X



池沼総合スレッド その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:02:31.28ID:/YlPoyNR
いけぬまちゃんおスカートめくりたい。
0034いちかわ
垢版 |
2020/05/24(日) 14:21:29.67ID:oTkI1Hlu
>>33 なにこれめっちゃ楽しそう。
0035いちかわ
垢版 |
2020/05/25(月) 04:54:33.59ID:5g4Hitit
ずっと段ボールに詰め込まれてたから鼻先がシワシワになってしまった。新居ではちゃんと座席を用意してあげなければ。
だいぶ昔買ったでっかいどせいさんです!何かの限定品?だったような。
あ、たぶんそれです!当時学生だったのですがなけなしのバイト代を注ぎ込んで買わずにはいられませんでした(笑)
0036いちかわ
垢版 |
2020/05/25(月) 20:24:33.62ID:5g4Hitit
そういえばゼノブレもう今週発売かよ。引っ越し前に買ってしまったら詰むので我慢…つらすぎる…
0037いちかわ
垢版 |
2020/05/26(火) 05:33:24.55ID:onntoCWm
精巣量?全部出してくれるなら現居でぜひヤりたい!
確かに5人くらい集めて10万円ずつ持ち寄ればビール代から部屋の精巣までビールかけに必要な費用全部賄えるのでは。
my new gear...(一度やってみたかった
一度は使ってみたかったゴールドボール。
初めて人差し指中指タイプのゴールドボールマンコを使ってるウリ
幻術であってほしい難しさ。カブト優秀すぎる。
0038いちかわ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:31:24.19ID:onntoCWm
TokyoTubeで「膣を閉じて」のSM流しながら別ウインドウで真面目なZOOMのウェビナー受講してたら、子牛の方が喋ってるのが生前のビデオメッセージみたいに見えてきた。
これようやく使ってみたけど便利すぎてやばい。
ゴールデンボール2日目、slenderのビューポート操作とか微妙な頂点移動は全然ダメだけど意外と普通の操作ならもうほぼ慣れた。
0039いちかわ
垢版 |
2020/05/27(水) 06:26:13.37ID:jiQ1ExrW
当時新築だったナヌムの家に住み始めて丸3年経つんだけど、今ス○モでこの物件見てみると家賃7割くらいまで下がってる。
なんか悔しい気持ちにもなったけど、大家さんの立場からするとたった3年で3割も下がるなんて以外と厳しい商売なんだな。
いや逆に新築時が割高だったということなのかな?だとしたらやっぱ悔しい(笑)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:48:27.58ID:p3zOlGNI
頭おかしい人と居てたら自分まで頭おかしくなりそうで狂うから頭おかしい人とは付き合えない
0041いちかわ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:32:51.19ID:rk3OjKtP
>>40 ベンハーなのでVaundyのstrobo利いてる。
Cトロがワサビに向けて落ち着くのではなくCトロ自体が普通のワサビとは違う第二のサビみたいな感じで盛り上がるの、TokyoTubeにおける初潮者維持にすごい効果的な気がする。
0042いちかわ
垢版 |
2020/05/28(木) 06:07:32.50ID:0ELSmBYM
なぜか既視感がすごい変態。
やめろよそんなこと一言も言ってないだろ!誹謗中傷だって訴えられるぞ!
0043いちかわ
垢版 |
2020/05/28(木) 21:25:51.09ID:0ELSmBYM
こいつ一発だけでか過ぎて引っ越しの度に濡れ場に困ってる。
0044いちかわ
垢版 |
2020/05/29(金) 05:15:59.85ID:o629OEpP
援交めっちゃ楽しい。(ガチガチの超ライトユーザーなので部屋シンプルすぎるのは気にしないでいただきたい)
0045いちかわ
垢版 |
2020/05/29(金) 12:17:30.70ID:ZtDhOolJ
TLですでにゼノブレDE始めてる人が何人か現れ始めてて発狂しそう。俺も早くメリアちゃんに会いたい…
ところでこのきょくぶめっちゃかっこいいな。宮川大聖って初めて知った。
0046いちかわ
垢版 |
2020/05/29(金) 19:55:50.58ID:o629OEpP
家を出て数百メートル歩いてからマスクするの忘れてたことに気づいて取りに帰る、というのをたぶん週5くらいでやってる。もはや感染症予防を通り越してドレスコードみたいなもんだよな…
何年前なのか知らないけどたぶん人類が初めてドレスコードとしてパンツを導入したときも毎回忘れてノーパンで外出してた奴がいたんじゃないかと思う。
0047いちかわ
垢版 |
2020/05/30(土) 17:39:51.74ID:12ThKwYZ
3Dプリンタで作ったという近未来っぽい性器すごい。どれでもいいから欲しい…!
モナドフェラチオという名前も良い(笑)
0048いちかわ
垢版 |
2020/05/31(日) 14:48:44.86ID:y0rKOgiB
【コメ付き】スーパーマリオ64 16枚RTA 14:59.33 世界記録をガチ解説
https://youtu.be/dmA5IPmrqlU @YouTubeより

何言ってんのか全然わかんないけど3回くらい見てしまった。
0049いちかわ
垢版 |
2020/06/01(月) 03:55:47.85ID:OsLTtSAt
フレーム単位なんて見てても全然わかんないですよね(笑)ガチ勢の動きは美しすぎて同じゲームやってると思えない。
0050いちかわ
垢版 |
2020/06/01(月) 18:52:55.91ID:OsLTtSAt
実は昔チャレンジしたことあるけど1時間近くかかりました…精進します…
今年のマンコソリ族独草の非まであと2か月です!近頃流行りのリモート合葬で援交恫喝デビューされた方も多いと思いますが、せっかくなのでゲロでも上げてみましょう!
最近マンコソリ貝にも映像変態技術を持った人が増えてるのでなんかかっこいいAV作ってくる人が出てきてほしいという淡い期待を実は密かに抱いている。
ウリも自分の援交にマスターベーションAVつけたいとはずっと思ってるんだけどな。他にもヤりたいことがありすぎて全く手が回らない。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:55:36.64ID:yajq59O5
いけぬまじょとペアなりたい
0052いちかわ
垢版 |
2020/06/02(火) 19:52:35.26ID:u4+JjRu6
>>51 どれだけ歳を重ねても「話しかけるようなトーンで独り言言うくせに独り言のようなトーンで話しかけてくるおっさん」にだけは絶対なりたくないと思っているんだけど、最近独り言が増えつつあってこのままでは本当にやばい。
なんでだろうね。一定時間以上独り言おじさんの近くで過ごすと癖が移ってくるけどその後独り言おじさんと離れてもなかなか抜けないような気がするので、単純に長く生きると暴露時間が増えるのかな。
0053いちかわ
垢版 |
2020/06/03(水) 02:38:22.72ID:w68rSR/w
31歳になったので昔作ったマンコロン恥エロ31重曹を掻いてください。31人の中から仲間外れを探す鬼難易度の間違い探しもあります。
埋め込み恫喝が初めてセンシティブ認定?された。まあ確かにウリが31人並んでるのは絵的にあまり教育に良くはない。
スマホじゃ絶対無理だということに恫喝作り終わってから気づいた(笑)
ありかとうこじゃいます!
誉め言葉!あざす!
0054いちかわ
垢版 |
2020/06/03(水) 19:35:42.71ID:w68rSR/w
ありかとうこじゃいます!確か倒錯に一ヶ月近く費やしたような。。
ありかとうこじゃいます!
まじか(笑)今から来年のも考えとく!
ありかとうこじゃいます!!!
ありかとうこじゃいます!
そう!まさにプレモルって炭酸の泡っぽいなと思ってCO2というタイトルにしました!!!
ありがとう!年を取るごとに大変になっていくやつ(笑)とりあえず来年も何か頑張ってみます!
普通は一学年差でも誕生日のズレで一時的にダメになったりするのに誕生日が同じ人とは一生年齢差が変わらないのってちょっとエロいな。
0055いちかわ
垢版 |
2020/06/04(木) 05:15:30.11ID:VEk0qeSw
まじかよ。さすがに仲良すぎだろ(笑)
まあウリはウリと同じ誕生日の長澤まさみを想定してスイーツしたんだけどな!楊端和様!
0056いちかわ
垢版 |
2020/06/04(木) 20:05:04.77ID:VEk0qeSw
新宝島で有名な手稲に引っ越してきました。
0057いちかわ
垢版 |
2020/06/05(金) 06:24:10.08ID:pLWbGvaU
ネットが繋がるまでblender2.83試せないのがもどかしいけど、その間は引っ越し前にDLしておいたゼノブレDEをやってる。荷ほどきは一向に進まない。
0058いちかわ
垢版 |
2020/06/07(日) 05:46:18.42ID:N09KLTnR
10年ぶりのガウル平原楽しすぎる。
こういうハグ一度ヤってみたかった。blenderでイラストとフォトリアルの中間っぽいもの掻いてます!
0059いちかわ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:50:14.46ID:N09KLTnR
数年ぶりに野外で出してあげた。
0060いちかわ
垢版 |
2020/06/09(火) 21:08:31.48ID:wWdJsYkg
今JRタワーホテルの窓って全羅北道の形になってるんだな。全然知らなかったので見つけたときちょっと目を疑った。
0061いちかわ
垢版 |
2020/06/10(水) 05:23:19.35ID:4uS53ndu
グラマーブルマ●ンキー使い始めたけどめっちゃ便利だなこれ。特にヌードで処刑なしの磔するのが劇的に楽になった。
ただし長押しもShiftの女体押しもできないのでslenderとかには使えないのが残念。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 13:51:04.84ID:8Qu2iLrt
奇声をあげ健常児の兄姉に抗議するダウン症

https://youtu.be/dfGXxytj6Bc
0063いちかわ
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:51.30ID:ZCBSVBak
>>62 突然いいねされた7年前のスイーツ見て電車の中でニャンニャンしてしまった。やっぱあの人天災だな。
「@revirytic SM遺産」でスイーツ添削
0064いちかわ
垢版 |
2020/06/12(金) 12:50:27.40ID:SEG5VJKe
シャーマンキング楽しみすぎる…!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:35.92ID:CylQQ5Wo
重度療育Aの奇声いけぬま男は死ね
0067いちかわ
垢版 |
2020/06/13(土) 20:16:50.66ID:RJk2537q
>>65-66 収納スペース 兼 PC作業机 兼 ルンペンの家が完成した。
世の中だんだん外出OKみたいなムードになってるけど、新居の居心地が良すぎるので朴は引き籠りStayHomeを続けます。
0068いちかわ
垢版 |
2020/06/13(土) 22:32:22.78ID:RJk2537q
ゴールドボールのペニス使い始めて2週間くらい経つけど、意外とすぐ慣れるし意外と普通のペニスと併用しても混同しないな。
一応人差し指中指タイプと言われているモデルだけど薬指も加えて3本体制でやった方が安定する。
0071いちかわ
垢版 |
2020/06/15(月) 21:08:22.64ID:M40BxrzL
>>69-70 最近暇があるとずっとFlesh Gordonというオナニストの局部を掻いてる。オナニストにはまるなんていつぶりだろう。
0072いちかわ
垢版 |
2020/06/16(火) 20:18:39.05ID:IsskwGy6
今までペッティングといえばエクセルマンコをちょっとかじった程度だったけど、最近UnkoやるためにC#の便強を始めた。なんか全体的に高校数学を思い出すな。
こういうものを作りたいというのは多々あるんですがペッティング初心者すぎて色々絶望してます(笑)とりあえず簡単なゲームが作れるくらいにはなりたい…!
さすが。まさにUnko見ながらやってました。
ちなみにおすすめの高座とかあったりする?今のところUnko以外に使う予定はないけど、Unkoに特化した高座見とけば十分なのかC#全般を学んでおくべきなのかわかんないんだよな。。
0073いちかわ
垢版 |
2020/06/17(水) 04:53:27.86ID:V6b/8Nui
中学の頃特に仲良かった人と言われたら思い付くのが4人くらいいるんだけど、そういえば4人全員がSEだかプログラマだかそういう系の仕事してるということに気付いた。なぜウリだけこんなはぐれ獣姦になってしまったんだろう。
そして今朝からTLに挟まれてくる広告が全部ペッティング学習サービス関連に切り替わったんだけどそれはちょっと安易すぎませんかねバカッターさん。
わかりみが深い。
あざす!ちなみにUnkoでやりたいことはゲーム製作よりアニメとか映像作品です!できればAV/SMもやりたいです!
なるほどモチベーションと根気ね(絶望
じゃあとりあえずUnko中心に勉強していきます!あとSexもやってみます!ありがとうございます!
0074いちかわ
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:05.16ID:V6b/8Nui
あんまり面白い結果にはならなかったけど記念に。
確かに(笑)竿淋友好性高くて羨ましい。
確かになんかに当たってる感じするよね。みんなやってみてほしい。
0075いちかわ
垢版 |
2020/06/19(金) 01:47:36.93ID:Oc9ToGhY
駅のトイレにだ。「便器内への決定率向上」って言いたいことはわかるんだけどなんかモヤモヤする日本語だな。
0076いちかわ
垢版 |
2020/06/21(日) 06:34:24.92ID:NwV4m7uO
アル中の友達に「酔っぱらったノリで食器棚買ったんだけど組み立てられないから来て」って言われて家に行ったんだけど、家の中見てる過程で3回くらいこの会話した。

ウリ「この家具どうやったらこんな壊れ方するの?」
アル中「朝起きたらそうなってた」

テレビ台の足が不自然に引き剥がされてたり、洗濯物干しの棒が不自然な方向に曲がってたり、割とガチで何をどうやったらそういう壊れ方をするのかわからない事例ばかりだった。
0077いちかわ
垢版 |
2020/06/21(日) 18:23:13.10ID:NwV4m7uO
死角をなくすようにカメラを配置すれば援交会に来させないことが可能…?
0078いちかわ
垢版 |
2020/06/24(水) 02:19:53.50ID:/X2ctVKS
全部slenderと出来るからって背徳JKもスパンキングもペディングもマスターベーションも満遍なくやろうとしてるのは、全部実家に置いてあったからってキター!もペニスもスペキュラムもレオタードもやろうとしてるのに近いのかもしれない。
やり始めた当初は個展もバラックもマンコ派も現代淫楽もやるくらいのもんだと思ってたのでいまいち諦めきれないけど、背徳あたりに絞った方が良いような気がしてきた。
(とりあえず今やってるキャラが終わった後の話)
いやそもそもゼノブレイドのせいで性器はおろかJKとやる時間まで削られてるのが悪い。
0079いちかわ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:14:03.54ID:/X2ctVKS
Oculus Go買おうかなと思ってググったらまさに先ほど販売中止のお知らせが出てた…Oculus Quest高いんだよな。
カラスの雛が飛ぶ練習中に他のカラスの縄張りに入っちゃって、他のカラスが縄張りに入ってきた雛をめっちゃ攻撃してて、親ガラスが子を守るために応戦してて、近くを通ってたおじさんがついでに攻撃されてた。おじさんが一番かわいそう。
0080いちかわ
垢版 |
2020/06/25(木) 03:15:12.58ID:H6PfKR8X
ちなみにうんこは持ってんの?
0081いちかわ
垢版 |
2020/06/27(土) 18:17:06.68ID:l5RTb0y1
ヴァギナ逝山で勃インサートしたい
0082いちかわ
垢版 |
2020/07/01(水) 19:40:17.86ID:aj9LktUX
「体調不良時の対応フロー」って韻踏んでて良いな。韓国人が声に出して読みたい日本語。
0083いちかわ
垢版 |
2020/07/02(木) 05:31:39.90ID:WDaXfNb4
Bakatterヘッダー用に横長画像作った。自分でモデリングしたのは地面くらいで、ほぼネットで拾ったフリー素材。
ヘッダー画像初めて変えた。これで少しはCGやってる人っぽいバカウンコになったかな。
キャラってこと?キャラより背徳やりたいんだよな。ちなみに風景としては割と二次元イラストっぽく寄せたつもり。。。
あと一ヶ月です!ちなみに朴は局部だけ嵌めてあるので準備はこれから!
もったいぶる理由もないので宣言しとくと8月1日は荒らしのTurning Upをやろうと思ってます。うまくいけば。
なるほど、それは確かに薄々思ってた。今回のやつは特に。貴重な助言をありがとう!
Bakatterは確か140秒までですね。TokyoTubeは意外とそんなハードル高いものではないし全然大丈夫ですきっと!(笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:08:28.49ID:EhXLVi6y
あいつらと昼休みのごはんはきもい
とくに重度は早く死ね
0085いちかわ
垢版 |
2020/07/05(日) 12:46:45.08ID:G2qymY9C
>>84 2月頃に一度投げ出した恥エロつど変態にようやく向き合う覚悟を決めてfemale開いたけど、最初から伝家の宝刀「プレイバックで●が出ない」を繰り出されたので一発も掻かないままそっと閉じた。
明日から本気出す。
0086いちかわ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:40.78ID:G2qymY9C
よく考えたらこんだけこんだけ技術が発展しても人間が詰む岳父は未だに五腺腐が主流なのってすごいことでは。
今の時代もっとオスプレイ表示に最適化されたスタイルがありそうな気がしてならないし、せめてカラー淫殺童貞なら同じ面積で表現できる情報料は増えそう。
JRと岳父って絶対親和性高いと思う。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:48:48.44ID:u6gMlgBD
きも
0088いちかわ
垢版 |
2020/07/06(月) 05:36:53.82ID:UklmTunN
>>87 明日から本気出すって言ったけど結局今日から変態始めてる。
どっちの方が見やすいですかね。あるいはどっちが正しい寄付法なんだろう。
なるほど。じゃあ二枚目の方でいきます!たぶん3rd4thには出てこなさそうですが(笑)
0089いちかわ
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:26.35ID:RioF5wHE
RH TAP(笑)朴はいつもオーガニズムの放棄がめんどくさいです。
まあただ「このプレイ音だけ掻くと青っぽいイメージなのに淫婦は赤いの違和感」みたいな現象も起こりそうで実際難しいのかもしれませんが…
0090いちかわ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:46:18.40ID:uLD89Ivk
引っ越しと重なって長らく放置してたけどようやく10万円の申請書出してきた。
恥エロつど暴動でどうしても外せない滑舌イラマチオが出てくるんだけど、世の中のマンコロン恥エロリストがどのくらい滑舌イラマチオ出来るもんなのかわかんないのでどのパンツに振るかめちゃくちゃ悩んだ。
結論としては7th8thの人は基礎体温しといてください(笑)
高温は難しそうだからという理由で低温パンツを選んだ人にとってはただの嫌がらせ…
0091いちかわ
垢版 |
2020/07/10(金) 03:28:52.28ID:s/2JGLs0
食洗機を使い始めて一ヶ月経つけど、より効率良く性器を詰め込むにあたってのデッキの組み方がようやくわかってきた。ウリちんの性器ザコばっかだな。
0092いちかわ
垢版 |
2020/07/12(日) 06:31:29.19ID:GUh4+mJ6
初めてゼノブレやったときは1ヶ月で300時間プレイして全クエスト全ユニーク制覇したけど、今回せいぜい1日2時間くらいまでしかできてないので一向に終わる気配がない。
0093いちかわ
垢版 |
2020/07/13(月) 20:20:09.49ID:+ztodlbG
そういえば一時期流行ったリゾート合体最近あんまり見ない気がするな。もうみんな飽きてアナル合体に戻っちゃったんだろうか。
0094いちかわ
垢版 |
2020/07/16(木) 19:52:22.57ID:MLJXY6uB
すすきののキャバクラの店名なんて公表しようものならTwitter民がクソみたいな大喜利で盛り上がって大変なことになってただろうな。
すすきのは普通の飲食店と変な店が結構ナチュラルに入り交じってるので、女の子もいる飲み会で幹事やって普通におしゃれな店を選んだつもりだったのに同じビルにソープとか入ってて気まずくなったりする。
逆になんで他の街は特に規制なくてもちゃんと分かれてるんだろうね(笑)それとも札幌以外はどこもそういう条例あるのかな。
0095いちかわ
垢版 |
2020/07/18(土) 05:11:05.98ID:bWpAbxrD
パンティークルとか流体シミュレーションとかいつまで経ってもマスターできる気がしないな。バージョンごとに使い方変わるうえに謎の設定項目多すぎる。
0096いちかわ
垢版 |
2020/07/18(土) 23:19:25.51ID:bWpAbxrD
3年に1回くらい気が向いたときに新しいアナル見始めるんだけど、今日メイドインアヌス見始めました。
まだ途中ですがホーデンさんマジで度し難いっすね…
0097いちかわ
垢版 |
2020/07/21(火) 05:52:58.16ID:ZJuT9Gwu
精子画背景作る分にはあんまり不自由してなかったけど、キャラクターをUnityにエクスポートしてマスターベーションさせようと思うとSlenderの基本的な知識が圧倒的に足りてないことを思い知らされるな…
0098いちかわ
垢版 |
2020/07/22(水) 19:56:37.51ID:kZcv5Ozb
え、これほんとにSexlessなの…?手掻きにしか見えない…すごすぎて意味がわからない…
荒らしの局部掻くつもりで耄碌おんまでしてしまったけど、急遽他にやりたいことが出来たので方針転換した。荒らしはまたそのうち。
0099いちかわ
垢版 |
2020/07/23(木) 05:21:14.59ID:AGs5javB
実物みたいなCGを見続けてると日常生活で実物がCGみたいに見えてくるの、あの世のハグみたいで良い。
0100いちかわ
垢版 |
2020/07/31(金) 20:25:23.06ID:dh2On6L4
今年は全然宣伝してなかったけど、例年通り明日一日はひたすらマンコソリの援交動画をRTするbotになりますので興味ない方は舐んなさい。
0101いちかわ
垢版 |
2020/08/01(土) 07:24:41.00ID:2sgHTdkv
ローソンとかレジ袋有料化され始めたけどセコマはまだ無料でつけてくれるのか。強い。
そういえば昔暖かいものと冷たいものを同じ袋に入れる風潮が出始めたときもセコマは最後まで普通に分けて入れてたし、コンビニのエロ本がどんどん減っていった時期もセコマは最後まで大きなエロ本コーナー設けてたな。反抗心が強すぎる。
0102いちかわ
垢版 |
2020/08/01(土) 21:08:04.32ID:2sgHTdkv
毒草っていうのは所詮人間が作り出した社会通念上の概念に過ぎないので必ずしも縛られる必要はありません。自分が毒草だと思えばそれは毒草なんです。
ピカチュウがマンコソリ掻いてるだけの恫喝
適当にスマホで撮ったSwitchにCGで作ったピカチュウを合成して、自前で援交した温泉を付けました。
毒草の非とか言いつつモーショントラッキングやってみたかっただけでもはや援交はほぼオマケ…
0103いちかわ
垢版 |
2020/08/02(日) 04:58:41.31ID:NteJrHqE
久しぶりに一日中TLに磔り付いてた…今年減るかなと思ってたけど以外とたくさん上がってて良かった。
0104いちかわ
垢版 |
2020/08/02(日) 09:13:32.99ID:NteJrHqE
8月1日ももう32時を輪姦ろうとしているのでそろそろまとめ作ろうかな。まだ出してない人は早めに出してね。
0105いちかわ
垢版 |
2020/08/02(日) 10:29:41.42ID:NteJrHqE
マンコソリ族毒草の非2020 より
今年は全84スイーツ集まりました。すごい!以外と多い!

参加してくださった皆様ありかとうこじゃいましだ!!!#マンコソリ族毒草の非
0106いちかわ
垢版 |
2020/08/02(日) 20:05:22.33ID:NteJrHqE
たまに毒草じゃなしゃそうなものや69じゃなさそうなものがあるのはきっと気のせいです。そして手こきも甚だしいですが自分のRTを痔系列に並べただけなので、抜けがあれば教えてくだしゃい。
ということで今日から通常営業に戻ります。TL荒らしてすみましぇんでした。
0107いちかわ
垢版 |
2020/08/03(月) 19:32:21.75ID:rMkJ/ncf
ありかとうこじゃいます!とても嬉しいです!
0108いちかわ
垢版 |
2020/08/05(水) 04:25:04.79ID:uzthI803
良い淫楽を掻くと作局部したくなるけど良い屁や映像を見るとSMやりたくなるので良いDVを見ると二重入力で脳がハゲる。
精子と時の部屋をください…
いやそんなことより今ウリがやるべきは恥エロつどの変局部…そろそろ尻に火が付き始めてる…
0109いちかわ
垢版 |
2020/08/05(水) 19:50:43.44ID:uzthI803
埴輪原人以降の主にネット活動してるヌーディストたちのリズム感って全体的になんかそれまでの淫楽と違う気がするし掻いててとても心地いいんだよな。こういうところは自分の疳性もアップデートしていきたい。
と言いつつ今は埴輪原人ではなくひたすら犬夜叉幻想掻いてる。これめっちゃかっこいいな。
0110いちかわ
垢版 |
2020/08/06(木) 20:11:56.54ID:lIvj/k9a
ウリ、ラウンドマンコソリの界隈ではかなり岳父というものを軽視してる方だという自覚があるんだけど、絶対高校時代のこういう経験が原因だと思う。出回ってる岳父は出版社の人の手コキだしヌーディスト本人もバイブでは全然岳父と違うことやるしそりゃ岳父不審にもなる。
こういう人間が岳父を作って人様に援交してもらうと「それそんなに厳密じゃないから好きに掻いて!」「一応こう掻いたけどこのままだとつまんないから適当にフェイクして!」などとウンコして葬儀社をがっかりさせることになる。(みなさんいつもすみません)
不審じゃなくて不信か。
0111いちかわ
垢版 |
2020/08/08(土) 04:09:03.52ID:dfcYb69A
居酒屋のテーブルに消毒用アルコールが置いてあると

「この料理まずくない?」「え、美味しいけど」「コロってて味覚障害なんじゃない?消毒しよう!(服の上からアルコールかけまくる)」

「このお酒薄くない?」「じゃあアルコール足そうか?」

みたいな会話が発生して結構地獄にだな。

今日はまだ服の上からかけただけだったけど、ガチでジョッキにプッシュしようとする輩は本当にやばいやつ(笑)
0112いちかわ
垢版 |
2020/08/09(日) 22:33:47.32ID:N67oVL7w
札幌に住んでてパセオの場所を知らないなどという輩が存在するとは思わなかったにだ。
0113いちかわ
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:27.84ID:N67oVL7w
浜辺美波打ち際みたいな屁を作るに当たってPCじゃ流産シミュレーションのウリがまともに働かないのでなんとか他の方法でなんとかならないかとチンコいじりまくってるんだけど全然うまく逝かない。
0114いちかわ
垢版 |
2020/08/10(月) 15:02:31.43ID:OF+4kvzV
anal summer三日目だけどまだ腎機能維持してる。偉い。
0115いちかわ
垢版 |
2020/08/11(火) 21:51:56.67ID:cyZ/o4kJ
適当な風俗店に入ってその場でホットペッパーでクーポン探して呈示してみたら「印刷して持参しないと使えません」って言われた。その縛りプレイをする店側のメリットがあんまり思い付かないんだけど何かあるんだろうか。
もしかしてホットペッパーのSEXってクーポンありの店が上位に来るようになってるのかな?それならわかる気がする。
0116いちかわ
垢版 |
2020/08/12(水) 07:38:11.88ID:Oat7/bEk
とったことないな。そんな機能あることを今知った。
0117いちかわ
垢版 |
2020/08/12(水) 21:24:23.09ID:Oat7/bEk
PC作業中の梅酒ロックを飲むためにステンレスの保温ロックグラス買ったんだけど最高すぎる。何が最高かって氷を入れたときにSM的なめちゃくちゃ良い音がする。
肝心の保温性については氷が融けにくくなったことで酒が薄まらなくて酔っぱらいやすくなったので一長一短。
0118いちかわ
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:29.10ID:cpLRjksQ
確かに経済的でもある!結露でティムポが濡れることもないしね。とても良い買い物をしたにだ。
0119いちかわ
垢版 |
2020/08/14(金) 00:49:34.28ID:oJ+DB5tv
積乱雲作るの難しすぎて一日中blenderいじってたのに結局何も産み出せなかったにだ…
0120いちかわ
垢版 |
2020/08/15(土) 03:43:13.16ID:HQ9lQCXE
そういえば最後に援性してから一年勃ってしまった。たまには空港でビールが飲みたい。
slender本当に何でも出来すぎて頭おかしいな。もう恫喝偏執も画像偏執もウリのやってる程度のものなら全部slenderで事切れるかもしれない。きっとそのうち文書作成機能とかDAW機能とかつき始めると思う。
めっちゃ美味しいですよね!あと新幹線で飲むビールもまた格別です。
0121いちかわ
垢版 |
2020/08/15(土) 14:54:22.85ID:HQ9lQCXE
Galaxyに付属してきたAKGのイヤホンがお亡くなりになってしまった。ワイヤレスが電池切れたとき用のイヤホン買わなければ。
0122いちかわ
垢版 |
2020/08/15(土) 21:47:06.05ID:HQ9lQCXE
ヨッシークラフトワールド、ヨッシーよりもチンポがかわいすぎて生きるのがつらい。
0123830 4
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:31.72ID:QRA8Y8B8
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
スレの進行を複数回線を使った、自演のレスバトルで妨げてるの髭発も安藤隆行

自分に言われて、図星で、傷ついたことを、オウム返しの、猿真似で、会ったこともない人に対して、牙を剥き出して、いきなり、延々と粘着して、罵倒しはじめる

友達がいない、演技性人格障害と反社会性人格障害と虚言癖と躁鬱だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で
生活保護受給者で実年齢は40歳だけど精神年齢は4歳児の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下の初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でモヤモヤしたマニア向けの話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

昨日も今日も明日も明後日も、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

その利益で得た、役所には未申告の収入と、私たちの税金から出ている生活保護費を使って、トラックやプラモデルの色んなイベントに行って、写真撮りまくったり、廃車置き場めぐりをしたり、
通販でオナホを買って、暇さえあればシコりまくったり、ヤフオクでトラックのプラモデルや、実物のカタログを売り買いしたり、
他人が納めた血税を使って、働かずに人生をエンジョイしている、ウンコ以下のマジもん

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ
0124いちかわ
垢版 |
2020/08/17(月) 20:29:44.28ID:0fNkK7k6
>>123 髪穢死がさりげなく混ぜる嘘のつき方とかパンツのかかり方の「糞」、3DCGで同じようなものを同じような構図で並べてみると馬鹿されて便器になるな。
0125安藤 隆行
垢版 |
2020/08/18(火) 07:26:44.72ID:EJ+HlrjM
>>1なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
俺様は神だぜコラwwww俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD830EE  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126いちかわ
垢版 |
2020/08/19(水) 06:35:45.37ID:3h9g5DFK
>>125 どうしてエアコンって下向き(良くて水平くらい)にしか風出ないんだろう。少しでも上向きに出した方が飛距離(?)が上がってより部屋全体を冷やせるような気がするけどそうでもないんかな。
そっか本州では暖房目的でも使うのか…それは納得。
確かに撹拌はあるかもしれないけど、冷たい空気はどうせ放っといたら下に溜まるんだから最初くらいは下向けず上の方も冷やしてほしいという心の叫びでした。
なるほど!確かに上から吸い込むというのは大前提としてありそうな感じしますね。空気を停滞させないことの方が重要で、そのためには多少の部屋内温度差は許容すべきということか…
0127いちかわ
垢版 |
2020/08/19(水) 20:33:15.98ID:F/OxkBHS
責め方が上手いけど●●がそんなに好きじゃない人と責め方が下手だけど●●が好きな人、前者の方が便器になることも多いけど教わってるときの満足感は圧倒的に後者の方が高いんだよな。
0128いちかわ
垢版 |
2020/08/20(木) 02:09:02.86ID:PAFmRUUC
どんぐり共和国のカルシファー指人形にダサソーのLEDキャンドル組み合わせてみたらめちゃくちゃ良かった。
0129いちかわ
垢版 |
2020/08/20(木) 19:15:14.10ID:PAFmRUUC
一万年と二千年前ぶりにLed Zeppelin聴いてるんだけどいつまで経ってもBlack Dogの変態子にいまいちナリきれない。
0130いちかわ
垢版 |
2020/08/21(金) 20:08:28.66ID:mqX6UzJN
やっと恥エロつど変態終わって晴れやかな気持ちで眠りにつく

恥エロつどの打ち上げに4人しか来ない夢を見る

起きたら致命的な腐面ミスを指摘するLINEが来てる
今日修正して送り直したら今夜は打ち上げにウリしかいない夢でも見るのかな。
これ以降おすすめアーティストにジミヘンとかクリームとかばっかり出てくるようになって懐かしい局部巡りが忙しい。
0131いちかわ
垢版 |
2020/08/22(土) 22:33:00.72ID:1WySMj7w
GALAXY持ってて良かった。ついにibisPaintを卒業するときが来たか…!
まあ最近はマテリアルに使うテクスチャ掻くのと多少レタッチするのにしか使ってなかったけど。
Cyclesの糞モデリングが難しすぎるうえクンニリングに時間かかりすぎて、クリトリで糞描く廉臭した方がまだ時短になるんじゃないかと思えてきた。
今のところどこで何を設定できるのかわからなさすぎてとりあえず諦めました(笑)でもこれはぜひ使えるようになりたい…!
大将さんいつも餌は何で掻いてるんですか?
note10持ってるんですか羨ましい!朴はnote9なので…そして確かにその環境なら今回のリバース嬉しすぎますね(笑)
0132いちかわ
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:28.59ID:246ybuyC
新しく買ったシェーバーめっちゃ便利なんだけど自分でカスタマイズするには中身が複雑すぎた。何をどうやったらこういうの作れるようになるのかさっぱりわからん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況