X



トップページボウリング
1002コメント241KB
【マイボウラー】ゆっぴー3【Youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆっぴー3
垢版 |
2020/06/30(火) 23:03:06.31ID:XWCtLStg
ハイスコア 221 おめでとう!
ゆっぴーサブチャンネル
http://youtube.com/watch?v=qVtwBa9OKCk
ゆっぴーチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=LeWLCzjyJOE
さっぴーチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=EZGDmLG4C50
かくチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=W2R45sOI64E
kobayashi channel
https://www.youtube.com/watch?v=2vLHacCwWbU


【マイボウラー】ゆっぴー2【Youtuber】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1581652362/
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:15:27.27ID:vtGY+Xgs
ほんとにそう、プロって何のために存在しているんだかw
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:28:31.81ID:EAA7hk2J
もう個人のスレでは圧倒的じゃん
他のプロ達は情けないな
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:55:32.51ID:TyCwLoGo
ゆっぴーがプロライセンス取ったら一瞬で頂点取れそうだよな
ボウリングのプロとはいったい……
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:32:28.28ID:vtGY+Xgs
顔は少々まずいけど愛嬌で人気がある女子プロって誰かいるかなー
思いつかないんだけど
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:11:31.92ID:rAt6MWWf
えりたす
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:28:23.06ID:/Pf93+iD
えりたす>りさりさ
0120投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:47.75ID:zmJu6FcW
ゆっぴー結婚!!!か?

ソースはTwitter
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:27:03.63ID:1qYrYuJi
>>120
ソースはTwitter(妄想)
0123投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:01.32ID:1qYrYuJi
>>120
虚言乙
0124投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:38:40.50ID:1+2xXj3c
>>120
チー牛乙
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:51:17.92ID:YsGVgYx7
>>120
妄想による虚言乙
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:45.72ID:t/c4svZh
Twitter見てきたけど、結婚ではないだろ
もし結婚の発表ならお楽しみにとは言わん、ケンカ売ってんのかってなるわw
来年のプロテスト受けるとかかな?
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:58:21.84ID:w1Fjno1h
さすがにまだ受験資格も得られないよ
川ア由意プロが「私はボウリング始めて3年でプロテスト受けた」と言うのを
真剣に聞いてたから、ひとまず3年で受験を目標にするんじゃないかな
あと2年だ
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:52:27.81ID:1mkYjH9q
今年か来年の
新人戦アマチュアに出るとか?
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:41.69ID:ucOZg3VG
プロテストの受験資格って前年度の公式アベが180以上とかじゃなかったっけ
まだゆっぴーはそのレベルに行ってないぞ
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:14:22.91ID:SQfknnPZ
効いた話によると
ホームのハウスコンディションでリーグ戦に出たとして
210近くないと
プロテストの190には届かないらしいね
当たり前だけど簡単ではないね
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:03:31.84ID:Tdq/aqxU
無難に新しいグッズが出来ましたって流れかな。
0133投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:41:13.84ID:+Oaln6Xs
>>120
結婚なわけないだろ
アホか
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:19:15.79ID:SQfknnPZ
実家がお金持ちであの容姿
だったら資産家の御曹司とケコーンした方が
YouTuberより全然いいと思うのだけど
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:32:45.53ID:9bCHjPUj
りさりさ
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:59:54.54ID:qrwKyUo2
>>127
ゆっぴー舐めすぎ
どんだけ努力してると思ってんだよ
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:39:13.93ID:NoK8CCht
>>137
そうそう
ゆっぴーの努力を舐めてる人が多すぎ
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:48:57.61ID:nP4zKYVv
ロースぺちゃん
頑張ってほしいなぁ
よしよし かわいいかわいい
やればできる子
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:52:03.53ID:9RRCQjCX
>>137
ボウリングって毎日でもやりたくなる中毒性あるからな
マイボールの敷居はちょっと高いけど、もっと若い子にも広がって欲しいね
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:46:26.10ID:SzNa2FDk
定職にも就かず親の車を乗り回して毎日ボウリングとは良い身分だな
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:35:22.51ID:HzGGbDeC
>>141
誰が言ってもいいのかな
とりあえず、嫉妬乙w
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:43:36.51ID:nP4zKYVv
いいじゃないか
ボウリング業界は浪費家を渇望しているのだよw
0144投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:35:35.09ID:5y+HpHjq
ゆっぴー のツイッターにまで結婚ですかとか書いてるやつ、ここで同じこと書いたのと同一人物かなw
0145投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:57:28.09ID:nP4zKYVv
結婚なら結婚で別によくないか
だっておめでたい話だし
女性で30歳まで独身だったら
売れ残りだぜ
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:00:50.22ID:tpNrdIRu
ああでも待ち時間3-4時間とかは絶対いやだな
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:39:55.00ID:FcPdWI+F
実は大阪の某姉妹もなにやら重大発表が、とかツイートしてるのよね
何らかの関係が有るのかな?
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:12:05.38ID:9RRCQjCX
大穴で妊娠発表してお前らの阿鼻叫喚する姿が見たかったのに残念w
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:52:08.74ID:0WneUsTR
ボウリングガチ勢じゃない人が参加するには
ちょうどいいかもね
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:00:52.75ID:Uax9tPmS
全国…とまではいかなくてもコレ申込殺到しそう
クラスターにならない事を願う
0154投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:58:50.73ID:fY1ktcX1
ゆっぴーチャレンジきたあああああああああ
0156投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:47:33.98ID:d0J5VJe8
ゆっぴーチャレンジ発表から5時間でキャン待ちとか凄すぎw
プロでも48人呼べないプロもいるのにな
やっぱりゆっぴーは既にプロの上を行ってるよ
0157投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:51:58.19ID:Rrip7mh+
プロがwith扱いでおまけキャラみたいな感じになってるからな
0158投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:14:23.38ID:FcPdWI+F
これだけ大人気だと、マグスミノエは絶対手離したくないだろうね
0159投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:16:31.31ID:d0J5VJe8
ゆっぴーはマグスミノエの救世主
勝利の女神
0160投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:40:35.25ID:8iR9xQoU
容姿端麗
努力家
性格良さそうだし
ゆっぴーしか勝たんね
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:43:04.69ID:nP4zKYVv
でもお前らどうするんだ?
Boxけん制の仕組みどころか名前すら効いたことないんだろ
0162投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:09:25.07ID:W91+ECc0
仕組んだのはまちがいなく角戸Pだな。
いい仕事してくれるじゃないかw
0164投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:46:17.97ID:5y+HpHjq
アマチュアで客呼べるのはスカイトモの次にゆっぴーだよな。
0165投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:55:26.16ID:d0J5VJe8
参加はしないけどゆっぴーだけ見に行こうかな〜
0166投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:08.31ID:gZWTYKcn
ゆっぴーがうまくいっているのだったら、可愛くて上手な女子は下手なフリしてプロテストなんか受けない方が得だな
ゆっぴーはプロじゃなくてしろーとってところに価値があると思うんだよな
0167投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:13:00.32ID:lWZgL7Q9
上手けりゃもっと集客できそうだけど
0169投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:41:45.56ID:z67lxU1a
どういう層がゆっぴーファンなのか確認するために見学に行くか
9割中年だろうけど
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:04:17.69ID:tDCl4PTT
アニメ・レイヤー系のファンは年齢層広そう
ボウリングは中高年
と予想
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:48:51.86ID:SE/mdaE+
素人浅田梨奈も集客力凄かったな
0173投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:01.19ID:pphZ9pBp
札幌に来てくれたら行くのに
0175投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:33:57.91ID:0ubT5CuQ
ゆっぴーの一番偉いところは
積極的にプロに教わりに行ったり
下手な時から練習動画をアップしたり
最下位覚悟で協議会に参加したりするとこなんだよな
今回のチャレンジ開催も自分にプレッシャーをかけるのが目的なんだろう
まったく偉ぶることがない謙虚な天使
0177投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:08.17ID:+EZCSEOY
>>176
嫉妬乙
0179投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:32:13.12ID:+EZCSEOY
>>178
負け惜しみ乙
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:52:26.03ID:LGn1gAr5
>>179
君はゆっぴーチャレンジに参加するのか?
0182投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:35:43.53ID:Hf4WnQ1V
ゆっぴーからなら感染しても良いかな
0183投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:04.70ID:NNpPWg0p
プロとは名ばかり万年センター勤務の仏頂面より遥かに人気あって草
0185投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:58:25.56ID:adfHzkRY
これから
ド変態のメタボエロオヤジストーカの接客に悩むことになるんだよw
これがチャレンジの実態だ
0186投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:03:34.90ID:j6ZprarX
変態達が集まりそうで心配ではある
0187投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:35:51.22ID:IftPHOsJ
ゆっぴーがプロになるには避けて通れない道だな
YouTubeと違って一方的な発信じゃないから必ずキモい奴が寄ってくる
チャレンジに角戸Pを引っ張ったのはキモオタクを寄せ付けないためだろう
0188投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 13:17:52.20ID:F9BtdUlT
>>185
変な運転手に捕まらないで欲しいな
0189投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:31:57.59ID:A8oGLheU
望遠レンズ付けたカメラおじさんが集まりそう
0190投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:20.15ID:u6PvoNLM
女子プロボウラーにはホステスの要素が求められる
言葉が悪ければアイドルの要素と言ってもいい
ただアイドルにもホステスの要素が求められているわけだから意味は同じ
客寄せの立場であり、群がってくる男どもを良い気分にさせてやりながら、軽くいなす
プロスポーツ選手でありながらプロの接客業でもある
0191投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:46:55.36ID:adfHzkRY
チャレンジ完売らしいね
ちゃんと報酬貰えよ
ワンシフト5万から10万ぐらいが相場かな
0192投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:53:09.07ID:Qg8d22Fl
リフレ嬢やってたゆっぴーにとって男を喜ばせるなど容易いこと
0193投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:55:32.50ID:VOa2YZmn
>>192
妄想乙
0194投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:48:27.61ID:4QwtIkrK
パンダの要素
なら判る
0197投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:47:07.24ID:8qiYhKsZ
>>192
虚言乙
0198投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:58:21.59ID:2HL5hjYw
冥途のみやげに
ゆっピーちゃんにちんぽ
しゃぶってもらいたいです
0200投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:48:36.95ID:NLOIGDCA
下ネタ野郎はこのスレにいなくていいよ
0202投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:38:30.89ID:Qg8d22Fl
>>199
ホモはハッテン場にでも行け
ゆっぴーに近づくなよ
0204投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:13:17.20ID:W67MSlt2
チャレの日って関係無い人が勝手に後ろで観ててもOK?
関係者以外立ち入り禁止?
0205投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:34:07.42ID:F+2x1zDi
センターの判断次第だね
うちの近所のセンターはコロナ感染拡大防止の為に
客として金払って投げる人以外の見学不可になってしまった
そういう状態がいつまで続くことやら
0206投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:12:04.71ID:jtHoTgMP
結局プロであろうがなかろうがチャレンジマッチの需要というのは楽しく投げられて交流できるところということ。それを証明してしまったわな。
0207投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 05:07:08.57ID:pSZcwt8T
不細工と投げても面白くないからな
AKBの握手会と本質は一緒だよ
0208投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:34:25.85ID:w1RXPtnP
>>205
コロナの前から見学不可のチャレンジはいくつかあったね
投げてもないのに、写真やサイン目的でボウラーベンチ内に入り込む奴とかいたから対策だと思われますけど
邪魔だからそういった会場が増えるのは賛成
0209投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:38:38.13ID:CHIr7ocD
あーそうか
見学不可の可能性もあるんだな
ゆっぴー目当てのキモオタにコロナ移されたりしたら後悔しきれん
0210投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:28:51.07ID:i22JtQm3
まあ数千円とはいえ会費払ってる人もいるのにそうじゃない人への対応までしなきゃならん場合もでてくるからねー。
0211投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:50:08.21ID:7I+JfEyU
またスペアボール新調したみたいだ
それとフィジックスSEも手に入れたみたい
お金あんなぁ・・・・・
0212投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 09:53:27.95ID:imbVvIwV
大阪で感染拡大
ゆっぴーチャレンジ中止になるのでは?
0213投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 10:02:26.24ID:EncQ5agr
パパにおねだりしたのか、普通に金持ちなのか
それとも金の使い方が分からないただの馬鹿なのかw
0214投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 10:29:30.97ID:21snJhSt
競馬とかパチンコに捨てるよりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況