X



車いすは公共交通機関にのらないでほしい
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 03:28:49.04ID:l8+nQYDC
バスとか電車は車いす禁止を徹底してほしい
とくにラッシュアワーとか完全に邪魔です
自覚してください!!

車椅子のみなさんはタクシーを利用されてください!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 05:34:18.42ID:vegkJpSZ
俺は車椅子に乗ってないけど、別に車椅子の人が何を使おうがかまへんやん
>>1がタクシー代出すんか?
0003カボス
垢版 |
2020/10/10(土) 07:54:35.00ID:zSz1jaRV
バスとか電車の方が良いよ、タクシーはそういうの付いてない。車イス用のスロープが。だから利用しないんじゃないの?駅の人が車イスで困ってる人いたら助けてるの見たことあるよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:28:22.61ID:CsTff0/E
ワゴンタイプのタクシーって車椅子積めるんかな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:47:54.75ID:FZcjA8Cc
車椅子ごと山中に運んで転ばしたい
亀みたいに起き上がれず朽ち果ててくれ
無事に下山してきても何度でも捨てにいくからw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:56:50.21ID:ysjgtviC
精神が病んでるな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 06:13:55.21ID:Wyb2LfTK
延長に関しても厳しくします
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 06:15:55.56ID:Wyb2LfTK
レスバできるということはうつ病ではありません
人格障害ですね
ただの性格
詐病不正受給で逮捕する!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 06:19:59.92ID:Wyb2LfTK
次は落とすから楽しみにしてろ
更新に関しても厳しくする
ボケ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 06:27:23.43ID:87J7i/+U
更新に関しても厳しくします
ボケ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 06:42:06.36ID:87J7i/+U
今後は審査も含め働かないクズには厳しくするわ
徹底的に取り締まらないと
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 06:59:38.39ID:87J7i/+U
意欲あるならうつではないな

中の人間の俺がチェックしてるからな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:05:23.81ID:87J7i/+U
貧乏人が何か言ってる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:09:45.48ID:87J7i/+U
次の更新で落ちる
更新に関しても厳しくします
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:15:14.74ID:87J7i/+U
そんなしっかりした文章が書けるなら障害者とは言えない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:18:42.99ID:87J7i/+U
審査も含め延長は厳しくするわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:23:05.22ID:87J7i/+U
中の人間が見ているのによく白状したな
診断書と申立書の裏付けも含め更新は厳しくするわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:27:27.52ID:87J7i/+U
人より自分の心配の心配したら?
他人のことばかり考えて現実逃避カッコ悪いよ〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:40:24.47ID:87J7i/+U
だから
更新に関しても厳しくするわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:47:41.00ID:87J7i/+U
延長は締め付け厳しくします
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:54:57.85ID:87J7i/+U
結婚願望あるんだ
性欲有るということはうつではない
福祉サービス不正受給で逮捕する!
不正受給で逮捕する
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 08:02:15.20ID:87J7i/+U
永遠に寝てろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:31:51.56ID:Y8MBtqu3
いろんな人がいるもんだなー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 04:38:08.46ID:V0u9U+TP
なんだガンタンクか、みっともない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:57:44.48ID:YCADU0IW
力士じゃ無理だと思う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:03:36.27ID:GaBAvVQf
公共交通機関なのにプロ市民に受け入れられる隙を作ってるのも悪いっちゃ悪い
技術的には簡単な話しで、
ホームの端に鍵付き扉で普段は降りられないスロープ付けて、
踏み切りを用意しておけば良い

なにも階段をバリアフリーにしなくも、バリアフリーなルートを用意してて、
扉と踏み切り管理とってそれこそ障害者でも管理できる手法を確保しておけば良い
1かゼロかなデジタル思考に陥ってる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 04:55:06.32ID:k4NjFmC8
ソータ君は優先席に座るといいな〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況