トップページ体操・新体操
1002コメント175KB
平岩優奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジム名無しストさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:55:30.37ID:6/S/f/QW
探したけれどなかったので。
0002ジム名無しストさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:08:36.34ID:YcWOCAxe
まさか復活するとは思わなかったな
武庫川時代に比べて結構絞った印象
平均台はしなやかさが特に際立っていた
とにかくおめでとう
0003ジム名無しストさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:02.38ID:n6S5srLT
インタビューでのあざとい不思議ちゃん天然ぷりが白々しくて嫌い いちいちあのボケを装うのはやめた方がいい 体操界の華原朋美
0004ジム名無しストさん
垢版 |
2021/05/17(月) 02:26:23.19ID:Z4yy3LC5
平岩さんって手足長くて綺麗な体してるな
同じ演技してても美しく見えるわ
0007ジム名無しストさん
垢版 |
2021/05/23(日) 07:42:54.96ID:ebXCLNhL
彼氏彼氏しすぎてて少し嫌われてるかな
0008ジム名無しストさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:50:53.60ID:DYeD4URO
スポーツ選手に彼氏がいようがいまいが関係ないだろw
アイドル的に見たり
グラドル扱いしたりするから問題になってるのに
0010ジム名無しストさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:56:42.68ID:bb6n4RCh
インスタの鍵垢の方、大量に削除したけど
なんかあった?
0012ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:46:36.84ID:zD2bZP/A
何回でも抜ける
0014ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:10:55.36ID:1j80uYKR
寺本明日香ちゃんが出られなくなって愚息もしょんぼりしてたけど、
この子でどれだけ視姦できるか今から楽しみだな
0015ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/07(月) 05:59:36.72ID:0e4hKgg1
優奈で抜くとすげー気持ち良い
彼氏がほんとにうらやま
0017ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:34:31.94ID:OukgnFX6
G+で一杯映っていたね。
ただ4時間の放送枠の中で女子の演技はは20分!!
0018ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:50:48.60ID:GUv3WbuP
優奈で抜くとたくさん出る
0020ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:54:19.83ID:lXonWLUe
彼氏誰?
0021ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:57:42.20ID:rVaV8Gk/
腰使い激しそう
0022ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:32:13.74ID:YYND1J7e
あの腰のラインはたまらんよな
0023ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/19(土) 05:05:45.62ID:4gidZ0TS
抜ける
0024ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:31:15.31ID:iY2gp0VE
流出動画めちゃ抜ける
0025ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:30:45.48ID:TjorXHfz
平岩さんは見てて色気もあって美しいから
五輪で引退せずにまだまだ続けて欲しいなぁ
0026ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/24(木) 04:55:18.66ID:ob2zyE+O
腰が最高
気持ち良く抜ける
0027ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:06:55.10ID:/kRVf3Fw
ぶっかけたい
0028ジム名無しストさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:36:32.59ID:ForZ3ar4
平岩だけじゃないけど、ネットで無料で見れる画像を印刷しただけのがヤフオクで売れまくってるの笑える
0029ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:08:51.85ID:DOU6/AME
平岩って割といろんな男と二人で遊んでるけど彼氏いるの?
0031ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:42:13.17ID:er/NdwaW
インスタとTwitterの鍵垢は彼氏用でしょ
仲良い男友達くらいいるだろうに
0033ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:18:53.24ID:Qh3x3yfd
テレビ見てて158cmくらいあるのかと思ったら寺本とかと同じくらいしかなかった
顔小ちゃいのかね
0035ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:37:46.51ID:BiLYa5x+
151pで43`みたいだけど
前より痩せたから体重はもう少し少ないかも
0036ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/04(日) 08:29:54.85ID:z6IHPeO5
シニアから太った感じに見えるけど
0038ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:15:18.10ID:8qMFKFRj
大学時代は今よりももっとムチムチしてたよ
youtubeにバズった動画がある
0039ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/05(月) 06:06:57.99ID:4z4cS6Cj
彼氏と夜のスポーツで痩せたのかな?
0040ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:24:23.90ID:46y+dxWu
抜いてあげるばっかりで病んでる
0041ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:21:11.91ID:S3xHb0hS
どゆこと?
0042ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:21:53.58ID:hdxxDajQ
彼氏が入れてくれないということか??
0043ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:09:10.87ID:uG2ww39D
それ逆にエロいな
0044ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:39:04.63ID:U6Uc0YgQ
純情そうに見えるけど
0045ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:10:45.72ID:hN/EMt4q
純情ww
0046ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/17(土) 04:23:59.84ID:f2M/NyaA
やっぱりビッチ?
0047ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:17:43.39ID:GQ5Lnr+u
写真ないのかよ
0048ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:57:49.93ID:1eDvJgzr
清楚だったら最強なのに残念
0050ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:12.20ID:RtF6Ryp1
不思議ちゃんということはそっちのテクニックは全て彼氏に調教されてるかな?
0051ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:00:38.14ID:We8Pfqiv
>>50
彼氏の言うことなら全部聞きそう
0052ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:02:09.72ID:ghzI5Y8N
全然メディア露出ないけどなんで?
0054ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:07:07.47ID:oEMU69oX
今回の五輪はやるかやらないかの議論ばかりで
選手はほとんど注目されてないからなぁ
メダル候補でもないし
始まればそれなりに盛り上がるとは思うけど
0055ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:36:55.41ID:eFcf4/WO
>>54
いやそう言う意味じゃないでしょ
村上畠田杉原はメディア露出あるし
0056ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/22(木) 02:40:45.57ID:ycYbp2H7
もしかして彼氏がメディア出るなって言ってるとか?
0058ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/22(木) 07:20:05.62ID:ycYbp2H7
>>57
彼氏こんなとこでなにしてんねんwww
0059ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:27:13.91ID:NlW2X0Pg
彼氏との流出動画ってどこにある?
0061ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:32:42.07ID:R7v8zRl3
結構前の元彼のやつは流出してるよね。別に全裸ではないけど。今彼の方が結構際どいの載せてて心配にはなる。
0067ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:09:17.32ID:NrRhvWOK
可愛いね平岩ちゃん
0069ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:47:25.99ID:kW37VQvU
キスマークだ!前日やりまくってたから失敗したんだろ!ってDM送る奴多過ぎて本人ブチ切れやん
0072ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:20:48.15ID:z+D8uJHy
>>68
ブラウンモーニングリポート
0073ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/27(火) 02:35:34.94ID:uUMjfWRH
彼氏って誰?
0074ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:09:06.97ID:UQTC3TIe
美味しそうなお尻だった
0076ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:37:07.81ID:xO9YeiVC
引退後はタレントになるのかな
0078ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:44:03.37ID:7VFxtD/r
身長151しかないの??
もっとあると思い込んでたけどミニモニクラスなのか〜
マジで小動物
小さい体でよく頑張った!
パパのところへ来なさい
0079ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:14:48.77ID:l7AFCly1
他の子と比べると足が長く見えるのにね
背は低いんだな。でもスレンダーで綺麗
0080ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:21:34.12ID:ZHbYghyZ
DM送ると見てくれる
めちゃ抜ける
0081ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:10:37.09ID:pk6Ud0Hf
あのじゃべりじゃ芸能界はムリ
結婚して幸せになったほうがいい
0083ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:04:43.44ID:2qpTjR62
多分バラエティーには引っ張りだこになるだろうな
こういう選手って競技の場以外だと可愛く見えなくなる事よくあるからどうなるか
でもバラエティータレント向きではあるよなぁ
なってほしくはないけど
0087ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:00:39.93ID:TDiDZRvy
平岩優奈さんは選手としての出番は終えたけど
今日は体操男子の応援で杉原愛子さんと共に
観客席にいるところがTVに映ってたね
0089ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:21:51.48ID:ziREoz9X
カメラに慣れてないとこがまたいいんだろうな
0090ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:34:04.01ID:8SPlELqf
しゃべりの拙さがたまらないよな
0093ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:36:11.71ID:hqRmkf/E
彼氏でた?誰?
0095ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:44:01.55ID:ZnoTdjjC
平岩さんと同じ22歳の童貞です
オリンピックで平岩さんを知って好きになってしまいました
正直エロい目で見てます
しかし本人や家族は悲しむだろうと複雑な気持ちです
彼氏がいるというのは残念ですがやることやってるんやなーと興奮しております

とりあえずインスタとTwitterフォローしたんですけど他に要チェックコンテンツはありますか?
体操の試合自体はおいおい見ていければと思ってますw
0096ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:59:12.49ID:KdW+LgSa
彼氏とか元彼が際どい写真も動画も載せてるから本人にどこで見れるのか教えてもらえばいいよ
0099ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:38:12.53ID:bvVE6pA9
選手村出たらしいですね
夜の体操も忙しかったんかなー
0100ジム名無しストさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:05:09.18ID:J1e8+Ldf
武庫女辞めた背景から杉原と確執あるのかと思ったけど意外と仲良くやってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況