X



トップページボウリング
1002コメント279KB
コロナウイルスの影響語ろうず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:56:50.72ID:de2aozcM
なかった
0340投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:14:38.93ID:uMEnvAxM
>>338
新型コロナウイルス感染症患者の発生について(延べ46例目) 【令和2年6月19日発表】
 6月18日、新型コロナウイルス感染症が疑われる方について実施したPCR検査の結果が判明し、再陽性の患者が確認されました。
 県内の新規感染者は4月25日から55日間ゼロが続いていますが、県内で陽性が確認されたのは55日ぶり、延べ46例目となります。

どこにも新規感染者と書かれていないんだが?ww
風評被害甚だしいなwww

のべ46例目
あー日本語読めない系底辺か?w
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:57:57.32ID:gkrpSM5W
>>341
争いは同レベルでしか起きないからなw

>>338
>>337は無職かどうかを聞いてるんじゃないんだと思うぞw
まともに仕事をしてる人間には無い責任転嫁を書き込んでることに対しての暗喩だと思うぞw
それにマジレスする辺りが…w
0343投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:15:34.13ID:PIAUyF4O
俺の言い方が悪かったね。そこまで理解してないとは思わなかった。
いつも発表してるのは10日間の感染者についてだけでその前は関係ないんだよ
直近10日間の感染状況だけを言ってます。
理解できましたか?

>>342
マジレスに見えました?こんなところでプライベートでの事実を
いちいち話すわけないじゃん
みんなはプライベートなことを正直にここで話すの?
そんなのあり得ないだろ。まさかこんな反響あるとは思わなかったよ
6月12日〜6月21日に感染が確認された人数
東京    335 ←直近10日間で確認された人数(以下同文)
北海道   53
神奈川   34
福岡    26
大阪    23
埼玉    21
愛知    10
千葉     9
京都     5
山梨     4
静岡岐阜  3
茨木     2
長野三重新潟福島鹿児島  1

計 534  前日比 +7  本日感染者0  42県

だけど嘘つけこの無職野郎って突っ込まれる思ったらまさかの展開で驚いてる
深夜バイトの底辺って何それ?
じゃあもし私が70歳で保護を受けずに一生懸命頑張ってるような人間だったらどう?
それでもお前はその人に対して底辺と言えるのか?
どんな仕事でも働くって尊いこと。
職業差別とかして馬鹿にするような人間は軽蔑に値するってことは覚えときな

本当にここにくるような連中はカスの集まりだな
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:19:26.91ID:PIAUyF4O
お前ら人を見下すほど偉い人間じゃないんだよ。
自分の人生見つめ直して反省しろバカタレ!
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:12:29.88ID:vLlBDkry
ここはボウリング板で
このスレはボウリングへのコロナウイルスの影響を語る為のスレだった
何県の感染者の人数が間違ってるだの間違ってないだの
もうね、アホかと
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:51:36.22ID:P+VLIaX7
お前ら底辺どもが騒いでるわ。
底辺が底辺に底辺とかアホ民族かよ底辺同士仲良くしろや
0349投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:03:04.05ID:foZrcw0J
コロナはただのカゼ。
世の中をこんなに変えてしまったのはマスコミなんだって
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:21:24.85ID:P+VLIaX7
ブーメランって何やねん。失言の照れ隠しか?
ったくアホばっかりだ

6月13日〜6月22日の感染確認者

東京    339
北海道   45
神奈川   31
埼玉    25
大阪    23
福岡    17
愛知千葉  8
京都     5
静岡岐阜  3
山梨茨木宮城  2
長野新潟三重福島石川熊本  1

計 519  前日比 −16  本日感染者0  41府県

コロナ感染直近実行委員会より皆さまにお知らせと今後について

昨日宮城県を見落としてしまい間違った記載をしてしまいました。
正確には計535 前日比+8が正しい数値です。
本日の緊急会議において今回の不祥事を重く見た実行委員会は
本日を最後に発表の自粛をすることになりました。

直近コロナ感染者確認担当大臣  森彩奈子  副大臣 鶴井亜北
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:41.17ID:V5AFMUkc
>>350
密林不感症のモリは適任
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:54:20.96ID:sZLQk/TL
>>344
ホントにそういう人間は、いくら他人に言われても聴く耳持ってないから・・・。
「常に自分がイチバン!」と思って生きてるから、反省なんて無縁。
他人の生活や言動の問題点を探すのがライフワーク。周囲の人間関係や
世の中での自分の立ち位置とか評価とか、全く分からないから…。

ネット上ならいいよ…。この手の人種と縁繋がりになると、ホントにアタマが
おかしくなる。
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:27:17.51ID:NvMavkjU
>>343
>>350
「本当にここに来るような連中はカスの集まりだな」
ブーメランと言うよりは自己紹介だなwww
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:37:50.04ID:QvU5qh+b
このクソスレを見てる時点で皆同類、同レベルだ
仲良くしよう
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:23.99ID:jefn1z1O
人類みな兄弟by
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:42:27.88ID:pMyZqVXl
アメリカは1日に2万人も感染者が出ててますますうなぎのぼり状態で
終息に向かってるとか何で言えるの?
マスクしてる人にインタビューで何故マスクをしてるのって質問が凄い
何故危機感を持とうとしないんだろ?
0359投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:58:14.88ID:QFxrjJ9l
またバカがひとり出たか
どこのソースだよ終息って
少しは無い頭使え
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:59:36.23ID:m9Swl+qL
>>359
ニュース見ろよ(笑)。終息したとか我々はコロナに勝ったとか
面白いことみんな言ってるよ
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:46:44.71ID:i3DTTmIy
ずっとブルドックだったけどオイスターとかデミグラスも別にいけると思った
要するにソースなんかどれでも同じなの
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:28:06.95ID:+Xd/oHLP
>>362
本当にボウリング民は馬鹿ばかりだな

ソースの名称と
商品名も理解出来ないゴミ
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:42:18.41ID:i3DTTmIy
今日はズバリ当てましょうの抽選日

予想            現実
世界 8516451    9609844
米国 2270952    2422310
日本   17834      19027

世界コロナ感染予想士  浅田幸乃
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:57:18.71ID:MkGY9Lnz
東京都が46道府県と空港の合計数を10日連続で上回る。10連覇達成!

連覇記録委員長  名和亜季
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:03:06.78ID:knCM29lm
わが社の契約者がこの度1000万人を突破いたしました。
世界の人々へ心より感謝いたします

コロナウイルス株式会社代表取締役社長  中谷真由美
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:42.12ID:S/MprTl1
本日世界でゴールインされた方が50万人を越えました。
私たちの受け入れ態勢を万全にしていただいたお客様(人間ども)のお陰です。
特にアメリカには感謝しております

コロナウイルス株式会社代表取締役会長  姫ヶ谷真実(セクシーなマシュマロギツネ)
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:28:16.89ID:3TMUXLJF
4ヶ月ぶりに再開した行きつけのセンターに投げに行ったら
プレイの際にマスク着用しなきゃいけなかった
ゲームが進むと結構息苦しくなってくるし
高齢者は大丈夫かこれ…
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:29:58.35ID:xwv9dBxh
6月の国内感染者

989  東京
172  北海道
133  神奈川
131  空港検疫等
129  埼玉
 88  福岡
 55  千葉
 50  大阪
 23  京都
 17  愛知
 11  栃木
 10  山梨
  7  静岡 兵庫
  6  宮城 茨城 岐阜
  4  群馬
  2  石川
  1  熊本 三重 岡山 鹿児島 徳島 和歌山 長野 福島 新潟 滋賀 広島

確認者0  岩手 鳥取 長崎 秋田 宮崎 島根 青森 香川 山口 佐賀 大分
       山形 高知 愛媛 奈良 福井 富山 沖縄

計  1857
0374投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:10.91ID:W+4dzir3
しこしこオナニースポーツをする人間って本当にメンタル強いよな

>>371
とかが面白いと思ってるんだろうな…
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:08.19ID:ZvqZkfs3
チャレンジ参加するなら今のうちだよな。
おそらくあと一週間もすればまた緊急事態宣言が発令されるから
そうすればまたチャレもどんどん中止になって自粛になるよ
数か所ならともかくまた全国に広がってきたからね。
今日は16都道府県に感染者が確認されたからこれこそ恐れていた事態
怖いのは数字じゃななくて幅だよね
また派手に拡大してくるよ。
0376投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:45:28.84ID:ZvqZkfs3
>>374
メンタルなの?
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:47:24.17ID:ZvqZkfs3
メンタル協会会長   大石眞利子
0378投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:52:12.80ID:v7Bxlxfn
あーあ…
オマンチ舐めてぇなぁ…
感染しちゃうかな?
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:58:14.43ID:tgyiHtTD
今日は17都道府県だよ。みなみみなみ。

じゃなかった。来た来た。
明日はもっと来るよ。
0380投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:48.43ID:aaqhi733
ほらね
0381投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:03:31.51ID:8s+iXHEc
被害はますます大きくなる。でも症状は軽くて3,4月のような
命の危機になるようなことは無いようだから
緊急事態などにはならないだろう
0382投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:40:42.11ID:B8beJS1t
今時コロナにかかる連中って馬鹿だよね。
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:00:22.21ID:z6kh0Xro
コロナ以外のニュースが一番多くなったのは4ヶ月ぶりくらいじゃないかな
だけど何に付けてもマスコミってドラマ仕立てし仕上げたいらしいな
豪雨で亡くなったらその人がどういう人だったのかこまめに調べ上げて
大きく報道するってどうなんだよ何か腹立つわ。
そっとしといてやれよこの時期に
面白可笑しくやってんじゃねえよホントにカスばっかりだ
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:02:36.02ID:z6kh0Xro
亡くなった人の家族構成とかいちいち調べて世間に報道してんじゃねえよ!
0385投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:37:02.62ID:8CmmXBrE
デリカシーのある人間にマスコミの仕事はできない
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:01:53.54ID:8CmmXBrE
ボウリング界で感染者が出てないのはコロナ対策がしっかりしているから
ほかの業界も見習った方がいいね
ニュースにするべきだ
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:38:47.27ID:4Pd0eN+4
また玉転がし必死じいさんが
ボーリングじゃないボウリングだ‼ってやってんのかwww

文化省からどちら表記でも間違いではないと言われてるんだ
自分ルールの押し付けやめろw
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:25:10.74ID:vhdH0ocp
文化省とか持ち出してどうしたの?
ボウリングはボウリングで間違いないだろ。
どっちでもいいとか。
そういうやつって何に対しても疑問に持たず
上の言ったことに言いなり君なんだろうな。

そのまま年を取って死んでいくんだ。しょぼい人生だな
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:24:28.59ID:JU+iuwsZ
>>392
上の言いなりはどっちだよww

誰か忘れたがYouTubeで男子プロボウラーも
表記はどちらでもかまいませんが
自分としてはーとコメントしてたのくらい知っとけww
0395投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:22:41.92ID:f7qwEIV/
wとrの違いがあるからもしそのプロが言ってるんだとしたら
そのプロが間違ってる。
0396投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 05:03:08.77ID:aIh12s+b
>>394-395
3 長音は,原則として長音符号「ー」を用いて書く。
〔例〕 エネルギー オーバーコート グループ ゲーム ショー テーブル
    パーティー
    ウェールズ(地) ポーランド(地) ローマ(地) ゲーテ(人)
    ニュートン(人)

 注1 長音符号の代わりに母音字を添えて書く慣用もある。
    〔例〕 バレエ(舞踊) ミイラ
 注2 「エー」「オー」と書かず,「エイ」「オウ」と書くような慣用のある場合は,それによる。
    〔例〕 エイト ペイント レイアウト スペイン(地) ケインズ(人)
        サラダボウル ボウリング

https://www.bunka.go.jp/kokugo_nihongo/sisaku/joho/joho/kijun/naikaku/gairai/honbun06.html

どこ監修かわからんまとめサイト

文化省のホムペ
どっちを基準にするかは好きにすればいい

ボウリングが間違ってるとは言ってない
ボーリングでも間違ってるとは言えない

これが日本国の文化省による見解
0397投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 05:05:38.97ID:aIh12s+b
https://gamp.ameblo.jp/ka12sei34/entry-11772956396.html

1991年(平成3年)に文部科学省の国語審議会で、「外来語の表記」で球技を意味する場合は「ボウリング」と表記する答申を出しました。

この答申の結果、ボウリングと表記することが一般的になりました。

もちろん、ボーリングと表記しても間違いではありません。
0398投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 05:08:52.89ID:aIh12s+b
どちらが正しいかと言えば、ボウリングが正しいです。
拠り所は、既に出ていますが文部科学省国語審議会の答申「外来語の表記」(1991)です。
http://www.mext.go.jp/b_menu/hakusho/nc/t19910207001/t19910207001.h...

ただ、ボーリングが間違っているかと言うとそうも言い切れないところがあります。
1つには、マイボールをもっていないレジャーボウラーの大半はボーリングと表記することです。
上記答申に書かれているのは、原則に従うとボーリングだけど、慣例に従ってボウリングを採用するということです。
ボーリングと表記する人が増えてボウリングを上回ったら覆ります。
もう1つは、昔はスポーツボウリングの世界でもボウリングとボーリングが両立していたことです。
今、手元で確認出来ませんが、ボーリングと表記するセンター、雑誌、テレビ番組もありました。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11160133146
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 05:09:42.60ID:aIh12s+b
どこにボーリングは間違いで
ボウリングと書かなければなりませんと書いてあるのか教えてくれ
0400投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:48.32ID:f7qwEIV/
ボーリングと記載すると勘違いされることもありうるから
例えばアキタケンといわずアキタイヌという。
言葉で言うのはどちらでもよくても記載する場合はボウリングと記載するべき
これは常識でどこが悪いとかそういうことではない自分の頭で考えること

どっちでもいいと思うのはその人の勝手
太陽が地球の周りを廻ってるんだと思うのもその人の勝手で
そう思いたければそう思ってればいい

俺は394みたいなものを貼りたくなかった
でもお前がわからないみたいだから教えてあげる意味で貼ったけど
それを見てお前がどう思おうとお前の自由だ。
誰が何と言おうとお前が正しいと思ったものを信じろ
0401投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 02:15:04.64ID:klnN4iTx
>>400
長文ごくろうさん

なんの答えにもなってないけどなw

はよ

「誰がいつどこでボウリングと書かなければないない」

と正式に制定したのか言えと言ってる

有耶無耶にすんなよ
0402投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 02:17:40.42ID:klnN4iTx
>>400
そしてそう思いたければそう思えばいいといいつつ

ボーリングじゃなくて
ボウリングだけどな

と言って指摘するのは
全てボウリング民だろ?

そう思ってるからそう書いてるんだろ
産経の記者も
それを間違ってると指摘したなら
指摘しただけの確固たる正しさ

球技のボウリングはボウリングと表記すべきでボーリングではい

と制定された事実だけを書けよ
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 02:22:39.67ID:klnN4iTx
>>400
勘違いがあるから推奨されているだけだろ
逆をいえば勘違いの心配のない場所では書いたところでなんの問題もない


一般企業で
「ラウワンでボーリング大会あります」
誰が「よし、掘削頑張るぜ」と思うんだ?

「友達としてボーリングしに行ってスコア100いかんかった」と書いて
誰が掘削しに行ったと思うんだ?

どのようにしたら球技と掘削を
勘違いするのか教えてくれ
すべてボウリング民が
ボウリング表記が正義としたいがためのこじつけだろ
0404投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:20:26.69ID:2pS2+l2p
長文ごくろうさんとか言って長文連投するお馬鹿さんご苦労様。
なるなるがユーチューブでボーリングじゃなくてボウリングですって言ってるのがあるよ
なるなるが言うんだから間違いなく「ボウリング」だよ

以上。
0405投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:23:06.93ID:2pS2+l2p
そこのお馬鹿さん
ボウリングじゃなくてボーリングが正解と言ってる人知ってたら教えて
0406投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:51:34.88ID:gneldBsT
>>404-405
連投ごくろうさん
ひとつの文章にまとめられない
日本語に対しての読解力がない
そんなお前さんに言われたところで何も響かんな

そのボーリングではなくボウリングですとYouTubeで言ってるプロボウラーかコメント欄で
ボーリングでも間違いではないと書いてるんだが?
虱潰しに動画漁ってこい

そして俺がいつどこで
「ボーリングが正しい」と書いた?
ボウリングでもボーリングでも表記上どちらでもよい
と何度も何度も繰り返し書いているが?

勝手に他人の言動を捏造すんな
0407投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:46:51.60ID:FcvDmALb
栗pはコメント削除してますねー
あのコメントバトルから
表題に「ボウリングとボーリングは別物」を外したのにねー

個人的伝わればどーでもいいがな
世の中のSnsを見ればどちらが浸透してるか世間一般的に使われてるかなんて
一目瞭然だからな

どこをどう間違えたら遊びと穴あけを間違えれるんだって話

ボウリングでなければならない
明確な理由(区別以外で)があるなら教えてくれ
政府がどちらでも間違いでないとしている世の中で
何故自分の主張こそが絶対的に正しいと言えるのかその根拠も書いたらいい

他人を納得させられるだけの根拠が無いなら諦めろ
0408投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:42:43.17ID:2pS2+l2p
野球がやきゅーじゃないのと一緒。
でもボーリングと言いたい人はそう言ってればいいと思う。
間違ったまま死んでいくのもその人の人生
馬鹿は馬鹿のままでいいの
0409投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 09:57:11.37ID:3g8JHarV
>>408
御託はいいから

「ボウリングが正式な表記」だとする事実を述べろよ

こっちは
「ボウリングでもボーリングでも構わない」という事実を提示してる

書いてあるだろ
「慣例で」と

「慣習」は「絶対にやらなければいけない」と、そこに属する人からすると強要のニュアンスが強いです。
「慣習」の比べると、「慣行」「慣例」はそういった強制するという意味合いは小さくなります。「慣行」と「慣例」では、「慣行」の方が改まった事柄に対して使うことが多いです。

玉転がしの前に日本語勉強しろ
0410投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:06:20.95ID:noiLNeDd
borはボー、bowはボウ
bowを何故ボーと言って正当化しようとしてるのか次の中から選べ

A 低脳だから
B 自分の間違いを認めたくないから
C 負けて悔しいから
D 本気でそう思ってるから
0412投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 03:59:28.91ID:wiz0Zn1Z
何の話してんの?じゃあ俺も

とおきょう、おうさか、取鳥、ぼおりんぐ、おめいばんかい、ふいんき、こおそくどおろ。
0415投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:03:57.32ID:wiz0Zn1Z
>>413
ごめん、低脳の相手してんのもう邪魔くさくなってきて。
どうせ理解できないんでしょ?
一生ボーリングって言い続けてね
間違っても教養を身に付けないように。
馬鹿は馬鹿のままが一番
0416投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:04:50.60ID:rYf6MFE9
>>415
必死だなぁww

とりあえず
低脳の相手面倒とかはいいからさw
初めから分かってて絡んできてるんだろw
質問に何かひとつでも答えてみw
0417投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:51:44.86ID:8s/S0qjM
394を読んでもわからないの?低脳なのか馬鹿なのか
いつまでも意地はらないで認めちゃえばいいのに
これ以上恥かかなくてもいいよ
本当は知ってるんでしょ。
それとも本気のアホなの?カラスの脳味噌レベルなの?
0418投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:01:36.58ID:caSYkKb4
>>417
>>398を読んでもわからないの?低脳なのか馬鹿なのか
いつまでも意地はらないで認めちゃえばいいのに
これ以上恥かかなくてもいいよ
本当は知ってるんでしょ。
それとも本気のアホなの?カラスの脳味噌レベルなの?
0420投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:01:15.89ID:qjz5v4IZ
アメリカがついに感染確率1%を突破!

アメリカ  1.008%  99人に1人が感染
ブラジル  0.890%  112人に1人が感染
日本    0.018%  5399人に1人が感染
東京    0.057%  1739人に1人が感染
0421投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 01:04:48.46ID:zNosi5aM
世界感染者数ランキング 日本56位
世界感染死数ランキング 日本41位

感染者23297で死者997は多いようだ
ちなみにシンガポールは感染者46283に対し死者は何とわずか26
0424投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:20:33.76ID:tcYek0z9
なんでボウリング民は
ボーリングと言われることを嫌うんだろうね
どっちでもいいじゃん
こだわって理解されないより
こだわらず広くボウリングという競技を知ってもらったらいいのに
0425投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:27.26ID:POSb9UW9
器ちっちゃ!
そういう奴はボウリングの表記には
こだわるくせに、ブルックリンの
ストライクでもガッツポーズとかしてそうw w
0426投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:57.57ID:zNosi5aM
>>425
していいと思う

A 味覚を感じない
B 鼻が詰まる
C ボウリングをボーリングと言って間違いを指摘されても認めないで
文部科学省とか持ち出してボーを正当化しようとする


これらの症状がある場合はウイルスの可能性があるため
早急に医師の診断を受けてください
特に「C」は重篤で放置すると命の危険性があります
0427投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:40:35.03ID:0V6vd/kX
>>426
末期ボウリング民の症状

@自分が書いた持論に反論があっても答えられない
A主旨に関係の無いところで反論者を卑下
B事実の捏造

まぁ顔真っ赤で必死だから仕方ないんだけどね
自分が活動するマイノリティな世界でしか生きていけない
どんまいだわ
0428投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:26:39.01ID:u6PvoNLM
このスレで言い争ってる奴等が
どっちもどっちで笑える
20年前の2chでよく見られた低レベルの争いが
令和の時代に見られるなんて
0429投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:26:42.17ID:x9cmzRob
今日600越えたみたいね。でもたいしたことないよ。
アメリカなんかその100倍なのに屁とも思ってない

>>428
争いじゃないよ。言葉を知らない人に親切な気持ちで教えてあげてるんだよ。
お前らも相手してやれよ俺だけじゃんこんな優しいの
お前ら困ってる人がいても助けないで知らん顔して通り過ぎるんだろうな。
低レベルでもいい薄情な人間にはなりたくないって思うけど
あんたはどう?
0430投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:00:38.52ID:xKjSHEUg
給付金あんないいかげんに記入したのに振り込まれた。
あれって必ず振り込まれるの?
0431投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:35:54.45ID:rBXufj7Y
ボウリング民まじキメェwww

レーンの端っこでシコシコシコシコw
0432投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 03:10:07.74ID:DEu1nVMy
>>431
いちいち自己紹介すな
0435投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:44:34.38ID:N4hFExTL
自分の部屋の話ここですることないと思う
0437投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 03:04:44.65ID:6yCFtUNK
イカの話?イカならのいちゃん好きだよ
0439投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:52:07.09ID:6yCFtUNK
>>438
そう悲観することないよ。
最近自殺が流行ってるけど早まるなよ

悲しくなるなら別な楽しみを見つけたら?
0440投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:08.20ID:mW8YF9SE
今年の流行語大賞候補

感染、自粛、ボーリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況