁護してる人はなに考えてんの?
期間工情報が見たい?特定詐欺してるような人の情報、あなたは信じるんですか?そんなことをしてるような人がいる期間工という仕事、あなたはどう思いますか?そんなことをしてる人がいる会社の車、あなたは乗りますか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:49:51.49ID:apPBLMcR
>>897
どっちでもいいよ
画像加工できるなら情報が全て嘘でもおかしくないよね、期間工情報も嘘、貯金も嘘、彼女も嘘、全て嘘じゃないって証明が何一つできないってことでしょ
画像加工してるって前提で擁護してる人が答えてほしいね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:05:03.93ID:048sVD4+
嘘でも本当でもどっちでもいいから銀時の話はブログでやれ
スバル期間工スレでやることない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:12:04.38ID:M/BeuiNn
ID MRsQoWD5
いや銀時さん
朝の4時からお疲れ様ですwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:14:44.73ID:VE1hArwF
本工場ペイントがトラブルらしいな
ボデーは10分くらい稼働すると停まるし、でもどうせ3時までだろうな
半年経ったが一度も定時は無い

今日みたいなら早くライン停めて定時上がりにしてほしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:10:20.86ID:wTKO+2xH
0.5hで終わるなんてどこだ?
うちは1.4hまでだったが、大泉なのか?
明日は遅番は1.7hくらいまでするとか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:24:44.89ID:AX2UB1y7
3ルート
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:01:37.33ID:WPbGfGVR
長野県千曲市の田舎もんおるかー?
ブログに長野県千曲市って書いたのなんで承認してくれないんや?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:52:16.11ID:y/rclL9Q
やべ!スマホいじりながらうんこしようとしてたらズボンだけ下ろして、パンツは履いたままだった。
お陰でケツがうんこまみれw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:24:26.30ID:W7n1jSiN
毎回B直の尻ぬぐいなんだが勘弁してくれ いや真面目にやれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:28:42.89ID:EGVIeUZJ
>>914
ホントだわな。B直はマジでクソ。
毎回毎回長時間ライン止めて楽しやがって
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:35:00.93ID:W7n1jSiN
ちょ、俺勘違いしてたんだけど
A  80日以上: 8万円 100日以上:11万円 120日以上:18万円 140日以上:22万円
  160日以上:26万円 180日以上:30万円 200日以上:34万円 220日以上:38万円
  240日以上(1年満期):42万円

満了金って契約更新の時に断った、あるいわ1年時に支給だよな?
更新まであと2か月あるんだが、更新前にやめても上記の日数満たしてたらもらえるんか?おしえてくれ!家族が病気になって帰るんかもしれん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:03:29.75ID:Za9/axKk
あと一年働く予定だったがペッパーフードサービスが好調すぎて
やっぱ10月で辞めるわ
お前らも株やれよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:45:11.93ID:WPbGfGVR
あえてネタにして釣りのように仕向けてるけど
これで誤魔化せてると本気で思ってるとかやばすぎだろ銀時


超期間工の銀時(勝ち組期間工のブログ)‏ @ginsan_kikankou 5分5分前
期間工で稼いだ1900万円を抱えて長野県でFXとパチンコをしながら優雅に過ごす夢を俺は叶えたんだよ
今日もニコ生でFX放送するからよろしく
バイオ5でゲームオーバーになったら100万円をギャンブルするという勝ち組な企画をやってます


超期間工の銀時(勝ち組期間工のブログ)‏ @ginsan_kikankou 22分22分前
「銀時が画像加工をしたという決定的な証拠は32万円を入金した日に9000円だけ引き出したこと
セブンのATMに出向いて32万円を入金して当日に同じATMで9000円を引き出すんだぞ?
適当にセブン銀行の入出金の部分を作って貼り付けたと思われる」

パ、パチンコで勝ったんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:50:55.22ID:0p/kc+3+
長野でのんびりリタイア生活してんだからいいじゃん
ブログで稼いでパチンコとFXをして楽しむなんて羨ましいよ
本名と住所が知られたって貯金がなくなるわけじゃないしな
そのうちユーチューバーにでもなるんじゃないか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:59:15.86ID:u6VXrmiX
銀時が長野でリタイア生活してるって認めたけど擁護してた奴息してる?
結局は負け組の方が一枚も二枚も上手だったな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:26:01.74ID:XzPtoawX
銀時=三浦圭介
長野県千曲市(人口6万のど田舎)在住

スバルの寮及び工場内を無許可で撮影
他の期間工ブログ〜記事盗用多数
それら違法な内容で構成されたブログでアドセンスを貼り利益を得る

スバルの社員登用はもちろん落ちて期間工もとっくの昔にバックれ
定期的にデリヘルを利用して本番行為
妄想彼女あり
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:30:46.24ID:350Z52zJ
「銀時が画像加工をしたという決定的な証拠は32万円を入金した日に9000円だけ引き出したこと
セブンのATMに出向いて32万円を入金して当日に同じATMで9000円を引き出すんだぞ?
適当にセブン銀行の入出金の部分を作って貼り付けたと思われる」

この時点で釣り確定
釣られて悔しいのだろうけど騒いでも説得力がない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:41:36.16ID:VXULw69a
A直のオマンコ野郎どもめ
たまにB直でライン止まると大騒ぎだな
カレンダーで優遇されて残業も休出も少ないくせに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:43:52.67ID:u6VXrmiX
>>925
止め刺したのは負け組のおかげだけどな
負け組がツイッター見てなかったら話題にならずスルーされてた予感
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:15:26.92ID:0p/kc+3+
俺達が汗水流して期間工で働いてるのに銀時は期間工を紹介するだけで
現金32万円をセブンのATMに入金して同じ日に9000円を同じセブンのATMから出金するほどリッチな生活してんだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:31:09.58ID:Cpk3Iw++
銀時今日ニコ生やるって言ってるけどお盆休み前が早番で今週が遅番なのになんで出来るの?
本当にスバル辞めて長野に帰ってたってオチ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:42.12ID:Cpk3Iw++
>>934
超期間工名乗り始めた頃に正社員になれずに辞めたんじゃない?
クロスバイク買ったりジム通ったり違和感あったし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:14:29.39ID:53uzM+B3
足痛いもうやだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:56:09.20ID:Jm3t+vGv
汚えゴキブリチョン公は太田にたむろしてんじゃねえよ
チョン公は日本から出ていけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 03:42:37.48ID:tNmBV83b
茶髪と警察

いい作品だな 佳作
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 04:07:19.28ID:tNmBV83b
作業中はずっと辞めたい、辞めてやる!と辞める計画を1から10まで考えてるのに
帰ってくると薄れてくるのはスバルマジックと呼ぶ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 04:22:48.51ID:RVzv+lB4
来月も休出3回フザケンナ
その内遅番休出2回とか
誰が買うんだよスバル車
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 05:16:59.50ID:BifFQrzn
おい 早く8月分の有給取らせろよ
自分たちだけ休んでいい気なもんだな
クソ代行
おめぇ2ちゃんチェックしてんだろ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 05:25:03.55ID:BK8IR1ve
珍時は登用試験落ちる程度のスペックなんだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況