X



働いてる身体障害者の方語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:23:52.90ID:Zq1xaqkf
職場での悩みとか愚痴とか語りませんか?
こういうスレなかなかなかったので。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:20:32.00ID:NFtMyxlh
吃音(きつおん、どもり)は、話し言葉が滑らかに出ない発話障害のひとつです。単に「滑らかに話せない(非流暢:ひりゅうちょう)」と言ってもいろいろな症状がありますが,吃音に特徴的な非流暢には、以下の3つがあります。

音のくりかえし(連発)、例:「か、か、からす」
引き伸ばし(伸発)、例:「かーーらす」
ことばを出せずに間があいてしまう(難発、ブロック)、例:「・・・・からす」
聡太君はインタビューでは質問に答える時数秒かかる…難発の症状と一致する
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 02:21:58.55ID:uL4BHhY0
ソウタ君がまた勝ったわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:54.22ID:uL4BHhY0
ホリブタ「僕ホルエモン統一協会の教祖の息子なんだ…信者のお布施で
毎日高級なモン食べてデブタになっちゃった…ブヒー」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:42:06.66ID:Sq9uKW0z
ムーンショットで荒稼ぎ肝杉聡太君
0041内山信二です
垢版 |
2023/08/02(水) 22:13:46.22ID:4CLRU6jj
>>40
「#マネがこれだったら小学生だね?」
「#マネがいないとカツラだよ?」
「#マネが違った意味で書いてるなー?」
「#マネがノゾキ」
「#マネが募金が下だっ」
「#マネがエリピーっ」
「#マネがここだけだもんなー?」
「#マネがこれだったら聞こえない人でしょ?」
「#マネが聞こえなくてどーした?」
「#マネなんかバカなんじゃない?」「#マネが聞こえない家ゲリピー」
「#マネがお風呂入ってるほーっしょ?」
「#マネが彼女いたら?」
「#マネが終わってるウチだよー?」
「#マネが当たらなかったらここだーあ」
「#マネが聞こえないほーだね」
「#マネがいない部屋ってプロティーン」
「#マネが聞こえない家のほーかっ?」
「#マネがキー太くんだなっ?」
「#マネが聞こえなくて子供達だっ?」
「#マネがキティじゃ無理でしょ?」
「#マネが家が聞こえないウチだよ」
「#マネが違ってなくて言うぞ?」
「#マネが大塚行ったほー」
0042東京kitty
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:44.91ID:Az3WgVaC
>>41
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:51.58ID:KRLS7jfy
ラジオの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 09:47:53.28ID:CwyZbID6
掛かる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 09:48:09.11ID:CwyZbID6
3代目
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:08.85ID:9gMdTUcI
不正!悪徳!
駐車禁止等除外標章(身体障害者等用)を貸し出して稼いでいる連中を逮捕しろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況