X



★女子体操を語ろう!★

0001ドブレっこ
垢版 |
2009/04/26(日) 20:44:38ID:CyNMlu+8
ネットで体操を語れるとこがぜんぜんないので立てました。

重複って思われるかもしれないけどぜんぜん盛り上がってないし。
ほかのスレは変態的なの多いし。

真面目に、楽しく語ってくれる人、集まってください。
80年代後半以降なら結構語れます。

よろしくー!

日本・世界問いません。
0002ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/26(日) 21:10:50ID:CyNMlu+8
誰もこねぇ!泣
0003ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/26(日) 23:26:22ID:1LvS6LIw
>>2
だって↓がある
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1208006901/
0004ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/27(月) 12:32:25ID:WaBY2I6J
でもぜんぜん盛り上がってないやん...
この板って他のスポーツに比べて盛り上がりに欠けすぎやわ

変態が多すぎてファンが来ないからまともな人を呼びたい。
0005ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/27(月) 19:29:39ID:rP68TNoN
テーマが大きすぎて何を語ればいいのやら。
個別にいろいろなテーマのスレがあるんだから、こんな抽象的なお題で
新スレ立てられてもはっきり言って迷惑。
0006ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/27(月) 23:10:19ID:RxzNytpD
>>5
迷惑って・・・お前何様だよ!

来んなボケ
マジあの世池
0007ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/30(木) 12:41:34ID:Qb8kAkaq
笹田さんの娘さんは期待出来そうだよね?
平均台の上がりと跳馬はマジやるなーってオモタ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況