X



トップページボウリング
1002コメント234KB
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第169フレーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:51.09ID:CsLrMyXb
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
https://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させていただいております。
引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!
特に特定の選手の国籍や政治問題をだらだら続けるな!!!!!!!
※連投(連続した書き込み)はご遠慮ください。←これも厳守!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで>>950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ  
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第168フレーム
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1671956288/
0367投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:50:08.66ID:Przt864O
今日誰だっけ?さくまりと大仲がいたよね。あと1人誰だ

大石?
0368投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:54.34ID:fxnHa3iz
>>367
霜出
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:46.03ID:QKt5chDb
カンチョーとか下品よ
縄ちゃんの半径五メートル以内に近寄らないでね
下品がうつるわ
ニンニンwwwwwww
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:25.61ID:5JoejfPI
>>370 早く逮捕されろ
通報されてるよ
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:39.75ID:5JoejfPI
>>370 早く逮捕されないかな
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:50.94ID:5JoejfPI
>>370 撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0374投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:25.71ID:QKt5chDb
露出は力みすぎなんだよ
スペア一本とるのにも力んでるなよwwwwwww
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:31.16ID:5JoejfPI
藤井 信人がPリーグとイニシャルdとコラボして佐藤 真子が無双するて言ってた
0376投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:44.43ID:5JoejfPI
>>374 早く逮捕されろ
通報されてるよ
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:57.08ID:5JoejfPI
>>374 早く逮捕されないかな
0378投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:05.15ID:5JoejfPI
>>374 撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:14.01ID:5JoejfPI
藤井 信人がPリーグとイニシャルdとコラボして佐藤 真子が無双するて言ってた
0381投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:17.02ID:5JoejfPI
>>380 早く逮捕されろ
通報されてるよ
0382投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:32.74ID:5JoejfPI
>>380 早く逮捕されないかな
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:42.54ID:5JoejfPI
>>380 撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:23.66ID:5JoejfPI
藤井 信人がPリーグとイニシャルdとコラボして佐藤 真子が無双するて言ってた
0385投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:42.87ID:5JoejfPI
藤井 信人がPリーグとイニシャルdとコラボして主役は佐藤 真子だなて言ってた
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:05.67ID:QKt5chDb
砂糖ヲタウザイなあ
もしかしてF井ヲタかな
もーほーwwwwwww
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:24.41ID:5JoejfPI
>>386 早く逮捕されろ
通報されてるよ
0388投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:32.64ID:5JoejfPI
>>386 早く逮捕されないかな
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:41.16ID:5JoejfPI
>>386 撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:22.39ID:5JoejfPI
藤井 信人が佐藤 真子ヲタだよて言ってた
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:23.63ID:5JoejfPI
>>386 イニシャルdヲタです
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:40.31ID:5JoejfPI
>>386 佐藤 真子で検索してね
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:11.25ID:5JoejfPI
>>386 藤井 信人が佐藤 真子画像で検索してねて言ってた
0394投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:26.63ID:5JoejfPI
>>386 佐藤 真子画像で検索してね
0395投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:48.96ID:5JoejfPI
>>386 佐藤 真子でググってね
0396投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:03.83ID:5JoejfPI
藤井 信人が佐藤 真子ヲタだよて言ってた
0397投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:33.01ID:5JoejfPI
藤井 信人がPリーグに佐藤 真子を入れてほしいて言ってた
0398投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:50.21ID:5JoejfPI
藤井 信人が佐藤 真子ヲタですねて言ってた
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:36.41ID:5JoejfPI
藤井 信人がPリーグの新メンバーに佐藤 真子を入れてほしいて言ってた
0400投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:44.84ID:5JoejfPI
400ゲット
0401投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:24:52.74ID:op+ATS/+
第99戦(シリーズ2022第5戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止、漢数字は準決勝繰上り順位)
                                 
                                 
          ┌───────────┼───────────┐
         
         
    ┌──┼──┐          ┌──┼──┐          ┌──┼──┐
    小      .   .キ          寺          霜
.   .あ          ム          下          出
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐    ┌┴┐      ┌┴┐
川  安  小. .キ  小  大  寺  岩  尾  櫻  霜  大    名  酒      渡  森
﨑  藤  林  ム  林  嶋  下  見  上  井  出  仲    和  井      辺   
⑦  25. .あ. .③  よ. .③  ⑩  ⑥  ⑦  眞  ③  ⑥    ⑩  ④      ⑪  23
    一  ⑲      ⑰                  ③

出場停止:山田③、坂本、鈴木亜⑦、浅田⑯、中野②、古田②
欠場:小泉⑤、久保田④
0402投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:10.25ID:B0sKz7n+
霜出オメ。久しぶりの準決勝やな?あと、薬指にしっかり指輪してるから彼氏もいるみたいだね。
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:30:27.59ID:sAji6OYz
さくまりはクビにしろ!
0404投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:28.96ID:gtMIjQDQ
安藤ワイルドカード確定、ょ脱落で森SC確定

名和もけあきも決勝進出が最低条件なだけにどうなるやら
0406!ー!!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:45:10.35ID:9Tdql9cP
霜出おめ! 準決勝は1年ぶりって言ってたけど 頑張って。
大仲もよくやった! 小よを
WC候補から落としたよ
櫻井は、まあ引退して主婦業に
専念した方がいいんじゃないかな?
0407投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:48:45.08ID:Przt864O
名和酒井のおばば対決はどうでもいいし(どうせ名和が勝つだろうから)
その次のミス対決に期待。
ミス海の日とイージーミスの女王
0408投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 00:10:07.31ID:H7kw/YL7
欠場出て2人対戦するぐらいなら、熊本とか岩渕入れてあげたらいいやん

少なくともババアvsババアのタイマンよりは絶対良い
0409投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 00:38:51.13ID:zZMbyLT0
>>403
同意
もっとピチピチした子入れてくれ
0410投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 00:54:00.05ID:Z6Rojc1A
霜出のリアクションが だんだん山田のに似てきてるな
もちろん霜出の方がキュート
なんだけどね
0411投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:50.37ID:v67bFNBe
19 小林ぁ準決3位 名和WC→優勝or1位→準優勝
20 小林ぁ準決2位 渡辺WC→優勝or1位→準優勝
21 名和1位→優勝
22 渡辺1位→優勝
23 小林ぁ3位
0412投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:43:04.11ID:rDZo0HHY
>>409
さくまりならピチピチしてるじゃん。何でわかんないの?

全くもう
0413投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:07:07.38ID:43PYXxhN
>>412
脱いだらバストも垂れてるし下腹部もダルダルだよ
0416投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:19.31ID:Acy8ddgK
今のPリーグは昔と違ってプロしか出れなくなったの?
だとしたらもう発掘オーディションできないじゃん。
0417投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:27.75ID:nCUCHVqZ
>>410
何か投げ方も山田に似てる。

ってか大仲ロン毛のほうが可愛い。今の兜被ったよーな髪型いまいち好きになれない。それでも可愛いけど。
0419投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:16.94ID:k0wIp2jR
酒井はまたお父様に特訓してもらえばいいんだよ
まあ1試合しかもたないけど
それで十分! 頑張ってくれ
名和がスコア200以下なら
なお良し!
0420投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:02.26ID:omTk5bfI
顔ぶれからまたロースコア回かと予想したけど1人を除きまともなスコアだった
0421投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:50.21ID:KnbOckDt
>>418
アホか
来週こそ永久保存版
美人しかいない
0422投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:46.64ID:7bUfLPjM
見終わった
大仲か霜出が残ればいいやって気で見てたけど、どっちも準決勝行きそうだな
さくまりはもう痛々しいだけなんで卒業させてやれ
プレイはダメだわ、生活疲れの顔面劣化BBAだわでコアファンしか見たくねーだろ
安藤は相変わらず人間的にはホントに素晴らしいな
0423投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:17.83ID:Plt8S0zR
上國料と並ぶとみんなプロレスラーに見えるのに安藤ちゃんだけは同じ人種に見えんのな
0425投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:11.01ID:BuiNVmxn
上國料が小さいのもあるが基本的にはみんな体がデカイというかゴツいよな
0426投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:56.72ID:nCUCHVqZ
>>422
大仲際どくね?酒井名和森けあきも218なら軽く超えてくるだろーし。安藤は好感度上げてる様にも見えるがあの人柄なら本当にそう思ってそう。
0427投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:13.76ID:7um2yqtR
さくまりさん圧倒的に球弱くて笑っちゃった
なんで3ポイント持ってんのよ
0428投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:56.71ID:9lajhHri
>>426
ホント安道ちゃんは性格もいいしかわいいしワイルドカードおめでとう
木無ちゃんも日本最後の花道を飾ってほしいな準決勝頑張ってね

こあ、お前は3位で終戦だ
ボウリングしてきてるくせに野球ユニフォームとか頭おかしいだろ
必ず負けろよ
これは命令だ
俺がこあが勝つ事を許可しない
縄ちゃんの邪魔するなよ
0429投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:46.93ID:YINZpatO
>>428 早く逮捕されろ
通報されてるよ
0430投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:04.72ID:YINZpatO
>>428 早く逮捕されないかな
0431投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:19.79ID:YINZpatO
>>428 撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0432投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:41.42ID:9lajhHri
カンチョーニンニンよくやった
ほめてやるwwwwwww
とりあえずこよが落ちた
お前はそのままワイルドカードに進むことを許可する

勝てそうだしwwwwwww
0433投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:58.34ID:YINZpatO
藤井 信人が佐藤 真子の邪魔するなよて言ってた
0434投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:15.63ID:YINZpatO
藤井 信人がPリーグの新メンバーに佐藤 真子を入れてほしいて言ってた
0435投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:35.83ID:YINZpatO
>>432 早く逮捕されろ
通報されてるよ
0436投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:44.13ID:YINZpatO
>>432 早く逮捕されないかな
0437投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:53.76ID:YINZpatO
>>432 撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0438投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:29.84ID:YINZpatO
藤井 信人が佐藤 真子はどんなpリーガーでも勝てそうだしwwwwwwwて言ってた
0439投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:50.53ID:YINZpatO
>>438 は誤爆
0440投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:09.58ID:YINZpatO
藤井 信人が佐藤 真子の邪魔するなよて言ってた
0441投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:05.43ID:YINZpatO
藤井 信人が佐藤 真子はどんなpリーガーでも勝てるて言ってた
0442投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:47.94ID:YINZpatO
藤井 信人がPリーグの新メンバーに佐藤 真子を入れてほしいて言ってた
0443投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:14.75ID:YINZpatO
藤井 信人は佐藤 真子がアップ始めましたて言ってた
0444投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:22.58ID:YINZpatO
444ゲット
0445投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:24.13ID:9lajhHri
露出は強いなあ
決勝まで縄ちゃんと当たらないし、こいつはPリーグと相性悪いから安牌か

露出10フレでストライク2つで勝ったかのようなガッツポーズwwwwwww

カンチョーにはパンチアウト無理って思われててなめられてるな

実際パンチアウトできずカンチョー負けたからなwwwwwwwニンニン
0446投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:54.40ID:YINZpatO
>>445 早く逮捕されろ
通報されてるよ
0447投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:07.14ID:YINZpatO
>>445 早く逮捕されないかな
0448投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:19.61ID:YINZpatO
>>445 撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0449投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:28.68ID:YINZpatO
藤井 信人が決勝まで佐藤 真子と当たらないして言ってた
0450投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:44.20ID:9lajhHri
こよざまあ
「ワイルドカードで準決勝進出できるように祈ります」

祈り通じず

俺の祈りの勝ちだwwwwwww
wwwwwww
0451投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:00.20ID:9lajhHri
差暗いは
予想通り
ずっと暗い表情で終わりました

見せ場なしwwwwwww
0452投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:15.33ID:QJFmRR1F
お嫁さんにするなら安藤でしょ
俺みたいなひんぬーファンにはたまらん
0453投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:34:53.50ID:9lajhHri
露出は計算ができなくて頭悪いのか?
それともカンチョーニンニンをなめすぎなのか?
10フレでタブルで勝ったようなはしゃぎよう
最後8本なら安道と並ぶからワイルドカードも理論上確定じゃないんだよ
最後9本倒してから
勝利かワイルドカードが確定するんだよ

こんなことも分からないし計算できないからPリーグ勝てないんだよ
wwwwwww
wwwwwww

最後露出セブンテンの8本でカンチョーニンニンがパンチアウトなら落ち込むパターンで面白かったのに

結局カンチョーニンニンがなめられすぎなんだよwwwwwww

かわいい安道ちゃんの232のスコアでもワイルドカード出れますようにという所が謙虚さと勝負は最後まで分からない
0454投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:35:53.86ID:9lajhHri
という勝負師だよ

安道ちゃんならこあに勝てる
決勝は勝てないけどwwwwwww
ポイントためられるwwwwwww
0455投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:43.26ID:QTPs2tCI
>>416
JBC会員じゃなきゃおkなはず
オーディション合格後プロテスト合格とかも多いし

実際岩見や熊本なんか普通にアマチュアで出てたわけで

ただ、当時の岩見クラスをもう一度と言われると厳しいかと
最初の数年はマトモに勝負になってなかったし
0456投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:02:31.08ID:9lajhHri
ニンニンカンチョーはダブル+7本倒せば自力で勝利つかめた
所詮露出は他力本願
なのに

露出はもうタブルで勝ったも同然の表情

本来は最後露出は9本でワイルドカード確定で喜ぶべき

ニンニンカンチョーは10フレ前に絶望的な負けた表情だからこれ見た瞬間こりゃ勝てないわって思ったよ
wwwwwww
wwwwwww
0457投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:43.87ID:YINZpatO
>>450>>453早く逮捕されろ
通報されてるよ
0458投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:58.91ID:YINZpatO
>>450>>453早く逮捕されないかな
0459投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:14.01ID:YINZpatO
>>450>>453 撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0460投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:37.02ID:YINZpatO
>>454>>456 早く逮捕されろ
通報されてるよ
0461投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:08.89ID:YINZpatO
>>454>>456 早く逮捕されないかな
0462投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:24.55ID:YINZpatO
>>454>>456 撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0463投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:54.67ID:YINZpatO
藤井 信人が俺の祈りの勝ちだて言ってた
0464投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:49.73ID:YINZpatO
藤井 信人は佐藤 真子がアップ始めましたて言ってた
0465投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:24.92ID:YINZpatO
藤井 信人が決勝まで佐藤 真子と当たらないして言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況