X



トップページ製造業界
1002コメント226KB
住友電装 その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 10:35:42.39ID:PFTeB7l4
>>624
因みに婚活パーティーでは住友電装に勤めています
住友電装ですって連呼しまくり
54歳
情けない男性ですね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:01:23.15ID:YDTWS2cv
色々な人間がいる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:37:26.83ID:BqxYMnsS
>>624
四日市にいる奴だな
女の話ばかりしている
鼻つまみ者
54歳だったんだ

×ありは知ってる
背はあまり高くないが
体の大きな男だ

至るところで女漁りの噂はきいている
暇があると喋りまくるか寝てる奴だよ
会社の品位を下げるな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 08:44:17.40ID:46Nk3r66
T
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 09:40:50.39ID:fcLmYm7c
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:18:05.76ID:koeNlD1/
絶対に許さない絶対に許さない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:27:30.31ID:FPPR9ftC
表沙汰になってないだけで、このレベルならゴロゴロしてるぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:22:11.36ID:vwDrFNSg
Tさん
仕事中ネット婚活してるよね
絶えずログイン状態ですよ
店員が同じサイト使っていて面白半分に
チェックしてる
お店に頻繁にきて何にも買わずに
可愛い女性相手に2時限以上お喋りしないでね
営業妨害です
54歳ならちょっとは落ち着きましょう
DV体質みたいだからコーワい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:22.05ID:PfxV22Pq
名古屋の25階と26階の喫煙室が定時まで閉鎖になったが
16階で皆吸ってさぼってるから閉鎖の意味がないなw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 13:08:41.24ID:U/6G6S8h
今研修受けてる新入社員だけど、いつならご安全に(笑)辞めれると思う?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 10:38:36.05ID:GQkE5bpG
厚木は派遣差別が多くて派遣がすぐに辞める
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:27:23.59ID:Ti/vOHt/
絶対に許さない呪い続ける呪い続ける呪い続ける呪い続ける呪い続ける呪い続ける呪い続ける呪い続ける呪い続ける末代まで呪い続ける末代まで呪い続ける呪い続ける絶対に許さないあいつの事は末代まで呪い続ける絶対に許さない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:04:53.71ID:uG04Ebr4
絶対に許さないから絶対に許さないから
絶対に許さないから絶対に許さないか
ら末代まで恨んで憎んで呪い続けるか
ら絶対に許さないから末代まで恨んで
憎んで呪い続けるから絶対に許さない
から絶対に許さないから絶対に許さな
いから末代まで恨んで呪い続けるから
絶対にお前の事は許さないから
地獄に堕ちろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:24:07.68ID:DFcXHpB3
評価室に用事もなく行って仕事のふりして
婚活サイト開いて女漁りするなよ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:47:22.07ID:1uWyKsFQ
ハゲ元は嫌われ役でなんぼでっせ。
あちこち言ってよーやっとるわ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:24:04.15ID:t2ptSLBO
名古屋の26Fで保険のネーチャンと遊ぶ簡単なお仕事です
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 02:25:46.72ID:TA2D8TKE
毎日「ご安全に」って言うのも飽きてきたぜ
たまには別の合言葉にすればいいのに
「Good Luck」とか「Fuck you」とか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:04:34.26ID:hYNVAOdB
御薗事業所ってヤバすぎん?
見学しただけで異様さが伝わってきたぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:25:04.81ID:hYTIJu8D
>>653
御薗の社員の顔に生気が宿ってなかった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:43:03.63ID:Xd05lRp0
寮の生活はどうよ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:44:16.11ID:+k8ixtMh
>>654
じゃあ、四日市や本社の連中には生気が宿ってるとでも?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:59:36.56ID:p29yRGtR
>>656
四日市もそうなんか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 08:22:23.58ID:DtVipSm/
この前空港に行ったらこのクソ会社の宣伝?が流れてたわ
そんなくだらんことしてないで少しでも給料上げてくれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:30:53.60ID:L9gN9Rt0
北○大輔
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:32:48.87ID:ccu3+dqz
この会社儲かってそうなのになんで給料低いの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:48.15ID:OhavONee
フジクラや矢崎と比べてみ。
話にならんわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:44:07.54ID:75Jw4KRu
>>664
フジクラそんないいんか?
古河はどうなんやろな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:37:11.75ID:LIH2kf0p
そうか?SWSの方がむしろいいくらいでは。
それより矢崎村的な感じで社宅やら独身寮やらが集まってて、
福利厚生がいいのが大きいみたいだが。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:00:42.04ID:xqoWgqEZ
春闘での給与比較
住友:大卒35歳
他 :大卒30歳

ほぼ同じ額
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:38.94ID:In7YP/o0
悪いことは言わん。やめとけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:50:19.98ID:a8Uvqmse
北○大輔は○○○○
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:51:39.70ID:a8Uvqmse
チャリンコぶっ壊されて涙目
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:58:51.21ID:a8Uvqmse
北○大輔
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:09:57.64ID:a8Uvqmse
北○大輔
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:10:27.77ID:a8Uvqmse
北○大輔
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:10:55.33ID:a8Uvqmse
北○大輔
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:11:23.51ID:a8Uvqmse
北○大輔
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:11:54.41ID:a8Uvqmse
北○大輔
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:12:47.39ID:a8Uvqmse
北○大輔
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:14:36.56ID:a8Uvqmse
北○大輔
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:15:41.92ID:a8Uvqmse
北○大輔
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:01:09.51ID:XXzYjiN5
北山?北田?北口?北岡?北中?北本?北沢?北浜?
北川?北島?北崎?北原?北郷?北垣?北林?北詰?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:20:37.06ID:elNeu5sw
北○大輔
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:26:28.44ID:RwzM3ICy
北○大輔
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:26:55.33ID:RwzM3ICy
北○大輔
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:27:16.82ID:RwzM3ICy
北○大輔
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:27:37.21ID:RwzM3ICy
北○大輔
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:28:42.67ID:RwzM3ICy
北○大輔
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:30:02.50ID:RwzM3ICy
北○大輔
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:52.61ID:T556kyT9
名古屋ヤバイ案件でやらかしたらしいじゃん
総合の大量リストラと派遣切りあるんか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:36:04.01ID:1TwpdOZg
北○大輔
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:36:39.96ID:1TwpdOZg
北○大輔
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:37:07.18ID:1TwpdOZg
北○大輔
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:37:32.85ID:1TwpdOZg
北○大輔
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:49:51.80ID:1TwpdOZg
北○大輔
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:34:27.61ID:FiVqe1xq
北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 01:01:24.23ID:sSs2pksJ
北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:47:45.10ID:sSs2pksJ
私は許さない 北○大輔を許さない 末代まで祟ってやる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:13:29.48ID:M/+4rQkq
北○大輔北○大輔北○大輔北○大輔北○大輔北○大輔北○大輔北○大輔

許さない。絶対に許さない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 05:45:43.63ID:aj5QZZW3
>>708
誰それ?SWSの有名人?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:56:57.70ID:w9uY9JrT
>>706
北○大輔 絶対に許さない

呪います

祟ります
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:02:01.62ID:f8DycE6I
せっかくのあなたの貴重な時間、
人を恨むより、自分の将来のために使った方が
ハッピーだよ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:39:04.23ID:w9uY9JrT
>>711
いや、北○大輔だけは絶対に許さない

生き霊になってやる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:43:26.34ID:w9uY9JrT
北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:28:32.57ID:w9uY9JrT
北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:31:29.16ID:w9uY9JrT
北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔

恨みます
呪います
祟ります
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:59:29.33ID:w9uY9JrT
北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔 北○大輔

許さない 許さない 許さない 許さない 許さない 許さない 許さない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 16:14:22.69ID:88zo8JGb
ポータルで検索したら普通に出てきて草
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:00.48ID:0UCbrq/z
>>720
検索履歴ダダ漏れなん?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:24:11.88ID:WLgqNr4q
>>722
あっそ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:59:24.84ID:HtMbDIC3
恨まれ過ぎやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況