X



トップページ体操・新体操
1002コメント285KB
【総合】日本男子体操を語るスレ77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0969ジム名無しストさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:40:21.29ID:+l07nFnK
>>967
翌年のモスクワの世界選手権も参考にしてるのでは
0970ジム名無しストさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:44:49.91ID:+l07nFnK
フォートワースとモスクワ五輪&世界選手権ではメンバーがガラッと代わってるだろ
0971ジム名無しストさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:55:12.56ID:i42l4Rcu
>>968
ここ数年神本を除いてコナミに入る選手って
ザコばっかじゃん
加藤弟はまだましな方
0973ジム名無しストさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:24:24.35ID:I3A5AnT7
内村は1日から練習出来るみたいだけど社会人チームや学生はいつから再開するんだろ?
今年は試合無しかな
0974ジム名無しストさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:41:33.53ID:scjfSKA8
徳コナミは再開してるのでは
記事あった↓

日体大は来月10日まで入構制限がかかる見通しで、
それまで大学施設の利用はできない。
順大はガイドラインを作成中。
練習再開はまだ先になる見通しだ。
0976ジム名無しストさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:58:57.78ID:MpIfJ7Vi
>>74
き、も
0977ジム名無しストさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:17.57ID:SmDBqzQD
>>935
こんなの見るのいるんだ
0978ジム名無しストさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:06:06.38ID:SmDBqzQD
>>557
まだア、ホみたいにいってんの
0980ジム名無しストさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:00:43.14ID:cnbTVUwf
AIで判定か。
動画見てると最近は体操場にも
顔認識カメラあるとこ多いね。
車輪のとこに顔認識カメラなんて
置いてどうするのか。
あれは一度登録すると1人の人をずっと追跡できる危険ともいえるカメラ。
体操の練習に取り組む姿を悪い人に目をつけられて追跡されたらどうするのか。
そういえば巷では思考盗聴などが
流行ってるけど、体操のイメトレしてる
ときの思考盗聴はどのようにうつるのか
気になる。蹴上がり振り上げ倒立とか
ロンダートバク転とか、跳馬の助走踏み切り着手など、けっこう毎日のように常に常に頭の中にあるけど、どのように思考が盗聴盗撮されるのか。
0982ジム名無しストさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:51:10.13ID:1b1+502U
実家でスポーツクラブやってる人は自粛中もそこで練習できてるのかな?
一人でなら大丈夫だよね
0983ジム名無しストさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:59:20.79ID:nxhQrape
全日本12月にやるのか
コロナ第2波の真っただ中の気がするけど・・・
0984ジム名無しストさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:21:57.22ID:6xdrfXD9
また高崎でやるのか
五輪開催すら微妙な状況なのに思いきった時期にするな
0985ジム名無しストさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:46:30.43ID:Q3Kzqb9F
>>972
中野は超えてないだろ
中野は試合であのティッペルトをやってた

この人の通しの演技。しかも練習
https://www.instagram.com/p/B_vQLQvhMN4/

ハッキリ言って下手
体操は通しで出来なきゃ意味が無い。試合で出来てナンボ
体操見るならそういう所も覚えておけよ
0987ジム名無しストさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:08:41.76ID:QvFW71UD
>>950>>980か又は誰か次スレよろ!
0992ジム名無しストさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:26:21.20ID:R5wGXKdl
中野はロマン枠だったなあ
国内で埋もれずにアテネに出られてほんと良かった
0996ジム名無しストさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:52.20ID:SClpZvxm
ホントにな
ID:RPL7/bF1みたいな陰湿な奴が多い
匿名で影でコソコソ文句を言う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 202日 17時間 56分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況