X



トップページボウリング
1002コメント249KB
【バックアップ】岩見 彩乃14【のいちゃω】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:59:55.41ID:ZAurMwIW
P☆リーグ第69戦で初勝利→初優勝!
P☆リーグ第71戦では準優勝
2シーズン連続でSC戦出場

2019プリンスカップにて三回戦進出により
自己最高Pそして順位を獲得した
プロボウラー岩見彩乃さん
【のいちゃω】を
応援するスレです。
詳細は>>2-20 くらいの間に

前スレ
【バックアップ】岩見 彩乃13【のいちゃω】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1558589998/
0305投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:52:45.39ID:4+aourC5
35歳までに何処かのタイミングで、ヲタクキャラもコミュ障も全部嘘でしたってゲロして、良妻賢母になって表舞台から姿を消してるかもね。
嗣永桃子のボウリング版だったりしてね。
そもそも嗣永桃子にせよ岩見彩乃にせよ、本名かどうかすらわかんないし。
0306投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:23:15.44ID:FDb5j5mx
>>305
岩見彩乃は本名だよ(笑)
ブログに卒アル写真か何かを名前付きで載せてた
0308投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:09:28.18ID:4fCIdAbq
>>305
話聞いたり創作物を見てれば分かるけどオタクなのはガチ
少なくとも中川翔子みたいな感じではない
ただし友達いないボッチキャラとか、百合好きとか
ある程度お前らウケを狙ってキャラ作ってるとこはあるな
でもイケメン好きとかも普通に公言してるしな
というかお前らのいちゃんがせっかく質問動画上げてるのに、
彼氏がいるかどうか質問しないのか? このヘタレどもめw
0309投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:52:06.59ID:ToSEKBgQ
昨日のPリーグゆいちゃんが善戦で負けた訳だが
10フレの1投目も2投目も応援席のアップで
のいちゃんもなっちゃん応援してるっぽかった
0310投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:11:42.37ID:AlDJbhBO
のいちゃんなるなるがサウンドキララって言ってたのに何で買ってないの!
0311投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:14:04.09ID:AlDJbhBO
>>309
投げてる人を応援するに決まってんだろ
ストライク出してあ〜〜あって顔するかよ!
0312投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:33.05ID:jmxJqsRc
ライブ動画、規約違反でまたもや削除される。
0314投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:24:53.88ID:eqnCYLak
競馬ようつべ、だいぶ素になってる。
のいちゃω設定を本人が忘れちゃったかw
0315投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:13:41.91ID:D0iSWyWi
実は常識人なんだよなw
0316投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:47:39.41ID:440JjpPc
競馬は消えてないな
4万勝って10万負けたのか
0317投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:36:41.56ID:II9SDNC4
なんでラヴズオンリーユーやねん。俺その馬真っ先に切ったわ
まあ俺の狙った馬はブービーだけどね
0318投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:02.67ID:nHzYBzZt
#LIVE【のいゆい#5】プロボウラー 岩見彩乃プロ × 川ア由意プロ × 鶴井亜南プロ
2020/05/22 に開始予定

キタ━(;∀;)━!
0319投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:25:38.26ID:iz+6CLNX
>>317
センスないやめろ
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:25:59.76ID:iz+6CLNX
>>316
養分乙
0321投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:01:38.27ID:r4HN14Jm
イケメンが好きでない女などいないのだよ。それをはっきり公言するかしないかの差だけ。
0323投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:50:40.95ID:UA8SiF2w
>>321
だから、自称イケメンを語った方が得なんだよ。漢は イケメンで振られてもダメージ少ないだろ
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:21:42.61ID:yABn2J6b
美人に越したことないけどその中には高慢ちきな女っているよね
話してもフンツンしてる感じの何だこいつみたい女。
過去に出合ったことあるぶっ飛ばすぞてめえみたいな。
Pリーガーにはそういうのいない感じがするけど
0325投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:44:06.01ID:7v6+U4O8
>>324
いるよ。仮面被ってるだけ
0326投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:47:30.90ID:7v6+U4O8
>>315
金の亡者
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:50:11.76ID:7v6+U4O8
>>310
結果出てから書き込むな
レース前にお前は書け
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:08:08.70ID:7rn2xUof
>>326
周りがちやほやしてくれるのもあるな
それも30代前半ぐらいまでだろうが
0329投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:14:39.01ID:9ZXbKSE5
>>328
うむ
それは十分考えられる

誰もがいつかは干される時が来る

その時にベテランでもついていきますみたいなオーラがないとあっという間に忘れさられてしまう。
0330投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:52.66ID:/rWbWFq+
のいちゃんは特異な感じだから来ないと思うな
0331投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:41:16.18ID:DUEnT5Ss
>>330
キャラ作りがバレた時とか、誰かと交際が発覚したりとか…その他色々。 特異な感じではあるが油断はできない
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:10:45.53ID:UuK06yc6
オークス1番人気の4番外して3連単500点買いしたら4番の馬が最後伸びて来やがった
4があのまま馬群に埋もれてれば16−7−6。3連単買ってるじゃん・・・・
配当見たら230万7060円。4番来なければ当たる自信があったから
前がふさがってこれはもらったぁぁぁぁ〜〜〜〜〜!!!と思ったら。。。。。

以上今日も外れましたのコーナーでした
0333投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:29:20.27ID:UwQoxCaQ
デアリング外すとか才能無いな
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:15:21.27ID:4yan1WAW
>>329-331
サンブリに切られるタイミングが、トーナメント撤退のタイミングかもね。
Pリーグは新人プロの供給自体が細ってるから、あと2、3年は続けられるだろうし、
アイキョーは鶴井と川崎が所属のうちは、2人の精神安定剤として名前だけは置いてもらえるだろう。
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:37:25.18ID:N2xk5g8R
本間とかおにぎりとかはどうせ彼氏がいるんだろうなとオタも思ってるんだろうけど
のいちゃんだけはもし交際が発覚したらオタもガチでショック受けてファンが激減する事態もあり得るw
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:43:54.67ID:4yan1WAW
プロテストを2回落ちてる分、プロボウラー人生を2年分損してるな。
岩見がプロテスト一発合格だったなら、層の薄い46期生をもっと盛り上げて、自分自身ももっと目立てただろうに。
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:41:41.15ID:WFM1fVE4
>>335
ラクゾーはもうない
0339投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:26:06.56ID:WFM1fVE4
>>336
その彼氏?らしき男を洗脳することから始める
0340投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:25:45.69ID:u2QyqiHj
何を始めるの?新たな宗教?
0341投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 05:09:46.27ID:F1AnS6hj
>>340
情報屋として利用する
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:40:46.69ID:3sz1t/CI
日本ダービー私の買い目コーナー

単勝12  34400円
3連単  12(1着固定)−1,2,3,4,6,7,8,9,10、13,14,16,18
       156点  15600円

計50000円

凄く悩んだけど5番コントレイルぶった切り!さあどうなる?勝負だ!
0343投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:16:49.72ID:3sz1t/CI
ゴール100m手前のところでテレビ消した。

凄くつまんねえ
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:24.28ID:3sz1t/CI
のいちゃんもコントレイル切ってた。
のいちゃんと同じだからいいや
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:11.57ID:8i4Dg62z
切る意味わからん(笑)
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:40:56.44ID:WH7doTlr
ボウリング以上に才能無いからやめた方がいいなギャンブルはw
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:47:57.04ID:Za8epAKi
常に帯狙いの穴党だからな
本命続きの今年のG1は厳しいだろうよ
無観客だから荒れる要素少ないのにね
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:20:31.66ID:8i4Dg62z
無理に穴を探さないで、堅い時は単勝でドカンとやった方が盛り上がるよ笑
0349投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:21:31.40ID:CQnCHQsm
>>347
あなたは本命派ですね。
べつにGIにこだわらなきゃ山ほど穴はある
そこの違い
世間では、ダービーがメインだけど、穴党は違う
普通の一般競走にすでに目を向けている

ダービーは高配当を少し買う程度

穴党を舐めないほうがいい
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:19:57.04ID:lzpd8Nvb
>>349
穴なら3歳未勝利とか面白いよね。
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:39:59.19ID:3sz1t/CI
そうそう。俺も最近外してても競馬貯金はまだ79万6400円あるからね
特に穴党ではないカラ信頼できれば断然人気でもそこからぶっこむこともある
1Rで100万以上儲けたことも8回あるし
いままでの最高記録はウイニングチケットの単勝50万とビワハヤヒデとの馬連1点30万円を
ダブル的中したとき。単勝が340円馬連が540円だったかなあの時はしびれたよ
本命を買う場合は殆ど1点買い
錦糸町のウインズで払い戻しでは警備員が2人ガードしてくれて駅まで送ってくれた
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:43:11.24ID:3sz1t/CI
でもトウカイテイオーの単勝に300万ぶっこんだやついるからね
俺はその時はレオターバンで外したけど
0353投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 03:04:21.75ID:8AGP8lap
ビワハヤヒデやらレオダーバンやら何歳なんだよw
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:23:57.91ID:FEuLCkSV
下半期順位戦が中止されたが、岩見が出場できる公式戦は何試合あるんだろう。
出場エントリー枠も減らされるかもしれないし。
悲願の全日本女子出場も、北小金オールスターの主催者推薦枠争いもまた厳しそう。
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:21:08.37ID:3rzDe4Ik
今年の上半期出場優先順位(88位)から考えると
宮崎
MK(選抜ギリギリか?)
JO(開催されるかは怪しい)
R1(選抜未通過)

---開催時期から考えると全日本女子の出場ポイントに入らない可能性大---
プリンス
関西

大岡のフォーマットがまだわからないが、グリコ、六甲、SSSは厳しい。
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:21:05.91ID:wjo1af0M
順位戦を行わない代わりに別なことをするようなこと言ってたけどな
何かな?くじ引きとかだったらくじ運強いのいちゃん有利かも
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:31:16.22ID:g8tI/5YT
>>356
悲願の全日本女子がくじ引きで決まったらさすがに笑うw
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:21:44.24ID:w2beSnpQ
>>356
順位戦の代替え措置を適当に想像してみる。

ベースとして、去年のポイントランキングを準用する。
ただし、次の者を繰り上げ対象とする。
繰り上げ@……ラウワン選抜大会通過者
繰り上げA……公式戦優勝経験者
繰り上げB……A級永久ライセンス獲得者

それか、シーズントライアル女子プロ版の臨時開催かな。
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:11:50.61ID:yerrnfb/
>>359
ギャンブルの才能見たらそれは無いな
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:28.69ID:Xufg8OVb
のいちゃんがやってるネット競馬予想年間回収率ランキング106人中8位なんだけど
0364投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:49.73ID:CzCqD2Mu
のいゆいライブ、ゲストに尾上
岩見軍団増殖中。
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:39:11.49ID:6GZD2xPW
>>361
本来、選抜のない大会で選抜を行うとなると、開催日数が1日増えることになる。センターを選抜のために抑えなければいけない。
前夜祭があるような六甲や宮崎は難しい。

やれてもシートラと同じ方式で、対象となる期間で出られる大会をT3内で決めるぐらいしかできない。
関東、中部、関西の3会場ぐらいだろうか。
0366投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:19:58.41ID:mOjFhvvs
>>363
俺一位取ったことあるよ。
0367投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:07:28.76ID:qdUTu9RD
>>365
別に本戦と同じ会場じゃなくても良いし
むしろ予備選抜組が本戦選抜と同じ会場だと逆にレンコン把握が進んで有利に、なんて事にもなりかねない
数ヶ所で地区選抜戦を同日開催して、その上位者が本戦選抜に進出という仕組みとかも考えられる
まぁシートラを毎回やるみたいな形が近いかもね
これなら各地区の研修会と兼用で開催も可能になるんじゃね?
0368投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:56:30.18ID:qdUTu9RD
今年はエントリーがかなり下がるんじゃない?
長期のコロナ自粛でほとんどのプロは財政難なはず
地元での公式戦は出られても遠征費用を捻出するのが難しいプロが多数発生しそう
何年か前に沖縄でのグリコに岩見が出られたみたいにね
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:44:22.67ID:BAWj/omP
今年のグリコは富山だっけ?

ただ、沖縄の時とは違い、ポイントがつくようになってるから、少しでもポイント稼ぎしたいプロは参加でしょう。
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:17:10.28ID:oLia3cb1
>>370
金髪姿で自分の下半身の息子を踏んだり、いじったりしてもらいたい。

面倒見がいいならできる
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:19:05.35ID:dKB715RS
のいちゃんに一番呼んでほしい人

西村美紀

私の財布盗んだんですかって聞いてほしい。
本当に腱鞘炎で退会したんですかとか
隣りでゆいちゃんが震えてるかもしれないけどのいちゃんなら聞けると思う。
0374投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:10:50.98ID:Ok4oU0bY
まず、優勝する。
賞金30万円で一点勝負。
ちんちんに熱くなって応援してる様子をyoutubeで流す。
地上波キー局が面白がって取り上げる。
競馬中継に呼んでもらえる。
ここまで頑張れ!
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:56:30.31ID:7h3BE6/g
>>372
+1
0376投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:50:23.39ID:B30GjR4p
>>374
ボウリングでなんゲーム投げれるかよりも…何回抜けるか勝負なら負けない
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:26:25.47ID:uT86MHZv
ボウリングの生配信中に馬券買うのいちゃωωωω
0378投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:43:51.59ID:Uxy3N/O9
のいちゃんどうせ安田記念はアーモンドアイ1着固定だよね
0380投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:50:45.43ID:4HdEQWzX
52Gお疲れ
何とかプラスで終えてプロの面目は保った型だな
もちろん全力では投げてないのだろうが、予想してたよりはこなせたな(笑)
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:20:06.56ID:2b56Mwa0
>>379
私は外す。笑いたければ笑えばいいさ
終わって笑うのは私だけなんだから
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:27:06.79ID:TwbvgvCC
50ゲーム耐久ボウリングお疲れ様
0385投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:03:36.20ID:tvFeeZhN
体力は付いてきたか
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:18.49ID:pkLupNa7
やっぱなんだかんだ言われても
プロはすごいもんだ
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:17:04.83ID:2b56Mwa0
終わってから言うのも何だけどグランアレグリアの単勝50000円的中

60万円になった。まあこんなもんかな

ダノン3頭出しは切れたし福永の馬もG1連覇するような騎手じゃないと思って
切れたし6番人気の川田もオカマみたいな顔してるから切って
残ったのはグランアレグリアしかいなかった。
G18勝なんて絶対無理だと確信もあったし今回は予想通りすぎた
0388投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:39:00.62ID:OkLt19CI
後出しならどんなバカでも言える
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:45:18.62ID:FOb1vWrR
>>388
だよねwww
たぶんほとんどの人信じないやつw
ちなみに私はアーモンドアイからの穴ねらいだったのでかすりもせずw
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:54:39.09ID:HFkgHWNj
50Gで200up維持はえらいな
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:53:02.71ID:Z1Vm4bIs
コロナ効果でムキムキになったな
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:09:59.76ID:WpvCqIWm
岩見でも50ゲーム以上余裕で投げれるんだな
ここで岩見は体力が無いから疲れて結果が出ないとか
言ってたやつの説は完全に間違いだと分かった
じゃあちゃんと毎日10Gぐらい練習しろって話だがw
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:38.38ID:v/Qs4xUh
>>387
すご!




って思うわけないじゃんwwwww
悔しかったら今度は出走前に書いてみなw
0394投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:58:16.44ID:eMJ20/3r
>>389
アーモンドの相手に
何を買ってたかによってセンスがわかる
0395投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:28:03.17ID:dAcUR6+a
>>393
383で書いたじゃん。今回が直前だったから。
ギリギリで本命が決まったんだけど返し馬見たら
アーモンドアイが連を外すとは思えなかった。
馬単や3連単でアーモンド外す馬券考えたんだけど出来なかったし
もし買ってこなかったら馬鹿みたいだし
締め切り直前に単勝だけで勝負することに決めたんだ

まあ信じなくても全然いいんだけど
0396投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:48.73ID:uPsJJ86M
凄いね!
もう帰っていいよ!
0397投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:21:53.40ID:VMzzSWnF
>>394
5-9-10の3連複中心。
確か300倍くらいついてたかな。
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:02:39.79ID:NqwObC/6
馬券の写真うpしたら信じる
0401投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:15:06.00ID:n6tJWPj6
またなめちゃ
0402投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:16:58.13ID:eVmkBxXn
>>397
まぁ…無難なとこだね
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 03:01:46.23ID:lB5A5pLz
拝聴くらいは読めた方がいいと思う。
この程度の漢字も読めないとキャラ通りになって魅力無くなっちゃうよ
0404投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:16:47.71ID:KG9z2c8a
魅力もなにもこどおばになっちゃったな
アマとプロなりたての頃が1番可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています