X



( ^^ω)・・・
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:30:36.27ID:oV6M5iei
( ^^ω)カサカサ
...ノノノノノノ

名前:マルタスニムは瀬川
口癖:ホマホマ
趣味:ルアーフィッシング(スズキ)
0598 【末吉】
垢版 |
2019/06/07(金) 00:14:44.03ID:p1myG12Q
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  明日は大雨だから、沢山お菓子買ってきたお
        W    おやすみなさいましお
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 14:28:54.10ID:v6Ak7ubS
( ^^ω)ツバメ無事巣立ったホマか 少し寂しいホマねぇ
0600 【大吉】
垢版 |
2019/06/09(日) 00:13:32.69ID:Z93Ree1C
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン 梅雨はまだかなお
       (ノ,,,,ノ  おやすみなさいましお
        W
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:49:37.35ID:bZRqYMMf
( ^^ω)ワタスの地域は梅雨入りしたホマ〜
0602 【だん吉】
垢版 |
2019/06/11(火) 00:51:28.18ID:7D3XffsM
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  ショボンたんの所はどうなんだろうねお
        W    おやすみなさいましお
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:05:14.56ID:8gQOqFiM
(´・ω・`)ううう、毎日忙しくてここに来れなかったお・・・
規制されたりとかして大変だったお 今でもまだ規制解除されてないお
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:57:03.98ID:7Juc74ZQ
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:19:51.00ID:tdOLTXmb
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  ショボンたん忙しいのお
        W    規制早く解除されて書き込みして欲しいお
0606 【小吉】
垢版 |
2019/06/13(木) 00:23:21.92ID:tdOLTXmb
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  散歩してた老犬が最近、オシメしてずっと寝てるお
        W   どんな夢見てるんだろうお 長生きして欲しいお
          おやすみなさいましお 
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 01:19:22.87ID:/xGxqZOb
>>606
( ^^ω)体は動かずとも心は穏やかであって欲しいホマねぇ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:16:58.94ID:/Z8jhuLE
>>607
BBX規制(proxy60)がうるさくて5月最後の日あたりからずっと家の回線で書き込めてないお
使える回線は携帯の回線だけだお IPアドレスで規制されてるからVPN使っても5ちゃんの仕様で回避出来ないしプロバイダー側のIPが変わらない限り書き込みは困難だお
こんな仕様の5ちゃんは許せないお

(#´・ω・)ピキピキイライラ(カキコマセロー!)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:59.66ID:/xGxqZOb
>>609
(;^^ω)そんな大変なことになってたホマか… 5ちゃんねるは廃れてきてるホマし、来るもの拒まずの流れかと思っていたホマ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:31.28ID:KTuRQL8e
>>610

(´・ω・)____
 ̄U ̄U      |
だからおーぷんか またはSCに移動するなり手段はあるけど
人が居なくて寂しくつまらないんだお
super2ch.net/mattari/ ←他にはこんなのがあったりするお
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 01:01:21.66ID:ZIolmFe5
( ^^ω)悩ましいホマねぇ… ワタスも5ちゃんねる依存ホマから他人事じゃないホマ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:59:57.21ID:d6Vd+gKX
(´・ω・`)まーでも回避策はあってVPNとか使うと回避出来るみたいだお それには条件があって必ず日本を通じるVPNじゃないとダメみたいだお
詳しくは5chまたは2chVPNでググると出てくるお
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:24:03.65ID:uA05Y/IU
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  みんな地震で被害ないかお?
        W
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 02:13:42.69ID:VFKJQ9js
( ^^ω)強い揺れで怖かったけど、被害はゼロホマよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:28:15.18ID:uA05Y/IU
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  は瀬川たん余震に気をつけてお
        W
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:20:16.50ID:vJdL8VHu
(´・ω・`)あの場所で地震が起きても5ちゃん(というかネットに居着いてる住民)にいる程んどは
西日本または関東住まいが多いから被害に合うっていう情報はそんなに無いと思うお それくらい田舎なんだろうけどお (あの場所は実は日本じゃない?)

おっと冗談だおw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:33:30.35ID:VFKJQ9js
( ^^ω)確かに今回の地震関連のスレは伸びが少ないかもホマ 地域が限局的ホマし ガチ被災してる人は書き込む余裕ないだろうホマし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:13:55.43ID:fsN6tYQx
(’ ^^ω`)ボキの母は新潟産で新潟地震を覚えてるホマよ

( ’^^ω`)実は日本海側も地震が多いホマね
( ’^^ω`)今度の地震関連あさってて気が付いたホマよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 01:06:26.37ID:rUfOCA+t
( ^^ω)お母様新潟ご出身なんホマねぇ
0624 【大吉】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:31:09.99ID:yAz7nVUI
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン  今日扇風機を出しましたお
       (ノ,,,,ノ  >>623 日本で地震のない場所はないのかなお
        W       愛の戦士たんですかお?
              おやすみなさいましお
              
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:39:27.02ID:yvt/aayW
( ^^ω)扇風機出したホマか 西日本はなかなか梅雨入りしないホマねぇ 地震が少ないのは沖縄…だったかな??ホマ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:49:26.52ID:Uxdehvdq
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン  
       (ノ,,,,ノ  >>624の書き込みは>>622へのレスだよお ごめんよお
        W    >>625 まだ梅雨入りしないの記録更新しそうだお
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:10:33.65ID:iZ5ZPk1J
( ^^ω)諸事情により、私は来月からこのスレに来れなくなるホマ これまで以上に過疎になってしまうホマね すまないホマ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:26:14.04ID:GoMCqOo4
( ;^^ω)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:00:11.64ID:ARVxTkqc
        ∧,,∧ 
      (  ´ `ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  >>628 貴方は北国は瀬川たん?いつ戻ってくるのお?
        W    イヤだよお
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:49:46.65ID:XPsgKFva
>>631
( ^^ω)そうホマ北国は瀬川ホマ

(;^^ω)その後少し状況が変わったホマ
時々なら来れるようになったホマ
0634 【大凶】
垢版 |
2019/07/01(月) 00:30:26.63ID:uRwX4FE5
        ∧,,∧ 
      (  ´ `ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  北国は瀬川たん沢山来て欲しいお
        W    忙しいのかなお
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:52:15.16ID:F0dIR+Ts
( ^^ω)所謂ホマジイホマ

( ^^ω)辛いときもどんなときも、数秒で済むのが2ちゃんホマ
( ^^ω)もっと気楽にコミュ取りたいホマね
( ^^ω)馴れ合い結構ホマ
( ^^ω)ボキはレスバトル的なものも結局、5ちゃんという馴れ合いの産物ホマからして…

( ^^ω)そんなとこでお互いストレス貯めるなんてのはバカバカしいにも程があるホマよ

( ^^ω)∩そういう訳でハセチョーさん皆さん今後とも宜しくお願いしますだに

( ^^ω)再起はツベのまんが日本昔ばなしを見ながら寝てるホマ

( ^^ω)これはもしかしたら一生続く習慣になるかもと予感してるホマよ

( ^^ω)∩ おやすみ 愛の戦士たち ホマ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:27:35.86ID:d/z2jxPt
( ^^ω)ぼうや〜よいこだねんねしな〜
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:07:27.37ID:VjRrPauE
( ^^ω)紫陽花が盛りを過ぎて、サルスベリが咲き出したホマ
0638 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:37.92ID:RSfbWeqt
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  雨がザーザー
        W    おやすみなさいましお
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:35:29.64ID:yOC+XLXG
( ^^ω)冷夏なのかしらホマ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:54.54ID:hy19sC7e
      / / /  __ζ /__  _____ζ/______/ /  //  _  //三/
     / / / /_   ___/  /_  ______  /  / ./ /  / /
    /  "// __  /  /  _   _  / /___   / /   "/ / ´--´ /_____
   / /  // // /  / // ゚ .// /     /  /./ //  //  ,--,  .//    、--´
  /、// // 、` /  / // ・ // /    /  / / / /  / ! / / /  ̄ ̄ ̄
    / // //  ヽ / // 。 // /    /  /  //  /  /  l/ / /
   /__//__//__/ヽ//______/   / /        /_/    /__/
                        ̄
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:21:41.90ID:vE+19sKa
(;^^ω)…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:56:47.45ID:IVfLnDIj
        ∧,,∧ 
      (  ;;ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  老犬ちゃん亡くなったみたい
        W    今までありがとうお
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:35.72ID:+Wxue5ML
( ;;ω)安らかに眠ってほしいホマ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:33:31.51ID:PUWv2z8V
( ^^ω)暑い…
0645 【中吉】
垢版 |
2019/07/30(火) 00:16:12.42ID:D9lh7OFK
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  とうとう冷房つけたお
        W    全部梅雨明け完了したのかなお?
           おやすみなさいましお
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:32:05.95ID:6+0jwKbQ
( ^^ω)東北はまだみたいホマ 冷房使わずに耐えてるホマ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:57:50.10ID:tULtuEQW
        ∧,,∧ 
      (  ××ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  暑くて辛いお 冷房ないと死んじゃうお
        W    砂浴びしてみるかお?
           今日東北も梅雨明けしたみたいだお これで日本全国梅雨終了
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 01:08:05.43ID:oRmZodYW
( ^^ω)この時期砂も熱くないかいホマ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:41:31.38ID:NS9WwwHb
( ^^ω)憂鬱ホマ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:33:04.35ID:zu0rwoN4
( ^^ω)僕の短所をジョークにしても眉をひそめないでぃ〜
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:34.15ID:oYusjmCT
( ^^ω)長い夜に寝つけない二人の額をなでてぃ〜
0652 【末吉】
垢版 |
2019/08/12(月) 00:25:56.20ID:O7T70q63
        ∧,,∧ 
      (  ;;ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ   やっと書き込み出来たお
        W  金曜からスレ見れなかったお
         もうみんなと会えないかと思ったお
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:41:59.78ID:n+KjhxvJ
(;^^ω)どうしたんだい?ブラウザの不具合とか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:04:41.32ID:80yLwxAO
      ∧,,∧ 
    (  ;;ω)ホチュンホチュン
     (ノ,,,,ノ   5ちゃんがないって出てたんだお
      W   は瀬川たんはなってないのお?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:05:46.74ID:80yLwxAO
      ∧,,∧ 
     (  ;;ω)ホチュンホチュン
     (ノ,,,,ノ   暑すぎてお菓子買いに行けないお
      W
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:46:56.23ID:BDuDThUC
(;^^ω)>>654そんなことがあったホマ?怖いホマ

(;^^ω)>>655暑すぎるから不要不急の外出はひかえてぃ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:22:05.75ID:nOx4iGRU
       ∧,,∧ 
      ( ;^^ω)ホチュンホチュン  暑いお
       (ノ,,,,ノ  は瀬川たん冷房つけてるお?
        W    ・・・砂浴びしようかなお・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:01:28.83ID:UrZbY/Uy
( ^^ω)昼間は冷房使ってるホマ 砂浴びって涼しいのホマ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:23:28.70ID:Y7SSJ69z
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  昨日は大雨だったお は瀬川たんの所は大丈夫?
        W   >>658 夏に羽のお手入れするんだお
0660 【凶】
垢版 |
2019/08/17(土) 00:49:57.21ID:m5f04ucz
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  猛暑なのに蝉が鳴かなくなったお・・・
        W    おやすみなさいましお
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:51:27.35ID:m5f04ucz
        ∧,,∧ 
      (  ´`ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  凶・・・
        W
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:17:43.49ID:vdZ7fQy/
>>659
( ^^ω)特に被害なく台風過ぎたホマ 砂浴びは季節関係なくするんホマね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:28:56.73ID:vdZ7fQy/
(;^^ω)蝉も暑すぎて黙ったのかしらホマ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:31:55.32ID:vdZ7fQy/
(;^^ω)ごめんホマ 読み違えてたホマ
「夏に羽のお手入れ」と言ってるホマね
0665 【凶】
垢版 |
2019/08/27(火) 00:44:40.70ID:WltvLy/x
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン 朝晩は涼しくなったお
       (ノ,,,,ノ  明日は大雨らしいから、今日たくさんお菓子買ってきたお
        W    >>664 は瀬川たんもやってみてぃ
          おやすみなさいましお
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 10:14:16.48ID:EXxXiId3
( ^^ω)だんだん天気崩れるホマか… あんなに暑かったのに10℃も気温差があるなんてホマ

(;^^ω)砂浴び…する勇気出ないホマよ… 
0667 【吉】
垢版 |
2019/08/28(水) 00:26:25.58ID:865BRDeo
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  水浴びしたらちべたかったお 朝晩は涼しいお
        W    おやすみなさいましお
0668 【凶】
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:20.34ID:cBs/QiUM
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ   明日は歯医者さんだお 怖いお
        W    おやすみなさいましお
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:26:29.73ID:w5sueQiq
( ^^ω)歯医者さん頑張ってぃ(私は歯医者さんサボってるホマけど…)
0670 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/08/31(土) 00:42:17.19ID:JMaph/lp
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン は瀬川たんありがとうお
       (ノ,,,,ノ   帰りに雨に降られたお
        W    歯ブラシもらったから歯磨きするお
           おやすみなさいましお
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:02:32.69ID:Yqyz1lsD
( ^^ω)最近雨が多いホマなあ…台風でもないのにねえ
0672 【大吉】
垢版 |
2019/09/04(水) 00:19:04.36ID:sYBPwyQk
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ   今日、鰯雲見たお
        W   おやすみなさいましお
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:53.58ID:qEhpIKoB
( ^^ω)イワシ雲…秋ホマか
0674 【小吉】
垢版 |
2019/09/05(木) 00:15:07.89ID:Mjc6jynR
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ   今日は赤トンボを見たよ
        W   は瀬川たんの所にももうすぐ秋がやって来るお
          おやすみなさいましお
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:45:27.38ID:MIf7Fw5v
( ^^ω)今窓の外を見たらちょうどトンボ来たホマ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:16:41.17ID:5HHO/wDz
( ^^ω)夏に逆戻りホマ…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:06.97ID:bFITYnAZ
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  今日は暑くてタニシ獲り止めたお
        W  おやすみなさいましお
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:22:29.13ID:JYNdvL/E
(;^^ω)暑くてフラフラホマ 台風こわいよ台風
0679 【大吉】
垢版 |
2019/09/10(火) 00:24:32.75ID:Oxp4dQol
        ∧,,∧ 
      ( ;´`ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  台風大丈夫かお ?
        W   こっちはギラギラ太陽の猛暑でしんどいお おやすみなさいましお
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:45:42.24ID:bR8kbt9E
(;^^ω)暑かったホマねえ…台風被害は免れたホマけども
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:02:02.85ID:kcgcr9sz
( ^^ω)電波お花畑板の奇形スレが荒らされて悲しいホマ
0682 【大凶】
垢版 |
2019/09/17(火) 00:45:07.49ID:Scf2+/Di
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  暑いけど秋の虫が泣いてるお コオロギはまだかなお
        W   は瀬川たんにコオロギの素揚げあげたいお
0683 【だん吉】
垢版 |
2019/09/17(火) 00:46:18.86ID:Scf2+/Di
        ∧,,∧ 
      ( ;^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  >>681 怖い人いるのお?
        W
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:03:15.94ID:qO+iPzW2
>>682
( ^^ω)意外と美味しそう…

>>683
( ^^ω)せやねん…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:48:43.54ID:S4c7pRLB
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  今電波板見てきたけど今日は大丈夫みたいだねお
        W   コオロギのくぎ煮も美味しいお
0686 【大吉】
垢版 |
2019/09/20(金) 00:19:03.81ID:1TeBCMx+
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ   おやすみなさいましお
        W
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:38:36.76ID:H2/bWyW4
>>685
( ^^ω)くぎ煮も興味あるホマなあ

( = =ω)電波お花畑、収まったかに見えたホマけど再燃ホマン…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 11:17:16.57ID:wEF7g9Ig
( ^^ω)ホマ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:47:41.16ID:A1cuPiME
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ   前にいたスレ好きだったけど、荒らしの人と同一と言う何処かのスレの書き込みが貼られててお
        W    怖くなってここに来ましたお
0690 【凶】
垢版 |
2019/09/29(日) 00:51:56.14ID:A1cuPiME
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ   荒らしの人とハセチョーは全く別人だお
        W    電波板まだ荒れてるのお?
           梨が食べたいけど高くて買えなかったお・・・
           おやすみなさいましお
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:58:56.39ID:H7eAXjou
( ^^ω)梨高い!確かに!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:29.43ID:/D6KPTw6
( ^^ω)電波板まだ荒れてるホマ 困ったホマ
0693 【大吉】
垢版 |
2019/10/02(水) 00:31:47.81ID:tVIZsgxF
       ∧,,∧ 
     (  ^^ω)ホチュンホチュン 地元産の小さい梨が安かったから買ったお
       (ノ,,,,ノ  鳥取の梨が食べたいお おやすみなさいましお
        W
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:34:07.96ID:tVIZsgxF
       ∧,,∧ 
     (  ´^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ  >>692 北国は瀬川たん・・・
        W     いつになったら治まるんだろうおね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:26:42.14ID:K5hjwW7E
        ∧,,∧ 
      (  ^^ω)ホチュンホチュン
       (ノ,,,,ノ   梨美味しいお
        W
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:11:05.33ID:tck+J2L4
( ^^ω)梨って最高ホマよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:23:56.71ID:6Vy/mHEp
( ^^ω)また台風…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況