X



【片麻痺】半身麻痺を語ろう15【左右】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-Eree [106.128.17.95])
垢版 |
2019/04/15(月) 17:33:36.75ID:PHqColMEa
半身麻痺ADLやQOL等々、あるある有るでしょ?
日常報告愚痴なんでもok、ですが生々しい色恋の話、嘘八百の自分語りは荒れがちです。

荒らし煽りはスルーでお願いいたします。
人によっては次スレは難しいので、>>970を過ぎたら気付いた人が建ててください。

前スレ
【片麻痺】半身麻痺を語ろう7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1476286381/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう8【左右】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1486081901/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう10【左右】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1498625423/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう11【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1501816419/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう12【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1511938408/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう13【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1526441798/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう14【左右】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1537164862/

※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1493529729/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb8-y+gD [126.23.169.128])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:44:53.35ID:RysMBIV50
九大か‥今度行った時聞いてみよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-CKQI [126.33.92.70])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:56:25.33ID:9LdYZtrHp
186今すぐとは行かないでしょうが
期待しつも良さげですね187頑張れ九大
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-CKQI [126.33.92.70])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:46.51ID:9LdYZtrHp
186せめて2030頃には完成希望!^ ^
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-CKQI [126.33.92.70])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:40:36.70ID:9LdYZtrHp
>>188結果レスお待ちしてます!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-CKQI [126.233.147.116])
垢版 |
2019/06/12(水) 22:57:07.51ID:jHQ9XuDfp
>>192その気持ち持ってるだけで親孝行、
オフクロさんにもちゃんて伝わってると思いますよ親子ですから!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-CKQI [126.233.147.116])
垢版 |
2019/06/12(水) 22:59:26.51ID:jHQ9XuDfp
>>188レポよろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-yVxW [126.233.174.88])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:20:32.55ID:0MXanWrXp
>>187早く薬できた!らい。いのにお?かんが元気なう!地に親。孝行したい?よ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.13.110])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:00:53.88ID:MtcI0xb4p
>>174亀ですが
なります!行ってきますので
行先、貼って下さい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-yVxW [126.233.174.88])
垢版 |
2019/06/14(金) 07:27:11.38ID:ZnQ4yyvgp
>>174鶴ですが
おなります!逝ってきますので
顔射、かけて下さい
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb8-r6Jh [126.23.169.128])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:12:59.59ID:2Nkh+O+d0
マジか…
こないだ運転免許証の書き換え行って自動二輪と大型とMT消してAT限定にしてきたばっかなのに…
でもまだまだ先の話なんだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-Xzpz [126.162.66.3])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:42:56.85ID:T0hiz/Lmx
>>200 お役所的だよねえ。
俺は明日、ETCのセットアップしに行く。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.193.69.235])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:48:33.33ID:TUlGLrUmp
>>201気持ちはわかった
まず、落ちつきなさい!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-yVxW [126.233.163.30])
垢版 |
2019/06/16(日) 07:28:15.92ID:BWTkPKECp
サッポロ一番はサンヨー食品だったはず。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Wrey [126.35.88.78])
垢版 |
2019/06/16(日) 10:35:22.90ID:B8wHa/mep
根治治療てまではいかなくとも
改善薬は欲しいな
リハビリだけでは
厳しすぎる
近い将来中に
外傷性とか
慢性期とか
関係なく
改善可の
治療薬できないかな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Wrey [126.35.88.78])
垢版 |
2019/06/16(日) 10:59:13.53ID:B8wHa/mep
>>209
脳出血
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Wrey [126.35.88.78])
垢版 |
2019/06/16(日) 14:16:12.39ID:B8wHa/mep
2018で、外傷性で四年経過してる
患者さんがsb.サンバイオで
あるだけ、改善あったのだから
本家山中ipsグループならば
脳出血脳梗塞慢性期とか
あまり関係なくまだまだ先だが
2030前後には
かなりの確率で改善治療法は
確立さると思ってる!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Wrey [126.35.88.78])
垢版 |
2019/06/16(日) 14:18:02.32ID:B8wHa/mep
↑確立されてる


訂正
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Wrey [126.35.88.78])
垢版 |
2019/06/16(日) 14:30:22.79ID:B8wHa/mep
>>212です。
速ければ速い程良いですが
皆さん治療薬、後どんくらい待てます?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Wrey [126.35.88.78])
垢版 |
2019/06/16(日) 17:51:10.28ID:B8wHa/mep
たすけれくだせい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Wrey [126.35.88.78])
垢版 |
2019/06/16(日) 20:20:03.12ID:B8wHa/mep
>>216
ま、そーですよね^_^
自分は還暦までは、とりあえず待ちます。
それ以降はワカリマセン。
自分の人生なんで
自分で決めます。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Wrey [126.35.88.78])
垢版 |
2019/06/16(日) 21:58:12.95ID:B8wHa/mep
>>186やっぱコッチは
別格だね。馬鹿な俺でも
ipsよりすぐれてる解る
お金持ちさん九大なラボの
背中し支え推して下さい。
前沢友作さんよろしくm(_ _)m
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Wrey [126.35.88.78])
垢版 |
2019/06/16(日) 22:13:29.90ID:B8wHa/mep
0219 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Wrey [126.35.88.78]) 2019/06/16 21:58:12
やり直し>>186やっぱコッチは
別格だね。馬鹿な俺でも
ipsよりすぐれてる解る
お金持ちさん九大のラボの
背中を支え推して下さい。
前沢友作さんよろしくm(_ _
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Wrey [126.35.88.78])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:29:24.98ID:tOhiUJMup
皆さんナニがモチベーションに
なってます?教えて欲しい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-T4Zx [182.251.115.92])
垢版 |
2019/06/18(火) 08:22:25.49ID:6RwEnrf2a
>>222
俺も嫁の存在かな、嫁との楽しい生活の為に、頑張ろうと思う
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-yVxW [126.233.163.30])
垢版 |
2019/06/18(火) 11:52:51.20ID:pCRw7xPwp
>>222
俺も嫁の存在かな、嫁との楽しいセックスの為に、頑張ろうと思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb8-r6Jh [126.23.169.128])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:16:26.10ID:1Z4mCiTR0
質問です
回復期の病院を退院した後ってどこでどんなリハビリが出来るんですか?保険の種類によって違うとは思いますが…今現在は回復期病院の訪問リハを使ってるんですが、違う病院に移ったり出来るんですか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Wrey [126.35.88.78])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:11.28ID:ND00Dlpop
>>227
入院中に通いリハなった際の相談?
どこが、評判いいとか
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Wrey [126.35.88.78])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:42:34.22ID:ND00Dlpop
>>227
できるはずですよ?
入院時お世話になった主治医に相談してみてわ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b2b-9C56 [160.86.55.210])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:26:48.77ID:2lY0IhXF0
>>227
脳神経外科クリニックの外来リハビリ行ってたよ確か、
月13回?まで行けたと思う
そして大切なのは、
どんなに大変でも訪問リハビリではなく、外来リハビリを選択して通うこと。
何とかして病院まで通うことが何よりも有用なリハビリになる。
家に籠りっきりになると、
座ったり寝たりで1日過ごしてどんどん筋力と体力が衰えるからね。
筋力と体力さえ維持しておけば片麻痺で全く歩けないなんてことにはならないよ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b8-Rk9P [60.150.86.41])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:57:52.68ID:10Y1xVV50
マジレスすると・・・
病名によって、健康保険診療の上限日数が決まってる。なので、それ以降のリハビリは自由診療もしくは介護保険になる。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Wrey [126.35.88.78])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:05:20.03ID:ND00Dlpop
sb628とipsの.実用時期とこすとが
かぶったら皆さんどちらを選択し、
施しますか?
なんか上記2点の関係性は
ニッサンとトヨタに似てる。
あくまでも個人的なイメージですが
難病に強いips/トヨタ
脳出血に強いバイオ/ニッサン
脳卒中に感しては
さんバイオが少しリードしてるイメージが…
あくまでイメージの話です
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:35:28.92ID:53wpm+ZYp
明るく前向きに
心がけてるが
シンドイなお
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:43:34.23ID:53wpm+ZYp
どーやって生きてこ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:56:00.62ID:53wpm+ZYp
>>230
外出って大丈夫なんですね
外来リハビリは週2〜3位?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 07:58:40.86ID:53wpm+ZYp
一人で外出って怖くないですか?
慣れ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-T4Zx [182.251.115.92])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:31:01.95ID:dA5ftyWga
>>235

金さえあれば何とかなる、とりあえず年金の申請でもしたらいい


>>237

慣れるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:47:07.29ID:53wpm+ZYp
>>238ありがとうございます
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:49:10.79ID:53wpm+ZYp
>>238さんは
再生医療受けれるようなったら
受けますか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-T4Zx [182.251.115.92])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:55:05.00ID:dA5ftyWga
>>240
受けられるようになれば、もちろん受けたいですね。けど50年位まだまだ時間がかかると、おもってます。期待してないです。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:55:53.16ID:53wpm+ZYp
>>238さんは
再生医療受けれるようなったら
受けますか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:21:30.07ID:53wpm+ZYp
ips鍵本さんは脳梗塞の再生医療?お薬が
3年以内と踏んでる
脳出血め慢性期急性期問わず薬?再生医療、
欲しいね…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb8-r6Jh [126.23.169.128])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:25:31.70ID:Bju5ouhA0
やはり脳梗塞のが客が多いんかな?最初にアナウンスされる事が多いけど
脳卒中って言っても色々あるけど素人目に見て片麻痺になったり言語障害記憶障害と結果的に残る障害は同じなんだから薬も同じでいいだろ?って思うが…やはり違うんだろうな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:57:52.59ID:53wpm+ZYp
>>241
ありがとうございます…
50年ですか…
キツイなぁ
やっぱそーですよね?
悲しいですね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:08:11.60ID:53wpm+ZYp
>>244
そこなんですよね?実は専門医に質問する機会があったので聞いたら外傷性と脳出血は
そんな違いはないと言ってました。
なのでサンバイオは脳梗塞が不発だったので
臨床?治験?に外傷性以外に脳出も加えましたね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:20:05.02ID:53wpm+ZYp
↑脳出血も
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:27:57.20ID:53wpm+ZYp
年内にはipsでの脳梗塞の臨床、治験が
始まる…目は上手い事成功したから
脳も上手い事いけばね。上手く行った
からと言って脳出血に応用は不可っぽいね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:48:45.19ID:53wpm+ZYp
>>241何が、あるがわからないのが
世の中じゃないですが1/5、
10年でイケるかもですよ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-T4Zx [182.251.115.92])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:00.09ID:dA5ftyWga
>>249
もしも本当に。が出来て、ちゃんと受けられる様に、生命保険にでも入っておくとかしといたらいいんじゃない
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:15:59.41ID:53wpm+ZYp
年内にはipsでの脳梗塞の臨床、治験が
始まる…目は上手い事成功したから
脳も上手い事いけばね。上手く行った
からと言って脳出血に応用は不可っぽいが
不可でなきか可だったらユメみたいですね
パーキンソン病は治療可なのに…
なんで?本当は脳出血も再生可、
脳梗塞やパーキンソン病の方が
メジャー?わかりやすいから
今まで、そー言ってるだけで実は
脳出血もokってオチじゃないか?
山中先生に誰か聞いてみて下さい!
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:20:16.91ID:53wpm+ZYp
>>250m(_ _)m
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:54:26.69ID:53wpm+ZYp
ヘリオスめ3バイオみたく
慢性期脳出血も追加してくれないかな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:19:57.77ID:53wpm+ZYp
↑11/9に訂正
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Wrey [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:34:48.97ID:53wpm+ZYp
本当は、
再生医療なんてイラネつうくらい
この身体に慣れ気持ち強く持てれば良いのですが、まだ日が浅くまだ受け入れる事もできず
リハビリ以外ヒマなんで入り浸ってしまいました。私は近い将来、再生医療受けれる事を信じて、なるべく前向きに希望は捨てずに生きて行きます。皆サマのご健闘、お健康を!
でわm(._.)m
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2b-holl [160.86.55.210])
垢版 |
2019/06/20(木) 05:04:08.19ID:yeCNAokM0
>>237
慣れるよそれより俺は、
引きこもって外出が怖くなってしまうことが怖かった外に出れば体力もつくし、
家にこもりきりよりは気分も上向く。
家にひきこもって一生年金や生保で生きていくつもりならまだしも、
そうじゃないなら積極的に出るべし
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DUaC [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:43:21.35ID:GtwbXaarp
>>259
失礼ですが発症後、
どのくらい経過して
からい現みたく積極的になれましたか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b8-1Nzm [126.23.169.128])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:32:25.80ID:XlUwLXC10
ホント脳って厄介だよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DUaC [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/21(金) 13:02:12.98ID:XvIibeOop
脊髄損傷、脳梗塞に関しては
慢性期の治療法が多少、可能性あるっぽいから
脳出血.慢性期も何とかなればいいなぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DUaC [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/21(金) 13:47:29.29ID:XvIibeOop
>>263みたいですね!
来年、1月にその臨床、治験の結果報告でしたよね?うまく行くといいですね。
はやく再生医療、普及して欲しいですね。
cd、dvd.携帯電話、地デジ、薄型tvみたく
変わる時は一気に変わるもんなんでしょうね。
手術、リハビリが、セット要入院とかなるんでしょうね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DUaC [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/21(金) 13:53:09.47ID:XvIibeOop
>>263みたいですね!
来年、1月にその臨床、治験の結果報告でしたよね?うまく行くといいですね。
はやく再生医療、普及して欲しいですね。
cd、dvd.携帯電話、地デジ、薄型tvみたく
変わる時は一気に変わるもんなんでしょうね。
手術、リハビリが、セット要入院とかなるんでしょうね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DUaC [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/21(金) 17:19:08.50ID:XvIibeOop
近々さんバイオの治療うけて
数年後、ipsの治療うけて
ダブルで受けれたら良いな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DUaC [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/21(金) 18:08:06.92ID:XvIibeOop
質問です来年早々、サンバイオから
慢性期脳出地の臨床、治験の結果が、
良好との知らせあった場合、
どこ行けば同じ治療受けるもんなんでしょう?
オフィシャルから指示あるんスかね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DUaC [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/21(金) 18:20:55.78ID:XvIibeOop
いま入院中の身です。
本日む入り浸りスミマセン。
近々退院する事を考えると
怖くて仕方ないです。慣れる↑とのアドバイス
があったんですがスーパーで買い物、バス地下鉄利用、来年普通免許書き替え?再取得?してる自分がイメージできず ‥‥
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DUaC [126.182.195.162])
垢版 |
2019/06/21(金) 18:33:41.11ID:XvIibeOop
かと言っていつまでも悲しみ落ち込んでるわけにもいかないので…引きこもる気はないです
まず、
似た様な境遇の方々とお知り合いなりたいです。どーすればいいんでしょう?様々な情報交換したいです。今までの健常者のツレには、聴いても「え?」な話ばっかだ思うので・‥・
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-3LWo [126.179.6.69])
垢版 |
2019/06/21(金) 21:46:40.57ID:Ok/oT1J6r
>>268
免許以外はリハ病院で外出訓練するやろ
まだしてないのかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2af8-puG1 [123.230.192.172])
垢版 |
2019/06/21(金) 23:03:24.73ID:XaizBA0n0
高次脳があんまり良くなってなさそう
ST増やして貰った方が良さそうに見える
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp93-DUaC [126.233.165.68])
垢版 |
2019/06/21(金) 23:35:22.00ID:wau0itFqp
>>270
ばちぼちやってます(^人^)
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d2-wSvT [14.133.68.118])
垢版 |
2019/06/22(土) 01:04:21.67ID:NMoO9oPy0
皆さんオリンピックは見に行来ますかチケットはうまく取れましたか。自分は杖歩行で一人で電車に
乗り降りできるのがわかって多少気が楽になりました。チケットは車椅子席ばかり予選を中心に狙って27枚の申し込みに20枚ゲットできました。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d2-wSvT [14.133.68.118])
垢版 |
2019/06/22(土) 01:11:25.62ID:NMoO9oPy0
273続きサッカーの予選を中心に申し込みして鹿島とか埼玉とか遠い会場も申し込みして置きました。男子決勝はさすがに無理だったけど、女子決勝がゲットできたのがうれしい。A席の車椅子席。
マイナー競技のホッケーを申し込んで置いたのも勝因。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb8-6Wjr [60.150.86.41])
垢版 |
2019/06/22(土) 03:39:57.89ID:v6gQJ8V20
なんで杖歩行で1人で電車乗れるヤツが車椅子席獲るンだよ?
お前のせいで車椅子でしか移動出来ない人が外れてるんだぜ。何とも思わないのか?なんで嬉しそう書けるンだよ?それでも日本人か?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DUaC [126.182.67.61])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:58:12.39ID:NyC2UBNnp
>>279https://kabuberry.com/4592
コレ↑
趣旨違くない。大丈夫?
俺が理解力乏しいだけ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DUaC [126.182.67.61])
垢版 |
2019/06/22(土) 14:36:08.08ID:NyC2UBNnp
俺は支持するぜ!サンバイオ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-1Nzm [126.35.31.89])
垢版 |
2019/06/22(土) 15:28:07.84ID:P1PHldt4p
結局、脳出血は駄目なのか?どーなの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2af8-puG1 [123.230.192.172])
垢版 |
2019/06/22(土) 15:31:22.10ID:d6Anm50G0
>>280
>>279はアメリカでの脳梗塞の治験結果が良くなくて「(株価ヤバいから)脳出血もやるよ!」ってなった話で
>>280はその前にやってた外傷性脳損傷の結果から当時考えていた今後の予定(外傷性→脳梗塞→脳出血)の話で
そもそも別の話で順番も>>280>>279って流れでしょ。大丈夫?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DUaC [126.182.67.61])
垢版 |
2019/06/22(土) 16:53:39.30ID:NyC2UBNnp
>>283
親切、丁寧な説明ありがとうございます!
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-DUaC [126.182.67.61])
垢版 |
2019/06/22(土) 16:53:43.86ID:NyC2UBNnp
>>283
親切、丁寧な説明ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています