X



発達障害者が言われたキツイ言葉を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 20:45:14.33ID:3uyLKLNw
お前の人生つまんねぇな
友達もいなくて童貞で
大学もくだらん理由で中退してこんなアルバイトすらこなせねぇで生きててもなんもいい事ねぇだろwww
なにヘラヘラ笑ってんだよここまで言われて悔しくないのかよ本当気持ち悪いわマジで終わってるwww

三年前にバイト先の上司に言われました
皆さんも何かあれば書きこんで下さい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:54:05.59ID:kBT6uCUu
バイト先BBA「俺くんって長男なの?」
俺「え?はい、そうっすけど」
BBA「プッ…www…じゃあ惣領さまだ…wwwクスクス」
ブッ頃したくなったよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:22:11.66ID:POotPlEt
家族「少しは(障害があることを)俺に申し訳ないと思わないの?」

生きててごめんなさい
障害があるのにお腹の中で死なずに生まれてごめんなさい
死ななくてごめんなさい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:40:26.38ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QQDNK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況