X



【づほな?】 知的障害ずほ殺Part2 【池沼糖質】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:44:37.96ID:vxOLwYcW
主にVIP艦これスレ、なんJやきう民、嫌儲にいる
自分の事を【ずほキチ】と呼ぶ池沼のカマホモメンヘラ発達障ガイジのスレです

【アベは許さない】ハッタツ知的障害者【ずほ殺】について【僕は正義】

※ずほ殺に会話や意思疎通は不可能です
※ずほ殺は複数端末、回線で荒らしを行います
※電車でエンカウントする障害者と同じです

※健常者と違い脳に欠陥があるため想像を超えるほど無知で非常識です
※健常者ではないので、注意や何かを教える、治させる事は無駄です

発達障害、アスペルガー、自己愛性パーソナリティ障害、インターネットトロール
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:18:56.41ID:4IaMt+vn
カラオケ行きたかったけどお腹痛いです

561 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/14(日) 13:15:46.456 ID:303Cz9rd0
まともに安価も出来ないIDコロコロ末尾aレスバ最弱ガイジが艦これスレを日記帳にしてて草生える

567 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/14(日) 13:20:43.429 ID:ZIYZ3+lW0
>>561
やめたれよ
そいつ精神弱ってて一人でこんなスレ建てないと自我を保てないんだぞ

【づほな?】 ずほ殺 【アベは許さない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1554168547/

【づほな?】VIP艦これスレカマホモガイジずほ殺
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1554016720/

【づほな?】5chの荒らしクソキモ糖質池沼ずほ殺
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1553924302/

576 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/14(日) 13:25:41.675 ID:ZIYZ3+lW0
>>561

【づほな?】 知的障害ずほ殺Part2 【池沼糖質】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1554263077/

【づほな?】☆ずほ殺Part7☆【アベは許さない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1554022258/
0078ずほ太郎も死ね
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:50.42ID:tfFjXM69
>>1 お前も広義でのガイジだろ
こんなクソガキみたいなおっさんが健常者なわけないしな。

5chで障害者ヘイトしてる自称健常者ほどヤバイ奴はいない。
健常者界隈の底辺って感じ。
そうとうみじめな生活してそう。
障害者しか見下すものがないかリアルで重度飼ってるか。
さっさと身近な害を〆て犯罪者サイドいってほしい
はっきり言って健常者の面汚し。
>>1も無自覚な精神障害者にしか見えない。
精神病院で診察を受けることをおすすめする。

ずほ太郎も死ね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:25:04.66ID:lFfp5r6D
でもおまえ発達障害じゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 19:51:17.30ID:qlWUq7PJ
ずほ太郎ってなに?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:46.10ID:1yfwThJk
なんだこれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:44:41.22ID:X02TsoTM
植村千瑛植村千瑛植村千瑛植村千瑛
植村千瑛植村千瑛植村千瑛植村千瑛
植村千瑛植村千瑛植村千瑛植村千瑛
植村千瑛植村千瑛植村千瑛植村千瑛
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 16:55:18.07
         【 ご 注 意 く だ さ い 】

ここは常軌を逸した粘着スレ立てを何年間も続けている異常者が立てたスレです。
特徴として、無関係な板をターゲットにする傾向が見られます。
攻撃、保守、本人による自作自演等が行われる可能性がありますが、極力関わらないようにしましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況