差別しかできない哀れな健常者について
0001内田
垢版 |
2011/01/23(日) 14:14:05ID:BiD1IlJQ
情けないと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 13:59:15.60ID:g2vMumyD
>>160
あなたが噂のチョンカタワと言われてる人ですね?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 22:57:07.45ID:nAcantU8
>>163
いじめられて引き籠もりのチョンカタワが釣れたWWWWW
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 23:51:17.02ID:10ehYhd2
内田乙
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 09:48:06.35ID:NMGlz5/a
>>1

健常者を差別しているあなたもなさけないと思いまーす(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 00:52:23.03ID:yvxZ36f+
差別ニダ〜〜〜〜〜! ってかぁ? バカチョンどもめがぁ〜w
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 17:25:00.97ID:5jwhHxj2
メディアは正しい情報を視覚障害者にも伝えてください。

ニュース記事
的場古墳群の調査終わる
〜津山市教育委員会〜

津山市教育委員会が金屋地区の的場古墳群で進めていた発掘調査がこのほど完了しました。
http://www.tvt.ne.jp/news/images/news/1999/apr29/kofun2.jpg

視覚障害者のための音声ブラウザ用コメント
私はさみしいので、ひとりで『どじょうすくい』をしようと思います。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 17:26:18.57ID:5jwhHxj2
###########################################################

テレビ津山の視覚障害者差別の様子を、写真ごとに紹介します。
正直、セシウムさんくらいの質の悪さに相当します。

###########################################################
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 17:28:18.17ID:5jwhHxj2
青空知事室で活発に意見交換
〜グリーンヒルズ津山〜

http://www.tvt.ne.jp/news/images/news/1999/apr27/chiji1.jpg


視覚障害者のための音声ブラウザ用コメント
ここで、一曲。『あめりっかぁ〜ば〜しぃのたぁもと〜。』
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 17:31:25.71ID:5jwhHxj2
新市議28人決まる
〜津山市〜

写真は投票の様子を写したもの2枚
http://www.tvt.ne.jp/news/images/news/1999/apr26/senkyo2.jpg

視覚障害者のための音声ブラウザ用コメント
「ぱんぱん。なんみょ〜ほ〜れんげ〜きょ〜。ち〜ん。」

http://www.tvt.ne.jp/news/images/news/1999/apr26/senkyo1.jpg
視覚障害者のための音声ブラウザ用コメント
「投票用紙を入れるときは左手を 『きつね』 にしてっと。こんこんこん。」

見る人をバカにしているとしか思えない!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 17:36:26.43ID:5jwhHxj2
ベルフォーレ津山オープン
〜アルネ津山音楽文化ホール〜

津山振興財団が主催する合唱風景の写真について
http://www.tvt.ne.jp/news/images/news/1999/may12/bel1.jpg

視覚障害者のための音声ブラウザ用コメント
「ぱっぱらぱっぱ、ぱっぱっぱ〜、ぱ〜ぱぱっぱ〜ぱっぱっぱ〜。」


主婦らに「期限内納付」呼びかけ
〜自動車税で振興局など〜

納税を呼び掛けるチラシをスーパーで配布している様子の写真

視覚障害者のための音声ブラウザ用コメント
「あっ、足が、ねじれたぁ〜。うひょ〜お。」

制作 by テレビ津山

0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 17:41:14.66ID:5jwhHxj2
農村にきめ細かな情報網
〜奥津に町営CATV開局〜

写真は、開局記念式典で町長さんが挨拶をしている様子

視覚障害者のための音声ブラウザ用コメント
「判決を言い渡すっ。あっ間違えたぁ。こほん。」

制作 by テレビ津山


手話やジェスチャーで交流
〜わんぱく "∞" 共和国〜

写真は手話で子供たちが会話をしている様子


視覚障害者のための音声ブラウザ用コメント
「あははっ、おなかが痛すぎて笑っちゃう。昨日の晩ご飯があたったみたい……。」

制作 by テレビ津山

0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 17:49:03.75ID:5jwhHxj2
その後、現在までAltのコメントは入れられていません。
視覚障害者は見るなという対応でしょうか?

お問い合わせ・ご意見は、
http://www.tvt.ne.jp/

まで。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 18:49:32.95ID:QOIKDmnd
ほら24時間テレビ始まったぞ
いつも障害者を叩いてる奴ら
会場に行って
お前らの主張をしてこいよ
絶好のチャンスだろW
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 02:09:25.63ID:SMcVtPUk
そうだそうだ!カタワをキャベツするなぁ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 02:21:25.36ID:iHaOVx/B
ニダーは差別する!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 11:06:05.60ID:gPMRLkV2
死ぬのが良いと思いまふ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 07:39:35.51ID:ZM+hQb8o
他人に迷惑かけずに市ね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 01:36:18.79ID:1gcnK8dm
ばあちゃんの予言分析スレ37
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1314032679/858

858 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2011/08/25(木) 00:37:22.78 ID:4u/hZrae0
ウジの終わりは目前だなw

753 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/08/21(日) 22:33:09.55 ID:rfQe1yKy0
韓国政府筋からの情報
韓国のコンテンツ振興院からD2に支払われる予定の
工作費が、国家財政の悪化により予算凍結となり未払いにするらしい。
つまり、今期D2に多額の損金が発生する。
どう処理するんだろうねえ?
決算が楽しみだなwww

D2=電通

韓国ウォン 世界の通貨でほぼ全面安 経済破綻危機が深まる
http://hillser.iza.ne.jp/blog/entry/2416009/

本当か?



0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 02:59:10.64ID:xbeHyGZe
やっぱり朝鮮人=カタワ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 03:32:22.64ID:qYJ+dEEg
ブサヨもカタワ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 12:34:33.90ID:P3ZATk+u
死んでね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 09:56:56.46ID:2fBibnlu
うんだ うんだ そうなんだー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 12:09:18.76ID:zoWjZOxH
身体障害者だって、理解できない差別する気持ちあるだろ?

健常者に文句言うくらいなら、余程あらゆることに理解あるんだろうねぇw
自分達はとても優しい人間wとか思ってないよねぇ?w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 04:32:09.67ID:cGieFhM/
試練に耐えず  しね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 07:50:38.27ID:B/iHTz6s
カタワどもは地上の楽園に送ってあげた方が、楽しい暮らしができるよ! きっとそうだよ!絶対だ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 17:31:27.46ID:XHgKFku6
キャベツはダメにだ〜って言っている国はキャベツだらけだなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 07:24:19.18ID:RGB77sfF
カタワ死ねよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 17:07:17.37ID:JzfrcSK+
>>1 禿同
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 18:14:26.06ID:9yj53Vsn
福島産の奇形児はまだ産まれないのかな?

突然変異のミュータントみたいのが産まれないか期待してるんだが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 18:22:59.11ID:6AjSf6kd
幼稚な奇形児=内田
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 05:28:10.01ID:8T9HEsl2
X-MENみたいのが結成されるんだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 05:52:27.43ID:GkFcmVt7
自称柔道三段で、ネット番長のカタワ内田
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 12:15:26.83ID:iC2akwKE
X-MENなんてカッコ良すぎるだろw
トータルリコールの火星人を想像したんだが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 15:45:57.09ID:8PPddmQc
健常者死んじまえ
0200 【東電 58.4 %】
垢版 |
2011/09/14(水) 01:59:27.46ID:NQzEbtDT
>>199
いなくなったらお金も食べ物も家も安全もなくなるよ?
誰かが働いてるから、世の中がまわってるんだよ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 07:28:45.58ID:8XvskpMJ
>>199
まったく恩知らずなカタワだなー 怒
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 09:17:57.13ID:a7yB61yM
健常者がいなくなれば戦争は無くなる
健常者がいなくなればしがらみや競争は無くなる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 10:44:36.41ID:2DimlvAh
>>202=税金泥棒カタワ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 11:05:57.62ID:a7yB61yM
ここは健常者叩くスレじゃねぇのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 15:18:18.35ID:cT4eD6he
健常者を叩くw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 19:08:23.03ID:05cRp4AS
差別するなって言う方がムリがある。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 00:54:01.16ID:sZ7WfGCy
久しぶりにこの板に来たけど、健常者は一体何をしてるの?
時間を削って、影で弱者の存在を確認し、自己を保とうとする
全くもって先へ進めてないね
普通の精神の人間なら、とうに弱者への意識も薄れて世界を見てるのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 01:35:50.99ID:2AHLVTuI
バカがムリするなってw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 04:25:04.84ID:sNOv+bFc
カタワは邪魔者
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 08:55:28.70ID:6aTIG+6+
カタワって何
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 09:20:35.17ID:dbxAaX+4
「カタワ」は、世間で「障害者」と呼ばれている奇形動物の正式名称
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 15:03:58.99ID:vaSs+5EZ
暇な奴がいるもんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 18:44:27.15ID:0ltd6asY
健常者を羨むカタワのセリフか・・・
哀れだな まじまじ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 11:18:26.62ID:23IEOGFI
カタワにノックアウト打法をくらわしたぜ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 16:43:25.74ID:cmmIs4c3
>>1
何故カタワが朝鮮人並みに嫌われているか考えてみようよ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 00:36:35.69ID:WwFW75GT
朝鮮人がカタワだからです。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 03:16:17.34ID:p5xxYY8D
朝鮮をパカにちゅるなぁ〜 ニダ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 04:22:19.73ID:Shy1b3sz
半島人ってだけでカタワっぽいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 05:25:12.64ID:1DdZMqr7
カタワは処刑あるのみ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 23:42:50.63ID:QDcZ+Kub
age
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 00:09:17.72ID:r+C/qCh2
オラァ内田〜!出てこいや〜!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 01:27:36.92ID:9xxSwxsq
自分は施設みたいな所で働いてる手帳持ってない慢性疾患持ちだが、
同僚の健常者らが身体に障害のある女の子の近くで、
「(自分は体も精神も異常がなく)普通で良かった〜」と会話してたり、
悪気があってそういう会話をしてたんじゃないのは話の流れでわかってはいても、
なんかしんどい。
気にし過ぎなんだろうか…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 15:33:54.36ID:4J0pfM/p
区別して考えれば健康な身体と不自由な身体どちらがいいかといえば
健康な身体なのは当たり前なのだから気にするほうがオカシイ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 17:55:40.13ID:moBEPmpE
吉野家総合スレ 105
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1337328271/101
吉野家関係者差別用語で精神障害者を犯罪者呼ばわり


精神○○者で無職(笑)
犯○者ですね
予備軍じゃなくて犯○者(笑)
こういうのを社会に放つ親はいけませんね^^;
自己責任で○してもらわないと^^

吉野家スレに粘着(笑)
無職(笑)
相当な暇人(笑)

カワイソ過ぎます(笑)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 04:30:27.85ID:4XcrbKT4
差別用語を連発する可哀想な方達へ


人間は心理的に自分より弱い立場の人間を探そうとする傾向があります。

要するにあなた達のしている事は弱い者いじめと一緒です。

これで自分がどれだけ愚かな人間か理解できましたか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 14:41:31.93ID:LhF0E2OU
弱いから差別するのではない。
一般的に、大人が子供を差別しますか? 赤ちゃんを差別しますか?

気持ち悪いから差別するのだ。
迷惑をこうむっているから差別するのだ。
いけないか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 00:08:59.74ID:Y3Ed5BJj
障害者福祉に尽力したひげの殿下と比べ、
お前らときたら・・・。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 04:12:31.38ID:29Faik6c
@ayame_666: @fall666down (杖もおもしろすぎて)
@ayame_666: @fall666down 杖コス………
障害者笑いまくってるこいつら。注意した奴に逆ギレした32歳
マジカス
俺障害者で杖とか車椅子使ってるが、ちゃんと働いてる。
リツイートしまくって潰してやりたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 21:46:10.01ID:aV4tROFj
>>229
ちゃんと知りたいので、記載されてるIDの人達がTwitterで何年の何時何分にどんなツイートを書いたのかここに書いて欲しいです。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 15:24:06.01ID:xWj+r8Cy
K−POOPのだせえファッションといいチョンくん達の笑いのセンスには毎回脱帽せざるを得ないw
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1341044187/666

669 :名刺は切らしておりまして:2012/07/01(日) 14:25:00.75 ID:9+/TaJZD
チョンは何をしても糞。
作るものも糞
さわるものも糞。
存在が糞。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1341044187/
? ? ? ? ? ? ?
何こいつ?韓国に恨みでもあるのかね?

0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 10:46:25.52ID:g0HhK7WF
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1513666

ナナ・ポメラニアンこと長谷川奈々は無駄な税金など社会的弱者である障害者が大嫌い
0235渚カヲルψ ◆MC2Wille3I
垢版 |
2013/06/23(日) 16:11:26.23ID:2Dl/Yu+Y
それに比べ、中国の環境はもっと悲惨だぞ。

大量の有害物質が放出されたカラフルな毒水の川、ひどく汚れた空気、
調理油は下水油(地溝油)も問題だし…。

そういえば、日本も高度成長期の初めの頃は有害物質を垂れ流しにしていたものだな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 22:16:51.14ID:wbC6Rr98
神條 遼「靖国神社はたかだか一介の宗教法人施設だから大したこと無い。
油を撒いて着火寸前じゃなければ放火未遂じゃない。靖国如きが損壊行為をされたとて、
『事件』にはなっても『心理的衝撃』『恐怖』なんか受けるのは『愛国者』くらいだよ。」
http://togetter.com/li/569779

神條遼「私は『敢えて』汚い言葉を遣い、面罵し、否定/批判し、相手を怒らせ『感情』に走らせる。それが私のスタイルだ。」
http://togetter.com/li/570102

神條遼「『死ね』なんて言うのは差別者だ(きりっ!)」←「死ね」とTwitterで連呼する神條遼
http://togetter.com/li/570397

神條遼「再度の晒しだ。ここまで莫迦か。」←『(死ね発言を)再度の晒しだ(神條遼さんをインスパイアした物真似)←神條遼「・・・」
http://togetter.com/li/571117



日本人も朝鮮人も差別する屑な健常者もいるな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 15:14:37.49ID:v5d3JdKj
俺、障がい者だけど障がい者って、見てる
と、ムカつくんだもんクセぇし、差別されて、当然でしょ?キモいキショいし駆除
されるべき存在でしょ
あ、俺?身体1級
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 21:41:51.13ID:EgcgA87d
いろいろ優遇されている時点で
既に差別されていることに
気付かない障害者・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 23:51:04.85ID:qD3U2cJk
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 15:31:27.95ID:XTrnmNBq
神戸製鋼の大安工場総務室長ですら人権尊重できないんだよ?

神戸製鋼は差別主義の企業って宣伝されたら困ると普通は考えるが、大安工場の総務室長さんは一味違う
障害者排除かっこいい
とか考えているのかね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 16:26:19.79ID:/fjmFMAg
オナニーもできなければ人を傷つける事もできない乙武しかしチンポはあり嫁とセックスして健常者の子供がいる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 02:40:47.53ID:UaPZkhdC
スポーツって本当に差別意識高いと思う。特にプロ野球と中央競馬。みんな勝ちたい勝ちたいばっか。負けてる人のことなんか考えない。昔同級生に病気で肥満の女の子の悪口を言って男がいた。県立の高校の体育教師をやってる。健常者なら勝ち組だってさ。すごい世の中だわ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 14:40:07.29ID:0s+q/KOZ
不条理だな、ファック
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 19:17:20.01ID:dQ9+1+77
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1475416736/l50

パチンコ板の有名スレッド「パチ辞めたら幸せ過ぎワロタwwwwwwwww」
このスレで精神障害者を死ぬまで叩いていこうぜとか
実社会で実害を与えるかのような脅迫じみたレスをsageで繰り返す馬鹿パチンカスが居る
どうにか出来ないものだろうか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 23:20:30.82ID:ykc7Qu23
>>253
お前ガチの右翼か?オレタチには日本国憲法がある。憲法も知らないの?
0255宮森さやか
垢版 |
2017/01/26(木) 23:24:57.06ID:gFI0qTIM
>>253
ようネトウヨ
>>254
お前どこのセクトだ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 10:41:07.30ID:8nYgVS3e
>>14
マジでカタワはバケモノ私カタワに襲われそうになった
0257宮森さやか
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:47.57ID:/H5CYMOL
>>253
私は労働基準法に定める労働者としての地位を保有している。有給休暇は労働者の権利だ。完全消化して当然だ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 15:58:42.33ID:D46CLfjR
>>1
底辺だからね

「弱い者達が夕暮れ、さらに弱い者を叩く」

障害者叩きする人間も、きっと弱い人間
自分より弱い存在をいじめていないと、自分の自尊心を保てない
イニシアチブである立場でないと落ち着かない
そんな連中が障害者差別をしていると思う

植松聖も相当な社会的な弱者
彼も彼で低所得で将来が見えずに辛かったんだろう
社会の役に立ちたいが立てない無力感
自分の存在意義の葛藤
障害者達は同情され、社会から守られているのに、健常者だからという理由で同情もされない
それが悔しかったんじゃないかな
障害者達への金を底辺健常者に投資してくれたら、もっと違う人生があると錯覚していたんじゃないかな?
五体満足同士の世界で落ちこぼれた時点で落ちこぼれは落ちこぼれなのに
植松聖は国家のためという言い訳の大義名分を武器に、こんな落ちこぼれでも障害者には勝てるぞと自己顕示したかっただけでしかないように思う

自分より立場の弱い者をネットの匿名性を通じて攻撃する連中が最近多すぎる
団塊世代のベビーブーム妥協婚や1990後半の出来ちゃった結婚ブームで産まれた一定水準以下の環境で育った屈折した落ちこぼれ連中だろう

今後、この悲劇を解決するには出産制限が必要
両親の体格、体質、学歴、収入、資産、人格を検査、テストし、総合得点一定以下は子供産ませるべきでない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 22:02:59.37ID:kZYIT3OT
差別じゃない
ただただ憎い、身内に障害者がいるせいでどれだけ人生をめちゃくちゃにされているか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 15:42:13.34ID:3kND2CeC
被害妄想乙
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 15:43:04.60ID:3kND2CeC
クズな健常者は悪魔
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 14:08:13.05ID:hvPzQ/UE
ここで差別や誹謗中傷してる奴は哀れなゴミ共
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 16:18:45.72ID:EkMbZlda
これは本当?
普通にショックなんだけど。。
https://goo.gl/QQaXQC
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況