X



【片麻痺】半身麻痺を語ろう17【左右】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-o74w [106.161.161.187])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:58:19.81ID:ejeuI3RCa
半身麻痺ADLやQOL等々、あるある有るでしょ?
日常報告愚痴なんでもok、ですが生々しい色恋の話、嘘八百の自分語りは荒れがちです。

荒らし煽りはスルーでお願いいたします。
人によっては次スレは難しいので、>>970を過ぎたら気付いた人が建ててください。

前スレ
【片麻痺】半身麻痺を語ろう7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1476286381/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう8【左右】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1486081901/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう9【左右】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1493529729/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう10【左右】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1498625423/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう11【左右】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1501816419/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう12【左右】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1511938408/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう13【左右】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1526441798/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう14【左右】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1537164862/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう15【左右】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1555317216/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう16【左右】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1565702115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b8-JXCL [60.87.144.227])
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:29.35ID:lNzkFUXD0
妄想障害者の終着地点は何も変わらない現実に嘆くだけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b8-JXCL [60.87.144.227])
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:32.04ID:lNzkFUXD0
たかが5ちゃんで回復妄想設定遊びを邪魔されたので イラついてるのか?再生治療と嘆いてるから虚しく朽ちていくだけみたいだが
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b8-JXCL [60.87.145.105])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:00:47.69ID:CCE9KDpz0
妄想じゃなく回復してたら
5ちゃんでコソコソと妄想遊びする必要もないだろ 回復投稿できるなら5ちゃん以外での交流情報も入るしな脳 フェスに参加して tiktokでの 顔なじみの 人達とも会えたしな
こんな 過疎化した5ちゃんでコソコソして
そんなに特別なのか5ちゃんが
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb8-aesm [60.87.145.105])
垢版 |
2024/05/13(月) 05:41:48.99ID:wKbqb9rn0
妄想障害者の現実は 孤独で何も無く
重い後遺症に苦しむ未来だけ

妄想遊びに夢中で麻痺を放置した取返しが出来ない誤ちの時間は戻らない自分でより悲惨な道を選んだカス
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb8-aesm [60.87.145.105])
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:34.16ID:wKbqb9rn0
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵🔃🔃🔃🔃🔃⤵⤵⤵
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb8-aesm [60.87.145.105])
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:32.16ID:wKbqb9rn0
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵🔃🔃🔃🔃🔃⤵⤵⤵
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb8-aesm [60.87.145.105])
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:59.93ID:wKbqb9rn0
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵🔃🔃🔃🔃🔃⤵⤵⤵
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb8-aesm [60.87.145.105])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:00:31.61ID:wKbqb9rn0
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵🔃🔃🔃🔃🔃⤵⤵⤵
0776 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 1d1b-e7RR [2001:268:9957:3e60:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:05:28.71ID:PI4TBvrD0
僻み妬み嫉みで生きるインナイの予後は不良
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb8-aesm [60.87.145.105])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:23.08ID:wKbqb9rn0
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵妄想障害者⤵⤵⤵⤵⤵⤵
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵朽ちた⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb8-aesm [60.87.147.137])
垢版 |
2024/05/13(月) 10:45:31.51ID:DatBWYir0
5ちゃんで真実を求める事は
妄想障害者の思う壺
事実と妄想の ギャップが激しい妄想障害者は現実に悩み朽ちていく
0779 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 5e96-e7RR [2001:268:99a4:2042:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 11:23:40.99ID:YpYcknPP0
>>778
もう自分語り飽きたよ

そもそも、歩けない(歩けるない)片麻痺なんて、お年寄りと発症間も無い人だけで
童貞もオムツデブもインナイが脳内で作った妄想なんだよ。皆んなが知ってるんだよw
たまに通りすがりの設定で現れる事も皆んな知ってますよ。色々と大変なんだろうけど、もう飽きられてるんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb8-aesm [60.87.147.137])
垢版 |
2024/05/13(月) 13:19:04.83ID:DatBWYir0
過疎化した5ちゃんで信用されない妄想障害者が妄想撒き散らしたところで妄想障害者の戯言
自演落書き帳として消えていくだけ事実が悲惨だから5ちゃんなんだな5ちゃんと共に消えてゆけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e51-W6jz [240b:253:a100:e600:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:04:45.73ID:jb6ypyiP0
ボイス・トォ・スカル一式
人間の科学は未完成
宇宙人の科学は完成
※ 声の内容【悪魔の声】に騙されないように留意
周囲の登竜門を破壊するかどうかは周囲の者私大
各リームがあるはチームの登竜門
対象者【個人】の登竜門を破壊するかは対象者【個人】次第
2つから選べで一度鰓だら変更不能
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4f-W6jz [240b:253:a100:e600:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 15:38:07.62ID:o3Z0GV0z0
マイクロ波聴覚効果
不鮮明でも音が憩える記載あり

すでに市販されているモノ
超指向性スピーカー【ブルーてぃーす接続あり】

脳波イヤフォン
聴覚で聞こえている脳波の志納パターンを通常のスピーカーで再度同じテンポで聞かせれば整合性が取れる

幻聴を人為的に起こしている判明
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4f-W6jz [240b:253:a100:e600:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:48:18.93ID:o3Z0GV0z0
磁気刺激装置接触型で
表皮電力 1kVA

マイクロ波聴覚効果に使用される危機は上記の消費電力より高い
24時間365日使用しているので
1か月の消費電力は?
これだけ高いと冷却しないと熱暴走するのでさらに消費電力が上がる
メンテナンス費用は?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4f-W6jz [240b:253:a100:e600:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:52:57.46ID:o3Z0GV0z0
超指向性スピーカー特徴
1970代の大阪万博で登場
20Kh以上は聞えにくい
14KHz以上八ほとんどの者には伊超えにくいか聞こえない
基本のHzを基盤に別のhzを合わせると聞こえる音に変換される
この技術はアマチュア無線のBSB変調などに使用されている
ねーざーを使用した音の伝送.光音響効果超音波以外にもねーざーを使用した方法
ねーざーが空気中の水素を利用して音を発生させて
ねーざーを特定の者の数メート付近まで送信してネーザ−ー出力を変更させて音のメッセージをエンコードことが可能
音像プラネタリウムともいう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c9-W6jz [182.171.152.83])
垢版 |
2024/05/15(水) 06:50:23.41ID:JJFxZIkx0
電通大など、アシスト中に透明になるリハビリテーション用のロボットを開発
0789 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 0e34-e7RR [2001:268:99a3:818f:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:29:41.32ID:Wp8qmen80
インナイとボイスは精神板に移動した方が良いと思うよ。相手してくれる人いるんじゃない?統合同士で仲良くやりなよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4d-W6jz [240b:253:a100:e600:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:11.05ID:cPIgQHkP0
aとbとBの組織があって

aの組織がある日だけ使用できないときのみbの部屋を横取りした
bの組織はaの代表の身を攻撃
でも使用している部屋はaの組織は3時間借りていて2時間くらいしたら片づけて家に帰る
もともとbの組織は3時間ぎりぎりまで使用

bの組織はaの組織にいるメンバーは用事があるから1時間早く帰ってもよいという始末
aの組織をbの組織が擁護している

aのメンバーもbの組織から奪い取った日にちなのになぜ擁護しているのか不思議
通常ならbの組織は同じ使用している時間は使えよなとは思っていないという不思議な現象
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4171-kxyn [150.246.247.87])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:08.41ID:54hUwCj90
神がいるなら今頃平等で平和な社会!

現実は逆で紛争...

ダークトライル...
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-kxyn [150.246.245.214])
垢版 |
2024/05/16(木) 05:34:29.35ID:cTYLaIMJ0
現在の科学/化学が解明されれば厳格か現実化が不明になる
AIモデル「GPT-4oで魔法世界も上記の理論をその世界にあてはめて不足している詳細説明をすればどちらが本当の世界か不明になる
※魔法世界では悪魔は封が幻覚で印.科学社会では幻覚が封印に当たる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b8-e7L/ [60.120.196.4])
垢版 |
2024/05/16(木) 21:49:49.11ID:JHT42oGQ0
>>792ダークトライアじゃなくて?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b8-e7L/ [60.120.196.4])
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:25.42ID:JHT42oGQ0
>>794改ダークトライアド
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efb-kxyn [240b:253:a100:e600:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:50.35ID:OtoNwZrZ0
最新aI/GPT−4o
※バージョンアップするたびに毎回聞きましょう

銀河系にはエイリアンの巨大構造物が星を包み込む「ダイソン球」の候補が7つあるとの研究結果
ここから考えて

aiに理由を答えてもらいましょう
@統合失調症の存在
➁既得権益の存在
B税金逃れ【抜け道】の存在
C平等といいながらの富の偏りと権力
D宇宙人から攻撃を受けていないという保証
E非公開特許がなぜ存在している
F過去のことならaIの数周した結果と自称が合うかを見比べればAIの回答の制度がわかる
どこの情報がより信ぴょう性が高いなども判明する

など不思議に思うことを問いましょう

グローバル社会でもAIは全ての言を理解可能
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e8c-kxyn [240b:253:a100:e600:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:34.62ID:I0Xolw120
2024.05.13発表の
現在最新aI/GPT−4o
※バージョンアッす毎に問いましょう
GPT-4oは、1つ前のGPT-4 Turboとと比べて、処理が2倍早くなり、テキスト、音声、画像の理解力も大幅に向上
音声や写真を使った命令や探索、分析が可、これにより、外国語のメニュー写真の翻訳や、その国の食文化や歴史についての解説が可能
GPT-4oでは、テキスト、音声、画像といった3つの異なる形式のデータを同時に処理し、理解可能

電磁波.音波.電磁界.磁場.量子理論【確定している全論文】による攻撃
@被害者の行動を周囲は手に取るようにわかるのに
なぜ加害者は姓名.住所.年齢を話すのか
➁周囲がそれに対して○○すると周囲からどのように見えるのか?
B違法行為だった場合どの法律ができ王されるのか?
0798 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ d287-e7RR [2001:268:9956:1f10:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:08:36.53ID:atFmhntF0
バージョンアッす
おつかれさまっす
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 861e-kxyn [182.171.57.106])
垢版 |
2024/05/18(土) 20:08:18.60ID:t/cxG4Sa0
古いですが人間の心理の論文

@「無能」でもOK? 社会的地位の高い人ほど信頼されやすい理由とは
➁悪いニュースを伝えた人は理不尽に嫌われてしまうことが明らかに


➁は反社から見る視点と正義から見る視点で変わる

心理学の論文が更新

@嘘情報も繰り返し目にすれば「常識」に?驚きの脳の錯覚
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 025d-y+EG [240b:253:a100:e600:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 02:21:53.28ID:KVqfkupE0
これまで「サイコパスの男性と女性の比率は10:1」である可能性が示唆されてきたが、LSRPの前半部分のみを使用した彼の研究では「ほぼ1対1」と大きく異なる。 これまでの推定よりも女性のサイコパスは最大で5倍多い可能性を示唆している。


人間の脳の完全なマッピングに成功
1立方ミリメートルの脳の断片をハーバード大学とGoogleの研究者がナノメートル単位で3Dマッピングすることに成功

ダークトライやる発見
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75f-y+EG [182.171.154.238])
垢版 |
2024/05/19(日) 05:16:13.39ID:ZkuzjkpZ0
心理学論文

@「使えない人」を排斥するとき周りの人の心は痛みにくいと判明
※ガスライテッィングで誘導?
➁2ナルシストは他の人よりも早くCEOの地位にたどり着く
※ダークトライアル
B「女性の涙」には男性の攻撃性を鎮める匂い成分が含まれていた
※サイコパスは利用
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b8-V3wm [60.106.207.102])
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:49.31ID:2oMeH70S0
しばらく放置したら過疎化丸出しじゃねえか
無職独身孤独老害キチガイの独り自演
コイツは真からの虚言癖で5ちゃんオタクだな

己以外の気配がすると自演で複数人を装い必死で 構ってもらいたくて自演する臆病者のキモオタ孤独なキモオタ一人でやてろ 身体 精神どちらも1級障害者のお前は5ちゃんだけ

今時掲示板だけなんて内藤キチガイお前ぐらい
だぞ キモイ内藤老害1人で自演してろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b8-V3wm [60.106.207.102])
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:46.09ID:2oMeH70S0
しばらく放置したら過疎化丸出しじゃねえか
無職独身孤独老害キチガイの独り自演
コイツは真からの虚言癖で5ちゃんオタクだな

己以外の気配がすると自演で複数人を装い必死で 構ってもらいたくて自演する臆病者のキモオタ孤独なキモオタ一人でやてろ 身体 精神どちらも1級障害者のお前は5ちゃんだけ

今時掲示板だけなんて内藤キチガイお前ぐらい
だぞ キモイ内藤老害1人で自演してろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-y+EG [157.147.73.107])
垢版 |
2024/05/22(水) 06:56:01.39ID:w+brPQXy0
歌で失われた言葉が蘇る!失語症リハビリに新発見
0809 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0285-Zx54 [2001:268:9956:40fe:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:04:27.43ID:RB4+jID+0
>>808
インナイとボイスに教えてあげて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況