X



定型発達被害者友の会 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 06:08:37.79ID:vW2hf2Hd
恋人・結婚相手が定型発達者だった、家族が定型発達者だった、今定型発達者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。

★定型本人や定型擁護の書き込み、余計なお世話の助言レスは謹んでください。
このスレが被害者スレだという空気を読んでから書き込みましょう。

■被害を受けている方へ■
見た目が普通なので見分けがつきにくくわかりづらいと思います。

定型発達者は診断を受けてもどこにも異常がなく治療できる薬もなくどうしようもないみたいですので、距離を置ける方は距離を置きましょう。

■空気を読めない人への対応■
このスレは空気を読めない人が書き込み定期的に荒れますが、放置・無視をお願いします。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:28.34ID:cvINfmDA
エセ発達障害は年金不要
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長は締め付け厳しくします
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:51:18.28ID:cvINfmDA
死ねばすべて解決する
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:14:17.13ID:cvINfmDA
同じ職場で長続きするんなら双極性障害じゃないな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:27:07.86ID:cvINfmDA
今後は診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しては締め付け厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:39:58.15ID:cvINfmDA
セックスしたい
普通に性欲あるならうつではありません
福祉サービス不正受給で逮捕する!
詐病で逮捕する!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:52:49.39ID:cvINfmDA
それADHD要素なくね?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 02:05:40.97ID:cvINfmDA
詐病死ね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 02:18:32.29ID:cvINfmDA
ですからー
審査も含め更新に関しても厳しくします
害発あるある
自分が言いたいことを言う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 02:31:23.60ID:cvINfmDA
自称発達はわがままだなぁ
これからは診断書と申立書の裏付けも含め延長は厳しくするわ
詐病で逮捕する!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 02:44:15.35ID:cvINfmDA
はあ?
それ発達障害要素ないでしょ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 02:57:05.36ID:cvINfmDA
同じ職場で長続きするってことは双極じゃねえよ

詐病で逮捕する!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 03:09:56.98ID:cvINfmDA
次の更新で落ちるだろうな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 03:22:48.50ID:cvINfmDA
で、このスレに来た用件はなんですか?
その人害発ではなくね?
残念だったな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 03:35:37.97ID:cvINfmDA
延長に関しても厳しくする
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 03:48:29.17ID:cvINfmDA
そんなまともな文章が書けるってことは知的障害ではない

残念だったな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 04:01:20.73ID:cvINfmDA
働かないクズには厳しくするわ
ボケが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 04:14:11.61ID:cvINfmDA
レスバトルできる知能があるなら双極性障害ではないな

ボケが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 04:27:02.60ID:cvINfmDA
気に入らない奴は自分に都合の良い脳内ソース持ち出してマウント取るんだな
発達障害特有の認知の歪み
こういう奴は恋愛すると惚れた相手が自分も好きもしくは好きになって結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込み激しいと職場でも人間関係起こすだろうな
そして追い込まれると他人のせい
環境のせい
病気障害のせい
害発の他人sageして自尊心を守ろうとする醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに虚栄心満たしてカッコ悪いと思わんのかな
将来はホームレスのくせにw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 04:39:52.59ID:cvINfmDA
恋人作る意欲あんのか
性欲あるんならアスペとは言えない
詐病乙
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 04:52:44.54ID:cvINfmDA
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 05:05:35.67ID:cvINfmDA
義務果たさないくせに権利ばかり主張するな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 05:18:26.95ID:cvINfmDA
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それって害発ではないでしょ
独りよがりなレスは迷惑
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 05:31:18.23ID:cvINfmDA
更新に関しても厳しくするわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 05:44:09.25ID:cvINfmDA
同じ職場で長続きするということはアスペではない

ざまあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 05:57:00.40ID:cvINfmDA
落ちるってか落とす
これからは診断書と申立書の裏付けも含め更新に関しても厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 06:09:51.47ID:cvINfmDA
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
そいつ他害要素ないでしょ
ボケ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 06:22:42.65ID:cvINfmDA
フル勤務できるんなら鬱病じゃねえよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 06:35:33.93ID:cvINfmDA
え、終わり?
その人発達障害要素無いと思うけど
ざまあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 06:48:25.09ID:cvINfmDA
不正受給おつ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 07:01:16.80ID:cvINfmDA
詐病しね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 07:14:07.84ID:cvINfmDA
そんなまともな文章が書けるんなら鬱ではない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 07:26:59.10ID:cvINfmDA
お前が執着してる
その人ADHD要素無いと思うけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 07:39:49.94ID:cvINfmDA
じゃあ死ねよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 07:52:41.26ID:cvINfmDA
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 08:05:32.87ID:cvINfmDA
世の中不正受給の犯罪者ばっかでウンザリ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 08:18:23.86ID:cvINfmDA
鬱は甘え
働かないクズには締め付け厳しくします
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 08:31:14.93ID:cvINfmDA
お前が執着してる
それ発じゃ別になくね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 08:44:06.10ID:cvINfmDA
叩きに執着してるようだが
それって害発では別になくね
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 08:56:57.63ID:cvINfmDA
それってADHDじゃなくね?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:09:50.13ID:cvINfmDA
そいつ他害ではないでしょ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:22:41.35ID:cvINfmDA
叩きに執着してるようだが
その人発じゃないと思う
ざまあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:35:32.66ID:cvINfmDA
レスバできる知能があるってことは知的じゃねえよ
詐病乙
残念だったな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:48:23.92ID:cvINfmDA
基礎だから不支給
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:57:01.78ID:cvINfmDA
しね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:59:00.45ID:cvINfmDA
そんな意欲あるなら鬱病とは言えない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:06:48.92ID:cvINfmDA
自分語りうざ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:16:18.63ID:cvINfmDA
次回の更新で落とすから楽しみに待っとけ
これからは更新に関しても厳しくするわ
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:17:52.66ID:cvINfmDA
次回の更新で落とすから楽しみに待っとけ
信憑性に欠ける申請や延長に関しては締め付け厳しくします
ボケ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:18:16.22ID:cvINfmDA
叩きに執着してるようだが
それってADHDではないと思う
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:20:25.85ID:cvINfmDA
お前が執着してる
それADHD要素無いと思うけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:29:14.14ID:cvINfmDA
だから
中の人間の俺がチェックしてるからね
信憑性に欠ける申請や働かないクズには厳しくする
中の人間の俺がチェックしてるからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:30:47.45ID:cvINfmDA
診断書と申立書の裏付けも含め延長は厳しくします
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:31:11.46ID:cvINfmDA
はあ?
そいつ発じゃないと思う
中の人間の俺がチェックしてるからな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:33:20.79ID:cvINfmDA
お前が執着してる
その人他害じゃないと思うが
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:46:28.85ID:cvINfmDA
一般就労出来るということはうつとは言えない

独りよがりなレスは迷惑
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:49:05.13ID:cvINfmDA
ですからー
中の人間の俺がチェックしてるからな
審査も含め更新は厳しくする
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:50:39.59ID:cvINfmDA
言うほど
その人害発要素別になくね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:51:02.93ID:cvINfmDA
延長に関しては締め付け厳しくします
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:54:21.96ID:cvINfmDA
勉強ついでに遊んでみてるだけ
定期テスト成績あがるし意味のある活動
中学生が作ったスクリプト観察して的外れなレッテルはりしてる人はそんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
子供に心配される大人やばくね?人生手遅れで諦めてるの?プw
ちなみにこのレスしてるとき俺は外出してるか寝てるよ〜
年明けも忙しい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:55:56.18ID:cvINfmDA
は?
そいつアスペじゃなくね?
中の人間の俺がチェックしてるからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:56:19.74ID:cvINfmDA
自称発達はわがままだなぁ
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しては厳しくする
ざまぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:29.16ID:cvINfmDA
はぁ?
それアスペ要素なくね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:57.69ID:cvINfmDA
そんな意欲あるんならアスペじゃねえよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:32.21ID:cvINfmDA
で?
そいつ発ではないな
ざまあ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:56.27ID:cvINfmDA
うんこ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:12:05.46ID:cvINfmDA
はあ?
その人発では別になくね
残念だったな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:20:56.50ID:cvINfmDA
次の更新で落ちる
近々延長は厳しくする
中の人間の俺がチェックしてるからね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:22:30.39ID:cvINfmDA
エセ統失は年金不要
曖昧な申請や働かないクズには厳しくします
詐病不正受給で逮捕する!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:22:54.28ID:cvINfmDA
中の人間が見ているのによく白状したな
近々審査も含め延長に関しては締め付け厳しくします
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:25:05.90ID:yLfNV5PP
落ちる
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しても厳しくするわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:27:17.81ID:cvINfmDA
レスバできる知能があるんならうつ病ではないな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:28:52.62ID:cvINfmDA
その人発達じゃないと思うが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:29:16.44ID:cvINfmDA
そいつADHDじゃないと思うが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:40:32.57ID:cvINfmDA
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:42:07.39ID:cvINfmDA
それって発達障害では無いと思うけど
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:42:31.01ID:cvINfmDA
そんなまともな文章が書けるということは知的ではありません

自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:44:41.35ID:cvINfmDA
その人ADHDじゃないでしょ
ざまぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:53:35.34ID:cvINfmDA
フル勤務できるということはアスペではない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:55:10.41ID:cvINfmDA
で、このスレに来た用件はなんですか?
それADHD要素ないな
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:55:34.46ID:cvINfmDA
そんなまともな文章が書けるということは知的ではありません
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:15:11.01ID:1cS3s4PO
それ害発ではないでしょ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:26:57.89ID:1cS3s4PO
曖昧な申請や延長に関しては締め付け厳しくします
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:28:56.31ID:1cS3s4PO
詐病おつ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:31:06.38ID:1cS3s4PO
レスバできるということは双極とは言えない

詐病で逮捕する!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:40:36.11ID:1cS3s4PO
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
その人ADHDじゃないと思う
残念だったな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:42:22.59ID:1cS3s4PO
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:42:34.35ID:1cS3s4PO
社交性あるってことは知的とは言えない

害発あるある
自分が言いたいことを言う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:44:45.05ID:1cS3s4PO
レスバトルできる知能があるってことは障害者じゃないな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:54:15.06ID:1cS3s4PO
社交性があるということはアスペじゃねえよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:58:58.73ID:rfHYP3ox
そんなしっかりした文章が書けるってことは知的障害ではない
詐病依存症です
次の方どうぞ
中の人間の俺がチェックしてるからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:00:45.58ID:rfHYP3ox
そんな意欲あるってことはうつ病ではないな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:00:57.37ID:rfHYP3ox
社交性あるんなら鬱病ではないな
福祉制度悪用乙
中の人間の俺がチェックしてるからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:03:07.97ID:rfHYP3ox
そいつアスペじゃないでしょ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:24.15ID:rfHYP3ox
一般就労出来るってことは発達ではない
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:36.07ID:rfHYP3ox
その人ADHDでは無いと思うけど
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:16:46.67ID:rfHYP3ox
人より自分の心配の心配したら?
他人のことばかり考えて現実逃避カッコ悪いよ〜
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:26:16.08ID:rfHYP3ox
それ発要素ないと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況