X



新体操部 今日やったことを書き込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/14(日) 14:21:39ID:qrufVJc3
柔軟きついです
0002Ο=神
垢版 |
2005/08/14(日) 18:01:39ID:a0lGjc0H
>>2

2ゲット。
称えろや。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/14(日) 18:12:30ID:+z4DmOPp
昨日インハイでもう今日なんかやるのか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/14(日) 20:24:46ID:glaUo+mc
よんさま
0005神奈川女学院
垢版 |
2005/08/15(月) 07:18:53ID:SOOTCNhq
体育館の倉庫で誰も居ないときに、こん棒でオナニーしました(/\)
0006神奈川女学院
垢版 |
2005/08/17(水) 12:52:56ID:MGwRRcvt
床にディルドを置いて、開脚して跨ってみました。('///`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/20(土) 02:24:38ID:JqkFfTcd
ディルドって何?
新体操やってました。結構本格的に(・v・)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/20(土) 09:19:16ID:KKa2qeYp
柔軟
演技練習
バレーレッスン(?)
ハードだ〜
0009神奈川女学院
垢版 |
2005/08/21(日) 13:10:48ID:Vi2u6ENX
部室で女性器の構造についての勉強を、こん棒を使ってやりました。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/24(水) 02:27:55ID:IC825cq0
来年からの新種目のディルドを使って練習始めますた
0013Ο=神
垢版 |
2005/08/25(木) 07:30:49ID:vr87mfN4
>>12

把カはオマエだ。
失礼の罰として、レオタの股関ズラして漫個をうpしろ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/25(木) 10:22:55ID:7/eSIo1K
あまりにも頭にきたので監督をげんこつしました!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/25(木) 22:19:25ID:D+aMukgU
             ∩
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ・∀・)//<先生!ディルドってなんですか?
      /       /   \_____________
     / /|    /
  __| | .|  ∩ |
  \   ̄ ̄ ̄ω. ̄ ̄ ̄\
  ||\            .\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況