X



ADHD(軽度発達障害)被害者の会本家116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 08:49:55.89ID:zZCf1PqI
恋人・結婚相手が軽度発達障害者だった、家族が軽度発達障害者だった、今軽度発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所、相談場所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。
荒らしの乱立ため「被害者友の会」+通番ではスレ建てが不可能のため
スレタイトル名を変更しておりますご理解ください。

■発達当事者や発達擁護者へ■
発達当事者や発達擁護者のご利用はできません。書き込み禁止です。

このスレは発達障害の特性を持つ(空気が読めない、しつこい、逆恨みなど)荒らしが出没します。
現在暴れているのは2匹います。通称「顔文字」と「卓上」が健常者のふりをしてスレ民を罵倒します。
それらしいレスがあった場合は専用ブラウザでNGID対応をしてください。
なおそれぞれの特徴は次の通り
・顔文字
 攻撃性が高くやたら罵倒レスを付ける、支離滅裂な内容、同じ文言執拗に連呼する
・卓上
 気に食わないレスが有るとすぐ相手をアスペや統失認定して罵倒する
 発達特有の攻撃性を有するがやり返されるとしどろもどろになり
 屁理屈と論点そらしに終止する
 
この2匹に共通するのは積極奇異型アスペかつ統合失調症併発であり
妄想と記憶改竄が繰り返され主張が二転三転するため対話は不可能です。

※前スレ
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害)被害者友の会106
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1594472903/
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:09.43ID:cvINfmDA
俺は審査する側の人間
近々延長に関しては厳しくします
ざまあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:27.66ID:cvINfmDA
言うほど
それ発要素別になくね
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:52:18.27ID:cvINfmDA
で、このスレに何の用?
それ発達障害じゃないと思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:15:16.48ID:cvINfmDA
違うスレ開いたかと思った
それって害発要素別になくね
独りよがりなレスは迷惑
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:28:06.51ID:cvINfmDA
当事者の同族嫌悪
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:40:57.54ID:cvINfmDA
貧乏人が何か言ってる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:48.64ID:cvINfmDA
頑張れるということは双極じゃねえよ

害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 02:06:40.67ID:cvINfmDA
死ね!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 02:19:31.49ID:cvINfmDA
働かないクズには締め付け厳しくします
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 02:32:23.24ID:cvINfmDA
中の人間の俺がチェックしてるからな
働かないクズには厳しくします
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 02:45:14.50ID:cvINfmDA
性欲あるってことはアスペではないな
福祉サービス不正受給
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 02:58:05.34ID:cvINfmDA
一般就労出来るってことはアスペではありません
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
詐病で逮捕する!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 03:10:56.03ID:cvINfmDA
近々曖昧な申請や更新は厳しくします
ボケが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 03:23:47.76ID:cvINfmDA
義務果たさないくせに権利ばかり主張するな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 03:36:37.15ID:cvINfmDA
レスバできるということは障害者ではない
福祉サービス不正受給
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 03:49:28.49ID:cvINfmDA
勉強ついでに遊んでみてるだけ
定期テスト成績あがるし意味のある活動
中学生が作ったスクリプト観察して的外れなレッテルはりしてる人はそんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
子供に心配される大人やばくね?人生手遅れで諦めてるの?プw
ちなみにこのレスしてるとき俺は外出してるか寝てるよ〜
年明けも忙しい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 04:02:20.05ID:cvINfmDA
ですからー
延長に関しては厳しくするわ
中の人間の俺がチェックしてるからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 04:15:11.10ID:cvINfmDA
これからは延長に関しても厳しくします
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 04:28:01.69ID:cvINfmDA
必死になれるなら障害者ではない
福祉制度悪用乙
ボケが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 04:40:52.09ID:cvINfmDA
まともな知能あるということはうつではないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
害発あるある
自分が言いたいことを言う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 04:53:43.71ID:cvINfmDA
診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには厳しくするわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 05:06:35.14ID:cvINfmDA
発達は甘え
今後は信憑性に欠ける申請や更新に関しても厳しくするわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 05:19:26.26ID:cvINfmDA
働かないクズには厳しくします
次の更新震えて待て
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 05:32:17.74ID:cvINfmDA
依存症は甘え
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しても厳しくする
独りよがりなレスは迷惑
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 05:45:08.46ID:cvINfmDA
依存症は甘え
更新は締め付け厳しくします
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 05:57:59.74ID:cvINfmDA
アベ一味はろくなことしない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 06:10:51.90ID:cvINfmDA
不支給
中の人間の俺がチェックしてるからな
働かないクズには厳しくする
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 06:23:42.00ID:cvINfmDA
それって害発では別になくね
次の更新震えて待て
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 06:36:33.09ID:cvINfmDA
次は落とすから楽しみにしてろ
近々働かないクズには厳しくする
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 06:49:24.65ID:cvINfmDA
で?
その人アスペではないでしょ
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 07:02:16.05ID:cvINfmDA
今後は診断書と申立書の裏付けも含め延長は厳しくします
次の更新震えて待て
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 07:15:07.44ID:cvINfmDA
鬱と必死は矛盾するだろ
詐病じゃん
これからは更新に関しても厳しくするわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 07:27:58.30ID:cvINfmDA
はぁ?
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長は締め付け厳しくします
独りよがりなレスは迷惑
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 07:40:49.99ID:cvINfmDA
中の人間の俺がチェックしてるからな
働かないクズには厳しくします
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 07:53:40.44ID:cvINfmDA
は?
それ他害じゃ無いと思うけど
詐病不正受給で逮捕する!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 08:06:32.20ID:cvINfmDA
さっさと死ね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 08:19:23.12ID:cvINfmDA
頑張れるということは精神病とは言えない

害発あるある
自分が言いたいことを言う
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 08:32:14.45ID:cvINfmDA
は?
そいつアスペじゃ無いと思うけど
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 08:45:05.22ID:cvINfmDA
意欲あるということは鬱病じゃねえよ
福祉制度悪用乙
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 08:57:57.26ID:cvINfmDA
性欲あるなら知的障害とは言えない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:10:48.86ID:cvINfmDA
その人発要素別になくね
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:23:40.80ID:cvINfmDA
で?
その人発要素ないな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:36:31.84ID:cvINfmDA
不支給じゃなくて支給停止だろ
正確に書け
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:49:23.14ID:cvINfmDA
フル勤務できるんなら障害者ではない

害発あるある
自分が言いたいことを言う
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:53:40.22ID:cvINfmDA
フル勤務できるんなら障害者ではない

害発あるある
自分が言いたいことを言う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:34:19.85ID:cvINfmDA
死ね!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:28.41ID:cvINfmDA
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:13:04.64ID:cvINfmDA
必死になれるということはうつ病ではありません

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:32:37.95ID:cvINfmDA
お前が執着してる
それってアスペではないと思うが
不正受給で逮捕する
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:45:40.49ID:cvINfmDA
その人発達障害要素別になくね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:32:05.73ID:1cS3s4PO
ですからー
これからは診断書と申立書の矛盾も含め更新は締め付け厳しくします
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:45:44.28ID:1cS3s4PO
それ発達障害要素別になくね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:07.31ID:rfHYP3ox
発達は甘え
審査も含め延長は締め付け厳しくします
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:17:45.90ID:rfHYP3ox
詭弁だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:31:24.36ID:rfHYP3ox
発達障害の同族嫌悪
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:45:03.77ID:rfHYP3ox
はいきた
誰も聞てないのに自分語り
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:09:08.69ID:rfHYP3ox
で?
その人アスペ要素ないと思うが
ボケが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:46.98ID:rfHYP3ox
信憑性に欠ける申請や働かないクズには厳しくします
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:59:49.22ID:rfHYP3ox
頑張れるならADHDじゃないな

当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:19:45.05ID:rfHYP3ox
社交性があるなら知的とは言えない

害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:33:23.18ID:rfHYP3ox
そんなまともな文章が書けるんなら双極ではないな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:47:01.40ID:rfHYP3ox
お前がご執心の
それ発達要素なくね?
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:20:31.01ID:cpgbG1F9
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:34:16.12ID:cpgbG1F9
更新は厳しくする
害発あるある
自分が言いたいことを言う
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:16:08.36ID:cpgbG1F9
無駄無駄
信憑性に欠ける申請や延長は厳しくします
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:33.61ID:cpgbG1F9
それアスペじゃ無いと思うけど
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:34.90ID:cpgbG1F9
近々曖昧な申請や働かないクズには締め付け厳しくします
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:36.96ID:cpgbG1F9
そいつADHD要素ないな
中の人間の俺がチェックしてるからね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:27:38.65ID:cpgbG1F9
オナニーできるのか
性欲あるということは鬱ではありません

言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:52:28.65ID:cpgbG1F9
エセ発達障害は年金不要
曖昧な申請や延長に関しては締め付け厳しくします
ざまぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:07:29.54ID:cpgbG1F9
で、このスレに何の用?
それって他害要素ないと思うが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:28:16.90ID:cpgbG1F9
それ発達障害じゃないでしょ
不正受給で逮捕する
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:43:17.94ID:cpgbG1F9
結婚願望あるんだ
性欲有るんなら発達ではない

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:04:47.00ID:cpgbG1F9
必死になれるんなら知的障害じゃないな

発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:19:48.69ID:cpgbG1F9
今すぐ自殺しろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:05:30.47ID:mc3ZyGgM
え?話それで終わり?
その人発要素ないと思うが
詐病で逮捕する!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:38:55.77ID:mc3ZyGgM
同じ職場で長続きするんなら鬱じゃないな

ボケ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:25:01.79ID:mc3ZyGgM
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
中の人間の俺がチェックしてるからな
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しても厳しくするわ
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:40:13.64ID:mc3ZyGgM
なる
曖昧な申請や更新は締め付け厳しくします
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:05:41.04ID:mc3ZyGgM
義務果たさないくせに権利ばかり主張するな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:20:54.06ID:mc3ZyGgM
お前がストレスのはけ口にしてる
それ発ではないと思うが
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:36:08.04ID:mc3ZyGgM
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:51:21.98ID:mc3ZyGgM
違うスレ開いたかと思った
そいつ発達ではないと思うが
残念だったな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:06:35.09ID:khmjotbw
当事者の同族嫌悪
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:21:48.24ID:khmjotbw
不支給確定
近々働かないクズには厳しくするわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:37:00.32ID:khmjotbw
オナニーできるのか
性欲あるってことはADHDとは言えない
詐病依存症です
次の方どうぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:52:13.47ID:khmjotbw
障害者演技するだけで数百万の錬金術
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:25.79ID:khmjotbw
それ害発ではないと思う
徹底的に取り締まらないと
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:22:38.09ID:khmjotbw
お前がご執心の
それって発じゃないな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:37:51.76ID:khmjotbw
頑張れるってことは発達障害とは言えない
詐病じゃん
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:53:04.74ID:khmjotbw
はぁ?
それって発達障害ではないと思う
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:08:18.02ID:khmjotbw
そいつ他害では無いと思うけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:23:31.43ID:khmjotbw
今後は曖昧な申請や延長に関しては厳しくするわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:42:01.10ID:/dGoQ/56
人より自分の心配の心配したら?
他人のことばかり考えて現実逃避カッコ悪いよ〜
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:52:08.87ID:/dGoQ/56
たかり気質だな
延長は締め付け厳しくします
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:09:44.10ID:r/pDOzet
お前がストレスのはけ口にしてる
それ他害じゃ別になくね
残念だったな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:46.66ID:nwKO/msr
お前がストレスのはけ口にしてる
それ他害じゃ別になくね
残念だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況