X



【片麻痺】半身麻痺を語ろう20【左右】 ワ有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:52:47.34ID:JYffFqB5
半身麻痺ADLやQOL等々、あるある有るでしょ?
日常報告愚痴なんでもok、ですが生々しい色恋の話、嘘八百の自分語りは荒れがちです。

荒らし煽りはスルーでお願いいたします。
人によっては次スレは難しいので、>>970を過ぎたら気付いた人が建ててください。

前スレ
【片麻痺】半身麻痺を語ろう7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1476286381/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう8【左右】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1486081901/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう10【左右】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1498625423/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう11【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1501816419/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう12【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1511938408/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう13【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1526441798/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう14【左右】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1537164862/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう15【左右】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1555317216/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう16【左右】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1565702115/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう17【左右】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1571209336/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう18【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1581032898/

前スレ
【片麻痺】半身麻痺を語ろう19【左右】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1588585685/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:52:16.47ID:L9TOBs/m
>>265同意?

リハビリはやらないよりは
やったほうがイイと思える日もあれば

逆に悪化?これならやらないほうがマシ
なんじゃないか?と思う日もある

健常者時代の鍛錬、トレーニング
みたくはいかん勝手が違い過ぎる。まっっっったくの別物
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:01:53.35ID:L9TOBs/m
>>264足元悪い日のゴミ出しとか
どーしました?


ニトリはゴミ、ダンボールまで
回収してくれないてましょ?

さすがに引越し先は1Fですよね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:03:24.69ID:Y9aFx7eN
回復して出来る事が増える時期ってドンドン出来る事が増えてリハビリが楽しくてしょうがない
今はずっと現状維持って感じ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:05:08.97ID:L9TOBs/m
↑誤字脱字m(._.)m
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:06:30.27ID:IJ/AFDpf
>>268
引っ越し先は1Fです。
ニトリやヨドバシの段ボールは、それぞのはいこあの人に持って帰ってもらいました。
日々のゴミはフリーハンドで持って行ってました。
段ボールも縛って出したましたよバランスは良い方です
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:07:13.84ID:00pirEsM
↑はいこ→配送業者
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:08:39.63ID:82E+WfgT
>>267

> 逆に悪化?これならやらないほうがマシ

これ怖がってやらないでみな
もっと悪くなるから
リハビリは三歩進んで二歩下がるの繰り返し
素人の自己判断で止めたり怠けたりして自分に負けたら終わり
もちろん無闇矢鱈にやっても良くはならない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:08:50.04ID:e012g6/x
新しいスマホはID がコロコロ変わるなぁ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:13:09.57ID:L9TOBs/m
>>269 ってドンドン出来る事が増えて
具体的に(>人<;)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:27:05.71ID:ffvgDpGZ
>>275
階段登ったり、床からの立ち上がり、とか高さ5センチの台に座って、そこから何も掴まず立ち上がる練習とか嫌でって程しましたねー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:28:03.49ID:MICVyk0i
階段の降りる時に1足1段もですね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:49:08.81ID:L9TOBs/m
高さ5センチの台に座って、そこから何も掴まず立ち上がる練習


健常者でもおデブちゃんには無理っぽい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:50:56.61ID:L9TOBs/m
やっぱ下半身メインなんだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:51:36.31ID:ctQGF8p0
>>278
厳しいけど、良いPTさんでした。
要約4点杖で歩くようになった時床に倒れた杖を拾う練習とか嫌でしたね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:52:17.06ID:pzh1b/9u
>>279
上肢は全然使い物になりません
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:36:17.27ID:1xT4ArLm
おまいら入院長さどうやって乗り切った?おれは1日1日をカウントダウンしてった。もちろん6ヶ月を逆算して。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:07:32.27ID:L9TOBs/m
>>276もちろん
スベテ装具着ですよね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:19:47.26ID:L9TOBs/m
体幹も半分
持って行かれたから
スグ疲れる
ちょっと家内歩きこんだだけで
爆睡


元々ガンコな不眠症だったのが
嘘だろつーくらい寝れる
唯一片麻痺なって良かった事。
すぐ良く寝れる事
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:21:21.32ID:mmc8uCxx
俺は手に障害が残ってるからやらんけど
自由に動かせるなら動画編集やら文字起こしの学習でもしたらええやん

それがうまくなれば退院後のお小遣い稼ぎになるから在宅ワークになるし家計はかなり助かるはずだぞ

その代わり時間が足りなくなるから丁度ええやろ

ものごと考えかたしだいやで
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:22:00.80ID:g7xZaDPh
>>284
装具無しでもそんなに変わりないです。装具は安定して長く平ら道を歩く時に楽ってだけで、階段を降りる時おりるだけなら装具無い方がきっと楽ですね
立ち上がり、とかも患側より健側の問題なので装具関係ないですね。装具はあくまで患側使う時だけです。降りる動作は患側の膝の力を抜く意識なので、装具要らないっすね。立ち上がり動作もほぼ健側の動作なので装具要らないです
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:24:20.63ID:mmc8uCxx
動画編集といってもトーク系 ゆーちゅーばーに営業かけてこんな見栄えの動画つくれますけど三回くらいタダでやってみませんか?と声掛けてみれば何人かは引っかかるやろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:29:41.70ID:mmc8uCxx
でそこそこ売れてるツベ配信者をつかまえてそこそこのアクセスを稼げてたら
こんな配信者の仕事もやってますと何人かサンプル捕まえて実績あげたら
そこそこのギャラで仕事を請けたらええがな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:32:11.33ID:mmc8uCxx
病院内で思考してたらジジババか狂った患者しかおらんから世界が狭くなって鬱になりやすいで
時間を確保できるので何が出来るかを考えたらええだけと違うの
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:58:10.65ID:mmc8uCxx
俺はバカげた根性論とか信じてないしな
YouTube内で
vyond アニメーションと検索してみ
あとは作り方営業しだいでしょ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:10:52.39ID:mmc8uCxx
単なる未来を見据えた仕事の話だろ
これが分からないならバカだと思うぞ
どうせ帰宅しても暇人人生で時間だけは腐るほど余ってんだろ

障がい者が唯一健常者に勝る部分は時間の確保
一般人はそんな面倒な仕事なんてしないからな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:25:30.06ID:L9TOBs/m
>>287階段の登り降りリハビリ、
最初から
装具必要無ですか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:34:58.26ID:L9TOBs/m
>>294続〜
最初は要装具なら
どのタイミングで
脱装具したか?
教えて頂けませんか?
階段登り降り装具無しで可なら
障害等級何級ですか?
4級とか?
リハビリの有効性、努力云々の話でなく
軽症で済んで良かったですね。
としか言えないです。


0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:15:52.51ID:G9xCiBPV
もう露骨にIDコロコロするようになったのな
ワッチョイ有りスレに誤爆してるし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:37:19.84ID:L9TOBs/m
ホント疲れたわ
良くなる予感兆しまったく我に無し
なんのために生きるのかバイバイ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:04.11ID:uh1kScOl
分身または本体のどちらかがIDコロコロしながらフォローレスするのは前から一貫したやり口でしょ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:00.98ID:8ubwrkTh
相変わらず隔離スレで一人で同じ作話続けてるだけだし
よくやるよホント
精神やってると何とも思わないんだろうなこんな行為も
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:55.86ID:L9TOBs/m
>>299

そーなんか…
本気で読んで自己嫌悪
リアルでもネットでも
騙されてばっかの俺…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:40:49.14ID:ZIP1VWWN
相手にすると本気でつけ上がって居座られるから放置が吉
ワッチョイないスレじゃ厳しい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:51:26.60ID:L9TOBs/m
>>301了解です。
騙されてばかりの人生だ
リアルでもネットでも
少しでも
感情移入した
自分が情けないわ。おやすみ

しばらくバイバイ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:04:44.35ID:/+VqDGJH
>>295
最初は長下肢装具で立位から始まって、装具無しは
退院してからです。入院中と退院して暫くのリハビリはずっと装具付けてました。装具付けないと筋緊張が出て内反や尖足になるって脅かされていたので
ボトックスで筋緊張が取れてから装具はずさようになりました。
障害は1種1級です。
軽症じゃ無いです。初期の酷さは、半端無いです。体幹も駄目で座ってる事さえ出来なかったです
ハイバックの車椅子に頭をベルトで固定して体が崩れないようにしてました。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:06:48.75ID:Wa6Oh63N
>>300
全部、本当の話ですよw
作話とか言ってる人は信じたくないんでしょうね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:00:25.61ID:qog9gU9O
もういいぜ
マッチポンプの
独り田舎芝居野朗が!!

iID変わる前に言っとくわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:00:26.15ID:qog9gU9O
もういいぜ
マッチポンプの
独り田舎芝居野朗が!!

iID変わる前に言っとくわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:02:10.55ID:qog9gU9O
332より。以上!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 02:18:31.10ID:qog9gU9O
>>308

5ちゃんの本質忘れたよ
おやすみなエセ健常者
オマエニトリ野朗だな(´Д`*)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:33:32.22ID:5nV+9JLX
俺の言ってる事が作話と思ってる奴は、勝手なそう思ってスルーすれば良い。
ただし、俺の言ってる事はすべて俺の体験談で有って100%事実なんだけどねw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 06:49:40.23ID:SmHFOpQd
事実だろうが嘘だろうがお前のトークコンテンツに興味ないし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 07:21:23.71ID:Q1gBN8ew
分身が質問形式でレスして、直後にウキウキでウソ自分語りする本体が出てくるスタイルいい加減飽き飽き
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 07:28:12.49ID:Q1gBN8ew
ワッチョイスレだとスルーされるし自演バレしやすいからわざわざこの隔離スレに来てお決まりの嘘ついてまでして構ってもらおうとするような奴がスルーしろとかw
認知症って怖い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 07:40:54.74ID:Q1gBN8ew
628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-lDqc) :2021/01/21(木) 01:28:20.01 ID:gWh/pd9Qa
でわ






普通に誤爆してたけど、コイツはワッチョイ有りスレも見てんだよ気持ちわりい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 07:48:56.34ID:Q1gBN8ew
たぶんここで寝て起きて一発目が>>243
そのあと自分が誤爆してたことに気付いたのかここからIDコロコロ始める
意味ないのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 07:51:05.60ID:Q1gBN8ew
早朝と言うほどでもないけどこうやって朝でも夜でも即座に反応して他人のフリしてフォローレスを入れてくるこの気持ち悪さよ
はい、解散解散
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 07:54:57.37ID:Q1gBN8ew
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-lDqc)

ワッチョイ有りスレの使い方は、ワッチョイ含めたコイツのこの名前部分をNGNAMEに登録すること
それだけでコイツをマスクできるから快適になる
週に一度ワッチョイが変わるので再登録
その瞬間だけコイツ見るかもしれないけどそれは仕方ない
週一で出てくるゴキブリみたいなもんだと思うしかない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 08:00:53.09ID:R+u5NYS8
>>315
お前も両方ともチェックしてんだな、きもち悪
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 08:11:26.52ID:Q1gBN8ew
朝も早くから早速IDコロコロ連投フォロー
そのうちご本人登場のパターンだろ
随時監視ご苦労なこった
はい、解散解散
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 09:43:29.07ID:EBsckxbi
いつもの俺だw何故俺が自分の回復を報告するのか
1つの理由が。
俺が絶望してた時に。どのぐらいまで回復出来るか知りたかった(自分が最高に回復したとはおもってないけど)。色々聞いて回ったけど、悲観的な話しばかりだったから
片麻痺でも電車通勤出来て傘差して歩けるって、その時教えてほしかった。
心無い病院関係者から「元の仕事は無理なんじゃいの?」
「だって満員電車乗れないでしょ?」
「雨降ったらいつも雨ガッパきるの?」
「ネクタイ締めれるの?」
などと言われ相当おちこんだ
あの時。の俺に「全部出来る様になるよ!」
って教えてあげたい。もしかしたら、同じく絶望してる人がいて見るかも知れないと、思って

離婚されて、もう一生孤独かもしれない→「また彼女も作って再婚も出来るよ」
仕事もできないだろうし生活保護に頼るようになるのかな?→「年金もらいながら仕事して貯金も貯まるよ」
なんて。あの時おしえてくれたら、あんなに絶望しなかったのにとの思いからです。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 11:59:35.81ID:SmHFOpQd
毎回毎回バカぽい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:06:29.48ID:feV2YAGp
>>327
興味無いのに見てるんだね変わってるね暇人か狂人ですか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:28:07.50ID:SmHFOpQd
お前に興味がないのにぐだぐだ自分語り始めるし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:28:49.51ID:vbUpFLnm
いつもの二人がまあ大暴れだこと
バカどもは黙ってろと言ったろ
ワッチョイスレ行けと言うやつほどコテハン使わないのはなんで?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:33:43.13ID:feV2YAGp
>>330
www興味が無いって文句を言うくらいなら見るなよwwwバーカwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 14:32:47.40ID:WQCKot8i
この常態になる前なんかは、飯になると適当に物を食ってた。
一応周りと同じもの、量も同じくだけど。なんか適当に。

これが今は「元気の出る、やる気のでる、体に良い物を」と
心掛ける様になった。
一応自宅リハビリしてるので、
>>269の言ってる事が
ずっと続く様に。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:26:42.61ID:4NQqYhll
分身と本体が共にコロコロするからどうにもならなくなってきたな
キチガイ一人のハッタリ連投のせいでスレ終了か
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:30:47.08ID:4NQqYhll
>>322で言った通りの展開で笑った
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:47:38.13ID:4NQqYhll
>>332-333
この低脳煽りがこのキチガイの本質だからな
病気だから仕方ないけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:52:07.38ID:4NQqYhll
ほんでこのキチガイに「勇気づけられました」みたいなクッサい作話レスしてさらにそれにまたレスする
もうID毎回変えないとそのうち自演失敗するレベルになっててムチャクチャ
よほど現実で誰にも話聞いてもらえなくなったんだな
嫁いる設定だった筈なのにw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:03:29.71ID:feV2YAGp
>>339
僻みが酷いw嫁くらい居るのが普通だろ?この歳で独身ってなんか問題あるぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:39:35.08ID:4NQqYhll
何をどう読み間違えたら僻みに見えるのかw
嫁いる設定スッカリ忘れて朝から晩までスレ常時監視してクッサイ自演繰り返してるキチガイを指差して笑ってるんだぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:55:33.83ID:4NQqYhll
このキチガイが延々こうやって誰も聞いてもない、聞きたくもないウソ自分語りをして無理やり構ってもらおうとするから
>>1のテンプレでやんわり釘刺すようになったりしたのが2016年
そこから何年も延々こんなことやってんだからこれ完全に不治の病だわ
コイツ避けのためにワッチョイスレ立てられたのにわざわざワッチョイなしのスレをコイツが立てて結局コイツ以外ほぼ誰も来ない実質隔離スレになってる
ネット上だから珍獣見て笑う感覚で笑ってられるけどこんなのリアルで居たら
そら誰も相手にせんようになるわな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:03:12.69ID:feV2YAGp
また言ってるwどうして俺がスレ立てた事になってんだろ。しつけーなキモい、ついでに自演もしねーし。嘘も付かないこそ。妬み厨が楽しくて楽しくて
ま、おれの回復は作話レベルって事で悪い気はそんなにしないな


>>342
大丈夫俺もお前を見て腹抱えて笑ってるからwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:14:51.25ID:4NQqYhll
オマエのどこに妬まれる要素があると思ってるのか
思考回路が斜め上過ぎる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:18:27.02ID:4NQqYhll
あり得ない作話でスレ荒らし倒してスレ民追い出して延々隔離スレで自演作話続けてるこんなキチガイを妬む要素って何があると思ってんの?
本当に精神科通院歴ありのガチキチじゃんオマエ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:24:43.08ID:feV2YAGp
>>345
プププ効いてるwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:28:47.16ID:4NQqYhll
この隔離スレのおかげでワッチョイスレが平和だからこのスレは必要悪とも言えるけど
そもそもコイツみたいなのが不要だからな
5ちゃんにとっても社会全体にとっても
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:32:32.87ID:4NQqYhll
>>347
時折出てくるその低脳煽りがオマエの本質見せてて本当にすげー気持ち悪いよ
トロいくせに分身と本体の二役やるからレスが遅くてどうにもならん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:33:49.22ID:feV2YAGp
>>349

>>349
顔真っ赤だぞwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:39:02.94ID:4NQqYhll
>>350
通院歴ありのガチキチほんと気持ち悪いわ

>>324みたいなクッサイこと言ってたのが実際にはこんなのだからな
全然病気治ってない
こんなの野放しにしたらダメだわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:41:05.93ID:4NQqYhll
誰にも相手してもらえなくなって幼稚な自演質問レスしてそれに答える形で作話始める毎度お馴染みのパターンでまた笑わせてくれよなガチキチ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:42:44.03ID:feV2YAGp
>>351
プププいらついてるねwww
心穏やかになカスwww
努力しろよwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:44:15.47ID:4NQqYhll
ほんで相変わらずタイピングもクソノロいなオマエ
その鈍臭さでまともに社会生活できてる訳ねーだろノロマ
脳のメモリが足らなくなると絵に描いたような低脳煽りしか出来なくなるのもオマエの特徴だな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:44:36.16ID:feV2YAGp
>>352
ホント残念だけどね
自演も作話もねーんだよwww
残ですね残念ですねwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:45:50.45ID:feV2YAGp
>>354
低脳煽りとか言いながら
めっちゃ効いてるしwwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:45:51.10ID:4NQqYhll
努力しろと言うワードが相手にダメージを与えられると思ってるのはお前が鬱状態の時に言われてダメージ食らったからか?
やたら言うよな努力しろ努力しろって
それでダメージ喰らうの鬱のオマエだけだよw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:46:35.75ID:feV2YAGp
>>357
ダメージってなによ?俺からの有難いアドバイスだぞーwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:47:50.62ID:feV2YAGp
あー面白い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:49:13.29ID:4NQqYhll
効いてるww
とか10年ぐらい前のvipperが多用するような煽りレスをいい年こいたオッサンがウキウキで何度も書いてんのかと思うとホント痛々しいわ
脳のメモリ少なすぎてスピード求められると書くことがグングン幼稚度が上がってくしもっと努力しろよ池沼ww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:52:24.37ID:4NQqYhll
>>358
会話になってねえぞガチキチ
相手を攻撃する時には自分の想像できる範囲内で相手に最大のダメージを与えられる単語を使うもんだけど
オマエにとってはそれが、努力しろ だったんだよな
それで傷つくのって努力しろと言われてダメージくらった経験のある鬱のオマエだけだからww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:53:53.13ID:4NQqYhll
で、こうやってスピード求められる状態になるとあれほどいた分身が出て来なくなる
当たり前だけどいま目の前のことだけでいっぱいだからコイツ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:00:11.73ID:4NQqYhll
ガチ池沼が身体障害者相手ならマウント取れると思ってスレに来るも障害の経験談があまりにも浅すぎてすぐに看破されて、引っ込みつかなくなってその後数年にわたって荒らし続けてこの現状
また俺が相手しなくなったらあのクソ寒い自演劇場開演するんだろ?たまには俺の目の前でやって見せてくれよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:05:51.94ID:feV2YAGp
>>362
遅くて悪いなwww
他の事しながら片手間でお前の相手してやってるんだわゴミカスの相手なんざ片手間で十分でしょwww
それにしても短気だな工事脳酷いんだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:08:18.80ID:feV2YAGp
>>362
また【分身】とか言ってるし
妄想も酷いな
キチガイはお前だね
まぁキチガイは自分で気が付けないらしいしな
お大事にwクスクス
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:14:43.72ID:4NQqYhll
>>364-365
こんだけ延々レスしまくって挙げ句の果てには脳がオーバーフローして低脳煽りしかできなくなるほどプリップリなのに
片手間でやってるだけだとかいうまた幼稚なレスww
オマエってほんとどこまでも笑わせるよな〜

そのクスクス
とか言う薄ら寒いのもよく言ってるよなオマエ
いい年こいたネットイキリのオッサンとか処置なしだわ
そら医者もサジ投げるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況